3. エステサロン関西トップ   >
  5. コリエ(Collier)   >

Collier

コリエ

• 大阪府枚方市春日東町
  • JR学研都市線「津田駅」徒歩8分/京阪本線「枚方市駅」車で16分/「交野市駅」車で9分

• りんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 08:24:51.0

昔は市内でしかできなかったHLBですが、最近は近場でもお店が出始めたので予約させていただきました。優しくて話しやすいスタッフさんで眉毛の事や脱毛について色々教えてくださいました。眉毛の仕上がりも満足で本当ありがたい。次は脱毛もお願いして通いたいと思います!

New!今やりたい眉毛《HBLハリウッドブロウリフト+眉WAX》¥6500→¥5400

りんだ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

ハリウッドブロウリフトは仕上がりを気に入って頂き嬉しいです。

メイクがしづらくなりましたらご来店下さいませ。脱毛にお越しのお客様はアイブロウを特別価格

で施術させていただきます。脱毛でも当サロンにお越し頂けるのを心よりお待ちしております。

• せいなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 09:42:49.0

やっと眉が整って満足でした!

せいな様

ハリウッドブロウリフトは人気のあるアイブロウです。気に入って頂けたでしょうか。

朝のメイクがとても楽ちんになったと思います。数回通って頂くと、より眉がしっかり整ってまいります。

• ちっずんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 01:52:38.0

久しぶりの美容脱毛でしたが、全然痛くなかったです。2週間程でポロポロと毛が抜けてきたので、効果があるんだと実感しました。雰囲気も良く丁寧に施術されていると思います。また次回もよろしくお願いします。

【お得】6回券 メニューから5%オフ

ちっずん様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。

脱毛は痛みを心配される方がいらっしゃいます。当サロンの脱毛器は、凍結機能を備えた脱毛器でしっかりと冷却しながら行う為痛みは感じにくく安心して施術して頂けます。

施術後も実感して頂けてとても嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ☆さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-19 11:39:08.0

いつも優しく丁寧にしてくださりありがとうございます。
    色々なお話を聞いてくださるので時間があっという間です!これからもよろしくお願いします。

【お得】6回券 メニューから5%オフ

☆様

いつもお若い方の感性のお話で刺激をいただいておりますw

これからも☆様のご要望にお応え出来るサービスを心がけてまいります。

ご来店心よりお待ちしております。

• まさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 23:11:13.0

急な予約で子供同伴にも関わらず、
    丁寧に対応して頂きました
    子供のいない日となるとなかなか予定が
    つかないので子育て中の身にはとてもありがたいです
    脱毛を続けるか迷っていた所のタイミングで
    行けてよかったです

【人気No1口コミ支持98%】つるスベ美肌★全身脱毛(顔かVIOどちらか)¥5,480

まさちゃん様

お忙しい中、Collierにお越し頂き誠にありがとうございます。

当サロンはお子様同伴して頂けるサロンでございます。

子育て中のお忙しい綺麗を目指す方のお手伝いをさせて頂きます。

また急のご予約も歓迎でございます。

またお子様とご一緒にご来店をお待ちしております。

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:16:17.0

久しぶりの脱毛でドキドキしていましたが
    痛みも全然なくあっという間でした!
    無理な勧誘もなく私に合ったプランを提案してくださり
    とても話しやすい方でした(^_^)

【人気No1口コミ支持98%】つるスベ美肌★全身脱毛(顔・VIO込み)¥5,980

なーちゃん様

数あるサロンの中からCollierを選んで頂き有難うございます。

お久しぶりの脱毛との事で緊張されていたとおもいます。

リラックスして施術は受けて頂けたでしょうか?

不安な事やご要望がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2023-10-05 19:52:48.0

いつも、全身脱毛をしてもらっていて、ずっとHBLが気になっていて、今回初めて施術してもらいました。
    仕上がり、毛の流れが本当に綺麗になり、もっと早く施術してもらったら良かったなーと思いました。

周りの評判もとても良く、とても満足いく仕上がりにしてもらいました。眉を書くのも楽になりました。

また、次回もよろしくお願いします。

HBLハリウッドブロウリフト+眉wax【なりたい眉毛】

みんみん様

いつもお越しくださり有難うございます。

ハリウッドブロウを気に入って頂き、大変嬉しく思います。

眉毛を整えるだけでお顔の印象がかわります。今後もアイブロウをおまかせ下さいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 16:40:15.0

HBLをしていただきました!仕上がりにも満足ですし、お話も楽しかったです。またお願いします。

ちか様

沢山のサロンの中から当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。

アイブロウHBLの仕上がりも満足して頂き大変嬉しいです。

アイブロウメイクも楽になったでしょうか。色々なメイクも楽しんでくださいね。

• mocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 15:32:35.0

普通のアパートの一室でされていて看板もないので、最初お店の場所がわかりませんでしたが、中は一室で貸し切りなので落ち着けます。
    初回は丁寧にカウンセリングして下さり、安心できたので2回目の来店です。

moco様

数あるサロンの中、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

小さなサロンではございますが、結果にこだわったサービスの提供をしてまいります。

これからも、宜しくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 18:46:10.0

きれいにすべすべにしていただきました。

ちゃん様

数あるサロンから当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

施術後の抜け感はいかがでしたでしょうか?

しっかり保湿して頂く事でより効果が高まりますよ。

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 18:04:07.0

初めての脱毛でしたが、痛みなど全く無くて、楽しくお話しながらでしたので、
    えっ?もう終わりですか?というくらいでした(笑)
    今後もよろしくお願いします。

【人気脱毛No1】☆VIO脱毛¥1,980☆無くしてわかる心地良さ◎

けいちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

初回の脱毛は、お痛みもなかったようでよかったです♪

定期的なご来店と回数により、しっかり満足して頂けるとおもいます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 18:01:19.0

施術の仕方や安全性など、大変わかりやすく説明してくださいました。
    疑問や不安もなくなり、始める決心がつきました。
    よろしくお願いします。

初回カウンセリング☆

けいちゃん様

先日はカウンセリングにお越し頂きありがとうございます。

脱毛初めての方が不安なく安心して通って頂ける事を大切にしております。

ご不安な事、些細なことでもご遠慮なくお伝えして頂きたいとおもいます。

[投稿日] 2023-02-15 00:09:56.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。
    通い始めて、数ヶ月たちますが、毛量が減って、薄くなって、施術する度、効果を実感しています。
    脇の方は、もう少しかかりそうですが、夏にはツルツルを目標に通いたいと思います。
    また、予約入れますので、よろしくお願いします。

Collierからの返信コメント

いつも当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。

定期的にお越し頂けるので、しっかり効果を実感していただけて嬉しく思います!

薄着になる季節までに更に喜んで頂けるよう、お手伝いさせていただきます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• クータンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 20:43:56.0

丁寧な説明から始まり安心して施術を受けれました

料金も良心的な設定なのでぜひ通いたいと思いました

【12月限定☆スペシャルクーポン】人気のVIO+お顔セット9,000円→3,980円!

クータン様

先日は、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。

これからも、お客様に寄り添い満足して頂ける様に精進してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• タカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 11:43:43.0

毎回丁寧に
    施術してもらっています。
    viも少しずつ生えてくるのが
    遅くなってるのを実感してます。

【お得】6回券 メニューから10%オフ

タカ様

いつもお越し頂きありがとうございます。

早く脱毛を卒業出来るようにお手伝いさせて頂きますね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 21:20:35.0

夏に向けて、脱毛サロンを探していたところ、タイミングよく知人からこのサロンを紹介してもらいました。

なかなか、ネットなどでは良いサロンかどうか分かりずらく、直接サロンの情報を教えてもらって、安心して行く事が出来ました。

脱毛は初めての経験で痛みの不安もありましたが、痛みはほとんど感じなかったです。
    最初のカウンセリングも丁寧にして貰って、不安は消えました。

とにかく、夏にツルツル肌を想像しながら、通いたいと思います。
    紹介してくれた知人にも、感謝、感謝です。

【人気No1口コミ支持98%】つるスベ美肌★全身脱毛(顔・VIOなし)¥4,980

ひろ様

先日は数あるサロンから当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。

お客様に寄り添いながら、愛されるサロンを目指しております。

夏までにツルスベを目指して、しっかりお手伝いさせて頂きますね。

お肌の事はもちろんお気づきの事がございましたら、何でもご相談下さいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• タカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 20:22:43.0

VIOの施術するには
    抵抗ありましたが
    カウンセリングの時点でしっかり
    説明して頂き不安を取り除いてもらいました。
    コリエさん自体の雰囲気が良いので
    とても心地よい場所です。
    仕事終わってからの時間でも大丈夫な所も
    気に入っています。

タカ様

いつも当サロンにお越し頂きありがとうございます。

お仕事終わりおつかれののところ、施術中も楽しくお話しながらさせていただいて

感謝しております。

タカ様のご希望にお応え出来るように、よりいっそう努力してまいります。

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:14:39.0

いつも気になる所を聞いてくれて今回も丁寧に脱毛していただきました。時間も融通を聞いてもらえるので来月も予約しようと思います。

口コミ投稿限定クーポン!全身脱毛500円引き!

みきちゃん様

お客様のご要望に出来る限りお応えし、通いやすく喜んで頂きたいと思っております。

ご希望日時、その他のご要望をお気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2022-10-31 20:56:01.0

今回で4回目の施術です。
    施術する度に、効果は出ていると思います。
    生えてくる、ペースもゆっくりで、毛が薄くなって、肌の調子も良いです。
    毎回、丁寧に施術してくれるので、安心して通えるのが、良い所です。

みんみん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

毛量の変化やお肌の調子などを実感くださり、嬉しいお言葉をいつも頂けます事が

とても嬉しいです。

今後も丁寧な施術を心掛け、お客様に喜んで頂けるサロンを目指してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 07:54:37.0

3回目全身脱毛です。毛の生えるスピードが遅くなってきてます。施術は私は全く痛み無く、いつも楽しいお話をしながらやってもらっています。旅行に行く前に何もお手入れしなくて良いのが嬉しいです。

口コミ投稿限定クーポン!全身脱毛500円引き!

みきちゃん様

いつも当サロンにお越し頂きありがとうございます。

施術期間にご来店頂いておりますので、しっかりと効果を実感して頂けて嬉しいです。

サロンの雰囲気も、お客様に安心して来ていただけるように、より一層努力してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• おーまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 05:08:09.0

VIOと顔脱毛が気になっており、施術してもらいましたが丁寧な説明と雰囲気がよく、近所の為、今後も通い続けたいと思わせてくれるサロンです。

おーまみ様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます。

お客様に安心していただける様に丁寧なカウンセリングと雰囲気を、これからも日々努力して

まいります。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• kimさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 18:27:23.0

完全貸切でゆっくりとした時間を過ごすことが出来て良かったです!
    vio脱毛全く痛みがなくて、え?!もう終わったの!?って感じでした!笑
    またよろしくお願いします

Kim様

この度は、当サロンにお越し頂きありがとうございます。

デリケートゾーンにも低刺激で安心な脱毛器を使用しております。

もちろん結果重視の施術ですので、お任せ下さいませ。

ゆっくりと過ごせて頂き嬉しいです。

• スターさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-25 20:44:54.0

施術中も沢山の話をしてくれます。
    お肌のケアのアドバイス等も丁寧に教えてくれるので、色々相談しています。
    毛の方もだいぶ薄くなってきています。
    施術の後もスベスベになるのが嬉しいです。
    これからも通うのが楽しみです。

Collierからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お肌が綺麗になったと喜んで下さり、とても嬉しいです。

施術中は、スター様のお若いパワーを頂き、楽しい時間を過ごさせて頂いておりますwww

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 17:54:39.0

途中で放置になっていた脱毛を再びやりたいと思い、検索したらとても近くにあるこちらを見つけました。
    お一人で運営されてるところなのでとても落ち着いているし、他の人の目を気にすることもなく、安心できました。
    頑張って通いたいと思います♪

Collierからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

安心して頂けた事、とても嬉しいです。

当サロンで、早く卒業出来るようにお手伝いさせて頂きますね。

ご不安やご不明な事がございましたら、いつでもご相談下さいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• スターさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-08 00:55:32.0

今回は、全身脱毛をしてもらいました。
    脱毛した後、肌がすべすべして気持ち良かったです。

次回も宜しくお願いします。

Collierからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

脱毛後のすべすべ感を実感して頂き、とても嬉しいです!

よりいっそうツルスベ美肌のお手伝いをさせて頂きますね♪

次回も楽しみにご来店下さい。

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:39:22.0

VIOはこちらで初めてだったのですが、分かりやすい説明と、喋りやすい環境でとてもよかったです。
    近くなのでまたお願いしたいです!

Collierからの返信コメント

先日は、ご来店誠にありがとうございます。

VIOの施術時間は少しではございますが、リラックスしていただける様に心がけております。

次回のご来店心よりお待ちして入ります。嬉しいコメントありがとうございます♪

• あーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 06:20:36.0

今回初めてだったので、効果はこれから期待してるんですが、なにより丁寧にして下さり凄く良かったです!
    また娘と一緒に行くので宜しくお願いします。

OPEN記念☆全身脱毛(顔・VIOあり)

Collierからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

あー様の理想の美肌になりますように、これからも丁寧に施術させて頂きます。
    次回は、お子様と一緒にご予約頂き嬉しく思います。

ご来店心よりお待ちしております♪

• えみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 01:05:36.0

今までは、大手サロンに通ってましたが、回数が終了し、しばらくはお休みしていた時にたまたま、ホットペッパーで見つけ、口コミの件数は少なかったですが、評価は良かったので予約しました。

説明と施術は丁寧かつスピーディーでした。
    スタッフの方も気さくで話しやすい方で良かったです。
    値段も、施術も大満足です。

そんなに回数もかからないと思いますが次回もよろしくお願いします。

OPEN記念☆全身脱毛(顔・VIOあり)

Collierからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。

えみこ様のご要望にお応えできます様に、心を込めて施術させて頂きます。
    小さなサロンではございますが、気に入って頂き嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

コリエ(Collier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー