初めて眉毛サロンを利用したのですが、こちらのお店にお願いして本当に良かったです!
店員さんがとても親切で、初めてで緊張していた私にも丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。店内も静かで落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら施術を受けられたのもよかったです。
これまで自己処理で眉毛の形がバラバラになったり、薄くなってしまっていた部分もあったのですが、骨格や雰囲気に合わせてきれいな形に整えてもらい、大満足の仕上がりにしていただけました。
何が自分に似合うのか分からず悩んでいたのですが、丁寧に提案してもらえて安心でした。おかげで、次の日からのメイクがとても楽になり、朝の準備も時短になりました。
リピート率No.1♪【初回】美眉スタイリング+眉カラー ¥6,980【間引き込み】
BELME ciel【ベルム シエル】眉毛専門店 恵比寿店からの返信コメント
naa.com様
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またはじめてのアイブロウワックスの施術を任せていただきありがとうございました!
担当いたしましたTAEです^ ^
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
初めての眉サロンでとても緊張していたとおっしゃっておりましたが、リラックスして施術できたみたいでとても安心いたしました!
眉の形やメイクの仕方だけで、かなりお顔の印象変わると思います!ワックスにはいろんな効果がありますので、継続して形をキープしていくのがおすすめです!4~5回繰り返すと形が安定してきて、メイクもかなり楽になります♪
naa.com様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TAE
とても丁寧にカウンセリングをして頂いて理想の眉の形、薄さになりメイクがより楽しくなりました!
【ご新規様平日限定クーポン】美眉スタイリング¥5,500→¥4,980【間引き込み】
コブちゃん 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
お褒めのお言葉をいただけてとても光栄です♪
ご不明点などあればお気軽にお申し付けください!
BELMEciel店 RIO
アイブロウをお願いしました!
その人の骨格に合う眉毛の形、毛流れや毛の生え方などを意識した施術をしてくださいます。
迷った方はこちら♪【新規】美眉スタイリング ¥6,600→¥5,500【間引き込み】
ゆうき様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもいろんな眉のご提案してくださりこちらもすごくやりがいがあります!ありがとうございます!
今回は骨格に合わせてアーチぽく、メイクもしやすいようあまり自眉毛を削らないように整えさせていただきました。
継続することで形キープできますのでお時間ある際はまたぜひお待ちしております。
TAE
眉スタイリングと眉カラーをお願いしました!
骨格に合わせて提案してくださり、とても丁寧な説明で安心しました!
仕上がりもとても綺麗な眉になり元々と大違い。
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!!
Non様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけたみたいでとても嬉しく思います♪
眉の形は継続してワックスすることで安定し、さらに眉周りの細かい毛なども少なくなって来ますので毛周期に合わせて3~4週間後にまたワックスすることをおすすめします^ ^
TAE
担当スタッフさんに仕上げていただく眉毛は、形も雰囲気も毎回イメージ通りで嬉しいです。またよろしくお願いします。
【垢抜けセット♪】パリジェンヌ+美眉スタイリング ¥9,980【間引き込み】
な様
大変お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
前店から引き続きご来店してくださりとても嬉しく思います♪
いつもいろんな提案から決まったデザインをリクエストしてくださりありがとうございます!
お仕上がりにも満足していただけて光栄です^ ^
またいつもお話も楽しくこちらも安心して施術できます!ありがとうございます!
TAE
毎回似合うようにしていただいて、親身に寄り添ってくれるのですごく安心しています!
似合うようにも提案もしてくれるのですごく信頼しています!
また行かせていただきます!
【再来】パリジェンヌ+美眉スタイリング ¥11,980【間引き込み】
秀磨 様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はハリウッドブロウリフトのメニューでしたが、
毛流れが整ってとてもお似合いでした♪
毎月のメンテナンスに当店をご利用いただけてとても嬉しいです^ ^
BELMEciel店RIO
店内がとてもおしゃれなお店でした
施術も最高に良く、眉毛がスッキリしました
施術後はドレッサーを貸してくれたりお茶を出してくれたりととても親切でした
きなこ 様
店内の雰囲気や施術にご満足いただけたとのことで、大変励みになります^ ^
施術後もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
BELMEciel店RIO
パリジェンヌとアイブロウをしていただきました。
前回の施術内容も踏まえて、今回もリクエスト通りの大満足の仕上がりにしていただきました。
施術後にメイクのアドバイスもしてくださりありがとうございました。
またお願いいたします!
Waka様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
ワックス後は眉の形がくっきり出るため、メイクもかなり楽になると思いますのでぜひやってみてください!
TAE
カウンセリングから施術、メイクまで全てがとてもレベルが高く、感動しました。もうここのサロンしかいけないというくらいの仕上がりと、対応をしていただけて大満足しています。
かほ様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
カウンセリング、技術、仕上がりに満足していただけたみたいでとてもよかったです!
ワックス後は眉周りの余分な毛がなくなるためメイクもかなり楽になると思います!
お伝えしたやり方でぜひやってみてください^ ^
かほ様のまたこの来店心よりお待ちしております。
なかしま様
大変お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪
継続してワックスすることで眉の形が安定しますので
お時間ある際はまたぜひご来店くださいませ!
なかしま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TAE
痛みが少なく、雰囲気も良かったです。素敵な眉毛にしていただきました。
ももも様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
大変嬉しい内容でとても自信につながりました!ありがとうございます^ ^
間引きや毛抜きの施術もなるべく痛みが少なくなるように気をつけて施術しております!
眉のことなどでご質問等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!
TAE
カウンセリングが丁寧でいつも安心してお願いしています。
今後も定期的に通いたいです!
【再来】美眉スタイリング¥6,100(メイク仕上げ無し)【間引き込み】
ぴ 様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
いつもおまかせいただけて光栄です^ ^
今後もご満足いただけるように精進して参ります。
BELMEciel店RIO
初めてお世話になりました、今回は眉毛のみでしたが良ければその後に睫毛でも来店してみたい期待でもって伺いました
担当してくださる方がお若くお綺麗なので期待ありつつ正直少し心配でしたが、実際カウンセリングから仕上げまで終始親切丁寧に接してくださり全く全てツッコミどころみつかりませんで是非また次回またその次と安心してお任せできる素敵なところとの巡り合わせと思えてラッキーに感じました大雑把なリクエストでしたのに本当にありがとうございました。
マダオ 様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます!
担当させていただきましたRIOです!
嬉しいお言葉の数々を頂戴でき、大変光栄に思っております。
カウンセリングから仕上がりまでご安心いただけたとのこと、とても励みになります^ ^
次回はぜひまつ毛のメニューもお試しいただき、より素敵な目元づくりのお手伝いができましたら嬉しいです!
またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
BELMEciel店 RIO
予約が直前でも対応していただけてありがたかったです!
写真撮っていただいてたデータが残っていたので、前回と同じ形にしていただけて嬉しかったです。
【2回目以降のお客様】美眉スタイリング¥6600【間引き込み】
ル 様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
また次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
またお会いできる日を楽しみにしております。
BELME ciel店 RIO
カウンセリングから施術まで一貫してご丁寧でした。
ゆうき 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングから施術までご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
BELME ciel店 RIO
似合うがよくわからなかったので、お任せにしたのですがとてもいい感じに仕上げていただきありがとうございました!
さえ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
お仕上がりにも満足していただけてとても嬉しく思います♪
眉ワックスに関しては定期的にワックスし、継続することでさらに形が安定してきます!
3~4週間を目安にまたぜひご来店くださいませ!
TAE
3回目でした!ずっと通いたいくらい雰囲気も施術も素敵です!帰り際にドリンクをくださるお気遣いが嬉しいです。またよろしくお願いします!
【再来】美眉スタイリング+眉カラー¥8,000(メイク仕上げ無し)【間引き込み】
さ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
定期的にご来店いただきありがとうございます!
形も安定してきてメイクなどもさらに楽になると思うので継続してみてください^ ^
さ様のまたのご来店お待ちしております!
TAE
他店でアイブロウメニューを受けましたが、仕上がりに満足いかなかったため、口コミの良かったこちらに伺いました。
結果として仕上がりはとてもよく、メイクの仕方なども丁寧に教えていただき大満足でした!
【人気No.1】パリジェンヌ+美眉スタイリング&カラー ¥12,500【間引き込み】
みかん様
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
眉ワックス後は余分な産毛などがなくなり、眉の形もはっきりしますのでメイクも楽に出来るかなーと思います!!ポイントもお伝えさせていただきましたので、ぜひ参考にしてみてください^ ^
みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TAE
とても丁寧に施術して頂いて、居心地の良い空間でリラックスして過ごせました!!!仕上がりも綺麗にして頂き毎日楽ちんです!!またお願いします!!
ていてい様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
お仕上がりにも満足していただけてとても嬉しく思います♪
3~4週間を目安にまたぜひご来店くださいませ!
TAE
初めてのお店で緊張しましたが、お店の方がとても親切で、居心地良く過ごせました。また、椅子の座り心地もよくて、ウトウトとしてしまいました。仕上がりも、眉を綺麗に整えていただき、大変満足です。自宅でもメイクがしやすくなりました。また、次回も伺いたいと思います。ありがとうございました。
ゆり子 様
初めてのサロンは緊張されることも多いかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^^
眉の仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです♪
ご自宅でのメイクがしやすくなったとのお言葉も、今後の励みになります!
次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
BELMEciel店RIO
丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとてもきれいにしていただけました。これから定期的に通いたいと思います。
a 様
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております♪
今後もお一人おひとりに寄り添いながら、理想のデザインをご提案できるよう努めてまいります。
定期的なお手入れで、さらにきれいな状態を保っていただけるようサポートさせてください^^
BELMEciel店 RIO
間引きなど痛みがなく、理想通りにしてくださるので通っています!色んなサロンに行きましたが、ここが1番お気に入りです!
こやま 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
数あるサロンの中から、当店を“いちばんのお気に入り”と仰っていただけて、とても嬉しいです!
理想のデザインを安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧な施術とご提案を大切にしてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
BELMEciel店 RIO
初めて利用しました。数ヶ月前に他店でとても嫌な思いをし新しいお店を探していたところInstagramでこちらをみつけました。施術中も染みていないか確認してくださり、痛みもなく綺麗に仕上げてもらい嬉しかったです。また利用したいと思っています。
選べるカール感♪【初回】大人気♪オーダーメイドまつ毛パーマ¥5500
Hao 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
以前のご経験でご不安な気持ちもあった中、安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、今後も丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります!
またお会いできますことを楽しみにしております^^
BELME ciel店 RIO
とても綺麗に仕上げていただきました!
またよろしくお願いします♪
あき 様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて、とても安心いたしました^ ^
もともとのパーツや雰囲気がとても素敵で、デザインがすごく映えていました♪
次回もより綺麗に仕上がるよう、丁寧に担当させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
BELME ciel店 RIO
初めての来店です。なりたい眉毛のイメージを上手く伝えることができなかったのですが、汲み取って綺麗に仕上げていただきました。私は眉毛の描き方がいまいち分かっていなかったのですが、今まで何店舗かいった中で一番分かりやすく教えていただきました。次回はまた違うデザインの相談をしてみたいです。
め様
口コミのご協力ありがとうございます!
カウンセリング時にいつもうまく伝えられなくて!と相談していただけたので、ご要望に対してお答えできたみたいで安心しました^ ^
ワックス後は確実に眉メイクが楽になるので、メイクレクチャーもしっかりさせていただきました!わからないことなどあればお気軽にお声掛けくださいね♪
め様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TAE
初めて眉ケアを受けました。
自分の眉ではなくなったように、キレイに整えていただきました。
予約していないメニューの眉カラーを提案いただき、お願いしました。
すると、朝は、最悪、何も書き足さなくても、出かけられるほど、自然に眉が仕上がりました。
ワックス後の赤みやかゆみなどは特になく、またお願いしたいと思います。
ゆうこ 様
この度は初めての眉毛ケアにBELMEをお選びいただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
眉カラーのご提案も快くお受けくださり、
「何も描かなくても出かけられる」と感じていただけたことは、
私たちにとって何よりの喜びです。
ワックス後の赤みやかゆみも出なかったとのことで、安心いたしました。
今後も季節やお顔立ちに合わせて、より自然に、より理想的な眉をご提案できるよう努めてまいります。
ぜひまたお気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
BELME ciel RIO
このたびはありがとうございました。
横浜店に以前お邪魔したことがあり、その時の仕上がりが良かったので今回系列のこちらにお願いしました。
カウンセリングも丁寧で説明もわかりやすく細かくしてくださり、無理強いするのもなく一緒に合うものを考えてご提案をしてくださいました。
施術中も気持ちよくお声掛けを随時してくださり、丁寧にしてくださいました。不快なことが何一つなく、心地よかったです。仕上がりも綺麗で、周りの人にいいねと言ってもらいました!
また、ぜひ、よろしくお願いします。
【再来】パリジェンヌ+美眉スタイリング&カラー ¥13,980【間引き込み】
ぽん様
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!
系列店もご利用いただき大変嬉しく思います♪
接客やお仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^ ^
ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TAE
自分に似合う眉の形や色を提案して頂き、丁寧にカウンセリング・施術してくださいました!間引きも痛くないのですごく快適です!定期的に通わせて頂こうと思います!急な日時変更にも優しく対応してくださり助かりました。ありがとうございました!
さ様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりを気に入っていただき、お友達にも紹介したと直接お聞きし、とても嬉しかったです♪
繰り返しワックスすることで形が安定してきますので、またのご来店ぜひお待ちしております!
TAE
初めての美眉スタイリングをしていただきました。
仕上がり大満足!なんでもっと早くに来なかったのかと後悔しました…
丁寧にカウンセリングしてくださり、アイブロウの描き方も教えていただきました!
自分史上いちばん好きな眉になりました(^^)
来月もまたよろしくお願いします!
ひろ 様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
初めての美眉スタイリングでご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお任せいただきありがとうございました。
今後も、お客様の“自分史上いちばん好きな眉”を更新していけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
来月のご来店も心よりお待ちしております!
BELME ciel店 RIO
お店の雰囲気も落ち着いていて、
接客もとても優しく安心してお任せできました^^
仕上がりもとても綺麗で感動でした^^またぜひお願いします
人気No.2【初回】美眉スタイリング+眉カラー+眉メイク ¥6,980【間引き込み】
ともよ 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気や接客にご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたようで、光栄です^^
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。
BELME cie店l RIO
ベルムシエル 恵比寿店(BELME ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー