5. アルカナ(ARCANA)   >

ARCANA

アルカナ

• 神奈川県横浜市神奈川区片倉1-2-35
  • 横浜駅バス10分/三ッ沢上町駅徒歩10分/片倉町駅徒歩15分

うみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 12:38:09.0

足の角質取りをしてもらいました。
    とても丁寧に取ってもらい綺麗になりました。
    保湿もいっぱいしてもらい大満足です。
    次回も予約しようと思います。

うみ 様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    当サロンのフット角質ケアは、マシンで丁寧に角質ケアをし、その後の保湿も時間をかけて行うので一度の施術で喜ばれる方がとても多いです♪
    これから本格的な乾燥の季節になりますので、定期的なケアをおすすめいたします。
    ぜひまたお越しください(*^^*)

• うみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 20:50:42.0

足の裏の角質取りをしてもらいました。
    二度目です。
    足の裏はツヤツヤ、つるつるになりました。
    又行きます。

うみ 様
    この度も当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    2回目で削る時間も減り、変化が更に感じ取れたかと思います。
    ぜひご自宅でも保湿をしてくださいね。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 18:43:02.0

以前にフットネイルで利用させていただきとても可愛くしていただいたので今回は指を可愛くしていただきました。
    フットネイル後に時間が合わず泣く泣く他のところにお願いをしたのですがやはりこちらのサロンは施術から対応まで完璧です!今後も何か予定があれば必ずアルカナさんで可愛くしていただきたいです。丁寧で綺麗で可愛く肌の弱い私に気を遣っていただき仕上げのオイルやネイルの仕方も変えてくださって指先を見るたびにアルカナさんに行って良かったなと思います。またお伺いしますのでよろしくお願いします!

m 様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    お気に召していただけたようで、私もとても嬉しいです。
    普段選ばれないお色味にチャレンジされていましたがとてもお似合いでしたね(*^^*)
    今後も居心地の良いサロン作りに努めますので、ぜひまたお越しください♪

• adagさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 21:11:48.0

とても丁寧に施術して頂きました。途中でウトウトしちゃうくらい落ち着いた雰囲気でとてもリラックスしてネイルして頂きました。また行きたいと思います!

adag 様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(*^^*)
    シンプルなデザインも、丁寧にケアをしてから施術すると見映えもモチもとてもよくなります。
    ぜひまたケアやスパメニューご利用ください。

• まつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 17:40:39.0

施術の説明も丁寧でわかりやすかったです。ネイルオフと基礎の部分を丁寧に仕上げてくださり、仕事上今回はクリアのみでしたがとても綺麗な仕上がりでした。置いてあったネイルデザインもとても好みの物ばかりだったので次にデザインをする際は是非お願いしたいと思いました。プライベートサロンは初めてでしたがとても落ち着ける空間でした。

まつ 様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
    サンプルデザインがまつ様のお好みに合うようで嬉しいです(*^^*)
    透明仕上げでも美爪は演出できますが、デザインも機会があればぜひお試しください。
    今後も居心地の良いサロン作りを心がけます^^

[投稿日] 2023-05-03 19:30:02.0

前月から、決めていたネイルデザインをお願いしました。ずっと楽しみにしていたので、今回も大変満足のいく仕上がりにして頂いて、とても嬉しいです(^^)また次回を楽しみにしています☆

あっきぃ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    ひと月前からご希望のデザイン、気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    可愛い&綺麗を詰めこんで私も施術しながらワクワクしました!
    次回も楽しみにしておりますね^^

[投稿日] 2023-04-06 19:46:53.0

今回もシンプルながらも素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございました(^^)
    次回の予約済みのネイルもまた楽しみにしています(o^^o)

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    シンプル上品デザインは当サロンの得意デザインです(*^^*)
    次回のアートも喜んでいただけるよう頑張らせていただきます!

• きのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:46:27.0

バラの香りが蒸気と共に上がってくるので、バラ好きな私にとって心地よい時間を過ごせました。お部屋も証明を落として少し薄暗い空間なので、リラックスすることが出来ました。スタッフさんが気さくに声を掛けてくれるので、温度調節などの要望も頼みやすかったです。終わる頃には、汗びっしょりでしたが、とても爽快感がありました。ボディー用にと渡された大きめのウェットタオルもラベンダーの香りがほのかにしていて、細かい所のアメニティもしっかりとしているなと感心しました。また、是非利用したいと思います。

【モニター価格】ローズ蒸し☆ダイエット/温活美容/子宮/冷え性/美肌

きのこ 様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
    薔薇は香りだけでなく、心身にとても良い影響をもたらします(*^^*)
    癒される上に身体の不調も整ってきますのでぜひ継続してご利用するのをオススメいたします。

[投稿日] 2023-02-16 17:17:52.0

今回は初めて押し花ネイルをして頂きました(^^)とても可愛く、大満足です(*^^*)いつも素敵なネイルをありがとうございます♪次回もまた楽しみにしています☆

【手が綺麗に見えるカラー揃い!オフィスネイルも◎】ウル艶ワンカラー

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    今回のデザインも気に入っていただけて良かったです!
    私自身、春になるとついつい押し花をすすめたくなります(*^^*)

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 16:15:03.0

押し花を使ったネイル、とっても可愛いです!!
    担当スタッフさんもとても面白くお綺麗な方でお話もすごく楽しかったです♪またネイルをする時はよろしくお願いします*.

m 様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
    私もお話が楽しくてあっという間の時間でした!
    押し花のネイル、気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    ピンクカラーと合わせると春らしさがあって明るい仕上がりになりましたね。

[投稿日] 2023-01-24 08:08:04.0

今回もとても素敵なネイルにしていただきました(^^)
    毎回細かい相談に乗っていただき、ちょっとしたデザイン変更も快く引き受けて下さり、とても素敵なデザインに仕上げて下さいました(*^^*)ありがとうございました♪また次回も楽しみにしてます☆よろしくお願いします(^^)

【当日ご相談】デザイン決まってない方はこちらどうぞ♪オフ/ケア込

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    今回のネイルもとてもお似合いでした(*^^*)
    パッと見はシンプルだけど、よく見ると奥行き感のあるアートは上品ネイルがお好きな方にはとてもおすすめのデザインです☆
    次回もご満足いただけるようなデザインご用意いたしますね。

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 10:21:50.0

いつもどんなネイルにするか、相談しながら素敵なネイルにしていただいています。サロンの雰囲気も落ち着いていて、毎月のネイル通いが楽しみになっています。これからもよろしくお願いします(^^)

なっちゃん 様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    毎回華やかなアートをお選びいただき、とてもお似合いでいらっしゃいます(*^^*)
    次回もお気に召していただけるようなサンプルをご用意してお待ちしておりますね。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• ゆきママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 21:08:53.0

初めて来店させていただきました。
    フォトギャラリーの押し花ネイルが気になり予約しました。
    サロンの雰囲気は落ち着いていてリラックス出来ました。
    希望の押し花ネイルを施術してもらいましたが思ってた以上に可愛くて、かなりお気に入りです!
    セットでエイジングもしてもらい、仕上げにパラフィンパックもしてもちもちお肌に爪もカワイイ&キラキラで素敵な新年を迎えられました!

【ショートネイル&オフィスネイル◎】スキニーフレンチ/オフ・ケア込

ゆきママ 様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
    押し花のネイルは季節を問わず当サロンで人気のアートです(*^^*)
    上品なピンクカラーに合わせた押し花ネイル、とてもお似合いでいらっしゃいました。
    まだまだ乾燥の季節が続きますのでハンドスパもぜひ継続してご利用ください。

[投稿日] 2022-12-28 20:15:38.0

いつも姉と2人でお世話になっております☆
    毎回色味やデザインの相談に乗ってもらいながら素敵なネイルにして頂いています。サロンの方も隠れ家的な感じでとても落ち着きます。スタッフ様も気さくで話しやすく、素敵な方です♪
    また次回のネイルも楽しみにしています(^^)

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    ご来店毎にサンプルを少しずつ増やしているので、毎回どれにしようかお姉様と悩んでくださりこちらも嬉しく思います(*^^*)
    次回もご満足いただけるデザインご用意しております☆
    またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-21 04:17:01.0

今回はキラキラネイルを施術して頂きました。
    新色がたくさんあり、また迷ってしまいましたが、肌馴染みのいい色にラメをトッピングした感じにして頂きました。

静かですし、他の人との接触もなく、安心して通えるサロンです。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    色は少しずつ増やしているのでシンプルデザイン好きの方でも楽しめるサロン作りを目指しております(*^^*)
    次回もご満足いただけるよう努めます☆

• yukineさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 12:02:32.0

ここはお店も担当の方もとても雰囲気が良く、居心地の良いサロンです。ネイルのデザインも毎回迷う程ステキなデザインが続々と増えています。相談すると好みに合わせて対応して下さり、本当に細かに丁寧に仕上げて下さって帰りは嬉しく華やかな気持ちになれます。手描きアートが上手なところも、とても気に入っています。これからも、よろしくお願いします。

yukine 様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    毎回様々なデザインを楽しんでくださり、私も嬉しく思います(*^^*)
    次回もわくわくするようなサンプルをご用意いたしますね☆

• インフェさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 21:29:34.0

急すぎるメニュー変更でしたが快く対応してもらえました。アロマの香りも心地良く、リラックス出来る空間です。

【奥行き感のある煌めき】マグネットネイル/オフ・ケア込

インフェ 様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました^^
    ネイルチェンジのサイクルのご都合で今回はオフのみでしたが、
    機会があれば当サロンでネイルもお試しください♪
    乾燥しやすい時期ですので、こまめに自爪ケアしてくださいね(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております。

• Uさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 13:49:15.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に説明してくださったり色を試し塗りしてくださったので不安なくお任せできました。
    久しぶりに息抜きできて、爪もかわいくなり大満足です。
    ありがとうございました:)

U 様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    新色のマグネットネイル、とてもお似合いでした(*´ `*)
    当サロンおすすめのオーガニックネイルオイルでのホームケアもぜひ続けてみてください^^
    次回も可愛く仕上げさせていただきますので、また息抜きにお越しくださいね☆

[投稿日] 2022-11-28 10:57:46.0

今回は法事あり、子守ありで肌なじみのいいワンカラーで仕上げて頂きました。
    自分的にはちょっと寂しい感じでしたが、意外にも周りからは手がきれいに見えると評判でした。

キラキラもいいけどたまにはシンプルなのもいいかな~と納得です。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    今回は生活事情もあり、シンプルにワンカラーで上品な仕上がりでしたね(*´ `*)
    当サロンには肌なじみがよく手を美しく魅せるカラーが豊富にございますので、ワンカラーでもご堪能いただけるかと思います。
    もちろんキラキラしたネイルもおすすめですので、機会があればぜひまたご利用ください☆

• Y.Iさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 12:46:38.0

とても丁寧な接客、施術をして頂けるサロンです☆
    毎回色やデザインに悩んでしまうのですが、試し塗りをしながらいつも親身に話しを聞いて頂いて、色もデザインも形も大満足の仕上がりにして頂けます!☆
    何度か他店へ行った事があり、短い期間で亀裂が入ったり剥がれたりした為、初めて伺った時はどれくらい持つか?を重視していました!
    持ちも良く、サロンに用意してあるカラーも豊富で、好みの色やデザインが沢山あるので、
    アレもコレもやりたい!
    と迷ってしまいますσ^_^;
    会話も弾み、いつもアッとゆー間に施術時間が過ぎてしまいます☆
    楽しく大満足の仕上がりにしてもらえて最高のサロンだと思います☆
    次回も楽しみにしてます^_^

【4週間以内ご来店♪】施術料金から500円OFF

Y.I 様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    通っていただく度にお爪のトラブルも減り、次回ご来店日までネイルがもつようになって嬉しく思います(*^^*)
    わたしもあっという間に時間が過ぎるのでいつも楽しく施術させていただいております(*´ `*)
    次回もお好みのカラーをご用意してお待ちしておりますね。
    ビジューネイルもぜひまたご利用ください☆

• CELINEさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 17:53:13.0

清潔で、落ち着いた雰囲気で初めてなのにとってもリラックスできました。
    色も相談しながらより希望に近い色味にMIXして作っていただきました!
    ミラーの入れ方はお任せしましたが、センス良く仕上げていただけました。
    また利用させていただきたいと思います(^^)

CELINE 様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    ミラーネイル気に入ってもらえて嬉しく思います♪
    理想のカラーができるまで調合するのは楽しいですよね。
    ネイルもぴったりついているということで安心しております。
    次回のご来店も綺麗に仕上げさせていただきます!(^^)!

• mmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 10:52:09.0

初めて来店させていただきました。
    接客・施術すべて満足でした。以前、個人でやられてるサロンに行った事あるのですが…そこはかなりアットホームな感じで私的にはあわなかったのですが、こちらのサロンはとても良い雰囲気で落ち着く感じです。落ち着き過ぎて途中眠くなってしまいました…こんな事初めてでビックリです。笑。
    丁寧な施術も大変満足出来ました。またお伺いさせて下さい。ありがとうございました。

mm 様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    オススメしたカラー×ミラーアートが気に入ってもらえて嬉しく思います♪
    これからもリラックスできるサロン環境に努めます(*^^*)

[投稿日] 2022-10-03 07:08:43.0

前回の施術が気に入って2度目の利用です。

今回は定額デザイン《Daily》で予約しました。デザインがたくさんあり、迷ってしまいましたが肌なじみのいい色にキラキラを付けてもらいました。

ほぼ4週トラブルもありませんし、オフ込み価格で定期的に通うにはリーズナブルだと思います。

【口コミ投稿御礼♪】施術料金から500円OFF

うちちゃん 様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    今回のデザインもシンプルながら上品な色味でとてもお似合いでした^^
    お爪のトラブルも無いようで嬉しく思います(*^^*)

• みほねぇさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 17:46:58.0

初めて行きましたが
    色の選び方なと丁寧に教えて下さりとても満足するデザインにしていただきました。
    念願のマグネットができて嬉しかったです!

みほねぇ 様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    ご提案したデザイン気に入っていただけて良かったです^^
    可愛いらしい色味を組み合わせた初のマグネットとてもお似合いでした(*^^*)

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 12:14:59.0

初めてのネイルでこちらのサロンに伺いました。
    写真で見た押し花のフレンチネイルが素敵で絶対にこれをしてみたい!と思ってたので完成したネイルを見てとても嬉しくなりました。
    素敵なネイルをありがとうございました!

ひな 様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    押し花ネイル気に入ってくださり嬉しいです^^
    推し色も乗せて気分が上がりそうですね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• うちちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 15:44:07.0

初めてお伺いしました。
    落ち着いた静かなサロンで丁寧に施術して頂きました。
    ネイルの色味やデザインもアドバイス頂き、とても素敵なネイルに仕上がりました。
    次回はフットに挑戦してみようかと思っています。

ご提案したカラー、気に入っていただけて良かったです^^
    初のミラーアートとてもお似合いでした♪
    フットをご利用の際は、普段ハンドでは選ばないデザインなどぜひお試しください(*^^*)

• たかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-19 07:42:18.0

今回は、前回迷ってた色を塗ってもらおうと思っていましたが、担当スタッフさんの提案で2つの色を混ぜて塗ってもらいました!ワンカラーしか出来ない私にとって、とてもワクワクした体験でした(^^) ありがとうございました☆

【口コミ投稿御礼♪】施術料金から500円OFF

たかちゃん 様
    この度も当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    ご提案したカラー、気に入っていただけて良かったです^^
    繊細なパールがキラキラ輝いてとてもお似合いでした♪
    秋色カラーもご用意しておりますので機会があればそちらもお試しくださいね(*^^*)

• ねぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:17:57.0

ジェルネイルは2回目です(前回は違うサロンですが)。
    丁寧に静かに集中して施術頂いて私の方もとてもリラックスしてプロの施術を受けているという満足感。健康的で手入れされている、きれいな手足を目指しているので、安心してお任せできるなという感想です。

【8月限定☆トリートメント付きフットネイル】オフ/ケア込

ねぬ 様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで私も嬉しく思います^^
    お選びいただいたマットなピンクカラーとてもお似合いでした♪
    スパのトリートメントメニューは定期的に続けていくことでしっとりお肌を維持できますのでまたぜひご利用ください。

• あややさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 21:37:53.0

今回もフットネイルをお願いしました~
    2回目なので、よりリラックスできました。
    色は決めていたので、後はいろいろと相談させてもらいました!
    ラメを入れたり、貝やヒトデをアクセントに、仕上げに人魚のウロコのようなラインを入れてもらって、より夏らしくなりました~
    まだまだ暑い日が続きますが、足元を見て楽しみたいと思います。

あやや 様
    今回も当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    気に入っていただけるネイルに仕上がり嬉しく思います^^
    サンダルの季節もあと少しですが、フットネイルをお楽しみください♪

• Yoshiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 18:24:11.0

初めてパラフィンパックをお願いしました。特に手のひらがワントーンアップしてモチモチふっくらで びっくりです。
    また、桃の香りのお茶も美味しかったです。
    丁寧に説明しながら施術してくださりありがとうございました。

【触りたくなる-5歳肌!もっちり保湿♪】温熱パラフィンパックケアコース

Yoshi 様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    初めてのパラフィンパック施術で、変化を実感いただけて嬉しく思います^^
    定期的に続けていくことでふっくらお肌を維持できますのでまたぜひご利用ください。

アルカナ(ARCANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー