3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

整体院リハイロ 三吉店

セイタイインリハイロミヨシテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 広島県福山市三吉町4丁目9-21
  • 口コミ☆4.9 福山駅~車で8分/理学療法士保有スタッフ在籍

くすもっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:44:49.0

今の痛みに対しての対応だけではなく完治を目指してもらえそうだったので行ってみました。
    初回はまず今の自分の体がどういう状態で痛みの原因は何かやどう改善していくべきかを教えてもらえます。いろいろな方法でとても分かりやすく教えてくれるので改めて自分の体についてちゃんと考えることができました。その後の施術の際にもまた説明してくれて筋肉等を意識しやすく、痛気持ちいい以上に痛くはしないようにしてくれるのでよかったです。施術後は明らかに痛みが改善してきているので完治目指して通います。

【初回限定】背中.腰の痛みでお悩みの方限定《60分》¥8,800→¥2,980

くすもっつ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

対応に満足していただけて嬉しく思います^ ^

くすもっつ様の場合、筋肉の硬さが原因で関節の痛みを生じさせていました。
    しっかりと姿勢も修正して根本から良くしていきましょう!
    お伝えしたセルフケアも継続してみてくださいね☆

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:10:30.0

右側の背中腰の痛みに悩まされており、来店しました。
    姿勢の写真を撮り、どういう姿勢なのか何故痛みが出るのかをすごく丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。
    施術は全く痛みもなく心地よかったです。
    施術後は、動きやすくなりいつもの重だるい嫌な痛みが軽減されました。
    終わった後はセルフケアも教えていただけたので家でやっていこうと思います。
    これから身体がどう変わっていくのか楽しみです!

あゆ様

この度は整体院リハイロ三吉店にご来店いただき、ありがとうございます。

「動きやすくなりいつもの重だるい嫌な痛みが軽減しれました」とのお言葉が聞けて私も嬉しいです!

10年前から続いている右側の背中と腰の痛みという事で、辛い期間が長かったですね。
    そんな中ご自身でのケアを継続されていた事は本当にすごい事です!

あゆ様の場合は、骨盤周りの筋肉の硬さや反り腰が原因で症状が現れていましたので、骨盤中心で施術をさせて頂きました。
    今後もお身体の調子が良い方向へ向かうようにしっかりサポートさせて頂きます。
    いつまでも元気に動けるように、一緒に頑張っていきましょう!

この度は貴重なお時間を割いての口コミ投稿、誠にありがとうございます。

整体院リハイロ三吉店

• かにゃぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 17:57:33.0

通い出して約1ヶ月半経ちましたが、長年とても悩んでいた巻き肩、姿勢がかなり改善し短期間で改善できたことに驚いています。また、ピラティスもあるため併用して体づくりも出来るため、様々な体へのアプローチができるのが素晴らしいです。今後もよろしくお願いします。

かにゃぷ様

この度は整体院リハイロ三吉店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、クチコミ投稿もありがとうございます。

【姿勢がかなり改善し短期間で改善できたことに驚いています】と変化を実感して頂けて嬉しく思います^ ^

かにゃぷ様の場合、猫背・巻き肩の姿勢になっていましたね。
    細かく検査していくと、柔軟性の問題もあったのですが、お腹や股関節周りの筋力低下から姿勢の歪みが生じていました!
    その為、整体での施術とピラティスでのエクササイズの併用をご提案させて頂きました♪

お身体の使い方も徐々に上手くなって良い姿勢に近づいていますね☆
    今後もかにゃぷ様に最適なメニューをご提案させて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

この度は大切なお時間を割いてのクチコミ投稿、本当にありがとうございます^ ^

[投稿日] 2024-08-13 19:53:26.0

身体をほぐした後に、ピラティスもさせていただきました!
    普段から身体を動かすことがないので、すっきりしました。
    教え方がとても分かりやすいので、やりやすかったです!

ma**様

この度は整体院リハイロ三吉店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は後半にピラティスもさせていただきましたが、【すっきりしました】とのお言葉が聞けてよかったです^ ^
    今までは施術のみで対応させて頂くことが多かったですが、お身体の調子が良さそうであれば今後もピラティスも取り入れていきましょう♪

今後もma**様にとって最適なメニューをご提供できるように精進してまいりますのでよろしくお願い致します!

この度は大切なお時間を割いての口コミ投稿本当にありがとうございます。

福山市三吉町 整体院リハイロ三吉店

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 13:14:36.0

自分の体の歪みをしっかり説明していただき、施術していただきました。
    持病の喘息の為、酸素飽和度を測っているのですが、数値が施術後良くなっている感じがして、姿勢の悪さが体調に大きく関わっていることを改めて感じました。

【初回限定】背中.腰の痛みでお悩みの方へ《60分》¥8,800→¥2,980

まる様

酸素飽和度の数値が良くなっており、大変嬉しく思います。
    まる様の場合は、背中が丸くなりやすく巻き肩の姿勢でした。
    この姿勢になってしまうと肩こりを始め、呼吸が浅くなってしまいます。
    施術により深い呼吸ができるようになったことが、身体の状態に変化を起こしたのだと考えております。
    定期的に姿勢や肩甲骨周りを整えることで、もっと状態を高めることができます!

整体院リハイロでは流れ作業の施術ではなく、カウンセリングや検査からお悩みの原因を見つけ出し、原因に対して施術や運動を行うため、根本的解決に繋がります。
    自宅介護などの役割で大変だと思いますが、ご無理なさらないようにしてくださいね。

この度は、ご貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿、誠にありがとうございます。
    ご満足いただける対応ができるよう、知識や技術に磨きをかけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-25 14:51:40.0

背中の筋肉がまだ少し硬いのでホームケアをしっかり行っていきます。次回からピラティスで行う運動の種類が増えるので楽しみです!

おぐ様

背中周りの硬さは徐々に改善してきていますが、育児などの影響で硬くなりやすい状態ですね。
    いつもしっかりケアをしてくださっているからこそ、現状キープしながらも状態が良くなってきているのだと考えております^ ^

少しずつお身体の使い方や体幹バランスが整ってきている為、ピラティスの種類やセット数を増やしていけています。
    腰痛改善はもちろん、姿勢や身体の使い方を良くしていく事で、おぐ様の目標を達成できるよう全力でサポートさせていただきます!!!

この度は、ご貴重なお時間を割いての口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    今後もご満足いただける対応ができるよう知識や技術に磨きをかけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-24 21:33:30.0

理学療法士さんということもあり、身体の辛い箇所へのアプローチが的確です!

ma**

この度は整体院リハイロ三吉店にご来店いただきありがとうございました。
    また、クチコミ投稿もありがとうございます^ ^

【いつも丁寧に対応してくださり、帰る頃にはスッキリしてます!!】と言っていただき本当に嬉しく思います♪

いつもお仕事や子育てでお忙しい日々だと思います。
    そんな時にお身体の不調があると余計に疲れてしまいますよね。。。

今回は首~腰にかけて全身を整える施術をさせていただきました。
    その後の調子はいかがでしょうか?

今後もma**様にとってベストな施術をご提供させて頂けるように精進してまいります。

この度は大切なお時間を割いての口コミ投稿、本当にありがとうございます。

福山市三吉町 整体院リハイロ三吉店

• ゆかたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 17:01:44.0

いつも丁寧な施術と、わかりやすいアドバイスをありがとうございます。
    家で簡単に出来るストレッチも無理なく続ける事が出来ることも嬉しい限りです。
    事務の仕事なので座る事が多い日は坐骨神経痛が時々でたり、首の凝りの痛みはでるので通っています。
    施術と家でのストレッチの成果もあって、次回はピラティスも少しずつ教えてもらえそうなので楽しみです。
    今後も宜しくお願いします。

ゆかたん様

また、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

【いつも丁寧な施術と、わかりやすいアドバイス】と言っていただき本当に嬉しく思います♪
    ゆかたん様の場合、最初は首周りや腰回りの筋肉の硬さがあり、痛みや凝りの原因となっていました。
    お身体の硬さは徐々に良くなっていますね☆

事務仕事ということもあり、座っている姿勢も徐々に崩れてくるとお尻や首周りの痛みが出現しています。
    今後はピラティスも活用してお身体の使い方や筋肉の持久力をつけていくともっと良い状態が作れると考えています^ ^

ゆかたん様にベストなメニューで行っていきますので一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-07-19 14:59:49.0

骨盤の位置が戻ってきたおかげなのか、姿勢が良くなって気がします!腰の痛みも軽減されているので生活もしやすくなりました!

おぐ様

こちらこそ、いつもありがとうございます^ ^
    産後の崩れた状態から、骨盤の位置関係や腰回りの筋肉の状態が良くなってきましたね♪
    まだ、耐久性は低いですが、姿勢も良くなってきています!!

筋肉の状態が良くなり、体の使い方が改善されてきているので、腰痛の改善や再発予防が図れているのだと考えています。
    生活が楽になった!とのお言葉、大変嬉しく思います。

今後も整体×ピラティスにて、理想のスタイルや健康を維持できるよう全力でサポートさせていただきます。

今後もご満足いただける対応ができるよう、知識と技術に磨きをかけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

整体院リハイロ三吉店

• ターミナルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 14:00:02.0

体の状態がわかりやすい

ターミナル様

体の状態がわかりやすい!とのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    当店では必ず施術前に身体状況を確認するため、動きをチェックさせていただいております。
    そこから、改善している部分と課題を判断しております。
    その際に、皆さまとも身体状況を一緒に把握し、当日行う施術や運動の目的をはっきりさせた状態にて対応を行わせていただいております!

ターミナルさまの場合、身体の使い方がかなり改善されてきていますね^ ^
    体幹のコントロールがもう少し上達するだけで、もっと体の使い方に磨きがかかると考えております。
    フルマラソン目指して、頑張っていきましょうね!!!

この度はご貴重なお時間を割いての口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    今後もご満足いただける対応ができるよう、日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

整体院リハイロ三吉店

• ひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 07:46:11.0

丁寧なカウンセリングと問診による原因を探る過程で
    映像を使いわかりやすく説明してくれました。
    マッサージというよりは、痛みを軽減する為に
    ピンポイントで筋肉をほぐしていく感じでした。

施術後は痛みも軽減し、ありがたかったです

【初回限定】肩こりや頭痛でお悩みの方へ《60分》¥8,800→¥2,980

ひな様

この度は整体院リハイロにご来店いただき、ありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングやわかりやすい説明など、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    当店では、皆さまに丁寧でわかりやすい説明を心がけています。
    自分の身体を知れるからこそ、状態の改善に繋がるのだと考えております。

ひな様の痛みが軽減し、良かったです!
    施術に関してもマッサージではなく、お悩みの原因に対して介入を行うため、効果の違いを実感していただけると考えております。

今後もご満足していただける対応ができるよう、知識と技術に磨きをかけて参りますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-04 13:32:59.0

はじめてピラティスをしましたが、思っていた以上にしんどかったです(笑)また、両足で筋力の違いがあることを知れたので、これから頑張っていきたいです!

おぐ様

初めてのピラティスでしたね♪
    2種類ほどのメニューでしたが、体感的にはキツかったと思います!
    ただ、しっかり意識的にピラティスができていたからこそ、キツさを感じることができたのだと考えております。
    体幹を意識しながら運動を行うことで姿勢やスタイルを変えていくことができます。
    ピラティスメニューをおぐ様に合わせながら行うことで、左右のバランスを整えながら、理想を目指していきましょうね!!

腰痛も肩こりも安定してきているので、お身体の状態は万全ですよ!

今後もご満足していただける対応ができるよう、精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

整体院リハイロ三吉店

• ターミナルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 08:52:30.0

体の状態をチェックしやすく、疲れの具合がわかり易い。走るメニュー作りに役に立ちます。

オプション人気No.1【ドライヘッドスパ】オプションメニュー《10分》¥1,500

ターミナル様

この度は、整体院リハイロ三吉店にご来院いただき、ありがとうございます。

ターミナル様はフルマラソンに向け、身体作りを行っていますね♪
    日頃の仕事での負担から、身体の状態が変化しやすいため、適宜状態に合わせながら対応を行っています!
    以前より、体幹の働きが良くなってきており、動作中の動きのブレが少なくなってきています!

フルマラソンを最高のコンディションで迎えられるよう、しっかり整えていきましょうね。

今後もご満足いただける対応ができるよう、知識と技術に磨きをかけて参りますので、よろしくお願いいたします。

整体院リハイロ三吉店

• なんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 08:41:22.0

姿勢改善の為に通い始めて1ヶ月が経ちました。
    自分に合った体操やストレッチを教えていただき、実践を継続することで自分で分かるくらいに姿勢が良くなって来たと実感しています。
    毎回身体の状況を確認してくださり、真剣にメニューを考えてくださっているのが伝わり感謝しています。
    姿勢が良くなって行く中で日々の身体の疲れも軽減している気がして、本当に通い始めて良かったと思います。
    今後も完璧な姿勢を身につける為通いますが、未来の自分が楽しみです!

なん様

この度は整体院リハイロ三吉店にご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

【自分で分かるくらいに姿勢が良くなって来たと実感】【本当に通い始めて良かった】と言って頂き本当に嬉しいです^ ^

なん様の場合、猫背・巻き肩など姿勢の歪みがお悩みでしたね。
    実際に施術を行っていくと肩周りの筋肉の硬さはありますが、一番の原因としては背骨の動きが硬くなっている事でした。

肩周りの動きはどんどん柔らかくなっていますが、背骨の動きはまだまだ改善の余地があるのでしっかりとサポートさせて頂きます^ ^

9月の大きなイベントに向けて理想の姿勢を目指して頑張っていきましょう☆

福山市三吉町 整体院リハイロ三吉店

• ゆかたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 18:29:37.0

ここ10年くらいの間、坐骨神経痛、腰痛、肩凝り、首凝りと痛みが体のあちこちに出て色々自分なりにストレッチしたり、ひどい時は病院に行った事もありました。なかなか軽減せず悩みでした。こちらにお世話になってみるみるうちに巻き肩が良くなり、今は反り腰を改善中です。初回から担当スタッフさんのわかりやすい説明と、丁寧なアプローチと指導が私には合っているらしく、どんどん体が軽くなっています。何より1番嬉しいのはあちこちの痛みがどんどん軽減していること。本当に感動と感謝です。

ゆかたん様

この度は整体院リハイロ三吉店にご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿も本当にありがとうございます。

【わかりやすい説明と丁寧なアプローチと指導が私には合っている】【あちこちの痛みがどんどん軽減している】とのお言葉が聞けて私も嬉しいです♪

10年くらいお身体の不調で辛かったですね(T . T)
    ゆかたん様の凄いところはそんな中でもご自身でストレッチや運動を行っていた事です!
    ご自身で決めた事を継続する事は本当に難しい事です。

姿勢の歪みや筋肉の硬さ、筋力不足など様々な原因はありますが、一つ一つクリアしてもっと軽いお身体になるように今後も全力でサポートさせて頂きます。

この度は貴重なお時間を割いての口コミ投稿本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-06-26 09:00:51.0

通う前は身体がすぐしんどくなっていたのですが、通い始めて身体のしんどいところが改善された状態を維持する時間が長くなりました。
    偏頭痛持ちで、肩こりからも頭痛が起こる事が多かったのが明らかに改善されました!

ma**様

また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

お身体の良い状態が維持する時間が長くなったり、頭痛も軽減したりと本当に良かったです☆
    最初の頃は筋肉の硬さも1週間ほどすると戻っていましたね(T . T)

今回は肩~腰にかけて全体を整える施術をさせて頂きました!
    その後の調子はいかがでしょうか?

今後も不調や困った事があったらいつでも当店を頼って頂けたらと思います♪

福山市三吉町 整体院リハイロ三吉店

• りえこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-24 18:20:03.0

いつも自分の体の状態やしんどさに合わせて施術をしてもらっています!
    腰の痛さも感じることがほとんどなくなってきました!

りえこ様

この度は整体院リハイロ三吉店にご来院いただき、ありがとうございます。

今までは、1週間体の調子が持たなかったのが、今では1ヶ月持ち、状態が安定してきましたね♪
    その都度、お身体の状態に合わせてメンテナンスをさせていただいております。

腰の痛さを感じることがほとんどなくなった!との嬉しいお言葉、大変嬉しく思います^ ^
    体の使い方や体幹がしっかりしてきたからこそ、お悩みを解消できているのだと考えます!

時折、状態が崩れることがありますので、施術や運動(ピラティス)にて、しっかり身体を整え、サポートさせていただけたらと思っています。

[投稿日] 2024-06-20 12:22:36.0

子供を抱っこしていると巻肩になってしまい、しんどいですが、施術してもらった後は改善されています!セルフケアも一日の終わりにやるとすっきりします!

おぐ様

子どもを抱っこすると巻き肩になりやすいですし、肩も凝りやすくなりますよね。
    施術にて抱っこが改善する!!との嬉しいお言葉、大変嬉しく思います♪

巻き肩になる要因としては、お子様の抱っこや肩周りの硬さも関係しますが、最も関連が深いのが『姿勢』になります。
    産後では、骨盤の位置や体幹が弱くなってしまうため、様々なマイナートラブルが生じてしまいます。
    最近から開始した『産後ピラティス』を行っていくことで、健康と美姿勢を手に入れていきましょうね!!

これからも知識や技術に磨きをかけ、ご満足いただける対応ができるよう、日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

整体院リハイロ三吉店

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 12:07:28.0

身体の歪みが気になって通い始めました。
    毎回、その時の身体の状態に必要なケアをしてくださるので、とても楽になります。
    10代の頃から辛かった肩こりも感じにくくなって、首と腰の痛みも無くなりました。
    勧めてもらって始めたティラピスと自宅でできるセルフケアのおかげで、増えていた体重も減ってきて楽しく続けられています。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすくて説明も丁寧なので、安心してお任せできます。

さち様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

【とても楽になります】とのお言葉が頂けて本当に嬉しく思います^ ^

さち様の場合、長年の肩こりがあり姿勢の歪みも最初はかなりありましたね。
    硬い筋肉の柔軟性を改善する事と姿勢を改善させる体操を行うことで今では綺麗な姿勢になりました♪

ピラティスでは動き方の癖を修正するように行う事でより綺麗な姿勢をキープする事ができます^ ^
    今後もさち様のご要望に適した内容をご提供できるように全力でサポートさせて頂きます!

この度は大切なお時間を割いての口コミ投稿、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-06-10 16:49:55.0

いつも楽しくピラティスさせていただいてます。運動嫌いの私が続けられてるのが不思議ですが、教えて頂いたことを継続するだけで結果は断然目に見えて出てるのと自分の身体なので自分が一番体感しております。
    これからも楽しく続けていき体型が変わることも楽しみにしてます。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

【いつも楽しくピラティスさせていただいてます】と言って頂けて嬉しく思います^ ^
    確かに最初は運動が苦手とおっしゃっており、ピラティスも感覚がわからず苦労しましたね。。。

ただ、今はピラティスで新しいメニューを取り入れてもすぐに出来るようになったりと別人になりました☆
    これもRUKA様の努力の結果です^ ^

お腹や脚の筋力がついてきて体型も変化していますね♪
    今の課題としては背骨の柔軟性ですね!
    今後も最適なメニューをご提供していきますので一緒に頑張っていきましょう!

この度は大切なお時間を割いての口コミ投稿本当にありがとうございました。

福山市三吉町 整体院リハイロ三吉店

• おぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 17:14:22.0

通う度に身体が楽になってきています!
    偏頭痛もちでしたが、そこも改善されてきています。

おぐ様

通うたびにお身体の状態が楽になっており、とても嬉しく思います^ ^
    痛みのある場所のみの施術では、良くならないことが多いです。痛みの原因部分を施術できていることと、おぐ様もしっかりセルフケアができていることが、良い方向へ向かっている要因であると考えています。
    また、頭痛も改善してきていて良かったです!
    姿勢の崩れから頭痛に繋がることがあるので、姿勢や根本から改善していきましょうね♪

今後もご満足していただける対応ができるよう知識や技術に磨きをかけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

整体院リハイロ三吉店

• RUKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 12:29:37.0

毎回身体は楽になってきてます。ホームケアはやることが多くなり何かしら忘れるてしまう事があります。そうするとそこの部分が痛かったりするので必要だと気付かされてます。

RUKA様

この度は整体院リハイロ三吉店にご来店頂きありがとうございました。
    また、クチコミ投稿もありがとうございます。

【身体は楽になってきている】とのお言葉が聞けて嬉しく思います^ ^
    最初は肩こりや腰痛が生じていましたが、最近は気にならない日が増えてきましたね♪

また、ピラティスでは出来なかった種目や感覚がわからなかった種目が徐々にマスター出来ていて本当にすごいです☆

今後も苦手な動きや弱くなっている筋肉をピンポイントで改善出来るようメニューを組んでいきますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-06-02 19:16:16.0

2、3日前から偏頭痛がひどく辛かったのですが、施術を受けて帰る頃には嘘みたいに頭痛がなくなりました!!
    しんどかったのがすっきりして、身も心も軽くなりました!!

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は頭痛が生じており、お辛かったですね(T . T)
    【頭痛がなくなりました!!】とのお言葉が聞けて本当に良かったです☆

頭痛は肩周りの硬さで生じやすくなりますが、ma**様の場合、天候によっても生じやすくなるのでしんどかったと思います。

今回の施術では首・肩周りを中心に行い、自律神経を整えるように背骨などの調整も行わせて頂きました♪
    また、お身体に不調が生じた際は当店をご利用して頂けると嬉しく思います^ ^

この度は大切なお時間を割いての口コミ投稿、本当にありがとうございました☆

[投稿日] 2024-06-02 19:13:09.0

身体がしんどくなって行ったのですが、いつもしんどい箇所に対して丁寧にアプローチして下さるので、背術を受けてからしばらく身体が軽い状態が持続します!!

また、口コミ投稿もありがとうございます。

【身体が軽い状態が持続します】とのお言葉が頂けて本当に嬉しく思います^ ^

今回は特に腰回りの硬さが生じていましたので、腰を中心に施術をさせて頂きました!
    その後の調子はいかがでしょうか?

今後もma**様にとってベストな施術をご提供できる様に日々精進してまいります。

福山市三吉町 整体院リハイロ三吉店

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 20:47:14.0

腰痛が良くならないので伺ったのですが、1回の施術で痛みがなくなり驚きました!
    またスタッフの方の対応も良く、また通いたいと思えるお店でした!

y様

y様は、2ヶ月ほど続く腰痛がお悩みでしたね。
    1回の施術で腰痛を改善する事ができ、本当に嬉しく思います。

スタッフの対応が良く、通いたいと思えるお店!という最高の褒め言葉、大変嬉しいです^ ^
    いつもみなさんが通いたい!と思っていただけるような対応や施術を心がけております。

y様の状態としては、反り腰や動きの癖からくる腰痛でした。
    腰周りの筋肉を整え、関節運動が良くなったことが痛みの改善に繋がったと考えております。
    今後は再発予防のため、反り腰を無くせる施術や運動を行っていきましょう!

今後もご満足していただける対応ができるよう知識や技術に磨きをかけて参りますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-12 22:07:25.0

通う前までは身体の凝り、偏頭痛が頻繁にあったのですが、
    通い始めてから明らかに頻度が減りました。
    普段の生活がとても楽になりました!

また、口コミ投稿もありがとうございます。

【普段の生活がとても楽になりました!】とのお言葉が聞けて本当に嬉しく思います^ ^

筋肉の硬さや首の可動域は初回ご来店時に比べ、格段に良くなっていますね☆
    普段の生活でもお伝えしたセルフケアを行って頂いて本当にありがとうございます。
    日々の努力が結果としてお身体に表れています^ ^

ただ、ma**様の場合、お仕事や家事・育児で忙しくされているのでどうしても筋肉の硬さが徐々に出てきてしまいます(T . T)
    そんな時にはしっかりとサポートできればと思いますので私達も日々精進してまいります!

次回以降もご満足していただけるように全力で対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

この度は大切なお時間を割いての口コミ投稿、本当にありがとうございました^ ^

福山市三吉町 整体院リハイロ三吉店

• りえこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 17:34:17.0

その時々の自分の体の硬さに合わせて施術をしてくれるので、体に無理をさせることなく通うことができています

りえこ様

この度も整体院リハイロ三吉店にご来院いただき、ありがとうございます。

りえこ様のお悩みの肩こり頭痛や姿勢など、しっかり改善してきていますね♪
    また、普段の生活でも姿勢に対する意識や体の感覚が高まってきていることに対して、とても嬉しく思います。
    仕事などでは、思った以上に体に負担がかかっていることがあります。そのため、その時のお身体の状態に合わせた運動や施術を行わせていただいております。
    当院の対応にご満足していただけており、大変嬉しく思います^ ^

今後もご満足いただける対応ができるよう、知識や技術を高めて参ります。

[投稿日] 2024-04-24 21:37:07.0

肩のコリが本当に良くなり楽になってます。2年前に写真を撮ったものと比べると姿勢も変わってました。
    目に見えてわかると嬉しいですね。
    ピラティスも楽しく気持ち良く出来るようこれからも筋力つけていきたいと思います。

RUKA様

この度は整体院リハイロ三吉店にご来店頂き、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

肩コリの症状が軽減して本当に良かったです!
    最近は症状の波も落ち着いてきていますので本当に良い状態になっていますね^ ^

姿勢も過去のお写真と比べてみましたが、明らかに改善が見られていましたね♪
    これもRUKA様の日頃の努力の結果です☆

ピラティスではお腹の感覚が良くなっているので、新しいメニューを行ってもしっかりと体幹に効くようになりました^ ^
    本当に素晴らしいです!

今後も状態のキープと下半身をスッキリさせる目標で一緒に頑張っていきましょう☆

この度は貴重なお時間を割いての口コミ投稿、本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-15 00:41:54.0

肩の調子は自分で見てもすごく良くなりました。
    お腹の筋肉も自分ではかなりついてきてると思ってましたが生活していく上で最低限の筋肉量になりましたね。と言われショックでしたがその最低限の筋肉量もなかったんだなとそれをつけれたことに感謝です。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

【肩の調子は自分で見てもすごく良くなりました】と言って頂けて本当に嬉しいです^_^
    今回肩の状態をチェックさせて頂きましたが、肩の高さに左右差が以前はありましたが、今は無くなっている状態でした☆
    また、肩周りの筋肉もかなり柔らかくなっていたので素晴らしいです!

お腹の筋肉は以前と比べるとかなりつきましたね☆
    ただ、RUKA様の現在のお腹に力を入れる感覚や姿勢の状態をチェックするとまだまだ良くしていけると確信しています。

今後もRUKA様の状態に合わせてベストなピラティスメニューをご提供させて頂きます^ ^

[投稿日] 2024-04-09 19:52:55.0

ベッドスパで予約しましたが、当日のカウンセリングで気になる箇所を言うと、その日の身体に合ったメニューに変更していただけました!
    柔軟に対応して下さり、とてもありがたいです!

【再来予約】ドライヘッドスパ《40分》2週間以内の再来で¥5,980→¥4,800

また、口コミ投稿もありがとうございます。

【柔軟に対応して下さり、とてもありがたいです】とのお言葉が頂けて嬉しく思います^ ^

今回はヘッドスパでのご予約ありがとうございます♪
    ただ、状態を確認させていただいて腰の張りが強く生じていましたので、整体での施術をご提案させて頂きました!

もちろん強制ではないので、ご納得して頂いた場合には施術内容の変更も行っていますので、次回以降も気になる事があれば何でも言ってくださいね^ ^

ヘッドスパも頭痛や目の疲れなどある時は効果的な施術になりますので、またご希望がありましたらしっかりと対応させて頂きます☆

リハイロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー