5. ノーネイル 海老名(NO NAIL EBINA)   >

NO NAIL EBINA 海老名 【ノーネイル】

ノーネイル エビナ

• 神奈川県海老名市中央1-6-1 マルイファミリー海老名 5階
  • 小田急線海老名駅(中央改札口) 徒歩約3分/JR相模線海老名駅 徒歩約6分
  • ryoukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 02:52:37.0

まだ2回目ですが、いつも楽しくてあっという間に終わって、デザインもとてもとても気にっています。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 15:48:13.0

初めて施術していただいたのですが、ネイルの色からデザインまで細かく相談できてよかったです!

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べるFOOTネイル ¥4990

NO NAIL EBINA 海老名 【ノーネイル】からの返信コメント

な様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店へのご来店、誠にありがとうございました!

べっ甲カラーに変更して秋らしくなりましたね♪
    2回目のフットネイルとのことで、前回とまた違った雰囲気でお作りできてよかったです(*^^*)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    な様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

NONAIL海老名店

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 08:55:02.0

最初にネイルをオフして貰う時に、爪をヤスリがけしてもらい薬液をつけてもらった瞬間、右手の親指と薬指に痛みがありました。その時初めて皮膚にもヤスリがけされてたことに気付き、痛みがあることをお伝えしました。
    ネイリストさんは特に謝ることもせず、薬液がついたアルミを「少し緩めますね」と言ってアルミを少し外しただけでした。
    それ以外は満足いく安くて可愛いデザインがあるサロンです。なのでまた通いたいと思ってるのですが、また皮膚を傷つけられるかもしれないと思うと別の所を…と考えてしまいます。

【所要時間60分】 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990

さちこ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

デザインに満足していただき再来店してくださったのにも関わらず、
    オフの際に痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらからの謝罪がなかったことに関しましても深くお詫び申し上げます。

ファイリングの技術確認を再度行い、さちこ様のお言葉を真摯に受け止め接客も改善してまいります。

この度は不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

NONAIL 海老名

• バーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 18:07:15.0

早くて丁寧です。色選ぶのも適切なアドレスで大満足です

【所要時間60分】 カラーグラデーション+アート2本[HAND] ¥3990

バーコ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    ナチュラルカラーでとても透明感のあるカラーが
    お手元にもなじんでおり素敵でした♪

またほかのカラーもお試しいただけたら幸いです!

No Nail 海老名店

• 有栖さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 17:49:14.0

初めて来店しました。
    わからない事が多く、何を質問すれば良いのかもわからない私の気持ちも読み取ってくれて、親切丁寧な対応と丁寧で可愛いネイルにしてくれて大満足です。
    来月も是非利用したいと思ってますので、よろしくお願いします。

有栖様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    キラキラでかわいく仕上がりましたね♪
    色味も変更してとてもお似合いでした!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

NONAIL海老名

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 11:35:00.0

カラーに悩みましたが、満足です。ありがとうございます

【所要時間60分】 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

りんご様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    夏らしいグリーンのラメがとても素敵でした♪
    まだまだ暑いのでフットネイルをお楽しみください。

NONAIL海老名

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 15:12:20.0

丁寧にやっていただけてよかったです!
    カラーも迷っていたのですが、ゆっくり相談に乗ってくださいました!ありがとうございました!

【所要時間60分】★新規オフ無料★ ラメグラデ+アート2本[HAND] ¥3990

りな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    肌なじみの良いカラーでとても素敵に仕上がりましたね♪

この度はお忙しい中うれしい口コミをありがとうございます!

NONAIL海老名店

• まるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 01:44:10.0

フレンチネイルの予定でしたが、グラデーションに変更しました!私の色々な要望にも嫌な顔1つせず聞いてくれて提案してくれたりとっても嬉しかったです!飾りで小さな花びらを乗せる時も組み合わせて綺麗なお花にしてくれました。ご丁寧にありがとうございました!仕上がりもとっても可愛くて満足です(*^^*)またよろしくお願いします。

【所要時間60分】 フレンチ+アート2本+ラメライン[HAND] ¥3990

まる様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    オレンジカラーが夏らしく、イメージにもぴったりに仕上がりましたね♪
    花びらのチョイスも素敵で、とてもお似合いでした!

この度はお忙しい中うれしい口コミをありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

NONAIL海老名店

• はせがわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 12:33:01.0

ヒアリングをはじめ、施術も説明や確認をとても丁寧に行っていただき、ありがとうございました。
    自爪にまで亀裂が入ってしまったため、ネイルリペアを初めて行っていただいたのですが、仕上がりも他の爪と遜色なく安心しました。
    今後ともお世話になりたいと思っている店舗さんです。

はせがわ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

明るいピンクカラーがお手元に映えていてとても素敵でした!
    初めてのリペアとのことで不安もある中、
    安心したとのお言葉をいただけてとても嬉しく思います^ ^

はせがわ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!

NONAIL 海老名

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 23:44:55.0

デザインが写真と全く違い、残念でした
    帰宅してからよく見たら写真に着いていた模様がなかったり、色合いが違ったりで、ショックでした
    友人に見せても変だよ!と言われてしまいました
    来店する前からデザインも決めて行っていたので
    これに5000円近くかけたのは勿体なさすぎると思いました
    数回他店も含め通わせていただいてましたが、
    最近は不満な点ばかりでした。
    他のネイルサロンに通わせていただきます。

R様

この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらず、
    アートがアルバムと違う仕上がりになってしまい、
    満足のいく仕上がりを提供出来ず大変申し訳ございません。
    他の店舗も含め、R様の期待に応えることが出来ず大変申し訳なく思います。

今後この様なことがないように、技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

NONAIL海老名店

• つばみちゃまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 16:58:11.0

フットネイルやり直しして頂きましたが、またネイルが浮いてきました。
    もう疲れました。
    雰囲気もいまいちで、お店に早く着きましたが、いらっしゃいませもなかったです。
    なんか長く利用させてもらってたのにこんな感じは初めてでした。
    凄く残念でした。

つばみちゃま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、再来店していただいたにも関わらず、スタッフの接客態度について、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

技術はもちろんのこと、接客に関しましてもスタッフ一同真摯に受け止め改善してまいります。
    この度は貴重なご指摘をありがとうございました。

NONAIL 海老名店

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 18:24:42.0

デザインが可愛く剥がれづらく、お値段も良心的なのでリピートしています。今回遅れてしまったのにも関わらず、嫌な顔せずに施術していただき本当にありがとうございました。素早いのにも関わらず仕上がりがとても綺麗で大満足です。またお願いします。

まゆ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    夏らしいデザインを提供でき、またご満足いただけて光栄です♪
    そしてお話も沢山できて楽しかったです!!

今後も新作デザインが毎月1日にアップされます。
    是非ご覧になって見てください!

No Nail海老名店

• レストさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 15:19:23.0

こちらの爪の状況をきちんと理解して下さり、感謝しています!色使いも素敵です!また次回もよろしくお願いいたします!

レスト様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

夏らしい色味で、ひまわりが咲きましたね♪
    次回まで何事もなく、またネイルが楽しめるように祈っております。

お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございました!

NONAIL海老名店

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 20:59:30.0

とても丁寧に仕上げて頂けました♪
    またお願いしたいと思います。

いっちゃん様

この度は再来店していただき誠にありがとうございました!

季節ネイルとてもお似合いでした!
    娘さんとのかけ合いもとても微笑ましく楽しい時間をありがとうございました^ ^

いっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

NONAIL 海老名店

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 20:27:10.0

初めてのフットネイルとお伝えしたら一緒に色を選んでくださりとても親身に相談に乗ってもらいました

な様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンを
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのフットネイルを担当させていただけて光栄です。
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    夏らしい足元になりとても可愛かったです♪

また新しいデザイもございますので、ぜひお試しください!
    な様のご来店を心よりお待ちしております。

NoNail 海老名店

• サイトゥーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 13:26:53.0

初めてのネイルサロンでしたが丁寧に説明して頂き、仕上がりもとても綺麗でした。料金もとてもお手ごろなのでまた通いたいと思います。ありがとうございました。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ ワンカラー+アート2本[HAND] ¥3990

サイトゥー様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

ちゅるちゅるなナチュラルカラーとてもお似合いでした!
    ご満足いただきとても嬉しく思います^ ^

サイトゥー様のご来店心よりお待ち致しております!

NONAIL 海老名店

• みきてぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 16:46:05.0

スタッフの方がとても感じ良く、都度仕上がり具合も確認してくれて、対応も丁寧でした。
    自宅から通いやすい場所なので、今後もまた利用したいと思います。

みきてぃー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    海のデザインで爽やかに、夏らしく仕上がりましたね♪
    変更されたお色味もとてもお似合いで素敵でした!

NO NAIL海老名店

• サナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 21:21:32.0

仕上がりも良くいつも利用しています。

サナ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ご予定に合わせての季節ネイルとっても明るくなって素敵でした!
    楽しみな日のネイルに携わらせていただきとても嬉しく思います^ ^

またサナ様とネイルが楽しめることスタッフ一同心よりお待ち致しております。

NONAIL 海老名店

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 09:20:39.0

ハンドとフットの施術を受けました!
    ハンドはオフありだったのですが
    ハンドとフットもあっという間に終わり感激です!
    デザインも種類豊富でどれも可愛くて選ぶのが楽しかったです!
    スタッフさんも丁寧、親切でよかったです!

R様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

波のネイルで夏らしく、爽やかに仕上がりましたね♪
    透明感のあるブルーがとてもお似合いでした!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を、心よりお待ちいたしております。

NONAIL海老名店

• KAORIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 22:18:08.0

久しぶりに来店しました。仕上がりを見て本当に落胆してしまい言葉が出ませんでしたが、「はっきり言っていいですよ」で言わせて頂きました。すみませんがプロとしてそしてお金を頂くという事で、余りにもお粗末な絵でした。見本があるのですから練習はしているのでしょう…フットだけで2時間…ここのお店はフットは足を曲げ体制をキープするのに、きついのは通っていたので知っていましたが、2時間あの体制で太ももが筋肉痛です。厳しい事を言わせて頂きますが、お金を貰う身ということをもう一度自覚して頑張って欲しいです。やって頂いたネイルを見ると思い出してしまい、残念な気持ちでいっぱいです。

KAORI様

この度は久しぶりにご来店頂いたにも関わらず、
    満足のいく仕上がりを提供出来ず大変申し訳ございません。
    お時間につきましてもアートのやり直しをさせていただいたことで、
    予定よりも施術時間が長くなってしまい申し訳ございません。
    また、辛い体勢を取らせ続けてしまったことに関しましても
    大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様の期待に応えられるよう、技術向上に努めて日々精進してまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見お寄せ頂きありがとうございました。

大変恐縮ではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。
    NONAIL海老名店

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-21 20:20:07.0

毎月お世話になります
    技術も感覚も素晴らしい方で思った通りの仕上がりで自分の指先うっとりでした!
    限定色のオレンジ!シャープにセンス良くまとめて頂き嬉しく思います
    来月はバレリーナの型にしてデザイン真似たいかもです

かおりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

限定カラーのオレンジがパキっとお爪を映えさせていてとても素敵でした!
    限定カラーたくさん試して頂いてとてもうれしく思います^^
    お爪の形で印象ガラッと変わると思うのでぜひバレリーナもお試しください!

またかおりん様とネイルが楽しめる事スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!

NONAIL 海老名店

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 08:26:25.0

綺麗な色で満足です。ありがとうございました

りんご様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

夏感のある鮮やかなグリーンカラーフットに映えていてとても素敵でした!!
    これからの夏沢山フットネイル楽しんでくださいね

りんご様とネイルが楽しめる事スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!!

NONAIL 海老名店

• Remiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 13:47:11.0

手際もよく、丁寧に仕上げていただきました。
    こどもが夏休みに入るので少し憂鬱でしたが、ネイルをしていただき気持ちも上がりました!

Remi様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

貝殻のデザインで夏らしく、キラキラに仕上がりましたね!
    夏ラメもとてもお似合いでした♪

お忙しい中口コミをご投稿いただき、とても嬉しく思います。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

NONAIL海老名店

• レストさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-07-13 16:01:50.0

指の心配もしていただいて申し訳ありません!施術していただいたネイルはキラキラ輝いてます!次回までに指が何事もありませんように

レスト様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます!!

夏らしいデザインでキラキラになりましたね♪
    次回までに何事もなくまた夏デザイン楽しめることを祈ってます!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(*^^*)

NONAIL海老名

• まるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 20:22:16.0

季節のネイルをお願いしました。私のやりたい感じや色なども丁寧に聞いてくれて、2つの色を塗って比較してくれたりとっても親切で嬉しかったです。お話もしてくれて最初から最後まで楽しい時間を過ごせました(*^^*)ネイルの仕上がりも綺麗で可愛くてとても気に入っております♪また是非よろしくお願いします!!

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の定額アート¥4990

まる様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

推しカラーを取り入れた季節ネイルとっても素敵でした(^^)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

毎月1日に新作デザインがアップされるのでまた推しカラーでアレンジ楽しんでみてください!
    まる様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

NONAIL 海老名店

• ぴろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 09:38:26.0

可愛くして下さりありがとうございました(*^^*)
    またよろしくお願いします(*´∀`*)

ぴろ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    夏らしいデザインに可愛らしいカラーで
    とても足元が華やかになり可愛かったです!!
    お履物も素敵でとてもお似合いでした♪

季節デザインも毎月変わりますので是非お楽しみください!

No Nail海老名店

• すみすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-09 14:55:37.0

はじめてのネイルサロンだったのですが、担当の方が丁寧に施術してくださり、仕上がりもほんとうにイメージ以上にステキでした!!爪を見るたびとても気分が上がります

すみすみ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

季節ぴったりの花火デザインを選んでいただいたことと、初めてのネイルに携わらせていただいたこととても嬉しく思います(^^)
    キラキラ感がぴったりでとってもお似合いでした!

またいろいろなデザインをお試しください!
    すみすみ様のご来店心よりお待ちしております☆彡

NONAIL 海老名店

• ゆきのっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 19:06:04.0

丁寧に素早く施術していただきました。
    仕上がりもすごく可愛くて大満足です!

【所要時間60分】 プレミアムコース ¥5990

ゆきのっち様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

今回は上品なカラーでニュアンスデザイン可愛くなりましたね(*^^*)
    ミラー初めてとのことでしたが、お喜びいただき嬉しいです♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

NONAIL海老名

• askさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-08 16:07:08.0

フットネイルをお願いしましたが、とても丁寧に早くしていただけました!
    色を迷っていましたがオススメいただいた色にして大満足です。家族にも好評でした^ ^

ask様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ブルーのお色味で爽やかに、夏らしく仕上がりましたね♪
    デザインもとてもお似合いでした!

素敵な言葉をいただけてわたしも嬉しいです。

NO NAIL海老名店

• りょうママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 08:45:48.0

初めての来店で不安でしたが、デザインも豊富で待つ事なくスムーズに施術して頂きました。大満足です。

りょうママ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご満足いただけて嬉しい限りでございます!

また、デザインコースに関しましては毎月新作デザインが
    1日に更新されますので是非ご覧下さい。
    今後も、りょうママ様の楽しみの1つとして、
    No Nailをご利用いただけましたら幸いです。

またのご来店を、心よりお待ちしております。
    NoNail 海老名店

ノーネイル 海老名(NO NAIL EBINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー