3. エステサロン東海トップ   >
  5. てるてるぼ~ず   >

メンズ・レディース脱毛 てるてるぼ~ず

メンズレディースダツモウテルテルボーズ

• 愛知県安城市三河安城本町2-1-10カガヤキスクエア802
  • 【サロン選びに困ったら迷わずココ♪】三河安城駅南口より徒歩3分◎

つねゆきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 13:44:57.0

本日午前中に利用させていただきました。

最初から最後までずっと、丁寧に施術と接客をしていただきました。
    とても気さくな方でした。
    話やすくてまた利用したいなと思ったので、また必ず通いたいと思います!!

その際はよろしくお願いします^_^

【予約殺到☆メンズ人気No.1☆】全身脱毛(顔、VIO込)¥15,840→¥6,600

つねゆき様

誠にありがとうございます♪
    大切なお時間を頂戴いたしましての口コミ感謝いたします^ ^
    そしてとても嬉しいお言葉を頂き
    とても励みになります★

お肌全体的にしっかり保湿されていらっしゃいましたので
    ぜひそのまま続けられてくださいね♪

こちらこそ またお会いできる日を楽しみにしております^ ^
    ご来店、心よりお待ちいたしております!

staff  小松

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:20:05.0

今回初めて伺いました。
    駐車場は6台分あるのですが全て埋まっており、近くの他のコインパーキングへ停めました。その辺も考慮して時間に余裕を持って行くと良いです。

脱毛は他店で経験済みでしたが、カウンセリングでその辺の事も聞いて頂き、適切な施術をして頂きました。
    施術中も色々とお話をして頂き、あっという間に終わってしまいました。
    この度はありがとうございました。

【平日限定1名様☆】メンズ全身脱毛(顔・VIO込)¥6,600→¥4,400

なお 様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    楽しい、お話しも聞かせていただきありがとうございます。
    脱毛経験もあるということで、保湿をおこなっている事に感心いたしました^ ^

駐車場ですが、近くの「にしきみパーキング」ですと1時間分駐車券をお渡しできるので、ご利用の際はそちらに停めていただければと思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    また是非、ご来店お待ちしております。

staff 佐藤

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:04:21.0

この度はありがとうございました。
    とても親切で丁寧な施術をして頂きました。雰囲気もとても良いので、是非またお願いしたいと思っております。
    あとは効果待ちですね。

しんちゃん 様

数多くのサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミを頂きとても嬉しく励みになります!
    ありがとうございます^ ^

しっかり全身の保湿ケアをされているのが
    お肌を見させて頂いてすぐにわかりました(^^)
    習慣にできているとのことでしたので
    効果もしっかり感じて頂けると思います。
    これからも是非そのまま お肌ケア続けられてくださいね♪

気になることがありましたら
    なんでもお気軽にご相談ください★
    またお会いできることを
    楽しみにお待ちしております♪♪

• Jさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 16:13:26.0

はじめての脱毛は不安で一杯でしたが、
    こちらのお店そして担当スタッフさんにお任せして良かったです。

施術中も楽しく本当に素敵な時間を過ごせました。

もちろん施術は痛みもなく安心間しかありませんでした。

はじめてで
    脱毛もお店も悩まれてる方に
    是非おすすめしたいと思えるスタッフさんそしてお店です♪

J様

誠にありがとうございます♪
    こちらこそ とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!

初めてのことで緊張されていたかと思いますが
    素敵なお時間とのお言葉を頂きとても嬉しいです★
    その後抜け感、いかがでしょうか??

またしっかりカウンセリングさせて頂きながら
    お肌、お悩みに添った施術をさせて頂きます。
    ご相談などありましたら、お気軽にお声がけください☆

脱毛の施術はお客様ご自身での保湿もとても大切になります。
    また寒さが戻りましたので お肌の為にしっかり保湿のケアも続けられてくださいね^ ^

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

staff  小松

• YKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:47:30.0

初めて全身脱毛を行いました。非常に緊張しましたが、お店の雰囲気も大変落ち着いており、スタッフさんも丁寧に説明してくださりかなりリラックスすることが出来ました。施術中も会話をしてくださり、随所に「痛くないですか?」「熱くないですか?」とお気遣いの言葉もあり安心して施術を受けることが出来ました。次回の予約も入れさせて頂きました。これからどれくらい効果が出てくるのか楽しみです。

YK 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございます!

初めての脱毛で緊張せれていたかと思いますが、
    リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います♪

これからキレイになっていくのが楽しみですね^^
    今後も精一杯務めさせていただきますので、
    何か気になる事などございましたら、遠慮なくご相談してください。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

staff 高倉

• ななさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:29:32.0

雰囲気も対応も良かったです◎

なな 様

先日は 数多くのサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ、お褒めの言葉を頂き
    とても嬉しく思っております!

気になることがありましたら
    またなんでもお気軽にご相談くださいね★
    ご来店心よりお待ちいたしております。

staff  小松

• ジーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:00:44.0

駐車場の台数が6台ほどなのでタイミングによっては停められなかったり、人によってはお店の場所で迷われるかなと思ったので、初回は少し余裕を持って訪ねた方が良さそうです。
    メニューは全身の脱毛をしてもらいました。
    痛みもほとんどなく、逆に驚きました。

細かい技術の事は分かりませんが、担当してくれた方が丁寧に施術してくれた事は目を閉じている間もずっと感じ取ることができました。
    コミュニケーションも心地よくて
    接客に関しては完璧におすすめできます。

強いて不満を挙げるとすれば、ベッドで仰向けになった時に照明の明るさが辛いなと思ったぐらいでした。
    個人的に暗い方が好きなので。

全身の脱毛は1時間以上要するので、接客の気持ち良さが一番大切かなと思ってたので、大変満足できました。

ジー 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

接客に関してのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
    今後も気持ちよく通っていただけるよう、精一杯施術させていただきます!

照明の明るさは、出来る限り暗めに眩しくならないよう調整させていただきますね。
    また、気になる事などございましたら遠慮なくおっしゃってください。

またのご来店お待ちしております★

staff 高倉

• むらまつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 17:02:21.0

本日はありがとうございました。
    施術中も気さくに話しかけていただいて
    変に緊張することなくリラックスして
    受けることができました(^^)

体毛が元々薄く別のサロンだと必要のないコース
    を勧められたりしたのですが
    自分のやりたい部位のみを選べることも
    とってもありがたいです。

【清潔感最強♪大人気クーポン◎】レディースVIO脱毛 ¥4,950→¥2,750

むらまつ 様

先日は数多くのサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます^ ^

リラックスして、施術を受けていただけて嬉しく思います。
    お客様それぞれの気になる箇所をご自身でカスタマイズして
    脱毛できるのも当店の魅力になります^ ^

次回、ご来店の際は抜け感など是非お聞かせ下さい。
    また気になる箇所などありましたら、お声がけいただけたらなと思います。

お忙しい中、口コミありがとうございました。
    次回お会いできるの楽しみにしております♪

staff 佐藤

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:08:07.0

室内もきれいで落ち着いた雰囲気でよかったです。
    説明や施術も丁寧でまた行きたいと思いました。

【レディース人気No.1】全身(顔、VIO込)光フェイシャル付☆¥12,870→¥5,500

ま 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^ ^

リラックスして、施術を受けていただけ嬉しく思います。
    次回、気になる箇所や抜け感などを伺わせていただきますね。

また次回お会いできるの楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミありがとうございました^ ^

staff 佐藤

• Nさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 22:07:04.0

いつも、ありがとうございます。

他のサロンにも、行ったことがありますが丁寧でリラックスして施術をしてもらえるので満足です。

「通いたいなぁ!」と、思えるサロンに出会えてよかったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

N 様

いつも、ご来店ありがとうございます^ ^

私たち、スタッフもリラックスできる空間作りや、お客様のお声に耳を傾ける姿勢を心がけていますので、
    通いたい!!と思えるサロンに選んで頂き大変嬉しく思います。

また気になる事があればお声がけして
    いただければと思います^ ^

次回も、お会いできるの楽しみにしております。

staff 佐藤

• Y.Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:38:05.0

毎回丁寧に施術してくれて、
    全く痛くない上に脱毛効果もかなりあるように感じます!
    美容の事も詳しいのでいつも会話が弾んで
    毎回行くのが楽しみです♪
    またよろしくお願いします♪

Y.Y様

いつも 数多くのサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思っております^ ^

暖房の影響を受ける時期ですので
    お肌の乾燥が少し気になりました。
    寒い時期でなかなか気が向きずらい保湿ケアですが
    一緒に日常のお肌ケアも顔晴っていきましょうね♪♪

気になることがありましたら なんでもお気軽にご相談ください★
    またお会いできるお時間を楽しみにしております♪♪

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:28:08.0

初めての脱毛だったので、分からない事だらけでしたが、丁寧に教えてもらいました。

施術も痛くもなかったのでよかったです。

次回の予約もしました。今後の効果が楽しみです。

タケ 様

初めての脱毛はわからない事だらけですよね。
    また気になる事があれば、お声がけいただけると嬉しく思います!
    お客様の綺麗になりたい気持ちに寄り添いますので、こちらかも最善の提案をして、満足していただければと思っております。

素敵な口コミありがとうございました!
    次回もお会いできるの楽しみにしております。

staff佐藤

• 咲くらっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 12:49:12.0

友人からの紹介だったので安心して来店できました。
    とても清潔な部屋で、丁寧に施術していただき満足しています。
    完全なプライベート空間で、リラックスできました。
    これから通い続けようと思いますので、よろしくお願いいたします。

咲くらっこ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

始めてのご来店でしたが、リラックスしていただけたようで良かったです。

専用のデリケートオイルもご購入いただきましたので、毎日しっかり保湿をしてあげる事で
    脱毛効果も上がり、仕上がりがよりキレイになるのでケアを頑張ってみて下さいね^^
    次回ご来店時に抜け感等をお聞かせいただければと思います。

何か気になる事ありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしております☆

staff 高倉

• ふくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:25:50.0

とても親切なスタッフさんでした。施術もすごく丁寧にして頂きました。また次回もよろしくお願いします。

ふく様

先日は 数多くのサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思っております!

お肌の乾燥対策、寒い時期でなかなか気が向きずらいことも
    ありますが とても大切なので保湿ケア
    一緒に顔晴っていきましょう♪♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

staff  小松

• シロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:57:14.0

脱毛自体初めてだったのでとても緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に対応してくださり、大変居心地が良かったです。
    また来店したいと思います。

シロ様

初めてのことで緊張されていたかと思いますが
    嬉しい感想を頂き 大変嬉しく思います。
    その後抜け感、いかがでしょうか??

次回のご来店時、またしっかりカウンセリングさせて頂き
    お肌、お悩みに添った施術をさせて頂きます。
    ご相談などありましたら、お気軽にお声がけくださいね☆

脱毛の施術はお客様ご自身での保湿もとても大切になります。
    寒い時期ですが お肌の為にしっかり保湿のケアも続けられてくださいね^ ^

またのご来店心よりお待ちいたしております。

staff  小松

• Oさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 20:58:51.0

全身脱毛で通っていますが、脱毛効果や丁寧な接客に大変満足しています。
    良心的な価格で通いやすく、コスパがとても良いサロンだと思います!!

【予約殺到☆メンズ人気No.1☆】 全身脱毛 (顔・VIO込) ¥15,840

O 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

効果を感じていただき、サロンにご満足いただけているとの事嬉しく思います♪

今後も丁寧に精一杯施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    気になる事などありましたら、遠慮なくご相談下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております。

staff 高倉

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:05:21.0

親切丁寧なスタッフさんで安心して施術を受けれました
    雰囲気が良くて居心地が良かったです

たかちゃん様

先日のご来店、ありがとうございます★

次回のカウンセリングの際に
    ご自身での自己処理で気になった箇所等
    お伺いさせてお聞かせくださいね。
    お肌、レベルを見ながら しっかり施術させて頂きます。

また ご相談などありましたら お気軽にお声掛けください☆

たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff 小松

• ミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:22:36.0

初めてだったのでとても緊張しましたがスタッフさんがすごく丁寧に親身に接してくれたので、終始リラックスして過ごすことができました。施術もとても満足でまた行きたいと思いました!ありがとうございました。

ミ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めての脱毛で緊張されていたかと思いますが、リラックスしていただけたとの事、とても嬉しく思います♪

施術に関しても、あて漏れなくしっかり丁寧に行っておりますが、気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい。

今後キレイになっていくのが楽しみですね☆
    また次回、よろしくお願いいたします。

staff 高倉

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 09:43:12.0

とても丁寧に配慮もいただき、落ち着いて穏やかに施術を受けることができました。またよろしくお願いします!

こう様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!

落ち着いて穏やかに施術を受けられていたというお言葉
    とても嬉しく思います♪
    これからもご満足頂けますよう、丁寧に精一杯施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    何か気になることなどございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!

staff 小松

• みっさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:32:45.0

スタッフさんが優しくて話しやすく居心地が良かったです。
    痛みがないかと都度気にしていただき、安心して脱毛を受けることができました。
    ぜひ今後も通いたいお店で、脱毛効果が楽しみです。

【モテるメンズの身だしなみ◎】 メンズVIO脱毛 ¥7,920

みっ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    またとても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます♪

初めてでしたが居心地よく安心していただけた事、大変嬉しく思います!

次回ご来店時に抜け感等教えていただければ幸いです。
    ご満足いただけるよう、お肌やレベルもみながらしっかり施術させていただきます。

ご相談などありましたら、お気軽にお声がけくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

staff 高倉

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 20:00:02.0

初めてのサロンで行くまで緊張しました。
    施術中、お話しをしながらでしたので緊張がほぐれました。施術中も痛くないかなど声をかけていただきました。お気遣いありがとうございました。
    これから通い続けたいと思いますのでまたよろしくお願い致します。

【レディース人気No.2】全身(顔込、VIO無)光フェイシャル付☆¥9,900→¥4,400

ゆうこ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

初めての脱毛サロン緊張しますよね。
    少しでもリラックスしていただけて、嬉しく思います。
    是非、今後も綺麗になるお手伝いさせていただけましたら幸いです^^

気になる事などありましたら、お声がけして頂けたらと思います。
    次回も、お話しできるのを楽しみにしてます^ ^

口コミありがとうございました。

staff佐藤

• ゆうまっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:38:45.0

痛みなく丁寧に施術していただきました。

【忙しい毎朝の時短☆ヒゲ脱毛☆】嬉しい顔・首までセット♪ ¥4,950→¥2,750

ゆうまっち 様

いつもご来店頂きありがとうございます★
    また とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます^ ^

お肌が弱く荒れやすいとおっしゃっておりましたので
    脱毛後のお肌の乾燥を防ぐためにも
    特に保湿が必要になるかと思います。
    日々の生活の中、なかなか自分の肌に向き合う時間を
    忘れてしまいがちですが これからの肌を保つ為にも
    ぜひお肌の保湿ケア続けられて下さい^ ^

ご来店心よりお待ちいたしております♪

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:52:17.0

全身脱毛(VIO込み)で利用しました。
    柔らかくとても丁寧な接客でいつも安心して施術を受けられます!脱毛の効果もとても実感でき大満足です。
    今まで受けた中で1番のサロンでした!
    今後も通わせて頂きます。いつもありがとうございます!

【バースデークーポン】てるてるぼ~ずより、ささやかなプレゼント♪

ことみ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ投稿、励みになります☆ありがとうございます。

接客、効果ともにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    是非、今後もことみ様のキレイになるお手伝いをさせて頂けたら幸いです^^

何か気になる事やご相談ありましたら、お気軽にお声がけくださいね♪

staff 高倉

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 21:34:56.0

急な予約日変更だったのに快く対応していただけて助かりました。
    あと、膝周りなどの残った毛には特に丁寧に当ててくれるのでいつも抜けるのが楽しみです。

【レディース人気No.1】 全身(顔・VIO込) 光フェイシャル付☆ ¥12,870

いく様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^

効果を実感いただき、ご満足いただけていますこと
    大変嬉しく思います★
    脱毛を続けていると残った毛は特にきになりますよね。
    また何かございましたら 細かいことでもお気軽にお声掛けくださいね♪
    今後もお客様のお肌、体調、気候に合わせながら
    引き続き丁寧に施術させていただきます。

夕方は少し秋めいてきましたが まだまだ日中は暑いですので
    体調崩されませんよう どうかお身体ご自愛ください。
    また次回お会いできること楽しみにしております♪

staff 小松

• Oさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:34:10.0

いつも丁寧な接客と施術で、効果も実感しているので大満足です。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスして施術を受けられます。
    また次回もよろしくお願いします!

O 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

効果を実感いただき、ご満足いただけて大変光栄です。
    毎日保湿をしっかりしていただいている事も効果にしっかり繋がっていますので、引き続き継続をお願いいたします☆

今後もお肌を見ながら丁寧に施術させていただきますので、気になる事がございましたらお声がけ下さいね♪

staff 高倉

• なやたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 03:06:56.0

とても丁寧な施術でした。

なやた 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

とても丁寧な施術とのお声をいただき大変嬉しく思います!

他店での当てムラが気になったとの事でしたが、当サロンは当て漏れなく隅々まで丁寧にしておりますので、ご安心ください。

お声がけもさせていただきますが、何か気になることがございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

staff 高倉

• ののむらさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 14:57:39.0

いつも丁寧に施術してくれているので、大満足です。
    他のお店でやってもらった事がありますが、1番脱毛の実感があります。

ののむら 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

施術内容や効果にご満足いただける事が、私達のやりがいにも繋がっているので、大変貴重なお言葉嬉しく思います。

今後も効果をしっかり出せるように、お肌を見ながら丁寧に施術していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

staff 高倉

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:00:57.0

今までで1番丁寧な施術をして頂きました!時間も目安より早くとても手際がいいです!
    抜けてくる毛がたのしみです!

s 様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

丁寧と安心感を心がけておりますので、『今までで 1番丁寧な施術』と言っていただけて嬉しく思います。

施術日から、2週間程で毛がポロポロ抜け落ちると思うので、なるべく触らず次回のご来店日の前日か、前々日に剃毛する事をオススメしています!!

抜け感も是非感じてもらえたら嬉しいです。
    また、お会いできるの楽しみにしております!

口コミ投稿ありがとうございました^^

staff佐藤

• ?さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:26:23.0

とても親切で丁寧でした。

? 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

親切・丁寧とのお声をいただき大変嬉しく思います!

外に出る機会が多いとの事でしたので、日焼け止めクリームと保湿をしっかりしていただいて、お肌ケアをしていただけると良いです。

気になる事等ございましたら、お気軽におっしゃってくださいね。

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました。

staff 高倉

• Oさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 08:41:21.0

初めての脱毛で不安や緊張がありましたが、丁寧に説明してくださいました。施術中も痛くないか都度、確認していただき気配りをしてくださいました。対応もとても丁寧です。勧誘も一切ありません。安心して通うことができるサロンと思います。

o 様

初めての脱毛は、わからない事だらけで緊張しますよね。

お客様には、リラックスして施術を受けていただけるよう安心して通えるサロン作りをしております^^

次回、気になる事や念入りに施術して欲しい箇所などありましたら、是非お声がけしていただけると嬉しく思います^^

また、次回お会い出来るのを楽しみにしています。

口コミ投稿ありがとうございました!

てるてるぼ~ずの口コミ一覧/ホットペッパービューティー