5. 検索結果一覧  >
  6. クレッセンス   >

クレッセンス

クレッセンス

• 埼玉県さいたま市北区奈良町 ※プライベートサロンの為、住所はご予約確定後お知らせいたします。
  • ◆専用駐車場完備◆宮原駅西口 徒歩12分/大宮北高入口バス停より徒歩3分

かにりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 19:50:02.0

初めて伺いました!隠れ家的でお洒落な一軒家
    それだけで気持ちが上がりました。
    顔はすっきりして、血色が良くなり
    噛み締めが強い私の顎のコリも取れてました。
    さらに顔だけでなく
    カラダも調整してもらえたのにはびっくり!
    反り腰が楽になりました。
    スタッフさんはとても親しみやすく、
    知識も豊富で、肌のことも身体のことも、
    あちこちに相談しなきゃいけないのが
    いっぺんにできるし、
    安心して任せられました。
    リピ確定です!

【人気NO1】まずはお試し♪小顔均整フェイシャル60分 ¥9450

かにりさま

この度は、ご来店いただきまして、ありがとうございました^^
    また、技術・接客など、評価全てに5点満点をいただき、とても光栄です!

かにりさまの気にされていた、顎のコリが、だいぶ取れましたね♪
    顎の不調は、骨盤との影響がとても大きいので、合わせて調整させていただきました。

お顔の変化だけでなく、反り腰が楽になったと、実感していただけて、とてもうれしいです。

お顔と骨盤両方お手入れしたので、全身の血行も整いやすくなります。
    お顔もより、透明感が出て、スッキリされましたね♪
    結果が長持ちしやすくも、なります。楽しみにしていただけたらと思います!

美容業界歴20年で、『姿形の美しさは身体のバランスが取れて健康であること』ことに気づき、エステに加えて、骨格にもより深くアプローチできるよう、整体も学んで、融合させた施術を行っています。

お肌のことも、お身体のことも、お悩みはどうぞお気軽に、仰ってくださいね♪

次回も、お待ちしておりますね!
    うれしいお声を寄せていただき、感謝いたします^^

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 13:58:05.0

初めて伺いました!一軒家でのマンツーマンでの施術なので、とても落ち着いて受けることが出来ました。悩みや身体の不調、こうなりたいなど丁寧に聞き取っていただきとても安心したし納得できました!最初は施術した身体の状態を安定させるためにも短期間での再来をした方がいいのだけど、やはり金銭的に悩むところではあります。自分に合った内容を提案していただけるのでじっくり考えたいです。化粧品などのアメニティがとっても充実していて、フェイシャルを受けてもフルメイクできるくらいのアイテムが揃っています。お出かけの予定がある方も安心かと思います。ブランドはナチュラグラッセが多かったかと思います。メイクの知識も豊富で私が終わったあとは次の方まで時間があったのか、メイクのアドバイスもいろいろとしていただきラッキーでした。お金と相談して、また伺いたいと思います♪

≪ほうれい線UP♪≫小顔均整フェイシャル+造顔パック90分 ¥16000→15000

かおさま

この度は、お越しくださいまして、ありがとうございました♪
    総合満足度5点満点いただき、とても光栄です^^

かおさまの、お肌やお身体のことを伺った上で、最適なご提案・施術をご提供できるよう、日々技術接客に磨きをかけております。
    安心と、納得がいただけて、とてもうれしく思います^^

その後、お肌とお身体の調子は、いかがでしょうか?
    良い状態が少しでも長く、キープ出来ていたら良いなと、思っております。
    仰ってくださった通り、施術間隔はあまり開けないほうが、元に戻ってしまう前に施術できるので、改善度がグッと、向上します!
    通っていただくとお得にお受けいただけるような、お得意さまだけのサービスもあります♪

落ち着いた時間をお過ごしいただけるよう、1日3組様限定でお迎えしていますので、次のお客さまとの間隔をとってご予約をお受けしています。
    ナチュラグラッセ(正規取扱販売店)他、ナチュラルコスメ取扱、手ぶらフルメイクでお帰りいただけますよ♪
    お肌とお身体、メイクのご相談も、お気軽にどうぞ^^

またいつでも、お待ちしておりますね♪
    うれしいご感想を、ありがとうございます^^

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:13:21.0

今回初めて予約させていただきました。
    完全個室のため、周りを気にすることなくリラックスでき、通いやすいと思いました!
    また、肌の状況なども詳しく聞いてくださったりアドバイスをして下さり、とても安心して施術を受けることができました。
    お店の雰囲気も良く、通いやすいので、また予約させていただこうと思っています。

ゆいさま

この度は、お越しくださいまして、ありがとうございました♪
    総合満足度5点満点いただき、とても光栄です^^

完全個室のプライベートサロンですので、ゆいさま貸切の空間になります。
    来てくださるお客さまに、周りを気にせず、ホッとするお時間になったらと、準備してお迎えしています♪
    リラックスしていただけたようで、とてもうれしく思います^^

お肌とお身体のこと、お好みやご要望をお伺いしたうえで、最適な施術ができるよう、日々心掛けております^^
    初めてのサロンですと、心配なことも多いかもしれません。
    安心して施術を受けていただけて、こんなにうれしいことはありません♪

18時半までご予約受付しておりますので、お仕事帰りなどにも、またご活用いただけたら幸いです^^

引き続き、お肌とお身体のお手入れを、安心してお任せいただけるように、心込めて、施術させていただきますね。

うれしい口コミをお寄せいただき、心より感謝いたします^^

• よしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 13:35:07.0

肩こりがひどくて伺いました。
    終わって家に帰ってからはすごくだるくなってしばらく動けませんでした。
    それだけ身体に効いているんだと思います。

≪猫背改善にも◎≫ボディメンテナンス60分+肩コリ調整10分 ¥6000

よしさま

この度は、お越しくださいまして、ありがとうございました^^
    また、高評価をいただき、とても光栄です。

肩こりがおつらいとのことでご来店でしたが、肩を含め、背中から脚まで、背中側全面のこりと筋肉の張りが強くていらっしゃいましたね。
    肩だけの施術ではすぐに元に戻ってしまうため、今回は、背中側全体の緊張をゆるめて、肩がこりにくくなる姿勢づくりを目的に、施術いたしました。

筋肉や神経の緊張が強いと、施術後にだるさや眠気などが出ることがあります。
    今回は、全身の神経が集中している背中のこりが強かったためと、推察いたします。
    緊張がほぐれて、ゆっくりお休みになれていたら、幸いです^^

その後、肩のこりは、いかがでしょうか?
    少しでも、日中のお身体が、動きやすく、趣味のスポーツも、楽しんでお過ごしになれていたら良いなと思います^^

次回以降は、全体のバランスが取れてきていると思いますので、
    肩こりのお辛いところと原因の根本から、改善できるよう施術させていただきますね♪

貴重なご意見・ご感想をいただきまして、ありがとうございます^^

• チェロコタンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 21:31:13.0

清潔感のあるサロン。
    とても居心地の良い時間が流れ、心のこもった施術をしていただきました。
    ボディメンテナンスのメニューで予約をしましたが、顔のひりひりが止まらず相談をしたところ、サンプル化粧品などをいただきました。
    決して売りつけるようなこともなく、安心して通えそうです。

≪ぽっこりお腹にも◎≫ボディメンテナンス60分+骨盤調整10分 ¥6000

チェロコタンさま

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミ、評価も全てに5点満点つけていただき、とても光栄です^^

住居兼のサロンですので、清潔感には特に気を付けて、お客さまをお迎えしています。
    居心地の良い時間と言っていただけて、とてもうれしく思います^^

ボディメンテナンスメニューでのご予約、お疲れが取れるように、
    お身体の状態をじっくり観察しながら、施術させていただきました。

「心がこもった施術」と言っていただけて、施術者としてこんなにうれしいことはありません♪

お肌のヒリヒリに関しても、ご相談いただきまして、ありがとうございます^^

もともと美容部員からエステティシャンになったので、スキンケアのご相談も、喜んで承ります。

商品は、実際に使用した上で自信を持ってご紹介できるものだけ、ご用意しています。
    施術やサンプルで気に入ってくだってからおすすめしておりますので、ご安心いただければと思います。

引き続き、お身体・お肌のケアも、安心してお任せいただけるよう、心込めて施術いたします。

うれしいお声を寄せていただき、心より感謝いたします^^

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 13:49:14.0

2回目の利用です♪
    今回もすごく癒されてとてもリラックスできました。
    色んなお話をしながら施術していただく時間が本当にあっという間で、気づいたら体が楽になってたってというような感じでした。下半身の冷えが強いので温める為の対策を教えていただいたり、質問なども親身に聞いて下さるのでとても感謝してます。また伺う日を楽しみしてます♪

【口コミ掲載画面ご提示で】通常価格より¥1000 OFF

まるさま

先日は、ご来店ありがとうございました^^

いろいろなお話しをさせていただき、あっという間のお時間でした^^
    気づいたら身体が楽になっていたとのこと(しっかりお身体の調整を、しておりましたので♪)
    「すごく癒されて、とてもリラックス」していただけて、施術者冥利に尽きます!

お身体の冷えが、お悩みにも影響が大きいので、ぜひお伝えした対策を、ご自宅でもやってみてくださいね♪

ご質問していただけることは、私としてもとてもうれしいことです。
    知りたいこと、聞きたいことだけではなく、心配なことや、「こんなこと聞いても大丈夫かな?」と思われることでも、どうぞご遠慮なく、仰ってくださいね^^
    お悩みがクリアになって、次の日の元気が少しでも増えるように、私も技術、知識ともに、さらに高めてまいります!

次回、またお会いできること、楽しみにお待ちしています♪
    今回も、うれしいお声をいただき、ありがとうございました!

• いちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 16:17:20.0

フェイシャルと首肩こりが酷かったので重点的にしていただきました。フェイシャルは久しぶりにしましたが目もぱっちりして毛穴も小さくなりました!いい香りで気持ちよかったです♪
    首肩凝りもだいぶスッキリしました。動かしにくかったですが丁寧にほぐしてもらって可動域が広がりました♪
    いろんなお店がありますが、こちらにしてよかったです!またお世話になります♪

《人気NO1!小顔&肩こりスッキリ!》小顔均整フェイシャル60分 ¥9450

いちかさま

この度は、お越しくださいまして、ありがとうございます^^
    いろんなお店がある中、選んでいただき、口コミも5点満点評価をいただけたこと、とても光栄です♪

目元パッチリ、毛穴小さくを実感していただけたのですね♪
    このメニューではパックはないのですが、お肌に合わせたクレンジングやマッサージオイルを、都度選んで使用しています。
    とても良い香りですよね!お肌改善のためのアロマやハーブの香りなんですよ。
    お顔のコリを取り除いたり、血行が良くなることでお肌の潤う力が上がるため、目元パッチリだけでなく、毛穴小さくも、実感していただけたのかなと思います^^

お困りだった、首肩の凝りは、すこし複雑になっていました。
    お辛かったですよね…。
    だいぶすっきりしていただけたようで、よかったです。

動きの範囲は、かなり上がってきましたね♪
    引き続き、もっと楽になっていただけるように、丁寧に、施術させていただきますね!

うれしいお声を寄せていただき、心より感謝いたします^^

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:47:25.0

先日はありがとうございました♪
    お家から近いサロンを探しており、以前から気になっていたので初めて利用させていただきました。
    お部屋の雰囲気も先生のお人柄も良く、とても心地よい時間でした。施術は時折痛みはありましたが、その都度説明してくださり、自分の体と向き合う時間となりました。指圧や揉みほぐす整体とはまた違ったボディメンテナンスで終わった後は体が軽くスッキリした気持ちになりました。肌ケアも気になっていましたので、ボディと肌どちらのメンテナンスもお世話になりたいなと思いました。
    またよろしくお願い致します。

クレッセンスからの返信コメント

こちらこそ、先日はお越しいただきまして、ありがとうございました♪
    以前から近くで気になっていただいていたとのこと、とても光栄です。
    口コミ、評価も全てに5点満点つけていただき、サロンの雰囲気・人柄まで評価をしていただけたこと、感謝いたします^^

お身体が軽く、スッキリした気持ちになったとのお声、とてもうれしいです!
    仰っていただいた通り、指圧やもみほぐしとはちょっと違う技術を使っておりまして、「不思議だけど、身体が楽になった」と言っていただける技術なんですよ^^
    まるさまの、気持ちとお身体を癒す時間になっていたら、とてもうれしく思います。

ソフトな刺激を心がけていますが、少し痛みが出ましたね。
    お疲れなどで部分的に、痛みが出ることがありますが、お身体を傷つけるものではありません。
    どうぞご安心ください^^

また、お肌のケアにもご興味を持っていただいたとのこと、お肌もお身体も、両方一気にケアができるのが、強みの一つと思っております。
    まるさまの不調が、1日も早く全快するよう、引き続き心を込めて丁寧に、施術させていただきますね!

お喜びの声を寄せていただき、心より感謝いたします^^

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 15:15:25.0

肩凝りが辛く伺いました。
    何をしても痛く辛い状態でしたが、施術をして頂いて辛かったコリが緩和され感動でした!
    全身を丁寧に施術して頂き、肩凝りは勿論ですが身体がとても軽くなり、行って良かったと嬉しく思います^_^
    サロンの雰囲気も良く、リラックスでき、カウンセリングからアフターケアまで、とても丁寧で大満足です!

また行きたいサロンに出会えました^_^

クレッセンスからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました(^ ^)
    また、口コミ、評価も全てに5点満点つけていただき、とても光栄です♪

お悩みの肩こりが、緩和されたとのこと、良かったです!
    お身体の特徴と、お仕事の兼ね合いで、肩に辛さが集中されているようでしたので、肩こりと関係の強い骨盤調整と、 全身のバランスが取れるように、施術させていただきました。
    お身体の軽さを実感していただけたようですね(^ ^)
    「感動!行って良かった(^ ^)」と言っていただけて、これ程うれしいことはありません♪

ベッド1台の完全プライベートサロンなので、おひとりおひとりのお悩みに寄り添って、笑顔でお帰りいただきたい気持ちで、日々努めております。
    リラックスできる場所として、またご満足いただけるよう、施術もがんばりますね。

喜びの口コミをいただけて、心から感謝いたします(^ ^)

• mkittyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 18:33:01.0

肩こりが酷かったので、初めてお願いしました。
    上半身のマッサージは痛気持ち良く、頑固な肩こりがスッキリしました。
    小顔矯正は顔が一回り小さくなり、目もぱっちりしたのでびっくりです。
    フェイシャルは心地良いタッチだったので、気付いたら寝てしまっていました。
    肌が弱くすぐ赤くなってしまうのですが、こちらの化粧品は大丈夫でした。
    静かな住宅街の中にあり、他のお客さんと顔を合わすこともないプライベート空間も良かったです。
    凝縮された施術内容で、とても満足できたので次の予約もさせていただきました。

mkittyさま

この度は、ご来店いただきまして、ありがとうございました(^ ^)
    また、技術・接客など、評価全てに5点満点をいただき、ありがとうございます!

お悩みだった肩こりが、スッキリされたようで、本当によかったです♪
    顎周りにもコリがあったので、丁寧にほぐしました。

また、仰向けでの骨盤調整や、腰回りにも少しアプローチしたので、小顔だけでなく、目元もぱっちりも実感していただけたようですね^^

お肌が薄く、赤みも出やすいお肌でしたが、負荷をかけない施術と、使用したお化粧品もお肌に合ったようでよかったです(^ ^)

当サロンは、プライベートサロンで、住宅地にありますので、「本当に静かですね!」と驚かれる程、静かです笑。
    mkittyさまに、ゆったりとした時間を過ごしていただけたなら、こんなに嬉しいことはありません。

次回のご予約も、ありがとうございます♪
    次は、おっしゃっていた肩こりによる頭の重さにも、アプローチしていきますね!

嬉しいご感想を、ありがとうございました(^ ^)

クレッセンスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー