3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 緒(いとぐち)   >

整体院 緒 -いとぐち-

セイタイインイトグチ

• 愛知県名古屋市千種区末盛通4丁目26-1ARKHOUSE8階B号
  • 地下鉄東山線・名城線本山駅から徒歩4分

• オニオンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 15:54:43.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    長年の身体の歪みが少しづつ改善されてきて嬉しいです。
    また一般的に良いとされるストレッチではなく身体に合わせて効果的なストレッチを教えてくださるのもありがたいです。
    またよろしくお願い致します!!

いとぐち式整体 会員様

オニオン様

いつも当院のご利用、誠にありがとうございます!

お体のクセやゆがみや、一朝一夕で改善するものではなく、少しずつ体を動かしたり使いながら変化を出していくことが大切です。

今後もオニオン様に合わせた施術やストレッチをしていきますので、楽しんで頑張っていきましょう♪

• あいりさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 21:10:49.0

小顔矯正3回コースでお願いしており、先日が最後の施術でした。施術中はなぜこうなってしまっているのかを丁寧に教えてくださりますし、合間合間に世間話などもして緊張することなくリラックスした時間を過ごすことができました。また今回の施術を始めたことにより姿勢をはじめとした自身の身体について改めるきっかけにもなり、行ってよかったです!

あいりさん様

小顔整顔整体コース3回目のご利用ありがとうございました。

施術中の会話は主にお体のことについてをお話させていただくのですが、実は世間話からでも意外とお客様の生活背景や体についてのことなどのヒントも探ったりしています。

ご自身の体の状態や普段の姿勢などに改めて意識されるきっかけに慣れたこと、とてもうれしく思います♪

• ミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 20:45:56.0

肩や腰の疲れで伺いましたが、自分では気付かなかった部分も整えてくださってすごく身体がスッキリしました!
    説明も丁寧にしてくださり、痛みのない施術で安心して受けることができました。身体が軽くなるのがすぐに実感できます。また伺います♪

≪1番人気≫いとぐち式あたま整体+全身調整(約50分) ¥11,000→¥6,600

ミー様

この度は初めてのご利用ありがとうございました。

自覚されている症状やお悩みの体の場所と、実際に負担をかけている原因となるお体の状態はかなり違うことが多いです。

特に初回の場合は、わかりやすく説明をしたり、その場で変化を感じて頂けるように心がけていますので、実感していただけたとのお声をいただけると、とてもうれしいです。

ぜひお体のケアを定期的にしていただければと思います。

• youwaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 08:06:44.0

他の整体やリラクゼーションは、終わった後に「あー気持ちよかった」ですが
    いとぐちんは、「あれ?何かいつもと違う」と効果が実感できました。
    また、行きたいと思います。

≪1番人気≫いとぐち式あたま整体+全身調整(約50分) ¥11,000→¥6,500

youwa様

この度は初めてのご利用、誠にありがとうございました。

心地よい施術はもちろん大切にしておりますが、それ以上に整体後、お体の変化をしっかり感じてもらえるような施術を心がけております。

ぜひ調子が崩れそうだったり、ケアしたい時などにまたご利用ください♪

• ピロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 21:13:43.0

こちらにお世話になったのは足の小指近くを骨折して病院では骨もくっついて治療終了となってましたがかなり歩くのが困難な状態で杖をついていた時からお世話になっています。
    歳をとってからの怪我だったのでもうずっと杖も手放せないと覚悟していましたが最初から丁寧に根気よく施術してもらい歩行も杖なしでできるようになり一年たった今では
    前からやっていたフラダンス までできるようになり自分でも驚いてます。
    先生の的確なアドバイスがあってのことだと感謝しています。

≪3回目以降≫いとぐち式あたま整体+肩甲骨+頚部調整 (約50分) 8,500円

ピロ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてお体を施術させていただいてから1年が経ちましたが、1年前には考えられないほど体がしっかり動かせるようになってきて、僕自身もとてもうれしいです。

フラダンスをもっともっと踊れるように、これからもケアしていきます♪

• お蕎麦さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 14:53:40.0

いとぐちさんに行くのが楽しみになっています。
    施術は丁寧で気持ち良く、その後も効果が持続するのでとてもコスパも良いです
    また来月も宜しくお願いします!

≪3回目以降≫いとぐち式あたま整体+全身調整 (約50分) 8,500円

お蕎麦様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

施術が心地よいのはもちろん、その後1か月くらいは目や頭のスッキリ感が持続するような状態になるよう心がけております。

来月もお待ちしております♪

• ルルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 21:12:56.0

おかげさまで 身体も心も
    復活いたしました。

ほんとに久々辛い状態で、
    施術していただけたのと
    お話もでき、救われました。

無理しすぎず、また日常に戻ります。

≪2回目限定≫いとぐち式あたま整体+全身調整トータル50分 6,980円

ルル様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はお体や頭蓋骨はもちろんですが、いつも以上に自律神経のバランスが乱れていらっしゃいましたね。

普段からお忙しい生活されていらっしゃるので、こまめにお休みを作っていただくことと、ボディケア&メンタルケアの両方をしっかり行っていただくことをお勧めいたします。

もしまたおつらい状態でしたら、すぐにご連絡ください♪

• いしいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 20:44:09.0

小顔の施術をして頂きました。
    ビフォーアフターの写真を見せていただき、顔はもちろん、肩の位置や耳の位置まで変わっていて驚きました!
    翌日には、友人に「痩せた?顔が小さくなってる!」と言われてまた更に驚きました(笑)
    周りから見てもわかるほど効果がしっかり出て嬉しいです。ありがとうございました。

いしい様

この度は小顔整顔整体のご感想いただきありがとうございます。

ビフォーアフターのお写真を見ると変化が良くわかるので、必ず撮影はさせてもらってます。

小顔施術後にご家族やご友人からお顔の変化に気づかれることも結構あるんです♪

ぜひたくさんの方たちに見てもらってください!

• あいりさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 16:28:08.0

小顔矯正3回をおねがいしていて、10代だから効果は実感しにくいかもとのことでしたが、ビフォーアフターの写真を見比べるとちゃんと変化がわかりました。小顔矯正ではありますが、全身の捻れや歪みを正してくれるので姿勢もよくなり大満足です◎

あいり様

この度は小顔整体コースご利用いただきありがとうございます。

若いお客様だとお顔のしわやたるみがまずありませんが、お体とセットでお顔を施術するとゆがみなどは整っていきます。

ぜひ今後もお体の変化を感じて頂けるとうれしいです♪

• めぐちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 19:59:06.0

小顔整体3回目の施術を受けました。今回も仕事おわりに伺いました。仕事がおわってからも受け付けてくれるのは本当に助かります。3回目なので、リラックスして施術を受けることができました。自分の体なのに、不調がなぜかわからず相談しました。ホルモンバランスが悪いことは後日わかったのですが、担当の先生はやっぱりね!とのこと。体を触れて分かっていたようで、さすがです。初回と3回目を比べると、明らかに姿勢が違いました。リラックスできていたことが証明できていました。顔も小さくなり、むくみがとれ輪郭がハッキリ、スッキリしていてビックリしました。
    今後も定期的に診て頂きたいと思います。

めぐち様

小顔整体コースの3回目のご利用ありがとうございました♪

お顔の施術はもちろんですが、基本、体の延長線にお顔もありますので、体の状態が悪いと、お顔にも影響を及ぼします。

整体院だからこそできる、体を整えながら小顔に導く施術をこれからもおこなっていきますので、ぜひお顔と体のケアを定期的に続けてくださることをお勧めいたします。

• なっぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:41:03.0

仕事終わりにお邪魔してますが、
    姿勢も正せてリラックスもできてとても良いです!
    いつも疲れていくので顔が疲れていますが終わるとスッキリしています。
    次回もお願いします。

なっぱ様

口コミいただき誠にありがとうございます。

お仕事後でお疲れのところご来院いただいておりますので、小顔施術がメインですが、今後もその疲れも取れるような施術をしていきますね!

• なっぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 09:31:20.0

どこの部分が正常じゃなくてどういう症状が出ているのかを丁寧に教えてくれながら自分の体にあった施術をしてくれました。
    ビフォーアフターの写真も違って顔がスッキリしていました。
    しばらく続けて維持できるようになれればと思います!

≪小顔≫いとぐち式小顔整顔整体(全身調整・小顔矯正75分)¥15,400 →¥6,980

なっぱ様

小顔整顔整体のご利用ありがとうございました!

口コミに書いていただいた通り、当院では施術するだけではなく、お顔やお体がどういう状態で
    どこにその影響が出ているかをお伝えしながら施術をしますので、みなさん納得してくださいます。

もちろん結果にもこだわりますので、ぜひそこも感じていただきながらご利用いただければと思います!

[投稿日] 2022-07-02 21:26:30.0

3回目コースが終わって腰のコキコキする音もなくなり、膝の痛みもすっかり無くなり、お顔も短くキュッとなりました。
    今回初めて小顔整体に通ってみて
    体の調整やメンテナンスって本当に大切だなっと思いました。
    これからも定期的に行きたいと思います。

にじ様

小顔整顔整体コースの3回目のご利用ありがとうございました。

お顔が小さくなったのはもちろんですが、最初におっしゃっていた膝の痛みや腰の音もなくなり、よかったですね!

ぜひお顔とともに、お体のメンテナンスとして定期的にご利用いただくことをお勧めいたします。

• ピロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 09:21:50.0

最初にいつも丁寧に今の身体の状態を聞いてくださり具合が悪い箇所を適切に施術してくれているように思います。
    それと私は緊張し易く不安に思う事が多いのですが先生はそれを察知してくれここを触りますが痛くないですか?と聞いてきてくれるので今では身体がリラックスした状態でお任せできるようになりました。
    この日は6月にしては凄く暑くて夏バテになりそうな感じでしたが身体がスッキリすることが出来ました。

ピロ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

リピートでのご来院の際は前回とのお体の変化や、いつもと違う状態でないかなど、必ずヒアリングするように徹底しており、同じお客様でも、毎回同じお体の状態では無いので、ヒアリングや検査はかなり重視しています。

これからも安心してご利用していただける整体院として、精一杯務めてまいります!

• まほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 18:06:24.0

予定があり短い睡眠時間だったんですが朝起きた時体がすごい楽になっていて仕事も快適にできました。
    施術前の背中の違和感が今は嘘のようになくてとてもありがたいです。明るく迎え入れてくださるのでお店もとても入りやすい感じでした。最後に冷たいお冷やを入れてくださり美味しかったです。とても親切な親しみやすい先生です。本当にありがとうございました。

≪1番人気≫いとぐち式あたま整体+全身調整(約50分) ¥11,000→¥5,980

まほ様

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

かなりお体の状態が張っていたり、柔軟性が落ちているため重く感じる部分がありましたので、特に背中から首、後頭部、そして頭全体を集中して施術させていただきました。

お仕事などでハードワークが続いているときは、なかなか体が休めていないので、ぜひしっかりケアをしに来てください♪

• めぐちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 23:37:45.0

小顔整体2回目の施術を受けました。普段は、腰痛のため、整形外科へリハビリに通っているのですが、20分とあっという間におわり、とりあえず楽にはなりますが、すぐにもとに戻ってしまいます。先生の施術は、頭を触れることで、痛みが消えました。そして、3日が過ぎましたが、未だに腰、首から肩にかけてまでも、痛みがないです。顔はスッキリ目はパッチリと、鏡で確認をしなくても、感じられました。
    食べるものにも気をつけるようにアドバイスをいただきました。今回もまた前向きな気持ちになり帰宅することができ、本当に良かったです。

めぐち様

小顔整顔整体コース2回目のご利用ありがとうございました。

めぐち様の場合、骨盤のねじれが体やお顔のゆがみに繋がってしまっているので、まずは骨盤周囲を整えて、そのあとに頭蓋骨やお顔の施術をおこなっています。

おっしゃるとおり、施術後も痛みが無い日が続くのは、頭の調整をかけているためかと思います。

次回3回目もさらに良い状態が続くよう、しっかり施術していきますね!

[投稿日] 2022-06-22 18:22:03.0

小顔整体3回目の施術をしていただきました。
    2日ほど前に寝違えてしまい、相談するとあっという間に改善していただけました。

今回も小顔整体なのに全身施術で身体もスッキリしました。
    毎回バストの位置が上がるのが不思議です!
    勿論顔の変化も素晴らしかったです!

初めてきた時と三回施術後の顔の変化が、加工したのではないかと思うくらいでした!

これは本当に自分で体験しないと凄さがわからないかと思います。
    全く痛くなくこんなに変化するのは本当に凄いです。

いつ様

小顔整顔整体コース3回目のご利用誠にありがとうございました。

3回目のタイミングで寝違えてしまっていたのは不幸中の幸い、首の痛みも改善できてよかったです!

全身調整の後に小顔施術を行うと、よりお顔を小さくしやすいので、そちらも実感して頂けてうれしいです。

当院では痛みのない施術を心がけております、喜んでいただけて幸栄です。ありがとうございました!

[投稿日] 2022-06-20 06:13:24.0

2回目の小顔整顔整体に行ってきました。いつも穏やか楽しい先生なので、とってもリラックスして施術して頂けます。
    脚の先から頭まで丁寧に調節、ほぐしてくれて
    お顔がだんだん短くキュッとしてきました。バストアップとヒップアップもしてるし変化がわかって嬉しくなります。
    次回も楽しみです!

にじ様

小顔整顔整体コース2回目のご利用ありがとうございました。

お顔がキュッと締まって、若々しくなるだけでなく、全身の調整をするため姿勢もよくなるかたがほとんどです。

是非次回以降も楽しんで施術を受けて頂けたらと思います!

• めぐちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 21:31:00.0

小顔整体を受けました。頭だけを触れるのかと思いきや、全身を丁寧に診てくれました。足の長さに左右差があるとのことで骨盤調整をしてくれました。普段から首から肩、腰の痛みもあり、そちらの方も診てもらえてとても良かったです。頭の施術は心地良く寝てしまいそうなんですけど、先生との会話もわたしにとってはある意味、施術なので、寝てはいられませんでした。わたしの顔は自分でつねると多少の痛みがありますが、先生の施術では、全く痛くありませんでした。終わったあとは視界がスッキリ、話をしていると、顔が軽い感覚がありました。ビフォーアフターを見せて頂くと、顔がスッキリしてました。
    仕事おわりに診て頂けるのがとてもありがたく、眠りの質もよかったです。次回はどう変化するのか楽しみです。

めぐち様

小顔整顔整体コースの1回目のご利用ありがとうございました。

当院の小顔施術は、全身調整を行ってからお顔の施術を行います。

腰や首、肩の痛みも可能な限り改善しながら心地よく小顔の手技が受けられますので、お顔だけでなくお体のお悩みがある方にもオススメしております。

頭蓋骨の調整も行うので眠りにも良い影響を感じる方が多いです。

ぜひこれからも楽しみにご利用ください。

[投稿日] 2022-06-13 20:05:45.0

小顔整体2回目をしていただきました。
    1回目同様、小顔整体なのに身体の何処が痛いか等のカウンセリングはもちろん、足先から全身しっかり施術をしていただき、腰痛の原因となる姿勢等も説明していただき、普段から自分で気を付けれる策も教えていただけました。

全く痛くなく、ごりごりもされずの施術なのに顔の左右の歪みも治り、何故かバストの位置も上がります!

一回目と比べると別人かと思うくらい顔がスッキリしてます!!

施術中も人生相談まで乗っていただき、身も心もリラックスでき最高の時間でした。

小顔整体って痛いんじゃないの??と思っている方、本当に痛くなく変わるので是非先生の施術を受けてほしいです!

いつ様

小顔整顔整体コースの2回目のご利用ありがとうございました。

当院の小顔施術は極力痛みを出さないようにしながらも、解剖学を元に変化がしっかり期待できる施術を心がけておりますので、ゴリゴリしなくてもお顔が変化する方がほとんどです。

姿勢も整いますので、バストアップやボディラインがキレイになる方も多いですよ。

さらにお綺麗になるように、次回も精一杯施術いたします!

[投稿日] 2022-06-10 19:50:32.0

小顔整顔整体に行ってきました。最初に体の不調な所など細かく聞いてくれて私は、しゃがんだり立ったりのヒザの曲げ伸ばしの時に痛みがあるのと腰痛が悩み。小顔に来たのに帰りにはヒザもスムーズに動くし腰の痛みも消えてました!びっくりしました。

にじ様

小顔整顔整体コースでは、小顔施術はもちろん、お体の不調の部分も可能な限り整えます。

腰痛や膝の痛みなども改善される方が多いので、今後もぜひ調子をみながらご利用ください!

• くらはしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-06 23:29:06.0

色々なところの筋膜をほぐしてもらって、とってもスッキリしました。
    翌日、右腕が軽い感じがして効果を感じることができました。
    顔や姿勢は写真でビフォーアフターを見ることができ、目で見て違いを感じることができました。

≪小顔施術≫いとぐち式小顔・整顔整体(全身調整・小顔矯正 75分)¥9,980

くらはし様

この度はご利用、そして口コミいただき誠にありがとうございました。

お顔の施術が初めて受けるとのことでしたので、説明して様子をみながら行わせていただきました。

お顔や姿勢がスッキリとキレイになるだけでなく、体の軽さも感じて頂けてうれしいです。

• りなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 18:11:24.0

3回目の小顔整体コースでした!終わって写真を比べてみると顔の?長さが短くなっててビックリです!身体の歪みもだいぶ良くなってました!呼吸がしやすくなったり、腰も丁寧に施術してくださり身体の整体も良かったです!ありがとうございました。

りな様

小顔整顔整体、3回コースお疲れさまでした!

回数を重ねていくことで、お顔や身体に過度な負担なく変化をしていくのが体感していただけたみたいですので、とてもよかったです。

お顔もですが、お身体のメンテナンスでも気軽にご利用ください♪

[投稿日] 2022-05-27 18:27:42.0

小顔整体1回目の施術をしました。
    顔のみでなく、身体も施術していただき、痛かった腰も楽になりました。一つ一つ丁寧に説明していただき、なるほど!と知らないことを沢山知れました!
    施術前の顔の歪みや位置の確認も一緒にしていただき、ビフォーアフターの写真を見せていただいたら、顔が一回り小さくなってました!
    終わったあとは目が開きやすく感じ、写真で確認したらやはり目元もパッチリしていました!
    次の日はいつもより目の二重がよりハッキリしてました(*^^*)
    そしていつも奥歯のかみ合わせがあまり良くないのですが、今はしっかり均等に奥歯が合わさっているので、本当に顔が小さくなるだけでなく、歪みがなくなるのだと実感しました!
    身体の歪みもよくなり、バストの位置まで上がったのはびっくりしました!
    残りの施術の変化もたのしみです!
    先生の人柄もサロンの雰囲気も穏やかでとっても落ち着きます。

いつ様

小顔整体コースのご利用ありがとうございました。

腰痛や骨盤のゆがみなど、小顔の施術だけではなく、体の悩みも極力対応できるような施術内容にしております。

そして施術後に目で見ての変化も実感していただけるよう、説明やビフォーアフターのお写真も欠かせません。

次回以降ももっと変化を感じていただき、お顔や身体が軽くなるように、もっときれいになるようにお手伝いさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

• りなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-24 09:28:35.0

小顔整体2度目でした!腰痛の部分をお話しした所、顔だけでなく体も時間をかけて丁寧に施術してくださり、お陰でだいぶ落ち着きました!
    色々ご説明くださり、今後役に立つお話もしてくださり有難いです!3回目も楽しみです♪

りな様

小顔整顔整体コースの2回目、お疲れさまでした。

腰の痛みもだいぶ落ち着いたとのことで、良かったです!

国家資格者の経験を活かして、小顔だけでなく体も整えますので、とりあえずあと1回しっかりケアいたしますね!

緒(いとぐち)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー