3. エステサロン東海トップ   >

エステティック ウィズ

エステティックウィズ

• 静岡県浜松市中央区有玉南町2321-1
  • 自動車学校前駅より徒歩2分

• mtrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 15:49:44.0

丁寧な説明と施術で、安心して受けることができました。
    翌日の肌状態を見る感じでは期待大です^_^
    また時期を見て、定期的に伺います。
    よろしくお願いします!

《シミケアし放題》シルキーホワイトケア10分コース ¥11,000→¥5,500税込

mtr様
    この度はご来店ありがとうございます。

安心して施術を受けていただくことができ嬉しく思います。
    お肌の状態も期待大とのことで、わたしも楽しみです(^ー^)

今後も丁寧、安心していただけるような対応を努力していきます。

mtr様のまたのご来店お待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございました(o^・^o)担当tomo

• まさごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 07:39:25.0

初めてシルキーホワイトケアの施術をしていただきました。丁寧なカウンセリングで初めて知る事もあり勉強になりました。やはり日頃からのスキンケア、UVケア、食生活も大事ですね。ブログも帰ってから拝見しましたが色々参考になりました。次はポレーションやヒト幹細胞も試してみたいです。何よりスタッフさんのお人柄でまた行きたくなるお店です。またよろしくお願いします。

まさごん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

接客をはじめアドバイスやメニューなどたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。早速ブログも見てくださったのですね!ありがとうございます。
    ポレーションやヒト幹細胞エステもわたしも太鼓判ものですので、是非体感をしていただきたいです。

これからも日々お客様に喜んでいただけるよう努力をしていきます。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^ー^)  tomo

• みきみにいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:30:27.0

顔脱毛をお願いしましたが、担当の方が気さくで話しやすかったです。
    脱毛の前にジェルを塗ってくださり、終わった後も自分で保湿ケアができます。

レディース限定!《全顔脱毛》¥4,950→¥3300

みきみにい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉がいただけて嬉しいです。

今後も満足するお仕上がりになるように技術の向上に努めます。

嬉しい口コミありがとうございました(^ー^)

• ロミロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 19:02:18.0

頭皮マッサージしてもらいたく、来店しました。
    指圧の強さがちょうど良く、とても気持ちよかったです。
    頭皮が柔らかくなったのも、施術後にわかりました。
    帰宅後のシャンプーも泡立ちがいつもより多かったです。
    汚れが落ちたんだなと実感しました。
    ブローの仕方も教えていただいたのでこれからも実践していきたいと思っています。

《アデノスパ》未来も輝かせるヘッドスパ ¥6,050→¥5,500ブロー料金¥0です。

ロミロミ様

先日はご来店ありがとうございます!
    テンションのあがる嬉しい口コミもありがとうございます(*⌒∇⌒*)

ロミロミ様にフィットした施術が出来、喜んでいただけてよかったです!
    頭皮毛髪改善を実感していただけましたこと安心いたします。
    今後もロミロミ様のキレイのサポートが出来るように日々努力してまいります。

ロミロミ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^) tomo

• TATAさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 13:29:43.0

お姉さんがとてもいい人。
    とても心地よかった。

《新メニュー!ドライヘッドスパ》フェイス&ヘッドセラピー¥2,200→¥1,650

TATAさま
    この度は、初めてのご来店ありがとうございます。

早速嬉しい口コミをありがとうございます!
    心地よくお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います(*´∀`*)
    わたくしもTATAさまのお話大変勉強になりました\\(°∀°)//陰ながら応援しています!
    今後も技術向上し喜んで頂けますよう努力してまいります。

TATAさまのまたのご来店心よりお待ち申し上げております。宜しくお願い致します(^ー^)

• いとぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 10:17:23.0

最初、西友の中にあると知らなくて迷いました。
    さらに美容院と提携してて、西友の店内でも迷いました、が、、
    お店に入りスタッフの方の気さくな感じと技術の高さが気に入り、リピートしたいと感じました!

《シミ改善》シルキーホワイトケア10分コース ¥11,000→¥5,500税込

いとゅさま

初めてのご来店ありがとうございます。
    隠れ家・癒しサロンを見付けてくださりありがとうございます(*´∀`*)
    お店がわかりづらく迷われてしまったとのことで、お手間をお掛けし申し訳ございません。

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もいとゅさまのなりたい自分のサポートをさせていただけるよう、安心・丁寧な施術を致します(^∇^)

• ナイさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 00:51:16.0

ヘッドスパをお願いしました。力の加減を気にしてくださり、リラックスして受けることができました。
    首から背中にかけての仕上げのマッサージも気持ち良かったです。

《ヘッドスパ1,2,3》全コース ¥4,840

ナイさま

この度は、初めてのご来店大変ありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます(^^)

リラックスして受けることが出来たとのことで安心いたしました(*´∀`*)
    今後もみなさまに”ちょうどいい“が感じて頂けるように努力してまいります。

ナイさまのお疲れが溜まってしまう前に、またのお越しをお待ち申し上げておりますv       tomo

• 桜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:01:38.0

2回目のポレーションをお願いしました!
    肌の調子が良く化粧ノリも抜群です。
    まだニキビ跡など気になってしまいますが
    気にしすぎずに、頑張ろうと思います!

《美容成分を深部まで届けて肌質改善》シルキーポレーションケア¥3,850

桜さま
    ご来店、大変ありがとうございました!
    嬉しいロコミ投稿もありがとうございます!
    お肌の調子やお化粧のりいいとのことでわたしも大変嬉しいです(^ー^)
    お悩みのニキビあとのケアについて、お食事なども併せて少しでも改善できるようにサポートさせていただきます(*^^*)
    今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。

桜さまのまたのお越しをお待ちしております!  tomo

• 桜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:20:37.0

スタッフさんがとても話しやすく
    リラックスした時間を過ごせました!
    肌の調子も良く、また行きたいです。

桜さま

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    早速、ロコミ投稿もありがとうございます!

ポレーションを気に入っていただけて大変うれしいです(^ー^)
    お肌の調子がいいとのことで、わたしも大変嬉しいです!

今度はネクストブームのエクソソームですね(o^∀^o)

桜さまのまたのお越しをお待ち申し上げております!
    テンションのアガル嬉しい口コミありがとうございましたっ!tomo

• のさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 10:55:27.0

シミ改善のシルキーホワイトケアをお願いしました。
    施術して下さったスタッフの方がとても素敵でカウセリングも分かりやすく説明して頂きました。
    施術も痛みなく、10分はあっという間でしたが思っていたより沢山やってもらえた感があります。
    効果はまだこれからだと思うので、教えてもらった通りにケアしていきます。悩みのシミが薄くなってくれたら嬉しいな!
    とても通いやすい雰囲気だったので、またお願いしたいです。ありがとうございました!

のさま
    この度は、エステティックウィズへご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリングがわかりやすかったとのことで、安心しています。
    アフターケアのご協力どうもありがとうございます!
    わたしも、のさまのお悩みが1日でも早く改善することが出来ましたら大変嬉しく思います!
    こちらこそのさまのご連絡、ご来店心よりお待ち申し上げております(о^∇^о)
    テンションが上がる嬉しい口コミありがとうございました!!tomo

• ばにーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 12:33:20.0

脱毛をお願いしました。
    丁寧に説明してくださり、楽しくお話している間にあっという間に施術が終わりました。
    脱毛は何回も通わなくてはいけないので、今後も通わせていただこうと思います。

レディース限定!《全身脱毛(VIO・顔含む)》¥11000

ばにーさま
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ー^)
    安心、丁寧、楽しくを心掛けておりますので、ばにーさまからのお言葉大変嬉しいです!
    今後とも日々お客さまに喜んでいただけるよう努力してまいります。
    ばにーさまのご来店心よりお待ち申し上げております♪        担当TOMOMI

• haggyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 21:28:29.0

高校生の娘をお願いしました。
    初めてなのでいろいろ心配な点もありましたが、カウンセリングをしていただき、安心して受けさせることができました。
    娘に明るく話しかけていただき、緊張が少しほぐれたようです。ありがとうございました。

【学割U24】ワキ脱毛¥550

haggyさま
    先日は当サロンにご来店いただき、どうもありがとうございました。
    お母さまに安心していただけたり、娘さまの緊張が少し解れたとのことでわたしも安心致しました(^ー^)
    今後も安心、安全に、楽しく、キレイのサポートをさせていただきます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    励みになります!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。担当:tomomi

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:43:42.0

今までいろんなサロンで顔の脱毛をしてきましたが、顔全体の脱毛でうなじまでやってくれた所はここが初めてでした。
    これはお得!!
    施術前の説明も分かりやすく、施術も丁寧で、他のサロンでは避けている目元ギリギリまで当ててくれました。
    通いやすい価格ですし、続けたいと思います。

レディース限定!《全顔脱毛》¥4400→¥3300

ともさま
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    カウンセリングや施術などお褒めのお言葉ありがとうございます。
    喜んで頂く事が出来大変嬉しいです!
    今後も安心・安全にキレイのお手伝いをさせていただきます(^ー^)
    ともさまのご連絡、ご来店心よりお待ち申し上げております。
    励みになる嬉しい口コミありがとうございました!

ビューティシャン tomomi

• ゆりえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 13:02:20.0

中3の息子をお願いしてます。まだ成長期なので通わせるのに色々心配な点もありましが丁寧にカウンセリングもしていただき、明るく対応してくれてその後のケアなども毎回しっかり教えてくれます。プラス良心的なお値段なので安心してお願い出来本当にありがたいです。

《BTS脱毛》メンズ全身コース ¥27,500

ゆりえさま
    口コミ投稿そして、いつもご来店ありがとうございます!
    とっても嬉しいです!

少しお日にちが空いての施術になりましたが、息子さまのその後のお肌の具合はいかがですか?今回も頑張っていましたよ~!

ゆりえさまと息子さまにお会いすることがいつも楽しみです。
    また、困ったことなどございましたらお気軽に連絡してくださいね。

それでは、次回のご来店心より申し上げております。宜しくお願い致します。

エステティック ウィズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー