3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ミラベル(mirabelle)   >

mirabelle

ミラベル

• 愛知県常滑市北条3-126 栄プラザ関ビル2F
  • 名鉄常滑線 常滑駅から徒歩2分/コストコやイオンから車で5分/半田市武豊町からも◎

かよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:52:01.0

今まで、他店であまり納得いくような仕上がりにならなかったので少し不安でしたが…
    担当スタッフさんにやっていただき、今回はすごくいい!と思える仕上がりになりました。
    なので、次の予約もして帰ってきました。
    昨日やっていただき、今日で2日目ですが、剥がれたり浮いたりせずに、この状態が長く続くと、もっと嬉しいです♪
    久しぶりにジェルネイルをやってもらったのですが、手指、足指を見てはキレイだなぁと眺めてしまいます。
    それぐらい、キレイです♪
    店内の雰囲気もよくて、座ったら寝てしまうぐらいフカフカな椅子も最高でした。
    施術も丁寧にやってくれるので、まだいかれてない方は是非行っていただけると満足な仕上がりになるかと思います!
    帰りは幸せな気持ちで帰れます^ ^
    今回はありがとうございました♪

まだご来店のない方に
    とても参考になる内容の口コミを
    いただけて嬉しいです*

素敵な口コミを
    ありがとうございました*

その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
    また次回ご来店時にお伺いさせていただき、
    トラブルがあればまた工夫していきたいと思います♪

約1ヶ月の間ネイルを通して幸せな気分を長く感じていただけていたら幸いです*
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 21:57:58.0

やっといいサロンに出会えました
    めちゃくちゃ可愛くて綺麗で大満足です!
    ちゅるんちゅるんのぷるんぷるんでもう最高です(語彙力なくてすみません)
    一生通い続けます!

mirabelleからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    とってもわかりやすくて素敵な口コミを有難うございました*
    ちゅるんプルンな艶と綺麗なフォルムで約1ヶ月間
    お楽しみいただけると嬉しいです!
    末長くよろしくお願いします♪

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 18:19:53.0

ネイルにあまり詳しくなく、自爪もボロボロだったので色々不安だったのですが、わかりやすく説明してくださり、安心して施術してもらうことができました。
    お店の雰囲気もアットホームで、仕上がりも可愛くて大満足です。

• なあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 03:27:33.0

ずっと気になっていて行きたかったサロンでした。
    やっと行けてとても嬉しかったです^^

ネイルの仕上がりはもちろんのことですが、
    サロンの内装やサービスの内容まで
    とても良かったです。
    居心地が良すぎるくらいです。

今回フットネイルで利用しましたが
    ハンドネイルやフットスパもやってみたいです!
    またお邪魔したいと思っています。

【爪先まで美しく】定額フットネイル(オフ込み)¥8,800

mirabelleからの返信コメント

この度は貴重なお時間で素敵な口コミの投稿をくださいましてありがとうございます*

またフットスパやハンドネイルでのご来店を
    いただける日を楽しみにお待ちしております♪

• ななさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 18:13:43.0

サロンの雰囲気がとても良く、清潔感がありお仕事を大切にされているんだなぁと好印象。しかも椅子はふかふかで足が上がり眠たくなりそうなくらいリラックスできました。
    Netflixを付けてくださいました。
    とても可愛いサンプルがいっぱいで優柔不断な私は選ぶ事が出来ず、お任せしました。
    爪の状態をしっかりと見てくださり一本一本本当に丁寧にネイルしてくださいました。
    保湿クリームを選びバンドマッサージをしてくださり、うっとりです。この様な体験は初めてで他店ではされた事がありませんでした。
    担当スタッフさんのお人柄が伺えます。本当にお優しい方で次回も予約しました。
    ずーっと通いたいお店を見つける事ができて本当によかったです。

定額デザイン’belleコース(オフ込み)¥8,800⇒¥8,300

ななさん*

とーっても嬉しいお言葉の数々!
    お忙しい中、
    素敵な口コミをありがとうございました*

サロンで大切にしていることを
    感じて頂けてとても光栄です♪
    驕ることなく今後もより良いサービスを
    追求していきたいと思います(*^^*)

またのお越しをこころよりお待ちしております*

• ここひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 08:24:46.0

丁寧な施術、細かい部分までのケア、ぷっくぷくのフォルム!そして選んでる時間も幸せな気分になれちゃうデザインの多さ!カラーの豊富さ!
    そして担当スタッフさんの人柄!
    もう他のお店には通えません!巡り会えてよかった!
    自分の指先を見て、今回も可愛いなぁ、綺麗になったなぁ、と毎日思います。月に一度通うのが自分の中でのご褒美です。
    いつもありがとうございます。これからもお願いします。

【口コミ投稿で】全メニューから¥500オフ

ここひろ様
    とても素敵な口コミをありがとうございます♪
    生活に溶け込む、けどいつみても艶々綺麗で爪を見るとウキウキする!
    そんな風に今後もお役立てできるようにします★
    また可愛いサンプルもどんどん考えていきたいと思います*
    当サロンを見つけてくださってありがとうございます♪
    これからもどうぞ末長く、よろしくお願いします*

• かずちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 19:21:00.0

毎度毎度可愛いネイルにしてくれます。とにかく1番好きなのはフォルム!どう表現したら伝わるか分かりませんが、根元から先にかけてつるんと仕上げてくれます。爪が大きいので自分の爪が好きではなかったのですが、大きくても艶っぽい爪になり、よく人から褒められます。予約が取れなくなってしまうと困るので、人にどこで施術してもらってるのか教えたくないほどです。

かずちゃん様
    口コミありがとうございます*
    ずっと通ってくださっているとはいえ、言葉にしてお褒めいただけてとても嬉しいです♪
    書いてくださった通り根元の段差がなるべく出ない見た目にも美しいネイルを心がけております*
    機会があれば是非周りの方にもサロンともども自慢してください(笑)
    またの次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

ミラベル(mirabelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー