3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ロココ(LOCOCO)   >

セルフエステ セルフダツモウ ネイルサロン ロココ

• 長野県松本市大手2-5-6 松本屋ビル 1F
  • 「松本駅」徒歩8分
  • エミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 19:42:04.0

ハイフに通い出して数ヶ月ですが
    確実に、ほうれい線が消えてきました。
    顎もシャープになりとても気に入っています。
    これからも楽しみに通いたいと思います

《クーポンに迷ったらまずはコチラ☆》最適なメニューをご提案♪

セルフエステ・セルフ脱毛・ネイルサロン LOCOCO【ロココ】(旧:セルフエステエンリケ)からの返信コメント

エミ様

ハイフのサブスクありがとうございます。
    エミさんもご自身で変化がわかっていたので
    久しぶりに写真を撮ってみたらびっくりでしたね!
    ほんとに消え始めてる・・・
    たるみが取れてきたってことだと思います。
    これからも2週間に1度通って綺麗になりましょう~。
    この度は、口コミありがとうございました!

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 00:23:09.0

分かりやすく説明していただいて、エステは初めてですが、気軽に通えそうでした!お値段も手頃なので続けれそうです!!

しおりさま

この度はお試しありがとうございました。
    その後いかがでしたか??
    効果がすぐに見えにくい施術でしたが、結果は必ず出せると思います。
    ぜひよろしくお願いいたします。
    この度は、口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:34:12.0

始めてのフェイシャルハイフを試しました!まだ小さい赤ちゃんもいたのですが、セルフの個室で施術できたので気楽に受ける事ができたので、おススメです。効果も肌が柔らかくなり、顔が引き締まった感じがしました。また2回目も気になった箇所を試してみたいです!

たるみケアの最高峰!【初回限定♪】お試しハイフ30分/¥3278

ゆきさま

この度はご来店ありがとうございました。
    ハイフの効果、実感していただけて嬉しいです。
    もぉ~赤ちゃんが可愛くて可愛くて・・・
    私たちも癒されました。
    また是非一緒に来てくださいね。
    嬉しいクチコミありがとうございました。

• ciさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 10:57:05.0

1ヶ月集中でキャビ&ラジオ派をやりました。
    セルフなので気になる所を集中してできるし、機械操作も難しくなくよかったです。
    少し代謝がよくなった気がするので今後の効果に期待たいです!

ci様

この度は口コミありがとうございました。
    結構すぐにお腹に効果があってよかったです。
    また落ち着いたらぜひいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 15:59:12.0

施術も早く、仕上がりも綺麗でとても気に入っています!
    またよろしくお願い致します!

【パラジェル】プチアートコース(アート2本) オフ込み!¥4500

きなこ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また楽しくお話しましょうね☆

きなこ様のまたのご来店心からお待ちしております!

• alohawaiiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 18:20:45.0

こちらのサロンにネイルが出来てから通わせていただいています。
    ベテランな方で、早いし上手いと思います。
    いつも理想通りに仕上げてくださいます。
    今回は、フットネイルをお願いしました。
    1時間で終わり、大満足な仕上がりでした。

【当日予約不可】裸足の季節!フットネイル(フットバス付)ワンカラー¥5000

alohawaiiさん
    フットはジェルが付いてなければ早く終わります(o^^o)♪
    alohawaiiさんのまたのご来店心からお待ちしております!!

• ないさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:55:40.0

希望した以上に似合う感じにしてもらって最高でした!

当日予約不可【パラジェル使用】持ち込みデザインアート6~10本付き¥7,500~

ないさん
    可愛く仕上がって私も嬉しかったです(^^♪
    また楽しくお話できる日を楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• Rosaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 14:25:23.0

話しやすくて楽しい時間を過ごしました。丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。またお願いします。

【パラジェル】ワンカラー(2色までOK)オフ込み!¥4,000(当日予約不可)

Rosa様

この度はご来店ありがとうございました!
    私もとても楽しい時間でした☆

何か気になる事がありましたらお気軽に連絡ください!
    Rosa様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-17 16:01:48.0

セルフハイフ、お財布に優しくて効果があったのでビックリしました

新生活応援キャンペーン!【初回限定♪】お試しハイフ30分/¥1500

みさちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    効果を実感していただけて嬉しいです。
    また機会がありましたら、ぜひお出かけくださいね。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-17 16:00:55.0

丁寧な施術で気に入りました、又お願いしたいです

ボディーラインのお悩み解決!セルフ痩身体験!60分¥5980→¥2000

みさちゃんさま
    ネイルと間違えちゃってますね。
    セルフキャビラジありがとうございました。
    また口コミも一気にたくさんありがとうございます。
    また話ししましょう~
    楽しかったです!

[投稿日] 2023-04-17 15:59:18.0

セルフははじめてだったので不安でしたが、一回でかなりの効果があったのでやってみようと思います

みさちゃんさま

ネイルとキャビラジと反対に書いちゃってますね。
    ネイルはいつも決まった人ということでしたが、こちらも気に入っていただけて嬉しいです。
    また機会ありましたらぜひご予約ください。
    この度は口コミありがとうございました。

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 18:16:08.0

丁寧なご案内と、衛生的な個室で安心して受けられました。
    ラジオ波だけの体験でしたが、噛み締め癖で固くなっていた咬筋が柔らかくなりました。

きなこ様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    ラジオ波の効果、しっかり感じでいただけて嬉しいです。
    次は是非ハイフの体験をしてくださいね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• 肉巻さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 07:29:16.0

ハイフは一度で効果がすごく実感できました!
    すごくアットホームで家にいるかのようにくつろげました。
    担当スタッフさんは、明るく色々お話も聞いてくれ、これまたすごく楽でした。
    無理な勧誘もなく、いきやすいです!

肉巻さま

この度はご来店ありがとうございました!
    ハイフの効果、すごかったですね~。
    まさに!くつろぎ空間。お家の自分のお部屋のような・・・目指してます。
    感じていただき嬉しいです。
    話も盛り上がりましたね~。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• まりしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 21:55:14.0

色々なアドバイスを頂きながら丁寧にレクチャーしていただいて、安心して施術できます。
    1日たって鏡を見ると顔がシュッとしているのを実感できてニヤニヤしています。

2月キャンペーン!【初回限定♪】お試しハイフ30分/¥3278

まりしゃん様

この度は遠いところから来ていただき、そしてこのサロンを見つけていただきありがとうございました!(´▽`)
    ニヤニヤ……わかります!
    なんか嬉しいですよね。
    モチベーションも上がるし、化粧ノリも良くなる!!
    是非また松本に来た際は寄ってくださいね。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-20 08:59:21.0

ハイフをした後は、頬が上がって小顔になる気がします。
    2週間に1度通っていますが、次に行く日が待ち遠しくなります!

ひろさま

口コミありがとうございます。
    最近は、2週間が感覚でわかる。と・・・すごいです。
    なんか慣れてきてしまうと、変わってることに気がつかなかったりしますので
    次回は久しぶりに写真を撮ってみましょうね!
    いつもありがとうございます!!

• ポテトヘッドさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 13:37:08.0

何回か光フェイシャルを行っていますが、マメに通う為か気になっていた毛穴などが目立ちにくくなったかと思います。
    それと肌が滑らかになり、ツヤも少し出たように感じます。
    肌のことや、自分に合った通い方などを教えてくださるので助かっています。
    また伺います!!

ポテトヘッド様

こちらこそいつもありがとうございます。
    最初よりも1週間に1度来れるようになって良かったです。
    毛穴は、私が見てもわからないから、そー言っていただけると嬉しいです。
    肌の話とか好きなので、また沢山おしゃべりしましょうね。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• ビリたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 17:10:20.0

今回もネイルで利用させて頂きました。持ち込んだデザインを忠実に再現して頂き大満足でした!お値段も他の店舗に比べてお手頃価格なのでこれからも通いたいと思います。

【パラジェル使用】持ち込みデザインプチアート2本付き¥5500

ビリたんさま

ネイルご利用ありがとうございました!
    持ち込みデザインも、こちらとしては案外嬉しかったりして・・・・
    これからも、、毎月、、お待ちしております!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 11:16:52.0

初めてセルフのエステを利用してみましたが説明もわかりやすく気軽に出来ました。フェイスのハイフも初だったので痛みとか心配でしたが全然痛みはありませんでした。その分効果があるのか不安になりましたが結果は出ているようです。写真では少し変わったかな?って感じでしたが就寝前の顔マッサージをしている時に鼻の横の老廃物がなくなっていて効果を実感しました。目の下までできるのも良かったです。

クリスマスセール!お試しハイフ30分!!999円!!

まる様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お写真見返してみました。変わってますよ~。口横のほっぺ部分がシュッとして全然違ってました。でも、効果を実感していてだけて良かったです。
    就寝前に、お顔のマッサージ。。。素晴らしいですね!!
    私も見習わないと!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• れいれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:38:26.0

初めて来店しましたがとても入りやすい雰囲気で、スタッフの方とも気軽にお話しできる環境でした。マシンの使い方も丁寧にご説明いただき、セルフでもきちんと効果を実感できました。

クリスマスセール!ラジオ波&キャビテーションお試し30分!999円!

れいれいさま

この度はご来店・サブスクありがとうございました。
    1回目から効果が実感できてよかったです。
    通い放題なので、これから時間ある時にジャンジャン来てくださいね!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• みほちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:02:30.0

久しぶりのネイルでしたが、可愛くやっていただけありがとう御座います!テンションも上がりました!またお願いします!

【パラジェルベース】プチアートコース(アート2本)¥4500

みほちん様
    この度は、ネイルありがとうございました。
    ほんと、可愛かったです!
    そして、ハイフのお試しも同時にありがとうございました。
    ぜひまた松本に来たらお願いしますね~。
    この度は口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-07 19:30:03.0

ヒカリフェイシャルとハイフをやりました。
    やっぱりセルフエステは気楽。
    人に気を使う事もないし、個室だから自分が気になるところを集中的に出来るのも嬉しいです。
    前回は3日があたりにハリを感じたけど、今回は2日目にしてけっこう良い感じ。
    明日もっとフェイスラインが上がることに期待!

ひろ様

サブスクご契約ありがとうございます。
    アンケートを取ると、2日目がすごく上がってるとおっしゃる方がとても多いです。
    今回は光も一緒にやっていただき、さらにお肌の調子が良いのでは??
    また来店の時、感想お待ちしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• みれさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 17:58:25.0

セルフエステ初体験でした!ファイシャルのハイフをお試しさせていただきましたが、半顔15分やって左右で比べたら驚くほどスッキリしていて驚きました!赤ちゃん連れでしたが、床に毛布を重ねてひいてくださり、個室というのもあり安心して過ごすことができました。

クリスマスセール!お試しハイフ30分!!999円!!

みれ様

この度はご来店ありがとうございました。
    1度で結構上がりましたよね~。
    効果を実感していただき嬉しい限りです。
    お子様連れ、全然OKですので、気にせずまた連れてきてくださいね!!!
    (私も赤ちゃんに癒されます・・・)
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• ポテトヘッドさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 10:17:11.0

医療の光フェイシャルが好きでしたが、予約の関係で行けなかったので初めてお伺いしてみました。
    説明して下さがった方のお肌がとにかく綺麗でした!
    わたし自身、サロンの光は応急処置程度で考えていますが、ここの方は出力が低いことで効果感じにくいとの説明もしっかりして下さり、凄く信頼出来る方でした!
    今3日目ですが、確かに1回で効果は感じにくいかと思います。
    でもお肌が滑らかな感じはするので、通えばもっと変わるかなと思います!
    今週またお伺いさせていただこうと思ってます。

クリスマスセール!お試し光フェイシャル20分!999円!

ポテトヘッド様

この度はありがとうございました!
    きゃー!私の肌も褒めていただき嬉しすぎます。
    私は光だけでなく、ハイフもやっているので、実年齢の人よりは肌質はいいかもしれません。
    全ての施術がそうですが、やはり医療やエステサロン様とは違います。
    ご自身でやってもらうので、事故がないように出力を抑えております。
    その代わり低額でやらせていただいてます。
    ハイフのように30分ですぐに効果がわかるものではなく、光は少し通っていただいた方がわかるかな。と思います。

この度は、嬉しい嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしております。

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 19:10:12.0

今日はお試しありがとうございました!
    凄く雰囲気も良く、明るいお店でスタッフさんの気遣いが凄いと思いました。
    また機会があれば、是非お願いします。

ひとみん様

この度は遠いのにありがとうございました!
    明るいお店!私のテーマでもあったので、そのように言っていただけると嬉しいです。
    是非是非また来てくださいね。。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-22 19:21:56.0

ハイフや光フェイシャルなどのエステは初めてだったので緊張しましたが、スタッフの方も気さくで話しやすく、料金も手頃で安心しました。
    個室でできるセルフエステなので、気を使わずに気楽に出来るのも気に入りました!
    エステの施術前と施術後の写真を撮って比べましたが、エステ後は顔がスッキリしていてびっくり!
    2、3日後にさらにリフトアップが期待できるとのことなので楽しみです。
    負担なくできそうなので、続けてみたいと思います!!

ひろさま

この度は、ハイフと光フェイシャルのお試しありがとうございました!
    そして、サブスク契約もありがとうございました!!!!!
    初めてが一番違いがわかりやすいかもしれません。
    これから続けて、また数ヶ月経ったら写真撮ってみましょうね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• akさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 18:43:37.0

道に迷いお電話しご迷惑をかけてしまいましたがとても親切に教えてくださいました。
    カウンセリングや機械の説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
    明るく優しく丁寧な対応も嬉しかったですし、リフトアップにトーンアップもし施術後の効果も凄すぎて驚きました。
    数日たちましたがさらにリフトアップし化粧ノリも良くて鏡を見るのが楽しいです。ありがとうございました。

11月キャンペーン【初回限定♪】豪華美肌プラン(ハイフ+光) ¥9960→¥5980

akさま

リフトアップ&トーンアップ良かったです。
    その後も効果を感じていただけて嬉しいです。
    次回、光フェイシャルをサービスさせていただきますので、ぜひ2週間くらい経った頃
    いらしてくださいね。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 09:53:04.0

肌がプルプルになりました。
    子連れOKで、近くに駐車場もあり、
    通いやすい雰囲気でしたので、契約させて頂きました。
    これからよろしくお願い致します!

10月キャンペーン【初回限定♪】豪華美肌プラン(ハイフ+光) ¥9960→¥5980

めぐ様

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    まだ始めてだから、お子様も人見知りしてましたね!一緒に遊べるようになればいいな~
    お店のうらが駐車場なので便利だと思います!
    今から始めるたるみケア。大切です!!
    ご契約ありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします!

• ぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 20:57:00.0

とても落ち着いた空間で色んなお話ができてとても癒されました

ぴろさま

ありがとうございます~。
    ちょっとご無沙汰だったから、話しすることたくさんありましたね。
    1週間に1度は来られるので、ぜひ時間を見つけてきて下さいね。

• 清水さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:28:35.0

当日予約でしたがタイミングよく体験出来ました。
    清潔感のある内装でとても良かったです。

9月キャンペーン!【初回限定♪】お試しボディー最強セット ¥6570→¥4980

清水様

この度はご来店ありがとうございました。
    とっても嬉しかったです。
    沢山エステされているので、セルフは疲れるかもしれませんが、今度はぜひハイフの体験にもきてくださいね。
    口コミもありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております。

• せれんぶたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 11:41:36.0

お店の雰囲気はとても可愛くて綺麗です。個室になっているので安心です。お店の方もとても親切です。
    初回が終わった次の日に、毎日会っている母に『痩せた?』と言われました。
    1ヶ月でマイナス3kg!これからも変化すればいいなぁと思っています(^-^)

せれんぶた様
    サブスクのご契約ありがとうございました。
    お母様からの一言、「えぇ~」ってなりましたが、もしかして初めてのボディーハイフで
    引き締まったのかも!
    フェイシャル同様、ボディーにハイフを当てると引き締まり、翌日とかはもっと引き締まるので。
    1ヶ月でマイナス3kg!
    すごいです!
    キャビラジを続けていると、太りづらい体になるようで。
    頑張りましょう~。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

ロココ(LOCOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー