3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. ヘニム(Haenim)   >

Haenim-eyelash&beauty-【ヘニム】

ヘニム アイラッシュ アンド ビューティー

• 岐阜県岐阜市切通3丁目4-21 エステート柳原102号室
  • 切通駅より徒歩5分/岐南ICより車で6分/駐車場有り

• めるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 15:48:19.0

いつも、デザインの決まらない私の考えに寄り添ってくださりうれしいです。丁寧な接客と施術をありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• ゆいちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:52:18.0

いつも希望通りのマツゲに仕上げてくれます。メイクの時短、気分もあがります★

Haenim-eyelash&beauty-【ヘニム】からの返信コメント

ゆいちゃ様

いつもヘニムをご利用いただき、誠にありがとうございます!

初めてお会いしてから1年以上のお付き合いとなりましたね。
    いつもゆいちゃ様のキレイのお手伝いが出来て、とても嬉しく思います(/ω\)
    今後もどうぞよろしくお願い申し上げます!!

ご相談、ご要望ございましたらいつでもお声がけください☆

ゆいちゃ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

• あたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:13:59.0

リピしてます!
    いつも他店では取れやすかったエクステもここでは長持ちしてくれるので満足してましたが、今回は試しに初パーマをしてみました
    カールや上げかたもいくつか選べて、流行りの束感に仕上げてもらい
    アフターケアもしっかり教えて貰えたので今日から自分でもできそうです
    いつも丁寧に仕上げてくれるので、メニューを変えても安定の仕上がりに大満足でした!!

あたむ様

この度もヘニムをご利用いただき、誠にありがとうございました。

マツエクからの初パーマ、ご満足いただけたようで嬉しいです!
    まつ育頑張った甲斐がありましたね^^
    とてもお似合いでした!
    素敵なクチコミありがとうございます♪

今後また、他メニューも気になればいつでもお声がけください。

あたむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^_-)-☆

• あたむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 16:50:11.0

優しく接してくださるので初めての方でも安心できるサロンさんです♪もう、長いこと通わせていただいてます。
    その時の悩みにも的確に応えてくださるので毎回お任せできます!
    いつもありがとうございます(^^)

あたむ様

この度もヘニムをご利用いただきまして誠にありがとうございました^^

お悩みに沿ったご提案は得意としておりますので
    今後も何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご利用を心よりお待ちしております☆

• かとまんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 14:34:12.0

アットホームなサロンさんで、笑顔でお出迎えしていただけたので終始緊張もなく、安心してお任せできました!
    お話が楽しくもっと話したかったのですが、ベッドがふかふかでつい寝てしまい、起きたら仕上がっていてあっという間でした!
    他店では非常に取れやすいので、こちらでバインドロックをお願いしたのですが、まず仕上がりが綺麗すぎてびっくりです!!
    鏡見て初めて感動しました(>_<)★
    今後は絶対ここのお姉さんにお任せしたいと思います^^
    またリピートします!

かとまん様

数あるサロンの中からヘニムをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

仕上がりをご覧いただいた時の笑顔がとても可愛く印象的で
    こちらもとても嬉しかったです(^^♪
    ありがとうございました☆

ケアの仕方や、まつ毛の周期など
    何かご不明点がございましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まりめろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 19:59:11.0

マツエクが抜けて汚かった目元をとても綺麗にして頂きました(^^)まつげが綺麗で上向きになるだけで、気分も上がって幸せな気持ちになりました。施術後のドリンクも凄く美味しかったです(*^^*)これからも定期的に通わせて頂きます!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 14:22:51.0

今回もありがとうございました(^-^)
    前回から2ヶ月振りのリペアだったのですが、本当に持ちが良かったです!2ヶ月経ってもしっかり持ってくれました!
    いつもバインドロックでお願いしているのですが、
    アイリストさんの技術力で持ちの良さが本当に変わってくると言うことを改めて実感しました!
    他店でバインドロックした時は持ちが悪くて悩んでいた時期もあったのですが、2ヶ月経ってもこんなに持ちが良かった事本当に感動しました。デザイン最高 持ち最高だし学生の頃からお世話になっている方なのでこれからもずっとこちらでお願いしたいです!

まゆ様

ヘニムをご利用いただき、誠にありがとうございました(^^♪

バインドロックのモチが良かったようでホッとしております。
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです(/ω\)

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します<m(__)m>

• みかんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 23:40:07.0

以前のショップから継続で通っています。
    技術が良いのはもちろん丁寧な対応をして頂けるのが◎です♪
    個室対応なので寛げますし、アフターの美容ドリンクサービスも嬉しいてす♪

みかん様

この度もヘニムをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^_-)-☆

長いことお付き合いいただき、心から感謝でいっぱいです★
    これからもご満足いただけるように努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

みかん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

• らららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 20:21:38.0

初めて訪問しました。とても、居心地の良いプライベート空間の中で、リラックスして施術して頂き、楽しい時間を過ごせました。
    まつげパーマは、とても丁寧な施術で、仕上がりもきれいで、まつげも気分もバッチリ上がり嬉しいです。ありがとうございました。
    これからも、また通いたいと思います。

ららら様

先日は数あるサロンの中からへニムをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました(^o^)

全ての項目に高評価をお付けいただき、とても嬉しく思います♪
    こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました^^
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ”まつ毛の周期について”や、”パーマについて”など
    疑問点がございましたらいつでもご連絡ください。
    精一杯アフターフォローさせていただきます!

ららら様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• n a oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 17:34:44.0

・上手く要望が伝えられるか不安
    ・まつ毛の悩みを解消したい
    ・仕上がりがとても不安
    上記が私の悩みで、全てを満たしてくれたサロンでした☆

パリジェヌは1年前から定期的に継続していますが、
    仕上がりは良かったけれどリピートすることはなくいろんなサロンを点々としていた私ですが、今回は絶対リピートしたいと思えるサロンでした!

お出迎えから笑顔で迎え入れて下さり、緊張もほぐれ、
    カウンセリングでは要望を丁寧に細かく聞いて下さり、
    仕上がりは過去1良かったです^^
    自宅でのケア方法も教えてくださったので
    自宅ケアも頑張りたいと思います。

どこのサロンにしようか迷っている方は、
    1度訪ねてみてください!皆さんの口コミの通り、
    とっても素敵なサロンに出会えました☆
    また次回もよろしくお願いします!

≪5月6月限定キャンペーン≫パリジェンヌラッシュリフト¥6,400→¥5,400

n a o様

この度は数あるサロンの中からヘニムをご利用いただき
    誠にありがとうございました(^^)!

すべての項目に高評価をつけていただきありがとうございます。
    素敵な口コミ、とても嬉しく思います(>_<)☆

初めてのサロンは不安ですよね、、
    リラックスしていただけたようで安心致しました♪

まつ毛への疑問や目元のコンプレックス、ホームケアについて等
    気になることがございましたら
    いつでも気軽にご相談ください♪
    精一杯勤めさせていただきます!

n a o様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ぱのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-29 20:06:10.0

丁寧な施術で
    施術中も楽しく過ごせました★

ぱの様

この度はヘニムにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました(^^)!

お家が遠いにも関わらず、ご来店いただけて光栄です☆
    そして、またお会いできてとても嬉しいです♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    お悩みやご相談があればいつでも気軽にお問い合わせくださいね♪

ぱの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘニム(Haenim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー