5. 矢板はなぶさ接骨院   >

ヤイタハナブサセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 栃木県矢板市扇町2-4-3
  • 矢板駅より 徒歩8分

かなぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 14:42:43.0

まず、スポーツをしてる方が多く通っている接骨院なのかな、という印象を受けました。
    先に施術を受けている方が結構いたのですが、スタッフさんと患者さんの雰囲気がみなさん和やかでした。
    施術をして頂いた先生は一見ちょっと怖そうな感じでしたが終始話し方も柔らかく、施術も丁寧でした。
    問診のあと現状の身体の状態を知るために色々な角度から撮った写真を見ながら説明をして頂きました。
    施術は力強い施術ではあるのに痛くない絶妙な力加減で、普段強い施術を受けると腰は激痛なのですがそれもなくて、とても心地よかったです。
    問診の時に撮影した写真は後から専用アプリで確認でき、治療の効果を目で見て確認できるシステムなのが姿勢を直したい人には嬉しいと思いました。

【男女OK】当店人気3位【姿勢改善&骨盤整体コース】整体60分 6980円→4980円

かなぽ様

先日は数ある整骨院、整体院の中から当院を選んでくださり誠にありがとうございます。
    また、口コミにて嬉しいお言葉ありがとうございます。

見た目が怖そうと良く言われるのでお言葉とても嬉しかったです!
    ご自身の姿勢を写真で見て驚かれる方はとても多いです。誰しもが自分の姿勢は正しく、崩れているはずがないと思うからです。
    姿勢のお写真を一緒に確認してもらいご自身の現在の状態を把握してもらう事で治療効果が高まったり、自分自身でお身体について興味関心が高まります。
    当院ではそのお手伝いをさせていただきたいと考えております。
    かなぽ様、今回ご縁があり治療させていただきました。
    このご縁を今回だけのものとせず次回の治療に繋げていき、ご自身の目指す理想の自分になれるように目指していきましょう!
    またのご来院をお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-26 19:55:57.0

久しぶりに行きました。
    スタッフさんの手の温かさ、技術の素晴らしさ
    やはり!でした。

普段使わない場所、凝り固まっているところを
    ほぐしていただき、
    次の日、筋肉痛に近い感じになりました。
    これも、すごい。

ぜひまた時間を見つけて行きたいです。

個室化計画、大賛成!です

できれば皆さんの前を通らず、、、
    とかも叶ったりしたら幸せ。です。

素晴らしい時間をありがとうございました!

心耕す様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お久しぶりにお目にかかれて大変嬉しく思っております。
    また素敵な口コミもありがとうございます。
    温かいお言葉を頂戴し、日々の施術への励みになります。

疲れやストレスを溜め込みやすい現代社会において
    日々の忙しさの中で、つい自分のカラダを後回しにしてしまいがちですが、
    定期的にケアをすることで、心身ともにリフレッシュすることができます。

次回もぜひ自律神経を測定しましょう!

心耕す様にとって心身ともによりリラックス&リフレッシュして
    施術を受けていただける空間を提供できますよう今後もスタッフ一同、精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております★

• とんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:36:54.0

骨盤周りに違和感と痛みを感じて過ごしてるうちに、今度は腰が痛くなってしまい初めて伺いました。

施術後は違和感と痛みがよくなり助かりました。

スタッフのみなさん優しくて今度怪我したらまた伺いたいとおもいました(^^)

【男女OK】当店人気2位【腰痛コース】整体60分 6980円→4980円

とんちゃん様

また、口コミにて嬉しいお言葉ありがとうございます。

骨盤周りの違和感や腰痛は、お仕事や日常生活において支障をきたすことが何かと多いので、早期に御来院いただけて良かったです。
    治療のみならず、その痛みに至るまでのご自身の姿勢や生活習慣のなかでの動作の癖などさまざまな視点から基づいて痛みへアプローチしております。

治療後には、骨盤・腰部の痛みのみならず表情も明るくなっておられてとても嬉しく思います!
    メンテナンスも含めてまたのお越しをお待ちしております!

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:49:08.0

初めての利用です。
    ストレスから睡眠の質の低下や体の不調を感じていた為、気になっていた無水ヘッドスパを施術して頂きました。
    担当スタッフさんは対応も技術も素晴らしい方でした。とても心地良く自律神経が整う感じがしました。
    施術後は全身ポカポカで首や肩の凝りも随分楽になりました。
    私自身もずっと運動部でしたしスポーツを頑張る高校生を応援したい気持ちはあるのですが、放課後の賑やかな時間帯を避けたらよりリラックスできたのかなと思いました。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【高木指名限定】男女OK!無水ヘッドスパ60分 8500円→5000円

ゆ さま

先日は数あるサロン・整骨院の中から当院を選んでくださり誠にありがとうございます。
    また貴重な口コミもありがとうございます!

無水ヘッドスパは、頭皮の血行を促進し、自律神経を整える効果が期待できます。また、頭皮の汚れや老廃物を排出する効果も期待でき、頭皮の乾燥、抜け毛などのお悩みにも効果的です。
    頭皮のマッサージによって副交感神経が優位になり、リラックス状態になるため、自律神経のバランスが整いやすくなり、リラクゼーション効果や美容効果も期待できるメニューとなっております!
    さらに首や肩のこりがお悩みということでしたが楽になったとのお言葉をお聞きできて嬉しく思います。

またご指摘いただいたように、放課後は学生の皆さんの利用が増える時間帯のため、他のお客様のお声が気になることもあるかもしれません。
    ご予約時間の調整が可能ですので、もし宜しければ次回ご予約の際はご相談くださいませ。

ゆ様に再びお会いできるのを楽しみにしております!

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 00:38:46.0

初めてかかりました。
    最初は緊張してました(笑)
    腰痛や猫背や他の症状もあったので行きました!
    説明とかもわかりやすく、丁寧に話しも聞いてもらいながら改善の仕方でちょっとの運動を教えてもらいました(^^)
    私の場合は体が酷かったので、痛かったのはありましたが、途中大丈夫か聞いてくれたりしてくれたので良かったです。
    当日の施術中だけで次の日は痛くありませんでした!

【男女OK】当店人気1位【首&肩こりコース】整体60分 6980円→4980円

マリ様

先日は数ある整骨院の中から当院を選んでくださり誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿いただき、嬉しいお言葉ありがとうございます!

お身体の改善には運動も必要なので治療とエクササイズで改善していきましょう!
    また、各関節に痛みも伴っているので一緒に治していきましょう!

• ウネさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:47:53.0

腰痛改善のため行きました。
    状態の把握や説明を親切にしていただけました。
    また、処置もしていただいたきました。
    世間話も軽くてお話しやすかったです。
    状態の改善に向けて通院したいと考えています。
    また宜しくお願い致します。

ウネ様

お身体の改善は前回説明したように体全体的な問題なのでしっかり治療とエクササイズで変えていきましょう!!
    ご自身の明るい未来のためにお身体良い状態に変えていくお手伝いをさせていただきたいと思います。
    次回もお待ちしております!

• はーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 12:43:41.0

初めてのリンパマッサージでした!
    実習の疲れで足はパンパンで辛かったのを楽にしてくださいました。
    私は人見知りなのですが、とても雰囲気が良く話しやすかったです!
    終了した後にふくらはぎが1センチ細くなっていました!
    とても気持ちよかったです!

【冷え&むくみ対策!】フットリンパケア30分3500円→2000円

はーちゃん様

先日は数あるサロン、整骨院の中から当院を選んでくださり誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿いただき、嬉しいお言葉、誠にありがとうございます★

初めてのリンパマッサージとのことで、不安や緊張もあったかと思いますが、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

リンパマッサージは、むくみ解消や疲労回復に効果的であることが知られており、
    今回のケアによって、リンパの流れが促進され、老廃物や余分な水分が排出されたということが考えられますので、今回のケアで、少しでも楽になっていただけたのでしたらとても幸いです。

はーちゃん様は人見知りをされるということでしたが、いろいろなお話をお聞きできて、私自身も実りある時間を過ごせましたことに感謝しております。

リンパケアは、定期的に受けることで、さらに効果が期待できます。
    再びはーちゃん様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております★

• のんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 12:25:52.0

息子と初めて伺った時から
    スタッフさん達の気遣いの素晴らしさと
    元気になれる雰囲気に惹かれ
    通わせて頂いています。

今回は自分へのご褒美にぴったりと
    言える程気持ちの良いマッサージを
    していただき、心も身体も
    リフレッシュできました。
    お話も楽しかったです♪

整体もスパも周りの方への
    プレゼントとしてまた予約
    させて下さい(*^^*)

本当にありがとうございました。

【高木限定★相談しながら決めたい方へ】お好きなマッサージメニュー30~60分

のん様

先日は数あるサロン、整骨院の中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、温かい口コミのお言葉をいただきスタッフ一同感謝しております^^

お身体の状態をお伺いし、今回はデコルテケアとヘッドスパをご提案させていただきましたが、
    リフレッシュできたというお言葉にホッと安心いたしました。
    のん様のお疲れを少しでも和らげるお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。

また、お知り合いの方へのプレゼントとして整体・リラクゼーションメニューのご予約を検討されているということで恐れ入ります。
    お知り合いの方にもご満足いただけますよう、お身体の状態やご希望のメニューなど詳細について事前にご相談いただくことも可能ですので、その際はご用命くださいませ。

何かとお忙しい日々をお過ごしかと思いますが、ご自身のケアも大切です◎
    またいろいろなお話聞かせてください!
    再びのん様とお会いできますことを楽しみにしております★

• ちゃあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:05:37.0

ホットペッパービューティーのギフト券が届いたので、初めて伺いました。整体は今回が初めてだったので、比較ができませんが、かなり強めだと感じました。でも施術のあとは、身体がすっきりし軽くなった感じがしました。ありがとうございました。

ちゃあ様

また、口コミありがとうございます。

姿勢が良くないと症状を繰り返してしまうので、一緒に健康的なお体を目指していきましょう。

• きよみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 19:18:32.0

とても良い時間でした。久々の施術で少し緊張していましたが、スタッフの対応が柔らかで落ち着いて出来ました。
    ヘッドスパは、無水なのでそのまま買い物も可能でした。
    肩こりが楽になり体が軽くなったような気がします。

【男女OK】首+肩&話題の無水ヘッドスパ 60分 13000円→9000円

きよみ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを投稿いただき感謝の気持ちでいっぱいです。

お久しぶりの施術ということでしたが、リラックスいただけたようで私もほっといたしました。
    ヘッドスパは、頭皮の血行を高め老廃物を流すことで、頭皮を健やかに保つ美容法ですが、実は頭皮だけではなく髪、目や顔、首にもいい影響を与えてくれます。
    頭皮の凝りがほぐれると血流がよくなって目の周りに溜まっている疲労物質が流れやすくなったり、頭皮がキュッと引き締まることにより、リフトアップ効果やシワ、たるみの予防にもつながるのでアンチエイジングケアにもオススメです♪

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 18:34:05.0

とてもリラックスできて癒され施術後は目がパッチリと開き、最近暑くて良い睡眠が取れていませんでしたがぐっすり眠れて次の日もスッキリしていました。担当スタッフの方が悩みにあわせてそのときにぴったりなメニューも考えてもらえるので、またお願いしたいです。

整体と脱毛でも通わせていただいていますが、皆さん知識が豊富で、心配なことや疑問にも答えてアドバイスもしてくれるので安心してお願いできます。

ちあき様

また温かい口コミをいただきとても嬉しく思っております。

寝苦しい夜が続いていますので、ぐっすり睡眠をとれたとお聞きし安心しました!
    全身がだるかったり、疲れているのに夜眠れない・・・そんなときは自律神経の乱れが関係していることがあります。
    ヘッドスパで頭の血行が良くなると脳の働きも回復しますが、同時に頭皮や脳がリラックスできるので、副交感神経が優位となり、自然治癒力もアップし、心も身体も元気チャージができます。

今回はヘッドスパとデコルテケアでしたが、次回もちあき様のお身体に合わせたメニューをご提案したいと思います。
    またお会いできますことを楽しみにしております★

• 豆太郎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 18:58:16.0

初めて伺いました。施術をして頂いている途中で、足の方から軽くなっていく感じがありました。
    何年も首凝り肩凝り腰痛で悩んでいるので、少しでも楽になっていければと思います。
    次の日の揉み返しもなく、スッキリしました。

【男女OK】◇40-50代限定◇腰痛肩こり根本改善コース(分析診断+骨盤調整)60分

豆太郎様

本日は矢板市の数ある接骨院・整骨院の中から当院を選んでくださり誠にありがとうございます
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

首凝り、肩凝り、腰痛は不良姿勢から症状が現れることもありますので、一緒に健康なおカラダを目指していきましょう。

• ちょこれーとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 23:44:28.0

口コミが良さそうだったので、伺いました。
    行ってよかったです。説明も丁寧でわかりやすかったし、体がだる重いのがなくなって、姿勢も良くなった気分で帰れました。続けて通ってみようと思います。

【男女OK】◇40-50代限定◇腰痛肩こり根本改善コース(分析診断+骨盤調整)80分

ちょこれーと様

また、口コミにて嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご自身の姿勢にビックリされる方が多くいらっしゃいます。姿勢が悪いからダメだ・・・
    ではなく、どうすれば楽に動けるのか。重さ、だるさが出ないためにはどうすればいいのか。
    どのようにおカラダが変化するか。カウンセリング、姿勢分析はこのような事を知っていただくためのものです。

姿勢も改善されてますし、お会いする度に動きに変化がありとても嬉しく思います!

引き続き健康なおカラダを手に入れるためにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
    無理はせずに自分のペースで一緒に頑張りましょう。
    またのお越しをお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 10:05:36.0

フットリンパケア30分をお願いしたのですが、マッサージの時間ではなくカウンセリングの時間が含まれていた様で、思っていたより短く残念でした。
    12時予約でお昼休憩に入る方がいたのか、途中から食べ物の匂いが漂っていたのが気になりました。
    マッサージはとても気持ち良く足が楽になりました。

けいちゃん様

先日は数あるサロンの中から当院を選んでくださり誠にありがとうございます。
    またご多忙にもかかわらずご予約と貴重なご意見をお寄せいただき、また施術につきましてご評価いただき重ねて感謝いたします。

当日は当院の予約システムの不具合により、施術の開始時間が遅くなりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    また、お急ぎのご様子でしたので、施術時間を短縮させていただきました。
    次回ご予約の際は、〈ヘッドスパ/フットマッサージ/ハンドマッサージ〉からお好きな施術を10分追加でサービスさせていただきます。

施術中についても、別スタッフの昼休憩と被ってしまっため、残念なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    今後、お客様の施術時間には昼休憩が被らないよう対応してまいります。

この度は貴重なお時間を当院でお過ごしいただきましたこと改めてお礼申し上げます。
    けいちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-05 13:13:07.0

担当スタッフさんのハイスキルなセラピーに今回も癒していただきました。
    これまで受けた数多くのヘッドスパの中でもトップレベルで、毎回伺うのを楽しみにしています。
    今度はフットもお願いしたいと思います。

あとあと様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また技術をお褒めいただき、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もあとあと様にご満足いただけるような技術力向上のために日々精進して参ります。

次回はぜひフットケアを含めた疲労回復プログラムで、全身のお疲れを取っていただき、あとあと様のボディメンテナンスのお手伝いができれば嬉しいです!

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-15 09:14:08.0

前回とても楽になったので、再訪です。
    担当スタッフさんのヘッドマッサージは、これまでいろいろなところでお世話になってきましたが、ダントツで技術が高く、お人柄も相成り、毎回本当に行ってよかった!と思います。おかげさまで、その夜、本当によく眠れて疲れがだいぶとれました!ありがとうございます。

もっと頻繁にお世話になりたいと思っているのですが、コースの組み立てが自分の希望の内容に合わせたものをうまく見つけられずでいました。
    また、多忙で往復の行き帰りの時間が取りにくいというのもあり、もしオプションで訪問型のプランなどもあったら本当にありがたいなと思います。

あとあと様
    この度は当院に再訪いただきましてありがとうございます!
    あとあと様に再びお会いできましたことをとても嬉しく思うとともに、口コミの温かいお言葉をありがたく受け止めております。

毎日の生活の中でご自身を癒やす時間が取れないと心身ともに疲れてしまいますよね。
    日々頑張りすぎて頭皮の血流が悪くなると、脳に酸素が行き渡りにくくなってしまいますが、ヘッドスパで血流の改善が促されると、頭の重だるさ・首肩の凝りが改善し、さらにストレスが緩和される効果が期待できます!
    そして最大の効果はリラックス&リフレッシュですので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

またメニューについて貴重なご意見をありがとうございます。お言葉を参考に、あとあと様にさらにご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

また、あとあと様にお会いできますことを楽しみにしております!

• かっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 14:31:50.0

とても丁寧に説明いただいたので、安心して施術を受けられました。

かっちょ様

また、口コミにて嬉しいお言葉ありがとうございます。

当院では、ご自身のおカラダを知っていただき、興味を持っていただく事からスタートしております。
    おカラダの不調でやりたい事が出来ない日々から、やりたい事、好きな事が出来る日々を送れる健康なおカラダを目指しましょう!

まずは指圧しても気持ちいいと思えるように頑張っていきましょう(^^)

• ママイムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 10:21:44.0

雰囲気は良かったです。賑やかな感じはいいのですが、アドバイスが聞き取りずらかったのが少し残念です。

【男女OK◆首&肩こりコース】整体60分 6980円→4980円

ママイム様

先日は、矢板市の数ある接骨院・整骨院の中から当院を選んでくださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをお寄せいただきとても嬉しく思っております。

この度はママイム様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるようなお時間を提供できますよう、スタッフ一同さらなる改善を図ってまいります。

ママイム様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• 山ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:19:18.0

不安があったが、優しそうな感じで、丁寧に説明をしてくれました。

【男女OK◆腰痛コース】整体60分 6980円→4980円

山ちゃん様

先日は、矢板市の数ある接骨院、整骨院の中から当院を選んでくださり誠にありがとうございます。

最初は不安がられる方が多いですが、お身体について説明するうちに不安から自分自身の身体への興味に変わっている方が非常に多いです。当院では、一人一人のお身体の状態を説明し、把握してもらうことで新しいきっかけを提供する場所を目指しております。
    ぜひ今回の機会に長年悩まれていたお身体の不調を改善し、ご自身でやりたいと思っている事を始められるようにしていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。

• ちちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 19:36:59.0

眼精疲労と肩こりが酷くて予約しました!
    担当のスタッフさんもとてもいい方で、ヘッドスパもとっても気持ち良くて寝そうでした!終わってからも頭がスッキリ、目もパッチリでびっくりしました!また伺います!ありがとうございました!

ちちゃん様

またこの度はお忙しい中、嬉しいお言葉を投稿いただき重ねて感謝いたします。

眼精疲労、肩、お背中のコリを気にされてのご来店でしたが、ちちゃん様のお疲れ改善のお手伝いができましたことを嬉しく思っております。

ヘッドスパの施術中は眠くなりますよね笑
    実は施術中は眠っていだきたいです!
    施術中の睡眠で交感神経のスイッチをリセットして、自律神経の乱れを整えてくれる効果があります!

次回はぜひ眠りにいらしてください☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 19:45:09.0

パーソナルトレーニングでいつもお世話になっています。
    初回は身体の中を測定できる機械で数値を出してくれます。
    1人1人何が目標なのかを聞いて、それに沿ってメニューを組んでくれ、毎回違うメニューをするので、飽きないし段々と効かせたい部位に筋肉痛が来るようになってきて、きちんと筋トレ出来てる感を感じる事が出来てきたので楽しいです。担当スタッフさんの人当たりの良さも心地よいです。
    個室ではないので、接骨院へ治療しに来ている方に見えてしまうのが女性的には欠点な所もありますが、通って行くうちに慣れるので気にならなくなります。
    ジムを契約してきちんとできていないフォームや、ランニングマシーンだけを使っているなら、週一こちらでしっかりケガをしないように一対一トレーニングで、1人では追い込めない所まで追い込めるこちらにお願いした方が効率が良いと感じました。
    少し高いと思いますが、パーソナルトレーニングなのでこのくらいではないでしょうか…。子供と通っているので子育て世代にはもう少し安ければ尚嬉しい。
    ホットペッパーでも回数券購入者0円として予約可能になると予約しやすいかと思いました。

【木村大地指名限定】男女OK!パーソナルトレーニング60分 5500円→4000円

矢板はなぶさ接骨院からの返信コメント

当院では、国家資格を取得しているトレーナーが常駐しており、しぃさんが仰っていたようにより1人1人の目標、お身体の状態に合わせてメニューを組ませてもらっています。また、トレーニンングは楽しく・継続していただくことをモットーにしておりますのでしぃさんの有難いお言葉とても嬉しいです!
    接骨院へご来院いただいた患者様に見えてしまう点ですが、まずは、よりトレーニングに夢中になっていただけるように励んでいきます!
    是非これからも充実した毎日を過ごすためにもトレーニングを頑張りましょう!
    またのお越しをお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 11:39:50.0

先日はありがとうございました!とても癒されました。次は脱毛体験してみたいです!

【人気No1◆迷ったらコレ!】全身オイルリンパマッサージ60分8000円→5500円

とも様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミをお寄せいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

とも様は、ご自身でおカラダをきちんとケアされていらっしゃって、私自身とても刺激になりました!
    毎日のお忙しい生活の中で「継続する」ということは難しいですが、ぜひ、これからも意識して続けてくださいね!

次回は、ぜひ脱毛にもいらしてください!
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 23:36:14.0

初めて利用しました。
    時間帯が悪かったのか、学生さんらしき方が何人かスタッフの方と大声で話していました。施術中、担当の方との会話が聞こえづらくリラックスする所か、、、ちょっと残念でした。

みき様

先日は数ある接骨院、整骨院の中から当院を選んでくださり誠にありがとうございます。
    またご多忙にもかかわらず貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝いたします。

この度はみき様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

みき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-25 13:38:53.0

矢板にヘッドマッサージを見つけ、初めて伺いましたが、マッサージのレベルが高く、担当スタッフさんの丁寧な対応にすっかり癒されました。
    本当にお願いして良かったです!!
    今度は夫も行ってみたいと言っていました。またお伺いした際には宜しくお願いいたします。

女性★【秋キャン!】ヘッドスパ+全身トリートメント90分 15,000円→9,800円

あとあと様

またこの度は励みになる温かい口コミをいただきとても嬉しく思っております。

お仕事柄、お目元の疲れを気にされていたかと思いますが、施術後は目周りがスッキリし、お顔がワントーン明るくなっていたのが印象的でした!

あとあと様のご主人様にも興味を持っていただけてとても嬉しいです!
    お時間が取れましたら、ぜひお疲れを癒しにお越しくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-09-20 11:22:40.0

また、リフレッシュしたくて、
    2回目をすぐに予約してしまいました。
    前もそうでしたが、身体がポカポカと温かくなります。
    気持ちよくて、ずっと終わってほしくない、、、と願ってしまう時間です。
    肩こりを気にしていましたが、目の疲労を言われたときには
    当てはまりすぎて、驚きました。しばらくほったらかしだった自分の体、、、普段、なかなかできないカラダを見てもらう、というプラスの意味として、とてもいい機会だと思っています。自分の体をもっと大切にしよう、と思える時間が過ごせます。

個人的にはマッサージは個室希望ですが、それが叶わない状況であれば、足元まで隠れる遮光カーテン(1級)を活用するのはいかがでしょう。遮光、防音効果もあるカーテンならなおさらいいです。また、整骨院とは別の、足元から安らぎ系の音楽が、うっすらと流れていてくれたら、、、電気も暖色系で、明るさも少し落とせたら、、、もっともっと最高、です。

失礼なことでしたら、、申し訳ありません。

お気に入りの場所にしたいので、
    これからもよろしくお願いいたします。

女性★【むくみや疲れに】オイルトリートメント全身60分¥8000→¥5500

心耕す様

二度目のご来店、誠にありがとうございます。
    エステが終わって欲しくない…というお気持ち、よく分かります(笑)

普段お忙しいと、なかなかご自身でのセルフケアは難しいですよね。
    お疲れが取れないままの状態が続いてしまうと、お身体もお心も頑張れなくなってしまいますので、また気分転換されたいときには是非いらしてくださいね。

また貴重なご意見をありがとうございます。
    頂いたお言葉を参考に、心耕す様に更にご満足いただけますよう、サロンづくりの改善、サービスの向上に取り組んでまいりたいと思います。

お気に入りの場所にしたいというお言葉が大きな励みになるとともに、心耕す様の明るい笑顔に私も心癒される時間を過ごせていますことに感謝いたします。

またお会いできる日を心待ちにしております。

[投稿日] 2022-09-19 22:43:04.0

誕生日クーポンをきっかけに初めて行きました。お客さま目線のステキな接客、明るい笑顔、お気遣い、そして、気持ちいいマッサージ、、、あっという間に眠りに落ちてしまいました。

カラダの今の調子を、触ることで分かってくださり、アドバイスをくださるので、ありがたかったです。ココロのアドバイスも嬉しかったです。

マッサージ自体がかなり久しぶりでしたが、緊張することなく、リラックスして、全てをゆだねられました。

カラダとココロがとても軽くなりました。その日の帰ってからの家事がものすごくはかどったことは、言うまでもありません。

ぜひ、また利用したいです。

心耕す様

また、温かいお言葉・口コミをいただきとても嬉しく、お誕生日という記念すべきタイミングに当店をお選び頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

お久しぶりのトリートメントということでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます。

ご帰宅後も家事がはかどられたとのお言葉、担当としても何よりの励みになります。

今後も、心耕す様のお身体・お心に寄り添っていけますよう、日々精進して参ります。

また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• happyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 20:50:53.0

初めての場所で、少し緊張しながらでしたが、担当のスタッフさんが笑顔で丁寧な説明をしてくれて、リラックスしながら、施術してもらえました。
    また、整体で行きたいと思います。

【男女OK】全身整体+足つぼ  90分 12500円→7000円

矢板はなぶさ接骨院からの返信コメント

高評価、口コミいただきありがとうございます。
    また、今回矢板はなぶさ接骨院を選んでいただきとても嬉しく思います。

今回行った背中に対するアプローチは、今後の姿勢改善やトレーニングを併用していく事でさらなる予防へと繋げられるかと思います。
    また、一緒にお話ししながらできて私はとても楽しい時間を過ごすことができました。

お時間がある際には是非ご来院ください。
    いつでもお待ちしております。

• るうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 16:11:24.0

初めての小顔矯正で緊張していたのですが、担当スタッフさんが一から丁寧に説明してくださったり、その都度声掛けをしてくれるのであっという間に施術が終わってしまいました。

【男女OK】小顔リフト+ドライヘッドスパ90分 16000円→8000円

るう 様

また、大変嬉しい口コミいただきとても嬉しく、励みになります。

その後お顔やお身体の調子はいかがでしょうか。

頭皮のお疲れが取れることで、フェイスラインがかなりすっきりいたしましたね。

るう様は咬筋(エラの部分の筋肉)のコリが少しお強めでしたので、ご自宅でのケアとして、優しくほぐしていただくと、すっきりしたフェイスラインを維持いただけますので、ぜひお試しくださいね。

今後も、るう様のお悩み改善のお役に立てる様に、日々精進して参ります。

また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• ちぃーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 11:20:10.0

私の仕事柄肩コリと首が限界を感じて予約しました。過去に色んなお店に行ってました。揉み返しがあったりして行かなくなったりしました。
    カウンセリングから始めて何処が痛いかとか色々聞いてくれて安心して話せました。自分では姿勢が悪いかよくわからなかったです。施錠後に凄く楽になりました。行って良かったです。次回も行きたいと思います。

女性★当店人気2位【首&肩こりコース】整体60分 6980円→4980円

ちぃー様

また、口コミにて嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は、ボディケア+骨盤矯正を中心としたコースをさせて頂きました。
    自分が姿勢が悪いかはなかなか分からないし、気づかないですよね。カウンセリング時にご自身のおカラダを一緒に分析し実際に見ていただいた際には、ほとんどの方々が歪みや、姿勢の悪さに驚かれます。

お仕事柄大変ですが、今回をきっかけに少しでもご自身のおカラダも大切にして頂きたいと思っております。痛みがなく、理想のおカラダに近づけるように一緒に頑張りましょう!

• カリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 12:21:16.0

初めてで緊張しましたが 丁寧な対応で良かったです。
    カウンセリングが長かった感じがして施術があっという間に終わって ちょっと残念でした。またよろしくお願いします。

女性★当店人気1位【姿勢改善&骨盤整体コース】整体60分 6980円→4980円

カリ様

残念なお気持ちにさせて申し訳ございませんでした。

皆様の生活習慣、おカラダの状態、現状を把握することで理想のおカラダに近づけるための最適な施術やサポートができると思っております。そのため当院ではカウンセリングに力を入れております。

痛みや不調に悩まされる日々から、理想のおカラダになれるまでしっかりサポートさせて頂きます!
    お時間が取れましたら、是非メンテナンスにお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

矢板はなぶさ接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー