5. マイラビューティー(Mayla Beauty)   >

Mayla Beauty 【マイラビューティー】

マイラビューティー

• 東京都立川市錦町2-2-29 YS立川ビル3F
  • JR立川南口徒歩5分【アロマリンパ、ヘッド、もみほぐし、リフレ、首肩デコルテ】
  • Tetsuさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 21:09:15.0

人生初のコメントになります。

昨年12月より、ほとんど休み(年末年始も)
    なく疲労蓄積の身体が施術して頂いて、すごく楽になりました。

オールハンドのオーダーメイドでこの料金は、ビックリするほどのコスパ。

色々なリラクゼーションエステサロン(整体院含む)に通わせて頂きましたが、接遇マナー・コミュケ力・他真摯にお客様に応対(顧客の要望他)して頂ける施術者は中々居ないと思います。

今回、担当して頂いた方はキャリアも十分にあり(痒い所に手が届く的な)多分頭の回転や技術力で瞬時に何を要望してるか(疲労蓄積箇所他)を判断した施術が、本当に最高でした。

これを機会にまた伺わせて頂きたいと思わずにはいられないサロンでした。

本当に有り難うございました。

マイラ初体験★》たっぷり90分♪あなたのためのオーダーメイド!!7,500円

Mayla Beauty 【マイラビューティー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    身に余る口コミ、幸せすぎます~^^
    いつどんな時にいらっしゃっても、スペシャルケア出来るよう日々精進して参ります。
    今後ともTetsuさまの専属メンテナンスセラピストとしてよろしくお願い致します♪♪

• たかまつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:23:45.0

強めにやってもらうのが好きなのですが、やってほしい箇所をきっちり見つけて肘でグイグイ押してもらえます。
    大変満足度が高いのでいつもお願いしてます。

オススメ☆》浸透圧もみほぐし&ストレッチ 計90分◇お着替え付

いつもご来店ありがとうございます!!
    素敵な口コミもありがとうございます^^
    毎回たくさん褒めてくださるので、技術に磨きがかかります笑
    今後もたかまつさま専属メンテナンスセラピストとして日々精進して参ります♪♪
    今後ともよろしくお願い致します!

• おほしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 21:57:49.0

だいぶ久しぶりの来店になってしまいましたが
    担当セラピストさんの温かい接客、施術に今回も大満足です!

辛い箇所をすぐ見つけてくださり、
    しっかりめの圧でほぐしてくださるので
    施術中からほぐれてる感覚がわかります、、、!

お人柄もとても素敵でこれからも
    ずっとお願いしたいと思っています(*^_^*)

いつも本当にありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

★90分★》あなたのためのオーダーメイド★~2つまで選べます~

いつもマイラビューティーをご愛顧いただきありがとうございます!
    そして、素敵な口コミありがとうございます^^
    お身体を触らせていただいた時、会えない期間の頑張りが背中から感じ取れ、楽になって頂きたいの一心で全力でトリートメントさせて頂きました。

お忙しい時間の中のオアシスになれるよう、これからも日々精進してまいります!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪♪

• ふじぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 22:37:03.0

他店では力加減などしっくりくるところがあまりなかったのですが、施術してもらって数週間後まで調子がいいので、毎月伺っています!
    体も気分もリフレッシュさせてもらい、いつもありがとうございます!
    また伺います!よろしくお願いいたします!

刺圧もみほぐし75分¥6,900

いつもご来店ありがとうございます!!
    お身体が楽になった後の、ふじぽむさまの笑顔を見る度に、私も幸福感に包まれております^^
    素敵な口コミ頂けて幸せです~
    この先も専属メンテさせていただきます笑
    また来月楽しみにお待ちしております♪♪

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 10:30:41.0

初めて伺ったのですが担当して下さった方の対応がとても優しく感じが良くまず癒されました。施術ももみほぐしとアロママッサージをお願いしたのですがどちらも良かったです。終わった後、足がすっきり細くなった気がしました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、とても嬉しい口コミ、幸せです!ありがとうございます!
    私も、ままさまの優しくキュートな雰囲気に癒されました^^
    年末年始お忙しいことと思いますが、お身体の状態はいかがでしょうか。
    お身体を整えたい時、ストレスを抜きたい時、またいつでもお待ちしております。
    また、ままさまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    寒さが厳しくなって参りました、ぜひご自愛くださいね^^

• おほしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 15:53:03.0

今回も本当にありがとうございました!

定期的にメンテナンスをお願いしてますが
    身体のことや前回話したことも覚えてくれていて
    本当に心身ともに癒されます(*^_^*)

担当スタッフさんの人柄や技術は
    本当に素晴らしいなと、いつも思います!

マイラ人気★≫刺圧もみほぐし60分+温オイル使用◇足つぼリフレ30分

今回もご来店いただきありがとうございました!

定期的なメンテナンスの必要性を理解していただいている、おほし様にマイラビューティーを選んでいただけてること、とても光栄に思います。

今後もサードプレイスとして、疲れた時、聞いて欲しい時、気軽に、生活の一部としてご活用いただけたら幸いです^^

また会える日を楽しみにお待ちしております☆

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 23:04:19.0

疲れをとれて肩こりと腰痛が少し緩和できましたので、良かったです。
    是非リピートしようと思っています。
    今後とも宜しくお願い致します。

マイラ初体験★》たっぷり90分♪あなたのためのオーダーメイド!!7,350円

この度はご来店ありがとうございました♪

上半身とっっても疲れが溜まっていましたね、お身体軽くなってよかったです^ ^
    疲れを溜めすぎずにいつでも癒されに来て下さいね!
    是非またいつでもお待ちしております♪♪

今後ともよろしくお願い致します。

• ちゃいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 21:32:12.0

2回目の利用です!はじめから最後まで気持ち良くて、身体を観察しながら施術してくれてるのが良くわかります♪とても楽になりました!また是非お願いしたいです!施術もお人柄もとっても良くておすすめのサロンです♪

刺圧もみほぐし90分¥7,900

いつもご来店ありがとうございます★★

蓄積された日頃のお疲れが背中に現れてましたが、、
    じっくりほぐせるコースを選んで頂いたので、お身体としっかり向き合ってメンテナンスできました^^
    いつもお心遣いありがとうございます!!
    ちゃいさまのオーラにわたしも癒されてますよん♪♪
    また定期的にメンテナンスして凝りづらいお身体にしましょう~
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 15:22:53.0

肩、首が凝り頭も重かったのですが、終わった後はスッキリしました。
    体に合わせたメニューを提案して下さり背中や腰もほぐして頂けてとても満足です。
    今度は全身のオイルもお願いしたいです。

時短で効く♪》もみほぐし+小顔ヘッド計60分

この度は数あるサロンの中からマイラビューティーを選んで頂きありがとうございます★

とても満足とのお言葉、わたしも嬉しいです!
    毎回同じ施術ではなく、その時のお身体の状態にあわせて施術内容や手技も変えながらメンテナンスさせて頂きます。
    ぜひ、次回はマイラビューティーオリジナルのアロマトリートメントを全身で体感して頂けたら幸いです♪♪

次回はもっとご満足頂けるように技術に磨きをかけてお待ちしております^^

貴重な口コミありがとうございました!!

• イブキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 09:07:51.0

初めて伺ったので緊張していましたが、とても雰囲気が良く、担当の方も丁寧に対応していただき安心しました。

夜19時以降もやっているお店ってあまりないので、ソコがこのお店に決めたポイントでした。
    担当の方にとても気さくに話していただき楽しい時間でした!
    アロマは久しぶりに受けましたが、力加減もその都度確認していただけたので、気持ちがよかったです。
    家から少し遠いので気軽は行けませんが、またぜひ利用したいと思いました。

マイラ初体験★》たっぷり90分♪あなたのためのオーダーメイド!!6,980円

この度は数あるサロンの中からマイラビューティーを選んで頂きありがとうございました★

お仕事の後でもご来店頂けるよう、夜22:30まで営業しております!
    また疲れた時や、リフレッシュしたい時ぜひまた選んで頂けたら嬉しいです^^
    また、いろんなお話しながらお身体のメンテナンスしましょう◇
    素敵な口コミありがとうございました!!

• ほしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 07:38:53.0

初めて利用させて頂いた際にとても良かったので
    今回は3回目の利用をさせて頂きました。
    久しぶりのメンテナンスになってしまいましたが、
    結果としては大満足です(*^_^*)!

120分のアロマとデコルテをやっていただき、
    身体がすっごく楽になりました!
    いつも本当にありがとうございます!

施術はもちろんのこと、接客も素晴らしいです。
    とても明るく、丁寧に対応してくださるので、
    接客をされてるという気持ちにならず、
    自分の心も委ねられる雰囲気を作ってくださっています。

改めてとても素敵なサロン、セラピストさんに
    出会えて嬉しい気持ちでいっぱいです!
    また、ぜひ利用させていただきます♪

★120分★》あなたのためのオーダーメイド★~3つまで選べます~

いつもご利用頂きありがとうございます^^

毎回嬉しすぎる口コミ、、身に余るおもいです。
    施術、接客、空間作りまで褒めて頂き光栄です!

間があいてしまっても大丈夫です!
    スッキリした~♪♪て喜んだお顔が見たいから、なんとかします笑

いつまでも、ほしさまのメンテナンストレーナーでいられるように、引き続き技術向上、安心して過ごして頂ける空間作りに取り組んでいきます(*^^*)

今後ともよろしくお願い致します★

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 00:44:08.0

とっても気持ちよくて、凝り固まった身体が軽くなりました。接客もとても丁寧で、お話も楽しかったです。また伺いたいと思います!

予約殺到★》たっぷり90分♪あなたのためのオーダーメイド!!5,980円

嬉しい口コミありがとうございます★
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか。
    またぜひ、お土産話も聞かせてください♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 01:56:10.0

とっても気持ちよくて身体が軽くなりました!
    今度はヘッドもお願いしようと思います。

先日はご来店ありがとうございました★
    ★5つの嬉しい口コミもありがとうございます^^
    次回はぜひヘッドSPAご堪能ください!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 12:08:37.0

当日予約で初めてでしたが、駅から近くて立地も良く、なによりスタッフの方のご対応、感じがとても良く最高でした^ ^室内もとても癒される空間になっていました!!
    施術もすごく気持ちよかったし全てに清潔感もありました。次回はもう少し長いコースでやりたいと思います。
    また来たいと思えるお店です!ありがとうございました(^^)

頭痛バイバイ★≫パチパチ炭酸ヘッドSPA45分(デコルテオイルM付)

そしてご紹介も頂き、重ねてお礼申し上げます^^
    口コミまで頂けて、嬉しいかぎりですっ幸
    ぜひ、また長めのコースで頭からつま先までゆるっゆるに癒しますのでご来店こころよりお待ちしております♪
    今後ともたくさんの方に愛されるお店にできるように精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• ねねんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 23:11:56.0

初めてでしたが、静かな個室サロンでのんびり過ごせました。
    オイルマッサージの強さや流し方もちょうど良かったです。
    ヘッドスパは、炭酸美容液のおかげもありとてもスッキリしました!

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    こだわりの特別な空間を気に入っていただけて嬉しいです!
    お好みの強さに合わせてリンパしっっっかりと流すことができてよかったです^ ^
    パチパチベッドspaは新感覚だったと思います!ワクワクしていただけたみたいですね♪♪
    お体かなりお疲れだったので、ねねん様に合わせた90分のオーダーメイドとてもぴったりなコースでした!すっきりして帰っていただくことができて私も幸せです♪
    きっと他のメニューも気に入って頂けること間違いなしです!

• てくてくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-10 15:01:10.0

落ち着いた空間と、担当してくださった方の素敵な雰囲気に心も身体も癒されました(^^)

オーダーメイドで好きなメニューを選べるコースにしました。今の身体の状態を聞きながらやっていただけたのも良かったです。
    終わって鏡を見ると顔まわりがスッキリ!!
    丁寧に身体をケアしていただきありがとうございました。

この度は、マイラビューティーをみつけてご来店くださりありがとうございました^^!!
    わたしも、てくてくさんの優しい雰囲気に癒されてました笑
    オーダーメイドコースは、その時のお身体の状態、その時の気分で好きなものをお選びいただけるのが素敵ですよね♪
    2回目もオーダーメイドコースを受けたい方向けのオトクなクーポンもありますので、ぜひまたメンテナンスにいらして下さいね(*^^*)
    お待ちしております★

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 08:03:48.0

本当に気持ちよくて気付いたら寝てしまっていました、、!
    終わった後は身体が軽くなり、一緒に行った母もとても気に入った様子でした。とても気を遣って下さり、暖かい気持ちになりました。定期的に行こうと思います。ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました♪

母の日のプレゼントで当店を使っていただきありがとうございました!
    事前に沢山相談させていただいてサプライズ大正解でしたね!!
    素敵な瞬間に立ち合うことができて、とっっっても暖かい気持ちになりました♪
    施術もリラックスして頂けて嬉しいです!お母様にも気に入って頂けてよかったです^ ^
    頭痛、腰痛少しでも良くなることを祈っています!
    定期的にお身体のメンテナンスと、最高の癒しの時間を提供させてくださいっ!

ぜひまたお待ちしてます♪♪

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 16:34:37.0

先日は有難うございました(^^)♪

数年前から通っている整体が予約とれなかったため、今回は気持ち的にも癒されそうなところに行ってみようと思い、検索して、良さそうだなと思い伺いました。
    急な予約だったにも関わらず、受け付けてくださり有り難かったですm(._.)m!

肩こりが酷く、3週間前に肩にボトックスを注射したのに改善せず、仕事も忙しくて気持ち的にも疲れていたのですが、施術していただき体が楽になりましたし、気持ち的にも癒され、良いリフレッシュになりました。
    夜勤明けで体がガチガチバキバキでしたが、しっかりほぐしてくださいました。
    後半はリラックスしすぎて、爆睡でした!笑

スタッフさんのお人柄がとても素敵で、良い気持ちで過ごせました!勧誘なども一切ないので、気楽に足を運びやすいのもとても良いです。
    最後、お会計時にご迷惑をおかけしてしまい申し訳なかったのですが、そちらにも柔軟に対応してくださりとても有り難かったです。

疲れている時や、自分へのご褒美として、またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします(^^)♪

マイラ人気★≫刺圧もみほぐし60分+パチパチ炭酸ヘッドSPA30分

この度は、数あるサロンのマイラビューティーをみつけてご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

毎日の激務でお身体も精神面も、、お察しします(´;ω;`)
    そのために、マイラビューティーはありますのでまたいつでもお気軽にいらっしゃって下さい★

いつご来店されても、安心できる空間作りとオールハンドならではのマイラビューティーオリジナルの技術で疲れを吹っ飛ばします!!

またUさまにお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• ちゃいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 17:10:38.0

はじめてのマッサージだったので緊張していましたが、いい香りと音楽で気持ちもほぐれ、とても丁寧な施術をしていただき本当に気持ち良かったです!身体のバランスが整った感じがしました。Mayla Beautyさんに行けて良かったです!また行きたいです♪

5月限定★》たっぷり90分♪世の中のお母さんいつもありがとう!!4,980円

この度は、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます^^
    【MaylaBeautyに行けて良かったです!】のお言葉がみにしみます(´TωT`)
    これからも、いつご来店されても安心できる空間と疲れを吹っ飛ばす技術を提供できるよう精進して参ります★
    またぜひお待ちしております!!
    ありがとうございました^^

• ほしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 22:02:07.0

前回施術していただきとても良かったので
    リピートで利用させて頂きました!

とても素敵な「母の日クーポン」で
    母も施術して頂き大満足していました(^○^)

私もこちらのクーポンを利用させて頂き
    アロマとヘッドスパを受けましたが
    身体の疲れが取れて大満足です♪
    このお値段でレベルの高い施術を
    90分受けれるなんて驚きです!!

また、ぜひ利用させて頂きます。
    素敵な時間をありがとうございました!

\\5月限定★母の日直前割//たっぷり90分!いつもありがとう!4,980円

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は【いつもありがとう!母の日クーポン】をお母さまにプレゼント★
    そんな素敵な場面に携われて光栄ですし、幸せを頂いたのは私の方です^^
    ほしさまがお母さまを思う気持ちと、お母さまがほしさまを思う気持ちにほっこりしながら、セラピストをやっててよかったなぁ♪と再認識しました。
    やはり、家族ていいですね!!泣

また今月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:47:28.0

いつも肩こりが酷くて、肩甲骨ほぐし かなり効きましたー!! 身体が軽くなってスッキリしました!
    又、パチパチ炭酸水ヘッドスパもして頂き、爽快です! 施術して頂いたスタッフさん、とても丁寧で、こちらの悩みを解消しようと一生懸命に施術して頂けるので、本当に心も身体も満足でした!      また行かせて頂きます!

梅雨の気分爽快★≫肩甲骨ほぐし+パチパチ炭酸ヘッドスパ  計70分  ¥5980

いよいよ梅雨本番。。低気圧でだるいー
    肩こりがひどいと頭痛もしちゃいますよね
    そんな時、このコースの出番です◇

肩周りの筋肉を緩めながら、辛いところにはピンポイントでググッと圧を入れます。
    そして最後には、オイルで首~肩、背中の肩甲骨まで仰向けでしっかり流します♪
    〆はヘッドスパですね^^

またぜひAyaさまのメンテナンスさせて下さいね!
    ご来店お待ちしております★

• Pさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 10:19:15.0

肩や腰がガチコチのところをアロマエステで流してもらいました。
    いわゆるマンションの1室でプライベート感があり、周りを気にせずリラックスしながら受けることが出来ました。
    力加減もちょうどよく終わった後は顔まわりもシュッとして、体も軽くなりました。
    今度は頭のマッサージも受けてみたいです。
    お値段以上でした!

この度は、数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!

施術後すぐ、《お顔がシュッとなった~♪》と実感してお話して下さりとても嬉しかったです♪

次は、是非【パチパチ炭酸ヘッドスパ】を体感してください★
    また新たな感動をお届けします!!

月1回でも、ご自身の身体にフォーカスしてメンテナンスする日が作れるといいですね!

また、Pさまのメンテナンスできる日を楽しみにお待ちしております^^*

マイラビューティー(Mayla Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー