3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ベルムシエル 恵比寿店(BELME ciel)   >

BELME ciel【ベルム シエル】眉毛専門店 恵比寿店

ベルムシエルマユゲセンモンテンエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-4-11 福隆ビル4F
  • 恵比寿駅(地下鉄)2番出口徒歩3分/(JR)西口徒歩5分[/眉毛/まつパ/恵比寿駅/アイブロウ]

わかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-05 14:10:32.0

初めて利用させて頂きました。とてもリラックスできる空間でした。アドバイスや悩みも聞いてくださり安心して施術を受けられました。丁寧な施術で、こんなに自分のまつげは上がるのかとびっくりな仕上がりで、これからのメイクが楽しみです。眉毛も綺麗なラインでとても嬉しいです。またぜひお願いします。

【1番人気】ラッシュリフト+美眉スタイリング&カラー ¥12,500【間引き込】

BELME ciel【ベルム シエル】眉毛専門店 恵比寿店からの返信コメント

わか 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

初めてのご来店で、ご不安もあったかと思いますが、仕上がりや施術をご満足いただけたとのことでとても嬉しいです♪
    ふんわり眉にカールまつ毛がとてもお似合いでした!

BELME ciel店 RIO

• 彩夏さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-24 20:03:42.0

先日は当日予約でしたが丁寧に施術していただきありがとうございました!個室空間なので居心地の良さはもちろん、最後には飲み物もいただけてとても嬉しかったです!引き続きよろしくお願いいたします。

【4周年限定クーポン】美眉スタイリング+眉カラー 6980円→6480円

• べあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 07:55:13.0

とてもきれいまサロンで、丁寧な接客でした。思っていたような洗練された眉になってとても嬉しかったです!

• ssrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-17 12:41:12.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も担当してくださった方の対応もとても良く、施術中ずっとリラックスして過ごすことができました(;;) 個人的に眉毛のメイクがとても苦手で、普段は時間をかけずにササッと終わらせてしまうことが多いのですが、施術後に眉メイクの工程を分かりやすく教えてくださったおかげで、不器用な自分でも今までにないぐらい綺麗な眉毛を作ることができ、大変感謝しています(;;) 眉カラーも髪色に馴染む色にしてくださり最高です!ありがとうございました!

ssr様

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またアイブロウワックスの施術を任せていただきありがとうございました!
    担当したTAEです^ ^

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    眉ワックスをすることでかなり眉メイク楽になると思います!
    お伝えしたメイク方法でぜひ続けてみてください♪慣れてくるとコツを掴んでかけるのでかなり時短になりますよ!

また気になることなどあればお気軽にご相談くださいね^ ^

TAE

• グレイスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 12:32:07.0

2回目の訪問でした。理想のナチュラルな太眉にして頂き満足です!アイブロウリストさんの技術が素晴らしいです。
    いつもカウンセリングをしっかり行い、こちらの疑問点を解決しながら進めて下さるので安心してお任せできます。仕上がりイメージを確認したり、眉の描き方をレクチャーして下さるのもありがたいです。
    また利用させて頂きます。

【2回目以降のお客様】美眉スタイリング¥6600【間引き込み】

• lisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 01:00:32.0

初めてラッシュリフト+美眉スタイリング&カラーを体験しましたが、一つ一つ丁寧にカウンセリングして下さり、アフターケアの説明も分かりやすく教えて下さいました。
    施術も安心して受けられ、満足のいく仕上がりでした。

lisa様

またはじめてのアイブロウワックスの施術を任せていただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

大変嬉しいお言葉ばかりでこちらとしてもやりがいを感じます!ありがとうございます!

特にまつ毛に関しては施術後のケアが大切になってくるので、コーティング剤や美容液などで毛を守ってあげるとまた次回の施術でのダメージも防げます!

質問等あればお気軽にお声がけくださいね!

TAE

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-15 15:47:23.0

本日もありがとうございました!もう何度目か分かりませんが、痛いはずの眉waxなのに、いつも気づいたらリラックスして寝てしまっています!
    丁寧で早い施術をしてくだり、眉の書き方を聞いたらとても親切に教えてくださりました!人柄もとても素敵です!次回もよろしくお願いします!

【再来】美眉スタイリング¥6,100(メイク仕上げ無し)【間引き込み】

さ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回も施術に大変満足していただけたみたいで嬉しく思います♪

眉メイクの質問も聞いてくださり、こちらもとても嬉しかったです!
    また何かあればお気軽にご相談くださいね!

またのご来店ぜひお待ちしております!

TAE

• ちなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 18:08:10.0

骨格から毛流れの癖を教えていただき、自分のイメージと似合う形を提案してくださりました。1つ1つが丁寧で、最後もプレゼントまでいただき、とても素敵なサロンでした♪

迷った方はこちら♪【新規】美眉スタイリング ¥6,600→¥5,500【間引き込み】

ちな様

また大変お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

骨格に合わせてメイクも楽になるよう形を提案させていただきました♪
    ワックス後は眉の形がくっきり出るため眉メイクもかなり楽になると思います!

メイクでわからないことなどあへばお気軽にご相談くださいねー♪

またのご来店ぜひお待ちしております!

TAE

• 雨傘さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-08 22:00:39.0

久しぶりの眉毛サロン、初めての眉毛カラーでドキドキしていましたが、とても落ち着いた雰囲気で親切で丁寧な接客をしていただけて、とても嬉しかったです!こちらの意図や要望を汲み取って、元々の眉毛の形を活かしたデザインにしていただき、カラーも髪色にばっちり合わせた色にしていただけました。メイクの仕方も丁寧に教えていただき、終始痛み等を気遣う言葉もかけていただきました。またお願いしたいです!ありがとうございました!

雨傘様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりに満足していただけてよかったです^ ^

繰り返しワックスすることで形が安定し、綺麗な形がキープできますので
    次回以降はなるべく期間を空けずにご来店していただけるとうれしいです!

TAE

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 14:10:07.0

初めて行きました。
    眉の印象が強く、弱めたいのでカラーと間引きもしてもらいました。仕上がりはとても満足しています。
    仕方ないかもですが、間引きはかなり痛くてじっとしているのが辛かったです。
    最後に飲み物をいただけて嬉しかったです。

リピート率No.1♪【初回】美眉スタイリング+眉カラー ¥6,980【間引き込み】

のん様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!

間引きの際に痛みを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後はよりお肌への負担を抑えられるよう、お声掛けや施術方法など工夫してまいります。

お飲み物も喜んでいただけて何よりです♪
    またぜひリラックスしにいらしてください。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

BELME Ciel YUUKA

• ていていさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 00:48:00.0

安定した技術でいつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!!施術中も心地よい雰囲気で緊張することなくリラックスして過ごさせて頂いてます!!また次回もお願いします!!^^

【再来】ラッシュリフト+美眉スタイリング ¥11,980【間引き込み】

ていてい様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

定期的にご来店いただいているため、眉の形も安定していますし、まつ毛ケアもしっかりしていただいているのでまつ毛の長さもしっかりあり、こちらとしても施術させていただいてとてもやりがいがあります!ありがとうございます!

いつも楽しいお話もありがとうございます^ ^

ていてい様のまたのご来店お待ちしております♪

TAE

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 10:48:53.0

何も決まっていない状態でお伺いしてしまったのですが、一緒に形や色など似合う形に決めてくださいました!
    仕上がりもとても綺麗で毎日のメイクがとても楽しくなりました!!何度か通うと定着するということなので通っていきたいなと思います!!

はるか様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも喜んで頂けたようでとても嬉しくおもいます♪

その後の状態はいかがでしょうか?

美眉スタイリングは整えるだけでなく、産毛や古い角質も除去してくれるので眉周りがスッキリとワントーン明るくなります♪

その間は自己処理を控えていただくと、より綺麗な仕上がりをキープできます!

是非今後も続けて見てくださいね^^

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

BELME Ciel   YUUKA

• まいちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 23:30:52.0

カウンセリングでしっかり不安な点や気になるところを聞いていただいたので、不安なくおまかせできました!
    仕上げのメイクも色々教えていただいたので、眉毛が描きやすくなりました。また来月もお願いします。

まいちゅん様
    この度は数あるサロン中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き、仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)

その後の状態はいかがでしょうか?

美眉スタイリングは月に一度のペースで続けて頂くことによって、
    余分な毛の生えてくるペースが遅くなったり、毛質が細く形が定着していくのが特徴です♪

その間は自己処理を控えていただくと、より綺麗な仕上がりをキープできます♪

せび今後も続けて見てくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

BELME Ciel店  YUUKA

• おぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 03:09:48.0

毎回最高の仕上がりで、顔の印象がガラッと変わるのが本当に感動します。特に今回は、目元が引き締まって見えるキリッとしたデザインに大満足です!

定期的に通って、このお気に入りの状態をキープしていきたいです。また次回もよろしくお願いします!

【再来】メンズ美眉スタイリング【間引き込み】

おぐ様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

男性は特に眉の形を綺麗に整えるとかなり印象変わりますよね!
    定期的にワックスすることで、細かい毛が生えにくくなったり形も安定してきますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております^ ^

TAE

• あおみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 22:36:11.0

眉とまつ毛パーマのメニューをしました。今までのサロンの中で1番です。大満足です!!
    また次回も必ず行きます。

あおみちゃん様

また口コミのご投稿ありがとうございます!!

仕上がりに満足していただけたみたいでとても嬉しく思います♪

周期的にワックスすることで眉の形が安定してきますので、なるべく自己処理は避けていただきまたご来店していただけるとワックスで綺麗に形お作りできます!

TAE

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 13:27:33.0

理想的な眉毛にしていただきました!また次回もお願いしたいと思います!

risa様

担当させていただいたTAEです!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけてよかったです♪

なるべく期間空けずに周期的にワックスすることで形が安定してきますのでぜひ、またのご来店お待ちしております^ ^

TAE

• hannahさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 23:56:00.0

Instagramで拝見して気になったので来店してみました。
    今までの中で1番素敵な仕上がりにしていただきました。
    まだ左右差はあるので、今後通い続けることで変化が楽しみです。

hannah 様

嬉しいお言葉までありがとうございます!
    これから通っていただくことでより綺麗になりますので、ぜひ今後の変化もお楽しみください♪

BELME ciel店 RIO

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 23:13:02.0

何回か利用させていただいております。
    いつも特に指名はしていないのですがどの方でも丁寧な施術・接客でとても満足です。

【2回目以降のお客様】美眉スタイリング+眉カラー¥8500【間引き込み】

えり様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

その後の状態はいかがでしょうか?

美眉スタイリングは一ヶ月に一度のペースで続けて頂くと形が安定していきます♪
    その間は自己処理も控えて頂くことで、より綺麗な仕上がりをキープできます!

また、産毛や古い角質も除去してくれるので眉周りがスッキリとワントーン明るくなるのも
    特徴です!

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

BELME Ciel  YUUKA

• りんかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 09:42:39.0

テキパキと綺麗に仕上げてくれるので、安心して任せられます!!またお願いしたいと思います!

りんか様

また口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

定期的にサロンに足を運んでくださり大変嬉しくおもいます♪
    そのため眉の形も安定し綺麗な形がキープできています!

これからもりんか様のご来店お待ちしておりますね!

TAE

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-24 01:25:15.0

以前から通わせて頂いてます。いつも指名はしていませんが丁寧で綺麗に仕上げていただいてました。

ですが、今回はメイクを落とすと左右非対称、間引きにはムラがあり、眉の長さもバラバラで太さも土台で書いて頂いたよりだいぶ細く残念な仕上がりでした。
    仕上げのメイクで誤魔化されたとしか思えません。

自分自身の眉毛の形や毛量、そしてスタッフそれぞれの経験値があるので仕方ないとは思いますが最低限の技術レベルは持っていて欲しかったです。
    次からは指名するようにします。

A様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    この度は仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

左右差や仕上がりにムラがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    お客様に安心してお任せいただけるよう、技術・確認工程の見直しを徹底し、今後このようなことがないよう努めてまいります。

また、今後はご希望の形や太さなど、より丁寧にカウンセリングさせていただけたらと
    思っております。
    もしよろしければ、次回ご来店の際にぜひ担当をご指名くださいませ。
    よりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

改めまして、この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

BELME Ciel

• かわさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-23 12:08:46.0

お優しく対応してくださりありがとうございました

かわさき 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

ご満足いただけて光栄です♪
    定期的なメンテナンスで、形が定着して自己処理もしやすかなりますので、かわさき 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BELMEciel店RIO

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 18:58:14.0

とても居心地がよく、仕上がりも満足です。

【垢抜けセット♪】ラッシュリフト+美眉スタイリング ¥9,980【間引き込み】

みさと様

また大変お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪

当店は個室になっておりますので、リラックスした状態で施術が受けられると思いますので
    居心地がいいと言っていただけてとても嬉しいです!!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

TAE

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-13 17:48:00.0

先日は綺麗に仕上げてくださりありがとうございました^ ^
    自己処理ではできない仕上がりで満足してます。また、眉カラーはメイクの時短になり嬉しいです。
    他のサロンだと間引きが痛すぎてしんどい時もあったのですが、こちらでは痛みを感じる事無くとてもありがたかったです!

しょうこ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

眉カラーはおっしゃる通りでかなりメイク楽になりますよね!
    カラーすることで毛が柔らかく見えふんわりした印象になるのでかなりおすすめです♪

ぜひ眉ワックスと一緒に続けてみてください^ ^

TAE

• akyaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 19:15:25.0

15分も遅れてしまったにもかかわらず、快くご対応いただき申し訳なさと感謝でいっぱいです。
    スタッフの方が物腰柔らかくとても話しやすい雰囲気で、まつ毛の形の相談もしやすかったです。
    まつ毛も眉毛も大満足の仕上がりでした:)
    最後にはドリンクのサービスまでありがとうございました!
    またぜひ予約させていただきます。

akyane様

また大変お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

施術やドリンクのサービスなどご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います^_^

まつ毛は長さがあるとできるデザインが増え、やりたいイメージなどにさらに近づけると思うのでぜひ、まつ毛ケアもしてみてください!

TAE

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-11 12:29:13.0

追加でまつ毛パーマもしていただきました。
    初めてで緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気だったのと痛みもあまり感じなかったので寝てしまうくらいリラックスできました。
    眉毛もまつ毛も期待以上の仕上がりになって嬉しいです!
    周りからも褒められました。
    メイクの仕方も丁寧に教えていただけてありがたいです。

m 様

先日はご来店頂き、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての眉毛サロンは緊張しますよねT^T
    施術中はゆったりお過ごしいただけたようで安心いたしました!
    まつ毛も一緒におまかせいただけて、とても嬉しかったです♪

BELMEciel店 RIO

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 18:23:47.0

大満足の仕上がりでした。引き続き通います!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回担当させて頂きましたYUUKAです◎

仕上がり喜んで頂けたようでとても嬉しく思います^^

その後はいかがでしょうか?

また美眉スタイリングは1ヶ月に1回のペースで続けると形が定着していくので
    また是非お待ちしております♪

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当BELME Ciel  YUUKA

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 18:05:21.0

初回でしたがカウセリングから施術まで丁寧に施術して頂きありがとうございました。理想通りの仕上がりで大満足です。また来月もよろしくお願いします。

れな 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございますT^T

お褒めのお言葉をたくさんありがとうございます!
    ご満足いただけたようで安心いたしました♪

次もおまかせいただけるように日々精進して参ります!

BELME ciel店 RIO

• はるぶーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-02 12:12:52.0

素敵に眉毛を整えてくださいました。ありがとうございます!

はるぷー様

この度は当店のご利用ありがとうございます!
    大変お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^_^

骨格に合わせてお形の提案させていただきました!
    定期的にワックスすることで安定した眉になりますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

TAE

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 12:40:30.0

非常に丁寧に仕上げていただいています。
    店内もとても綺麗で快適です。

【再来】メンズ美眉スタイリング【間引き込み】

やす 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

丁寧と言っていただけて光栄です!
    ご満足いただけたようで安心いたしました♪

BELME ciel店 RIO

• MUSEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-27 22:28:34.0

丁寧にありがとうございます。また伺わせていただきます!

MUSE 様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

丁寧な施術を心がけておりますので、お褒めのお言葉をいただけて光栄です♪

次回もご満足いただけるように、精進して参ります。

BELMEciel店RIO

ベルムシエル 恵比寿店(BELME ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー