4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 千手整骨院   >

センジュセイコツインセイタイマタニティサンゴセイタイコツバンキョウセイリンパコガオ

• 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市西区野方6-22-1
  • 駐車場完備【車】橋本駅7分【バス】福岡リハビリテーション前/福岡西市民プール前3分

EM369さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:02:51.0

産後の腕の痺れと骨盤の戻りが気になり、骨盤矯正と加圧のメニューで伺いました。西区で産後のケアができるところは少ないのでありがたいです。身体のバランスをみていただき、身体のマッサージと首、肩周りの機器を使った吸引、骨盤まわりの加圧をしました。施術後は身体が軽くなり、翌朝は腕の痺れが和らぎました。継続が大事との事なので、しばらくお世話になると思います。

【産後ママ人気No.1】骨盤調整+マッサージ+加圧トレーニング 計60分

千手整骨院【整体/マタニティ/産後整体/骨盤矯正/リンパ/小顔】からの返信コメント

EM369 様

嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます^^
    症状が改善したようで良かったです♪

骨盤矯正も継続される方が効果的です!

またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ひらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:30:59.0

初めてにも関わらずしっかりカウンセリングしてくださり、体の隅々まで痛みや違和感や、足裏の重心、体のバランスなど、詳しく説明してくださりました。まだ継続していないので結果はわかりませんが、継続できたらいいなと思います。

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 07:24:54.0

明るい雰囲気で居心地良かったです。
    施術後、姿勢や座り方なども教えて頂きました。
    今後悪化しないよう実践していきます。ありがとうございました。

【マタニティ向け】全身整体(マッサージ)60分+問診 ¥6,600→¥6,000

• ハッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 12:12:50.0

万年の悩みである腰の痛みで、施術してもらいました。体の硬さ、姿勢の悪さが原因ということで、マッサージをしていただきました。日常、どこに力を入れて姿勢を保てばいいかなど、いろいろ指導していただき、それを気をつけながら生活しています。
    しばらく継続して通おうと思っています。

全身整体(マッサージ)40分+問診 ¥4,400→¥4,000

ハッピー  様

嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます^^

セルフケアの方法も色々ございますので、是非試されてみてください!
    以降もご来院の度、姿勢を拝診し、
    その都度、適切な改善方法をご提案できればと思っております。

またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• うええさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:19:41.0

2回目の訪問でした。本当に体が楽になります。説明もわかりやすく、自分で気をつけることも教えてもらえました。
    また、訪問させていただきます。

根本から解決したい方はこちらから↓↓

うええ  様

嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます^^

ご夫婦でご利用いただき、大変うれしく思います♪
    引き続きしっかりとお身体を診させていただきます!!

またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ふーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:57:10.0

初めて利用させていただきました。腰痛だと思って行きましたが、正しい姿勢やストレッチの大事さを細かく教えていただき、大変勉強になりました!自分1人じゃ難しいので、また行きたいです!

最強☆腰痛改善コース+筋膜リリース 計50分 ¥4000→¥3400

ふーちゃん  様

嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます^^

姿勢や普段のお身体の使い方から、お身体の不調やお痛みに繋がりますので、
    セルフケア等をしていただけると、より効果的です♪
    急なお痛みの場合には、保険診療でもご対応可能ですので、お気軽にご相談ください!

またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ウルフチーフさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 22:48:49.0

慢性腰痛と腕が上がらない症状を改善しに2週間ぶりに行きました。施術後は腰も腕も可動範囲が広がりスッキリしました。
    家で自分で出来ること、ストレッチやラジオ体操もしっかりやります。また筋肉の張りをほぐしに行く予定なので次もよろしく!

腰痛改善コース 計40分

ウルフチーフ  様

嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます^^

施術後の状態も良好とのことで、何よりです♪
    セルフケアも継続されると、より効果的です!

またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ウルフチーフさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:31:37.0

肩と腰の慢性的な痛みを和らげようと通院しました。院内の雰囲気は明るくてすぐに馴染みます。だだ、入口ドアはココでいいの?って感じです。あと、車は中華店さんの駐車場に止めないように。院から10メートルくらい離れたところに5台分確保してあります。壁に看板プレート表示あり。
    施術は腰を中心に首や腕のコリをほぐしてもらいました。結果、久しぶりに体が軽くなった感じで大変満足です。施術スタッフの受け答えもしっかりしてて、姿勢や歩き方、日常生活での注意点などをわかりやすく説明してくれます。今後自費メニューでも硬く固まった筋肉をほぐしてもらおうかと思います。

ウルフチーフ  様

嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます^^

また、設備につきまして、分かりづらい箇所もあり申し訳ございません。
    院内の雰囲気にお馴染みいただけたとのことで、何よりです♪

施術につきましてもご満足いただけましたとのこと、大変うれしく思います。
    引き続き技術の向上、丁寧なご対応に努めて参ります!

またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• しんママ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:39:08.0

とにかく気持ちが良かった!男性のスタッフさんが時間いっぱい揉みほぐししてくださいました。これがイタキモで。痛い原因も教えてくださり良かったです。

至高シリーズクーポンはこちらから↓↓

しんママ。様

嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます^^

施術後は体の動き良いかもしれませんが、動き過ぎ無い様にしてください!!
    不具合を感じられたらいつでもどうぞ。

またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ワカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 19:47:15.0

初めてお邪魔しました。自宅の近くだったのですが,今まで気になりながら行ったことがありませんでした。クーポンのお陰で体験できました。この仕事をして16年と言いつつここが硬い時はこんなストレッチを、などいろいろ教えてくださいました。メニューもいろいろな時間刻みがあり行きやすいと思いました。

全身マッサージ60分 ¥4000→¥3400

わか  様

嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます^^

ストレッチも少しの角度の違いで伸び方が変わりますので、
    色々と試してみられてください!

またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 19:02:57.0

肩こりと五十肩で腕が上がらず痛みもありました。
    知り合いが筋膜リリースを施術したところかなり楽になって良かったと聞き近くで施術してくれるこちらの整骨院を見つけ早速予約しました。
    院内も綺麗でスタッフの皆さんがとても優しく対応して下さいました。先生もとても丁寧に説明してくださり、かなり凝り固まった箇所を丁寧にほぐしてくださりとても楽になり寝返りも楽にできるようになりました。
    時間をかけて自分の体をメンテナンスしようと思います。

みーこ  様

嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます^^

寝返り動作が楽になって頂けて良かったです。
    継続した施術がより効果的です!!

またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まっつぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 07:51:55.0

親切丁寧に施術していただき身体が軽くなりました。

まっつぅ  様

いつもご来院いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます^^

来年の富士登山に向けて、しっかりとケアさせていただきます!

またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• kazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 22:15:27.0

自分の体が硬すぎたのも良くなかったのだと思いますが、時間とともに行く前よりも肩と腰がひどりコリのような感じになっており、久しぶりにすっきりしたいと思い申し込んだだけにちょっと残念です。
    接客は素晴らしく、丁寧に普段の姿勢などもご指導いただき勉強にもなりました!
    今後取り入れて改善していきたいと思います。
    本当にありがとうございました。

全身マッサージ80分 ¥6000→¥5000

kazu 様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    施術の効果が、kazu様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

筋力不足による体の「冷え」を感じました。
    また、押圧に対して押し返す筋肉の力が弱いため、揉み返しが出たのだと思います。
    関節の可動域はございますので、少し動かし、関節の筋力を強化する事をお勧めいたします。

千手整骨院では、加圧トレーニング等による運動指導も行っておりますので、
    ご希望の場合にはご相談いただけますと幸いです。

また、お身体のことで気になることや、お悩み等ございましたら、
    お電話にても対応させていただきますので、お気兼ねなくご連絡くださいませ。

またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• きよみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:06:38.0

痛い所のツボを凄くわかって頂き、身体の疲れが取れました。
    その都度痛くないか声かけて頂き
    丁寧な態度で接して下さりました。

全身マッサージ60分 ¥4000→¥3400

きよみちゃん様

関節の動きが悪いのと、
    全体的に関節周りの筋力が弱くなっておりますので、
    できれば関節のトレーニングをされることをオススメします。

また次回ご来院いただいた際に、ご説明いたします♪

またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ふるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:10:11.0

がっつりもみほぐしていただきました!
    気さくでとてもお話ししやすい先生で、緊張してしまいがちなのですがリラックスして施術を受けることができました。現状の姿勢で悪い部分、改善方法など丁寧にご指導いただきました。ありがとうございました。

【徹底的に不調をケア★】全身マッサージ80分 ¥6000→¥5000

ふる 様

嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます^^
    リラックスして施術を受けて頂けて良かったです!

またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さとしさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 18:45:15.0

詳しい説明と、丁寧な施術で満足しました。身体がすごく楽になりました。またガタが来たらお世話になりたいと思います。

【初回】最強☆首肩こり改善コース+筋膜リリース 計50分 ¥4000→¥3400

さとし様

嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます^^
    楽になって頂けたようで良かったです♪
    症状がひどくなる前のご来院をオススメします!

またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• きゃしぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 00:56:44.0

肩甲骨周辺が痛くて伺いました。マッサージなどにいっても、良くならなかった痛みが、1回の施術で、かなり改善して、楽になりました。スタッフさんたちの対応も丁寧でよかったです。またリピートしたいと思います。

きゃしぃ様

嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます^^
    症状が改善したようで良かったです♪

またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:09:01.0

慢性的な肩こりで利用しました。
    マッサージなどでもみ返しが起きやすい体質ですが伝えると力加減を調整してくれて、次の日ももみ返しなどが起きることなく体がスッキリしました。施術も気持ちよかったです。

また利用したいと思います。

人気No1!【基本の60分!コスパ◎】全身マッサージ60分 ¥4000→¥3400

のん様

嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます^^
    もみ返しもなく、安心いたしました♪

またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• しえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 17:45:47.0

子育てに余裕が出来てきたので産後の骨盤矯正をお願いしました。久しぶりだったので身体がバキバキでしたがとても楽になりました!呼吸法も習ったので家で旦那と実践しました。また今度よろしくお願いします

【産後ママ当店人気No.1】骨盤調整+マッサージ+加圧トレーニング 計60分

しえ様

嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます^^
    お身体が楽になられたとのこと、何よりです!
    呼吸法、今後も旦那様と一緒に続けてみられてください♪

またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 17:56:23.0

丁寧に説明、施術をしていただきありがとうございました。症状がだいぶん改善されました。続けて行こうと思います。

みほ 様

嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます^^
    施術にご満足頂けて良かったです!

[投稿日] 2023-05-26 14:06:41.0

骨盤調整をしてもらいました。
    骨盤にズレがあり自分では気が付かなかったので、診てもらい良かったです。これから座る姿勢に気を付けます。

パンダ姫 様

またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はこちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-08 17:45:46.0

指圧加減がちょうどよかったです。

はこちゃん様

またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• すぎちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 16:25:26.0

初めて伺いましたが、体の状態や普段気をつける姿勢などとても丁寧に優しく教えていただき、気持ちも安らぎました^_^
    ストレッチも教えていただいたので、早速実行しています。また伺いたいと思います。

すぎちゃん様
    この度は当院にご来院頂きありがとうございました。
    ストレッチ実行してくれてるようで嬉しいです。
    またいつでもお越しください。

• ゆうたんぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 01:55:42.0

妊娠中で首肩こりが辛く、初めて伺いました。落ち着く雰囲気で、ゆったりと施術を受けることできました。また産後にも伺いたいと思います。

【産前産後・マタニティ向け】全身マッサージ60分 ¥3400/お子様同伴可能です

ゆうたんぽ様

嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます^^
    産後も施術できますので、お子様と一緒の
    またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• こてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:30:56.0

初めてお伺いしました。
    右首肩の痛みが気になってたけどずっと放置してました。そろそろ仕事や趣味への影響がひどくなる前に治療しなきゃなーと思って探してたら「首肩改善コース」っていうのがあったので即予約して翌日来店しました。
    きちんと分かりやすく説明してくれたので安心して受けることができました。
    痛かった所、気になってた所へ手が届いた感じでスッキリしました。気持ち良かったです。

こて様

嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます^^
    お身体が楽になって頂けて良かったです!

またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• やなぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 22:24:17.0

初めて伺いました。腰から右足にかけて辛かったのですが 軽くなりました。
    なんせ 体が辛かったら 運動もできないので これからも時間があったら 伺いたいと思います。有り難うございました

やなぎ様
    この度は当院にご来院頂きありがとうございました。
    身体が軽くなっていたようで嬉しいです。
    また時間があるときにお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-12 09:34:54.0

腰痛で悩んでいましたがお陰で楽になりました、
    最近は加圧トレーニングも入れていただき、冷えていた足先も解消され夜もぐっすり眠れます。代謝が良くなってきた感じです。

パンダ姫様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    スタッフの励みになっております。
    腰痛と冷えと改善されているようで嬉しいです。

• ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 15:25:48.0

凝っていたところが楽になり、体もあたたまりました。リピートですが、力加減もよく気持ちよかったです。

【首肩こり改善コース】電気+整体+首まわり調整 計40分

☆様

嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます^^
    施術にご満足頂けて良かったです!

またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 友子さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 22:11:42.0

定期的にマッサージのみをお願いしているので、肩こり腰痛がだいぶ改善されてきました。
    マッサージは、自分のリクエストや体調に合わせて施術してくれるので、いいですよ!

友子さん様

いつもご来院して頂き、ありがとうございます。
    ありがたい口コミありがとうございます。
    症状が改善されているようでよかったです!

またいつでもお越しください^^
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-21 22:49:38.0

施術後に加圧トレーニングを加えてもらいました。
    初めての体験でしたが、血流が良くなり肩凝りが改善されている事に驚きでした。
    体感もポカポカでした。

パンダ姫様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    加圧の効果を実感頂けて良かったです!

またいつでもお越しください^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

千手整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー