5. ベルムシエル 恵比寿店(BELME ciel)   >

BELME ciel【ベルム シエル】眉毛専門店 恵比寿店

ベルムシエルマユゲセンモンテンエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-4-11 福隆ビル4F
  • 恵比寿駅(地下鉄)2番出口徒歩3分/(JR)西口徒歩5分[恵比寿/眉毛/恵比寿駅/アイブロウ]

なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:34:54.0

美眉スタイリング、カラーをいつもお願いしています。
    毎回可愛く整えてくださって、こちらに行った日からはメイクがとっても楽になります!
    帰りにヘアアイロンも使わせてくださるので、お出かけ前にも予約を入れられてありがたいです。
    これからもよろしくお願いします!^^

【2回目以降のお客様】美眉スタイリング¥6600

BELME ciel【ベルム シエル】眉毛専門店 恵比寿店からの返信コメント

なつ 様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    なつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 00:49:52.0

綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く居心地が良すぎて1時間の施術で爆睡してしまいました、、、(笑)次はまつ毛もお願いしたいです!また宜しくお願い致します。

u様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    今後もご満足していただけるよう精進して参ります。

まつ毛の施術も是非お任せ下さい(^^)

Arisa

• あさみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 15:11:15.0

他のサロンでやってもらった際に、あまり色が入らないことをお伝えして時間を長く置いてもらったり、明るい色で染めてもらい調整してもらいました。そのおかげで、しっかり色も染まって満足です。ただ、逆に髪色と合わなくなってしまったので、そのあたりの希望は、こちらがしっかり事前にお伝えしなきゃいけないと思いました。サロンは個室になっているので、リラックスできます。最後に飲み物を提供いただけるのですが、お店の中でゆっくり飲んでも大丈夫な仕組みにしていただけると嬉しいです。すぐ電車に乗るので、靴を履いた最後に飲み物をもらっても少し困ってしまいました。

あさみ 様

髪色に関しまして、カウンセリング時にお聞きできず申し訳ございませんでした。
    今後はいただいたご意見を元に、カウンセリング時の項目に追加しご希望を伺った上で、
    お客様に合った眉カラーのご提案をしてまいります。
    また、飲み物のご提供に関しまして、ご不便をおかけしお詫び申し上げます。
    貴重なご意見のため、しっかりと協議し参考にさせていただきます。
    この度はご丁寧にありがとうございました。
    また次回ご来店の機会がございましたら、心よりお待ち申し上げております。

BELME ciel

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:10:36.0

自己処理が続いて左右差が気になっていましたが、とってもきれいに整えてもらえて今回も大満足です。
    ここに通うようになってから周りから眉毛褒められるようになりました、いつもありがとうございます!

なつ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

これからもなつ様にご満足していただけるよう、
    接客、技術共に精進して参ります。

次回またお会いできることを楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-02-27 00:11:08.0

今回も綺麗に眉毛を揃えて頂き、毎回満足しています!これからもよろしくお願いします!

あやか様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

今後もご満足していただけるよう、
    接客、技術ともに精進して参ります!

また次回お会いできることを楽しみにしております!

ARISA

• イシダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:34:38.0

店内の雰囲気もイイ感じ
    スタッフの方も親切
    ナチュラルでキレイな眉になって結果大満足です
    ありがとうございます

【メンズ】美眉スタイリング+鼻の角栓ケア¥7,150→¥6,500

イシダ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

店内の雰囲気や接客に関しまして、お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    自然なスッキリとした眉とてもお似合いでした♪

YUI

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:04:12.0

丁寧に要望を聞いてくれました。

めぐ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら次回ご来店の際お気軽にご相談下さい。

めぐ様にまた次回お会いできるのを楽しみにしております。

BELME ciel

• チョココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:20:46.0

個室で落ち着いて施術を受けられました。
    帰り際の飲み物など、各所ご配慮頂きありがとうございました。
    また行こうと思います。

チョココア様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけてよかったです^^
    またメイクや普段のお手入れなどわからないことがありましたら

BELME ciel店 AOI

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 16:38:16.0

サロンの雰囲気もとても良く、最後は飲み物を用意してくださったりとサービスも素晴らしかったです。
    なにより仕上がりがとても綺麗で本当に感動しました。来月の予約も近々取り、今後このサロンに通おうと思っています。

ゆいちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!

そのように言っていただけて嬉しいです!
    平行眉とてもお似合いです♪
    またメイクや普段のお手入れなどわからないことがありましたら

BELME ciel店 AOI

• shuriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 18:27:11.0

初めて眉毛を整えたけど、大満足すぎてまた通いたいと思いました!!

理想の眉毛に話して決められて良かったです!

迷ったらこちら♪初回【レディース】美眉スタイリング¥6,600→¥5,500

Shuri様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです。
    初めての眉サロンとのことで骨格に合わせてデザインさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした^ ^

また次回もShuri様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-17 23:26:51.0

いつも落ち着いた雰囲気で安心しておまかせできて嬉しいです!仕上がりも綺麗で、仕上がりに眉毛を書いていただくのも濃すぎず薄すぎずとても満足しています!ありがとうございました!

あやか様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今後もご満足していただけるよう
    接客、技術ともに精進して参ります。

また次回もあやか様にお会いできることを楽しみにしております。

Arisa

• にーのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 21:28:58.0

いつも大満足です!

にーの様

お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!

いつもお褒めの言葉とても嬉しいです!

BELME ciel店 AOI

• noeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:57:35.0

丁寧な施術をしていただけます。
    仕上がりにもいつも満足しています。
    これからも通い続けます。

noe様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

何度かご担当させていただいておりますが、仕上がりにご満足して下さりとても嬉しいです。

これからもご満足して頂けるよう接客、技術ともに精進して参ります。

また次回お会い出来ることを楽しみにしております♪

arisa

• ぴよみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 01:45:16.0

2回目でしたが接客の雰囲気素敵で居心地が良かったです。施術に関しては、眉毛は前回の内容のまま綺麗にして頂きました!まつげに関しては私のまつ毛が上がりにくいのですぐ落ちてしまったので今度はしっかりめにあげて頂こうと思います!

【ciel店人気 NO.1】パリジェンヌ+美眉スタイリング ¥9,980

ぴよみ 様

二回目のご来店誠にありがとうございます!

接客の雰囲気をお褒めいただきとても嬉しいです!
    また、眉も再度お任せいただきありがとうございます^ ^
    まつ毛に関しましてはご理想の施術にならず、申し訳ございません。
    次回はしっかりめにかけさせていただき、持ちが良くなるよう善処させていただきます!

YUI

• ひかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 07:59:42.0

いつもお願いしています。
    別のサロンに行ったこともありますが、やはりこちらのサロンの方が格段に技術があり、安心できます。
    接客も丁寧でサロンもとても居心地よいです。

ひかり様

いつもBELME ciel店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    接客、仕上がりともにご満足して頂けたようで何よりです。
    その後眉の調子はいかがでしょうか?

今後もご満足して頂けるように精進して参ります。

また次回もお会い出来ることを楽しみにしております♪

arisa

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:00:39.0

個室だった為ゆったりとした時間を過ごせました。眉毛の仕上がりも良かったです。ドリンクのサービスも嬉しいポイントでした。

さわ様

なだらかな丸みで、カラーもとてもお似合いでした^^
    またメイクのことなどわからないことありましたら
    お気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

AOI

• にーのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 21:04:43.0

仕上がりが理想すぎます。
    また通い始めたいと思います。

【再来】パリジェンヌ+美眉スタイリング&カラー ¥13,200

にーの様

お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!

そのように言っていただけて嬉しいです!
    眉もすごくお似合いです!

BELME ciel店 AOI

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:37:02.0

眉毛サロン迷子を続け半年。やっと理想の眉毛になれました!カウンセリングも丁寧に行ってくださり、居心地もよかったです。1週間程度で眉毛が濃くなってきたり、埋もれ毛がでてきて悩んでいたのですが、そのようなこともなく綺麗に馴染んでます。

m様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

理想の眉毛になれたとのことでとても嬉しいです^^
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ。

また次回m様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

arisa

• つばささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 07:49:54.0

接客がよくとても良かった。

つばさ 様

接客が良かったとのお言葉とても嬉しいです^ ^
    眉もかなりスッキリされましたね!
    眉のことで何か気になることがございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-19 17:22:40.0

眉毛についてどうしたいとかわからないまま入店したのですが優しく教えて下さって綺麗に仕上げて頂けました!ありがとうございました!!

あやか 様

綺麗になったとのお言葉とても嬉しいです!
    あやか様の眉を任せてくださりありがとうございます^ ^
    またお形がわからなくなった際はぜひお任せください◎

YUI

• こむぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 21:21:18.0

この度は施術していただきありがとうございました。
    こういう所に来るのは初めてだったので緊張していたのですが、お店の雰囲気も良く、対応も丁寧にしてくださったのですぐに緊張が解けました。仕上がりについても、薄すぎず細すぎず、という感じでまさに理想の眉毛でした!友人も眉毛綺麗すぎるね!?と褒めてくれました笑笑大満足の仕上がりでした!!
    次また眉毛サロンに行く機会がありましたらベルムシエルさんへ伺いたいと思います。この度は本当にありがとうございました!

こむぎ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

接客、仕上がり共にご満足して頂けてとても嬉しいです^^
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    メンテナンス方法等ご不明点ございましたらいつでもご連絡ください♪

こむぎ様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

arisa

• まめちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 19:46:29.0

アイヴロウスタイリングと眉カラーをお願いしています。
    とても丁寧にしていただいて、綺麗にしてもらっています。

まめちゃん 様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    また、いつもご利用いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    丁寧とのことや綺麗とお褒めいただき、光栄です^ ^

今後も満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    まめちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• abiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 22:15:21.0

とても綺麗な仕上がりに驚きました。
    定期的にお願いしたいと思います。

abiii 様

平行眉、カラーもすごくお似合いでした^^
    またメイクのことなどわからないことありましたら
    お気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

AOI

• ぴよみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 17:55:25.0

遅い時間帯に予約しましたが快く対応してくださり嬉しかったです!間引きをしっかりしてくれたり形や色も提案してくださりありがとうございました!

ぴよみ  様

お色味やお形、間引きの毛量感など満足していただけたようでとても嬉しいです!
    また、対応もお褒めいただき光栄です^ ^

YUI

• yusukeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 11:43:07.0

眉毛のメンテで1年以上お世話になっています。
    形やバランスが良いのはもちろんなのですが、間引いて毛量を減らすなど自分では難しい施術をしてもらえ気に入っています。

【再来】メンズ美眉スタイリング

yusuke 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    また気に入ってくださっているとのことで光栄です!
    毎回yusuke様の眉を任せてくださりありがとうございます^ ^

YUI

• コタローさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 11:40:03.0

眉サロンの経験が乏しく、どの様に注文したら良いかも不明確な状態で来店しましたが、要望に寄り添いニーズに合った提案をしていただけました。
    スタイリストの方に向上心を感じました。

この度はありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

コタロー 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

コタロー様のなりたい眉に近づけることができ、嬉しい限りです^ ^
    また、向上心を感じたとのお言葉ありがとうございます!

今後も更に満足していただけます様、精進して参ります。
    そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

また次回お会いできますこと楽しみにお待ちしております!

YUI

• Cassamyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 12:21:04.0

ご対応くださりありがとうございました。今まで色々なサロンでお世話になったことがありますが1番残念な仕上がりでした。カウンセリングがほとんどなく終始不安でした。自眉がしっかりしていて今もほぼ描かなくてすんでる。色を髪色に合わしたい濃さは気にならない、自然な感じがいいとお伝えしたにも関わらず、ガイドラインよりも明らかに細く間引かれすぎて穴が空いてしまい、良くする為に行ったのにひどくなってしまいました。左右も非対称です。すっぴんで外に出られなくなってしまい、メイクもしにくく憂鬱で鏡を見るたび泣きそうになります。仕上がりもですがカウンセリングをしっかりしてくださっていれば気持ちも違ったかと思います。

Cassamy様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご希望に沿った施術ができなかったこと
    心よりお詫び申し上げます。

毛量調節の際、カウンセリングの擦り合わせが上手く出来ておらず、
    毛量をおとりしすぎてしまったかもしれません。
    太さや左右差に関しても今後このようなことが無いよう
    今一度しっかり見直させていただきます。申し訳ございません。

今回頂きましたご意見の元
    改善に努めて参ります。
    お忙しい中ご貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• ふみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:21:22.0

自分に合う眉毛の形や整え方に迷っていて、プロの力をお借りたいと思い、お願いしました。お店の雰囲気も良く、丁寧に説明して頂き、満足出来る仕上がりでした。リピートしたいです。

ふみ様

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    気に入っていただけて良かったです♪
    描き方やお手入れの仕方でわからない点がありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください^^

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております!

AOI

• Chicoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 22:30:01.0

家の近所で通えるアイブロウサロンを探していて、こちらに初めて伺いました。まずはお出迎えから印象がとてもよく、店内も綺麗で、個室でソファーもフカフカでリラックスして施術を受けることができました。
    前回行った別のところで、好みと反して上がり眉が骨格的には似合うと思う!と言われ信じてお任せしたら大失敗で、40日ほど処理せず我慢して伺いましたが、こちらはカウンセリングも丁寧で、ふんわり系を目指してると好みを伝えたらデザインの他にカラーもおすすめしてくださり、そのおすすめの仕方も無理矢理な感じでもなく受け入れられました。
    型を取る時や施術の説明も丁寧で、施術中の声がけも多からず少なからず適切で安心してお任せできました。カラーは大正解で、仕上げのメイクの仕方も丁寧に教えて下さり大満足な仕上がりでした。この形で定着させていきたいのでまた伺います。ありがとうございました!

Chico 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

店舗の雰囲気もリラックスできると気に入ってくださりとても嬉しいです!
    さらにカウンセリングや施術・メニューの勧め方も丁寧などとお褒めのお言葉をいただき光栄です^ ^
    眉のデザインやカラーも大正解とのことで、お仕上げのメイクもふんわりとした印象になるようご提案させていただきました!
    Chico様の眉の形が徐々に整っていく様子が私も楽しみです♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

また次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

YUI

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:10:00.0

施術前に要望をしっかり聞いてくださり、希望通りの平行眉になりました!終わった後に持ち帰りのドリンクをいただけるのも嬉しかったです。

れいな様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

大事なご予定の前でしたが仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います。
    平行眉とてもお似合いでした!

次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

arisa

ベルムシエル 恵比寿店(BELME ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー