5. トイボーテ(toi beaute)   >

toi beaute【トイボーテ】

• 東京都墨田区亀沢3丁目
  • 都営大江戸線両国駅から徒歩7分
  • mmhatyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 22:08:01.0

綺麗なマンションの個室で、終始リラックスして過ごすことができました。
    丁寧なカウンセリングで、
    当日のメニュー変更にも対応していただきありがとうございました!

ビフォーアフター写真の共有を当日、翌日としてくださり変化がとても嬉しかったです。

中々時間がつくれず、すぐの予約は出来ませんでしたが2回目も必ず行きたいです!

また宜しくお願いいたします。

小顔矯正♪お顔の左右差・エラ張り・頬張りなど様々なお悩みを解消!

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:39:33.0

お店の雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    毛穴エクストラクションを施術してもらいましたが、仕上がりも満足です。
    2回目以降も通いたいです。

【毛穴レス目指して黒ずみ・ザラつき解消】毛穴洗浄+デコルテマッサージ90分

ことみ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

結果には個人差がありますが、最短で理想のお肌を目指せるような
    ご提案をして行けたらと思っております!

次回予約もお取り頂きありがとうございます(^_^)
    次回もしっかりとお肌状態を見ながらケアさせて頂きます!

またことみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

柳瀬

• 熊さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:55:53.0

とても綺麗なマンションで入り口から高級感がありました
    お店の中も清潔感あり、特別な空間という感じがしました

施術は優しい施術で、顔とヘッドの間ずっと寝てしまいました

施術前後で写真をとり、お店の方に共有することで施術前後の写真を加工して共有してくださり、変化がわかりやすかったです

最後にお出しいただいた、はちみつ紅茶はとても美味しかったです

また時間を作ってお伺いします

熊 様

ご来店くださり、誠にありがとうございました(^-^)
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

個人差はありますが、先日ご案内させて頂いた推奨の通い方で
    定期的に続けて頂く事で、お悩みも改善され、
    お顔も元に戻りづらくなっていきます♪

紅茶も気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)
    お忙しいとは存じますが、お忙しいからこそ
    たまにエステで贅沢な時間を過ごして頂けましたら幸いです♪
    熊 様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

柳瀬

• さきぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:10:59.0

本当に大満足の施術でした!
    今回はカーボキシーパックと美容液導入を併せてしていただき、直後からお顔の透明感がアップしたなと実感しました。

デコルテマッサージもとっても気持ちよくて終わった後は身体が軽くなって、お顔もすっきりした感覚でした。

施術後数日間お肌の潤い実感いただけると思いますとのことでしたが、2.3日後もお肌がぷるぷるで化粧ノリも良くて、本当に感動しました。

定期的にまた通いたいと思います!

【エイジングのお悩み別!美容液導入】選べる3種!EGF・プラセンタ・ビタミン

さきぴ 様

ご来店くださり、誠にありがとうございました(^-^)
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

個人差はありますが、定期的に続けて頂く事で、
    お肌の土台が整い、更にイキイキとした透明感のあるお肌へと
    変化していきます(^^)

さきぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

柳瀬

• ぽーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 22:01:09.0

初めて伺わせて頂きました。
    個人で経営されているのでマンツーマンでの対応なのでとてもゆったりした気持ちで施術が出来ました。
    施術前にコースの説明等もきちんとしていただきこちらが納得した上で施術を始めていただけたので安心出来ました。
    たまたま同じ境遇の事があり施術中も色々なお話しをしてとても楽しかったです。
    デコルテマッサージはとても気持ちよく終わった後は身体がポカポカして血の巡りが良くなる感じが分かりました。
    施術後に取れた鼻の黒ずみを見せていただきびっくりしました。鼻がツルツルになりました。
    施術後に飲んだ甘い紅茶がとても美味しかったです。
    他にも普段のお手入れのアドバイスをしていただけいつでも質問等あったら聞いて下さいとこのお店なら頼れるかもと思いました。
    是非またお願いしたく次回も予約してしまいました。

ぽーちゃん様

ご来店くださり、誠にありがとうございました(^-^)
    また、とても嬉しい口コミも沢山頂きましてありがとうございます!!

元々のお肌もおキレイでしたが、定期的にサロンケアを受けていただく事で
    更に綺麗になって行きますので、今後の変化が楽しみですね♪

次回のご予約も頂きありがとうございます(^-^)
    ぽーちゃん様のまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

柳瀬

• みささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 10:05:39.0

先月初めて伺いましまた!
    当日はホットペッパーで表示される地図では違うマンションに辿り着くので、注意書きにある通りマップに直接住所を入れて来てくださいとちゃんと書いてあるのに、間違えてしまい数分遅れてしまい申し訳ありませんでした…

案内されたお部屋はとても清潔感があり素敵でした!

初めての炭酸ガスパックとヒト幹細胞培養液導入はビフォーアフターのお写真をいただけて自分でも驚くくらい顔が一まわり小さく引き締まっていて、数週間効果も続きました!!
    触った感じもハリが出てて、栄養成分がしっかり入った感じもして大満足です!!
    女子会前など、ここぞというときは駆け込み寺として信頼してお願いしたいサロンが見つかりました。

【加齢に伴う肌悩みまるごと改善!!】★濃度97%ヒト幹細胞培養液導入 70分

みさ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

自宅サロンのため、住所詳細をご来店の前日または当日にメールにてご案内させて頂いており、
    こちらこそ、分かりにくくて申し訳ありませんでしたm(_ _)m

元々エステに通っていらっしゃって、お肌の土台が整っていらっしゃったのもあり、
    カーボキシー炭酸ガスパック+ヒト幹細胞培養液97%導入の相乗効果が最大限に発揮され、
    効果を実感していただけた事、更には、効果が2週間持続されたとの事で、
    私もとても嬉しかったです(^-^)♪
    先日、2回目のご来店も頂きまして、誠にありがとうございました♪

是非、イベント前のメンテナンスや定期的なケアにご利用ください!
    みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

柳瀬

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 08:43:18.0

マッサージがとても良かったです!
    個人的には小顔矯正にクレンジングがついているのがとてもし嬉しかったです!
    瀬術直後も効果実感を感じられましたが翌日の方が浮腫がとれたのかさらにスッキリした印象にみえました。

みか 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

早速効果を実感していただけて良かったです♪
    変化の仕方は人それぞれですが、続けて頂く事で元に戻りにくくなって行きます!

次回予約も頂きまして、ありがとうございます!
    次回もしっかりケアさせて頂きます(^-^)
    みか様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

やなせ

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 02:25:00.0

お部屋の雰囲気や施錠、とてもリラックスして受けることが出来ました。続けると効果が期待できるそうなので次回予約もしました。

ひとみ 様

お肌悩みも改善されていきます♪

また次回予約も頂きましてありがとうございます。
    次回もしっかりケアさせて頂きますね!

ひとみ様にまたお会いできるの楽しみにいております^_^

柳瀬

• imuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 21:02:36.0

長い間気になっていた、毛穴ケアに初めてチャレンジしてみました。丁寧な説明と施術で感激の仕上がりでした。早く施術していただけばよかったな…と思いました。 数回は続けてみましょうとのカウンセリングで次回の予約を入れていただきましたが、毛穴ケアについては一回での仕上がりをふまえ、頑張りたいと思っています。

【ホットペッパー限定★いちご鼻撃退】毛穴洗浄+極上デコルテマッサージ90分

imu 様

個人差はありますが、定期的に続けて頂く事で、
    毛穴だけではなく、お肌悩みも改善されていきます♪

次回予約もありがとうございます(^-^)
    次回もしっかりケアさせて頂きます。

imu 様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

柳瀬

• M A K Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:31:30.0

毛穴の詰まりがスッキリしてマッサージも気持ちよくリラックスできました!また次回も予約したので肌変化が楽しみです!

MAKI 様

お肌悩みも改善されていきます♪

次回のご予約もありがとうございます(^-^)
    次回もしっかりケアさせて頂きます♪

MAKI 様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

柳瀬

• さとみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 18:05:29.0

お顔も頭もとても気持ちよかったです!リラックスできました。頭も顔も凝っていたのですが、終わった後は頭と目がスッキリしました。夜もとても眠くなってぐっすり眠ることができました!
    小顔の効果は引き続き観察してみます!ありがとうございました!

さとみん様

この度は、ご紹介で当店にご来店くださり、

お肌悩みも改善されていきます♪
    カラダも緩んで、ぐっすり眠れたとの事で良かったです!
    身も心もリフレッシュ出来て、更にお肌も綺麗になるので、
    月一ご褒美エステおすすめです♪

次回予約も頂き誠にありがとうございます♪
    さとみん様とまたお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

柳瀬

• みほっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:45:45.0

出産後久しぶりのフェイシャルエステでした。
    マンションの一室とは思えないほど、いい匂いで素敵な雰囲気の中、美容の話しなど色々教えていただきながら癒しの時間でした!
    毛穴もすっきり、化粧のりが良くなったような気がします。
    デコルテマッサージも最高に気持ち良かったです。
    近所にこんな癒し空間があったことが知れて、日頃の家事育児、仕事のご褒美にまた伺います!

みほっち 様

お肌悩みも改善されていきます♪
    月一のご褒美としてご利用いただき、
    身も心もリフレッシュして頂けましたら幸いです(^o^)/

次回予約も頂き誠にありがとうございます!
    みほっち様にまたお会い出来るのを
    楽しみにしております^_^

柳瀬

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:30:16.0

毛穴の汚れ、詰まりが気になっていたので施術後は毛穴が締まりスッキリしました!
    肌トーンも上がったが分かり嬉しかったです。
    マッサージがとても気持ちよかったです。

なっちゃん様

お肌悩みも改善されていきます♪

次回予約も取って頂きありがとうございます!
    次回もしっかりケア&マッサージさせて頂きます!
    なっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております♪

柳瀬

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 11:07:28.0

鼻周りの気になっていた部分がツルツルになりました。
    見た目も良くなって、とても満足しています。

まい 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

産毛詰まりがスッキリ取れて、艶々になりましたね♪
    定期的に続けて頂くことで、毛穴はもちろんお肌も整ってキレイになっていきます(^-^)

次回予約もありがとうございます!
    次回もしっかりケアさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

柳瀬

• みなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 20:15:46.0

肌がトーンアップしてツヤツヤになりました!
    デコルテのマッサージも気持ちよくリフレッシュでき
    とても良かったです(^^)

7月限定!カーボキシーセラピー体験価格

みなみ 様

個人差はありますが、定期的に続けて頂く事で、
    お肌悩みも改善され艶肌になっていくのでおすすめです♪

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

柳瀬

• torackyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 15:05:18.0

毛穴の汚れがきれいになり、つるつるの肌になりました。
    一度で全ては取り切れないとのことなので、次回どの程度きれいになるか楽しみです

toracky 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

一度でほとんどの汚れは取れるのですが、稀に色素沈着の黒ずみが
    残ってしまうことがあります。
    そういった黒ずみも個人差はありますが、定期的に続けて頂く事で、
    改善されていきます♪

次回予約もありがとうございます(^-^)
    次回もしっかりケアさせて頂きます!

toracky様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

柳瀬

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 06:56:42.0

説明が丁寧で、なるほどと思いました。継続しない効果が出ないということなので、効果は今後に期待しています。

【春キャンペーン】顔の左右差・エラ頬張りでお悩みの方に!小顔コース70分

よっちゃん 様

個人差はありますが、定期的に続けて頂く事で、
    小顔が定着しお顔もスッキリと本来の美しさに変化していきます♪
    自律神経も整うので、カラダが楽になる方、肩こりが改善される方など、
    効果も様々いらっしゃいます。

次回のご予約もありがとうございます(^-^)
    次回もしっかりケアさせて頂きます!
    よっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

柳瀬

• ロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 05:57:29.0

最初に施術のご説明を丁寧にしていただき、
    安心して受けることができました。
    特にマッサージが心地よく非常にリラックスできました。
    何より翌日のお肌のもちもち、しっとり感にびっくりしました。
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

ロン 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

定期的に続けて頂くことで、毛穴も改善していきます♪
    マッサージ多めのコースになっておりますので、
    ぜひロン様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

柳瀬

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:53:49.0

色々質問攻めをしてしまいましたが、ご丁寧に教えてくださいました。1回で鼻のザラつきが、なくなり、肌に潤いを感じました!他の方仰っているように、続けて美肌になるのが楽しみです。また来月よろしくお願いいたします。

ゆか様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでご来店くださり
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

一回目で効果を感じて頂けてとても嬉しいです♪
    個人差はありますが、定期的に続けて頂く事で、
    毛穴はもちろんですが、お肌悩みも改善されていきます!

次回予約も頂きありがとうございます!
    次回もしっかりケアさせて頂きますね(^^)

また次回ゆか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

柳瀬

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 14:52:56.0

長年悩まされてきた毛穴の黒ずみが嘘のように消えました…!
    店内の雰囲気も良く、とてもリラックスできました!
    今後も通いたいサロン様です。

みなみ様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでご来店くださり、
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

みなみ様の長年のお悩みを解消できて私も嬉しいです♪
    お肌悩みも改善されていきます♪
    ケアを続けて行くことでお肌も応えてくれます!

次回のご予約もありがとうございます!
    しっかりケアさせて頂きます(^-^)

また次回、みなみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

柳瀬

• さがみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:18:54.0

ザラザラだった鼻周りがツルツルになって嬉しかったです!長年毛穴に悩まされているので、これから通って改善されると嬉しいです!マッサージも気持ちよかったです。次回も宜しくお願い致します。

さがみ 様

お肌悩みも改善されていきます♪
    これから更に皮脂が多くなって来る季節です。
    定期的なケアで毛穴レスを目指しましょう!

次回のご予約ありがとうございます♪
    さがみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

柳瀬

• ぴよぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 18:13:42.0

初めて行きましたが、気になっていた鼻の黒ずみがなくなりお肌全体がつるつるになりました!顔やデコルテのマッサージも気持ちよく癒されました。おしゃべりも弾み楽しかったです。通うことでいろいろ効果が出るそうなのでトーンアップ目指してがんばりたいです。ありがとうございました(^^)

ぴよぴよ様

個人差はありますが、定期的に続けて頂く事で、
    お肌悩みも改善していきます♪
    今回毛穴の詰まりもスッキリ取れて、ツヤツヤになりましたね!

次回のご予約もありがとうございます!
    また次回もしっかりケアさせて頂きます♪
    ぴよぴよ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^_^

柳瀬

• ぶうじろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 20:38:09.0

マスクで隠していた鼻(顔)を出す機会がこれから増えると思い、気になっていた毛穴ケアをお願いしました。肌がモチモチになりました。もっと毛穴レスになれるよう次回の予約させていただきました。楽しみにしています!

ぶうじろう様

個人差はありますが、定期的に続けて頂く事で、
    皮脂が減って毛穴も小さくなる方がほとんどです♪

また次回もしっかりケアさせて頂きますので、
    ぶうじろう様にお会いできるのを楽しみにしております♪

柳瀬

• mfmailさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 16:33:15.0

当日と翌日はとてもお肌の調子が良かったです。

【新メニュー★短時間で綺麗になりたい!】ヒト幹細胞培養液97%お手軽コース

mfmail 様

数あるサロンの中から当店を選んで

個人差はありますが、定期的に続けて頂く事で、
    お肌悩みも改善され、良い状態も長く保てるようになっていきます♪

mfmail様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

トイボー
    柳瀬

• mikiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 10:39:37.0

初めて伺いました。個室のため落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。初めてやる毛穴ケアでしたが、施術前との差をその場で見せてくれて、1回でもとても綺麗になったので嬉しかったです(^^)お話しも楽しく、初回でしたがリラックスして施術を受けられました。ありがとうございました!また伺います。

miki 様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでご来店くださり
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての毛穴エクストラクションでご満足頂けてよかったです♪
    個人差はありますが、定期的に続けて頂く事で、
    お肌悩みも改善されていきます!

また次回予約もありがとうございます!
    次回もしっかりケアさせて頂きます(^^)
    miki 様にお会いできるのを楽しみにしております♪

柳瀬

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 00:27:02.0

とても素敵な時間でした。
    マッサージは極上そのもので、疲れた時にまたお願いしたいと思っています。他のメニューも気になり次回が楽しみです。

な 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

マッサージ気に入って下さり、とても嬉しいです♪
    また、別のメニューもおすすめですので、
    是非お待ちしております♪

また、な様とお会いできるのを楽しみにしております^_^

柳瀬

• よさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 22:16:15.0

毛穴エクストラクションだけでなくマッサージまで非常に丁寧な施術を受けれてありがたかったです。これから通って効果がどんどん出てくるのが楽しみです。

よ 様

お肌悩みも改善されていきます♪

次回のご予約もお取り頂きありがとうございます(^^)
    次回もしっかりケアさせて頂きます!

また、よ様にお会いできるのを
    楽しみにしております♪

柳瀬

• みこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 10:21:42.0

翌日はもちろん、一週間たっても乾燥が気になりません!
    マッサージも気持ちよく、とても癒されました(^^♪
    また伺った際はよろしくお願いします。

みこ 様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

個人差はありますが、月に1回のサロンケアを継続して頂く事で
    5年後、10年後のお肌がより綺麗に保てます。
    また予防美容としてもとてもおすすめです(^-^)

みこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

柳瀬

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:43:06.0

首まわりのマッサージが気持ち良くて、人にやってもらうのはやはり良いなと感じました。
    化粧水を購入し使ってますが、乾燥が抑えられてる感覚があるので購入して良かったです。また来週よろしくお願いします。

みん 様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでご来店くださり、
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

化粧水も保湿効果を感じていただけてとても良かったです♪
    個人差はありますが、定期的に続けて頂く事で、
    お肌悩みも改善されていきます!

また次回もしっかりケアとマッサージさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(^^)

みん様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

柳瀬

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:02:31.0

とてもリラックスしながら、毛穴エクストラクションの施術を受けることが出来ました。前に他のサロンで受けたことがありましたが、その時より断然にツルピカになりました。また通わせていただきたいなと思います!

みー 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして受けていただけて良かったです(^ ^)
    毛穴エクストラクションでツルピカになったとの嬉しいコメントもありがとうございます♪
    定期的に続けて頂く事で、毛穴も小さくなりお肌も整ってくるのを
    実感していただけると思います(^^)

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

柳瀬

トイボーテ(toi beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー