疲れがたまっており、夜の予定があったのでその移動時間に立ち寄らせていただきました。
寝たかったので弱めのマッサージをお願いしましたが、はじめにこの段階で体がうつ伏せから仰向けになると言ってくれたので睡眠のタイミングがわかってよかったです。
弱めのマッサージでもきちんとほぐしていただき、
とてもお上手でした。
駅からも近いので、本当にオススメです
【初回限定】ボディケア(ヘッドスパ組合せ可) 60分 ¥6,900→¥5,500
ぷうぴい様。
先日は、ほぐし処ゆったりをご利用いただきありがとうございました。
口コミと高評価、とても励みになります。
またお時間があれば、お立ち寄りください。
2回目の訪問です。担当スタッフさんはどこが辛いかをしっかり聞いてくださり、少しでも良くなるようにと考えながら施術してくださるので本当に気持ちが良いです。ここまで向き合ってくださる方に出会えたのは初めてです。自分がデスクワークなのもあって凝りがひどいのですが、特に言わなくても押してほしいポイントをしっかりと押してほぐしてくださるので、そこそこ~!と何回も言いたくなります(笑)
2回ともヘッドマッサージでしたが、そのうち全身デビューもしてみたいと思います。また必ず伺います。
【全員割引】うたたねドライヘッドスパ30分 ¥3,600→¥3,300 (組合せ利用可)
いつも凝った背中をしっかりほぐしてもらえるので、自分へのご褒美に!と通わせていただいています。
強めの指圧が好きなのでゴリゴリやってもらえて体も気持ち的にもスッキリします
無駄のない施術でありがたいです!
【リピート割】ボディケア(ヘッドスパ組合せ可) 60分 ¥6,900→¥5,800
時々利用しますが、とても気持ちよくて満足度が高いです。施術後はすっきりして身体が軽くなります。
また利用しようと思います。
【全員割引】足つぼオイル&ボディケア(全身もみほぐし) 75分 ¥7,300
足つぼオイル&ボディケア(全身ほぐし)でしたが、期待以上の癒しの時間でした。施術は絶妙な力加減で、強すぎず弱すぎず、ちょうど良い圧が体に深く届いてくるようで、凝り固まった部分がしっかりとほぐれていくのを実感しました。
足つぼでは、足先からじんわりと温かさが広がり、全身がゆるむ感覚が心地よく、まるで滞りが流れていくような軽さを感じました。施術後は体がすっきりと軽く、またぜひお願いしたいと思える体験でした。
【リピート割】足つぼオイル&ボディケア(全身ほぐし) 60分 ¥6,900→¥5,800
出張続きで凝り固まった体をなんとかしたくて、空いた時間で当日予約で飛び込みました。
とにかく丁寧で的確な施術で、カチカチだった背中、腰がスッキリしました。
会話も適切で温かい雰囲気の中、本当に癒されました。
ぜひまた立ち寄らせていただきます!
【全員割引】足つぼオイル&ボディケア(全身もみほぐし) 90分 ¥10,200→¥8,200
ふてきち 様
口コミにてお身体がほぐれたと伺い、お役に立てて嬉しく思います。
猛暑の中、お忙しい日々とは存じますが、くれぐれもご自愛頂き、
四谷に来られた折にはまた是非ご来店下さいませ。
丁寧な接客対応とたしかなマッサージ技術で癒されました!強さ加減もその都度確認してくださるので安心です。
いつも首肩こりに悩まされているので、肩甲骨のあたりをしっかりほぐしてもらいました。足裏~ふくらはぎにかけて、むくみを流してもらってスッキリです!
お言葉ありがとうございます!
大変嬉しく、また励みになります。お身体和らいでスッキリなさって良かったです!
またお疲れ癒しにいらして下さいませ。お待ちしております。
へとへとで駆け込みましたが、すっかり癒されました。疲労困憊で眠れていなかったのですが、施術中すぐに眠ってしまったほどです。早めの到着も延長も、快くご対応くださいました。またお願いします。
しょーちゃん 様
先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
かなりお疲れなご様子でしたが、癒されたとの口コミを頂き大変嬉しく思います。
日々お忙しいとは思いますが、ご自分を労わってあげることも大事かと思います。
是非まtご来店下さいませ。
丁寧な施術で、特に背中がすっきりしました!
雰囲気も良く、安心して受けられるので定期的にお願いしたいです。
【リピート割】ボディメンテナンス(全身施術) 30分 ¥3,300→¥3,000
初訪問です。
マッサージ系は初めての体験でした。
首周りを重点的にお願いしましたが、施術後とっても楽になってびっくりしています。
【全員割引】ボディケア(ヘッドスパ組合せ可) 75分 ¥8,600→¥7,300
とっても丁寧に接客&施術して頂き満足でした。ありがとうございました!!また、お願いしたいです。
にょろにょろ 様
全身お疲れのご様子でしたので、満足したとのお言葉を頂き
少しでもお役に立てたことをとても嬉しく思います。
また四ツ谷に来られる際は是非お立ち寄りくださいませ。
ビルは一見古そうに見えたのですが、室内がすごく綺麗でした。話し方の雰囲気も優しく良い感じで、フットも体をほぐしていただくマッサージも力加減がちょうどよくすごく気持ちよかったです。
kaju 様
また高評価の口コミを頂き、リラックスできたと伺い大変嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はお立ち寄り下さいませ。
梅雨も明け猛暑の日々が続きます。くれぐれもご自愛くださいませ。
近所なので思い立った時に行く事が多いです。大通り沿いなのに、店内はとても静かで清潔で落ち着きます。ヒーリングミュージックで癒やされながら、ウトウト寝るのが楽しみです。
私はあまり強いのは好みではないので、強烈にコリをとるというより、ゆったりほぐしてもらいリフレッシュさせてもらっています。
お寛ぎ頂けましたなら、良かったです。
久しぶりに伺ったのですが、今回もとても良かったです。
力加減も調整してくださり、気持ち良く施術を受けることができました。
タオルや着替えも別料金でなく込の値段なのも良いポイントだと思います♪
今度はもう少し長めの時間でやってみたいです!
ユリ様
素敵な口コミを頂き、リラックスして頂けたこと、また次回はもう少し長くと
思って下さっていること大変嬉しく思います。
仕事帰り、あまりにも頭痛がひどくて家に帰るのもしんどい状態だったところ、たまたますぐ予約を入れられたこちらに行きました。いつもは口コミをじっくり読んでからお店を決めるのですが、今回はそんな余裕が全く無く、少しでも良くなればという思いで予約しましたが、むしろ行って本当に良かったです。
担当してくださったのは女性の方で、とても優しい雰囲気の方でした。ヘッドスパというメニューでしたが、どこが辛いかを聞いてくださり、首と肩のこりにもしっかりアプローチしてくださいました。強さも心地よく、施術中は意識が飛びそうになるくらいとてもリラックスできました。
施術後は不思議なくらいスーッと軽くなっていて、頭痛も治っていたので、本当に助かりました。良いお店を見つけられて良かったです。
今後も定期的にお世話になりたいと思います。
T 様
先日はご来店頂き、また素敵な口コミを頂きありがとうございました。
とてもお辛そうでしたので、お役に立ててとても嬉しく思います。
お仕事柄仕方がないとはいえ、ご自分のお身体をもう少し労わってあげてください。
そして、お疲れの際にはまた是非お立ち寄り下さいませ。
個室で落ち着いた雰囲気が良かったです。施術も丁寧で非常に楽になりました。
技術が低い。ツボがわかってない。次の予定があるのに勝手に延長された。料金変わらなければ良いというものではない。
疲れが溜まっていたので強めでお願いしました。
ひと押しひと押しがとても丁寧で、ポイントもおさえてくれていたので、身体がとてもスッキリしました。
雰囲気、料金など総合的に見てかなり満足度高かったです。
またぜひお願いしたいです。
かなり肩、足ともに
張っていましたので
スッキリしていただけましたなら
良かったです。
また、是非お疲れの際には
いらしてください!
スケジュールがやっと空いて、受けられました。
歯科治療、花粉症で…首回り、ヘッドスパを受けやっと
体が軽くなりました。
有り難うございました。
【平日12-13開始割】ボディケア&ヘッドスパ40分 ¥4,500→¥3,800
お忙しい中、お越しいただきまして、誠にありがとうございます!
忙しいとどうしても体が疲れてしまいますよね、
またタイミングでお越しくださると嬉しいです。
1時間とても丁寧に施術して頂き、終わる頃にはとてもすっきり、身体が軽くなりました。
最後に腰痛にいいストレッチもアドバイス頂き、継続していこうと思います。
とてもお話しやすく、リラックスできました。また伺います!
AKIKO様
先日はご来店ありがとうございました。リラックスして頂けたと伺い大変嬉しく思います。
ストレッチはご負担にならない様に続けて頂ければと思います。
またお疲れの際は是非お立ち寄り下さいませ。
大きなサロンではありませんか、静かで清潔で安心感のある居心地の良いお店です。マッサージは、ゆっくりグ~っと押す感じです。今回は腰と頭が疲れていたので、ヘッドマッサージと腰モミは気持ちよく効きました。
次は足裏マッサージを是非やりたいと思いました!
満点評価をいただきまして、誠にありがとうございました!
大変嬉しく思います!
夏場はよく動く季節ですので、脚周りがしっかり張ってくることありますので、
足裏マッサージでよかったらスッキリしてください。足湯でリフレッシュできます。
何度目かの訪問です。今回は腰痛が酷く伺いました。
今回も丁寧な接客とカウンセリングで、腰痛はかなり楽になりました。
またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
ゆう様、
いつもどうもありがとうございます!
腰痛が少しでも良くなっていただけたら幸いです。
お疲れの時にまたいらしてくださいませ。
30分と短いコースでしたが、とても楽になりました。ありがとうございました。
時間ない中、合間を見てご来店して頂けて誠にありがとうございました。
施術に満足いただけたとのことで大変励みになります!
またタイミングあれば、ぜひいらしてくださいませ。
全身をほぐしていただき、とても気持ちよかったです。
場所が少しわかりにくいですが、また何度も行きたいです。
先日はお越しいただきまして、ありがとうございました。
場所が少しわかりづらいですよね、恐れ入ります。
またお身体気になる部分出てきましたら、涼しくしておりますので、ぜひお越しだくさい。
リラックスして過ごすことができました。
口コミいただきまして、誠にありがとうございました。
涼しくしておりますので、お身体に疲れを感じるタイミングがありましたら、またぜひお越しください!
お店及びスタッフの方の雰囲気はとても良かったのですが、施術中に「力加減如何ですか?」と一切聞かれなかったマッサージは初めてでしたので、個人的にほんの少しだけ引っかかりを感じました。
特に力加減があっていなかったわけではなく、たまにちょっとだけ痛いなぁ、ここはもう少し強めが良いなぁと思うポイントもありましたが、「力加減どう?」の言葉をかけて頂いたとて、いちいち注文するかは微妙なラインでしたので、そのまま黙って施術を受けていました。
すると、あら不思議、マッサージを終えてお店を出ると、痛みまで感じつつあった背中が楽になっており、特に力加減を客に確認しなくても、コリをほぐせるのが本物のプロなのかと思いながら帰路につきました。
最後に出して頂いたお水は、外の気温次第ではお白湯など温かい物を選べると嬉しいなぁとは思いましたが、機会があればまた利用させていただきたいです。
先日はご来店くださり、ありがとうございました。
力加減について、細かにお伺いできておらず、少し気にさせてしまったこと大変恐れ入ります。
もう少し細やかな気配りができるよう、スタッフ一同改善してまいります。
またご都合よろしければご来店くださいませ。お待ちしております!
急な1時間早く行きたいという私のわがままにも対応して下さいました。
力加減も好みの加減にして下さり、体の様子をちゃんと見ながら説明もして下さり、その丁寧さ優しさも素晴らしくて寝ていました。
本当に体が疲れていたので、助かりました。
体だけでなく心もリラックスしてほぐれてとてもいい時間でした。
また伺います。
【初回限定】足つぼオイル&ボディケア(全身もみほぐし) 60分 ¥6,900→¥5,500
しのたん様
足ツボの反射区からも、身体の凝り具合からもお疲れが感じられました。
少しでもお役に立てて嬉しく思います。
お仕事大変だと思いますが、お疲れの際にはまたご来店下さいませ。
ご要望にも出来る限り応えさせて頂きます。
スタッフさんがめちゃくちゃ優しくて上手で気持ちよかった
全人類行ったほうがいい
大澤様
この上ない素敵な口コミを頂きとても嬉しいです!
またちょっとお疲れを感じられたら是非ご来店下さいませ。
心を込めて施術させて頂きます。
90分コースの体とヘッドマッサージでした。私は腰が特にいつも痛くて、マッサージをやってもらうときに痛い場合は痛いですと伝えれば力を調整してほぐしてもらえたのは助かりました。お部屋の雰囲気も良かったし、電気にカバーがあって優しい光に変えてある心遣いもありました。担当スタッフさんはお人柄も優しい感じだし、凝っているところを気にかけて施術していただいたので、とてもほぐれました。
【全員割引】ボディケア(ヘッドスパ組合せ可) 90分 ¥10,200→¥8,200
美和 様
先日はご来店ありがとうございました。また素敵な口コミをを頂き大変嬉しく思っております。
その後旅のお疲れは出ませんでしたでしょうか?
穏やかで素晴らしい旅を続けられますようにお祈りしております。
またこちらに来られることがございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
丁寧で誠実な施術で非常に良かったです、今度はお薦めされたフットも受けてみます
Shiba 様
先日はご来店ありがとうございました。また素敵な口コミを頂き嬉しく思います。
お身体のメンテナンスはしっかりされているようですが、ふくらはぎの張りが気になりました。
是非次回はお勧めいたしました足つぼオイルをお試し下さいませ。
ほぐし処 ゆったりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー