5. トイボーテ(toi beaute)   >

toi beaute【トイボーテ】

• 東京都墨田区亀沢3丁目
  • 都営大江戸線両国駅から徒歩7分
  • ひろえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:23:14.0

初回の仕上がりで、とても満足して10回のコースを購入しました。(無理な勧誘は全くありません。)
    個人サロンですが、とにかく施術の内容が本格的。1回目から効果がはっきりとわかりました。また、パックをしている間もデコルテや肩のマッサージをしてくれて、エステの効果とリラクゼーションが一挙に受けられるのも良かったです。

【加齢に伴う肌悩みまるごと改善!!】★濃度97%ヒト幹細胞培養液導入 70分

ひろえ様

この度は、ご紹介でご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(^-^)
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

コースのご購入ありがとうございました(^^)
    今後、ひろえ様の理想のお肌へのケア&サポートを
    しっかりさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

柳瀬

• ミニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 20:27:33.0

きれいな部屋でゆったりと施術して頂き、リラックスできました。
    フェイシャルだけでなく、マッサージも気持ち良くてとても満足です。

【敏感肌、お肌が弱い方でも】肌質改善★ターンオーバー集中ケア 70分

ミニー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

マッサージでリラックスして頂けて良かったです♪
    お肌をキレイにする事はもちろんですが、日頃のお疲れも癒す事が出来るようなメニューになっております!

ミニー様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

柳瀬

• もゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 08:47:53.0

丁寧なカウンセリング後に私に必要なコースを薦めていただきました。
    ヒト幹細胞 炭酸パックも初めてでしたが
    一回の施術で違いがわかったのも初でした
    次はどこまで変わるのか楽しみです。

もゆ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

一回でお肌の変化も実感して頂けて良かったです!
    定期的に続けていくことで、お肌は変化していきます。

次回のご予約もありがとうございます!
    次回もしっかりケアさせて頂きますね(^-^)

柳瀬

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 16:37:42.0

カウンセリングで、年齢や生活にあったコースを提案してくださりとても良いコースを体験することができました!
    そして毛穴もごっそり!
    気持ちよかったですし、お肌プルンプルンになり心もスッキリ!年末にいいお掃除ができました!

これからもよろしくお願い致します!

【予防美容】30代を超え急激に変わる肌悩みに★濃度97%ヒト幹細胞培養液70分

ゆうちゃん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆうちゃん様にご満足頂けてとても嬉しいです!
    肌質改善もスタートして頂きありがとうございます(^^)

今後もしっかりお肌をケアさせて頂きます!

• ウッディーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 15:19:02.0

初めて毛穴ケアをしたのですが、とても綺麗になって嬉しいです。肌もツルツルになって気分が上がります♪
    接客も丁寧で色々な知識も教えて頂けて満足です。

【毛穴レス目指して黒ずみ・ザラつき解消】毛穴洗浄+デコルテマッサージ90分

ウッディー様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お肌元々お綺麗でしたが、更にツヤツヤプルプルになりましたね!
    定期的に通って頂く事で、5年後10年後のお肌も変わってきます!

ご購入頂いた商品の使い心地などもまた伺えればと思っております♪
    ウッディー様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

• なこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:58:31.0

お世話になりました!!
    家から近場で幹細胞の施術があるというキーワードでこちらにお伺いさせていただきました。

悩みもしっかり聞いていただいて、エステの内容も丁寧にご案内いただきました。
    無理に勧められることなく安心して施術を受けることができ大変満足です。
    before afterも比較して見せていただけるので、実感できました。施術後直後もなんかスッキリした!思いましたが2.3日が特にホホのあたりなどが引き締まった感じがしました!!
    また次回も楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

なこ 様

ご来店くださり、誠にありがとうございました(^-^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回フェイスラインがスッキリされて、お肌も艶々になりましたね♪
    また次回のご予約もありがとうございます。
    次回もしっかりケアさせて頂きます!

なこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:31:46.0

とても丁寧にご対応いただき、またスキンケアのアドバイスも分かりやすかったです。鼻のざらつきが気になっていたのですが、たくさん取れてびっくりしました。ありがとうございました。

【ホットペッパー限定★いちご鼻撃退】毛穴洗浄+極上デコルテマッサージ70分

みさみさ 様

この度は、や数あるサロンの中から当店を選んで

個人差はありますが、定期的に続けて頂く事で、
    お肌悩みも改善されていきます♪

次回のご予約もありがとうございます!
    みさみさ様のご来店心よりお待ちしております^_^

柳瀬

• m.mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 16:13:32.0

今回はヒトカンのメニューを受けました。パンパンッと勢いよく導入されるのに最初は少しびっくりしましたが、終わった後に水分量が上がり肌年齢が10歳も若返り嬉しくなりました。
    丁寧な施術と楽しい会話、極上デコルテマッサージでリフレッシュできました。教えて頂いたホームケアをしっかり続けて水分量を維持していきたいです。都度払いで行きたい時に行けるのも通いやすいです。またよろしくおねがいします。

一周年記念♪都度払いのリピーター様 アフターホームケア無料お渡し

m.m 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます!

今回はヒト幹細胞培養液97%コースにオプションのカーボキシー炭酸ガスパック
    のケアをさせて頂き、相乗効果もありお肌が活性化されましたね!

フェイシャルとデコルテマッサージも気に入って頂けたようで
    よかったです!

是非またお肌とカラダのリフレッシュをしに来てください♪
    m.m様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

トイ ボーテ
    柳瀬

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 04:44:00.0

初のエクストラクションでしたが、痛みも赤みもなくツルツルに小鼻になりました。またパック中のデコルテマッサージは寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    お家が近いので今後も通いたいと思います!!
    よろしくお願いいたします。

【毛穴レス目指して黒ずみ・ザラつき解消】毛穴洗浄+デコルテマッサージ70分

ななこ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初回でしたが、毛穴も改善され、お肌も艶々モチモチになりましたね♪
    デコルテマッサージも気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回予約も頂きありがとうございます♪
    次回もしっかりケアさせて頂きますね!

ななこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

トイ ボーテ
    柳瀬

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:14:11.0

昔から黒ずみ&角栓びっしりに悩んでおり、今回初めてエクストラクションを受けましたが、結果やっていただいてとっても良かったと思っています。多分エクストラクションやらなかったらこのびっしり詰まった角栓は絶対に取れなかったと思います!施術後はツルツルで角栓もきれいになってました!2週間がたちもちろん少しづつ角栓は戻ってはきていますが、やるたびに毛穴が小さくなっていくと思うので、次回も楽しみです!私は痛くありませんでした!次回もよろしくお願いします!

ともちゃん 様

毛穴エクストラクションで効果を実感して頂けて
    良かったです(^^)
    個人差はありますが、定期的に続けて頂く事で、
    毛穴悩みも改善されていきます♪

次回のご予約も頂きありがとうございます!
    次回もしっかり汚れを根こそぎ取らせて頂きます!

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

柳瀬

• MeGさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 23:22:21.0

初めて伺いました。場所を迷って遅れてしまったのですが、快く対応してくださり、子供の話などもして楽しかったです!
    毛穴の汚れもごっそり(笑)取れて、すっきりしました。

MeG 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

一回の施術でもかなり汚れもスッキリして、
    ツルツルになりましたね!

次回のご予約も頂きありがとうございます^_^
    MeG様にまたお会いできます事を
    楽しみにお待ちしております♪

柳瀬

• じゅりあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 22:56:14.0

とにかく毛穴が気になって、初めてエクストラクションの施術を受けました。
    私は痛みも気になる赤みもなく、終わったあとの肌のツルッと感に感動しました。
    エステの後はマッサージに行こうと思っていましたが、
    パック中のマッサージがとても気持ち良かったのと、楽しいおしゃべりでスッキリしてしまったので、そのまま帰宅しました。笑
    気になる毛穴を改善させるにはもう少し時間がかかりそうなので、またよろしくお願いします。

じゅりあ 様

個人差はありますが、定期的に続けて頂く事で、
    毛穴悩みも改善されていきます♪
    デコルテマッサージでコリも解消できて良かったです!

次回のご予約も頂きありがとうございます!
    また、じゅりあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

柳瀬

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:03:31.0

毛穴エクストラクションを受けましたが、赤みや皮向けが少なく、マッサージもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします。

かな様

個人差はありますが、定期的に続けて頂く事で、
    お肌悩みも改善されていきます♪

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

柳瀬

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 15:46:56.0

エクストラクション初でしたが、終わったあとはツルツルが2週間ほど続いていました。その後炭酸ガスパックとヒト幹細胞もやっていただき、目に見えて毛穴が詰まりにくくなっています!お人柄も良くご自宅サロンということで通いやすいです。

【ホットペッパー限定/いちご鼻撃退】極上毛穴洗浄+デコルテマッサージ 70分

しょうこ 様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

先日2回目も受けて頂き、
    毛穴に良いホームケアも開始されたので、
    次回が楽しみですね♪

また次回もしっかりケアさせて頂きます!!
    しょうこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ジョーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 10:56:42.0

エクストラクションは他店で経験あり、痛みと赤みや剥離が嫌でもうやりたくないと思いながらもこちらの口コミを見て体験したくなってしまいました。
    結論、痛みはほぼなく当日から赤味もうっすら程度で、毛穴はかなり目立たなくなっていたのでとてもよかったです!!
    マッサージも気持ち良く、次回行くのが今から楽しみです。

ジョー 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

当店の技術でご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    今後もジョー様にご満足いただけるよう努めてまいります(^^)/

次回のご予約もいただきありがとうございます!
    しっかりケアさせて頂きます♪
    ジョー様のご来店心よりお待ちしております^_^

• m.mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 08:14:29.0

今回は相談させて頂き、毛穴エクストラクションの施術を受けました。詰まっていた毛穴もしっかり綺麗にして頂けてスッキリしました。インスタを見て気になっていたパック中のデコルテマッサージが本当に気持ちよくて大満足でした。パック後のお肌のプルプルもちもち具合はホームケアではできないサロンならではの仕上がりでした。別メニューも楽しみなので次回もよろしくお願いします。

【口コミ投稿★プレゼント】次回来店時 大人気ドライヘッドマッサージ 10分

m.m 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^-^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

毛穴改善コースご満足いただけてとても嬉しく思います。
    お肌をケアするだけではなく、デコルテマッサージでリラックスして頂けたら幸いです★
    これからもm,m様にご満足頂けるように努めてまいります(^^)/

m.m様また次回もご来店お待ちしております^_^

• れもんぱんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 01:12:57.0

マスクや夏の暑さで毛穴の詰まりが非常に気になっており、初めて利用させていただきました。事前の注意事項はもちろん、日々のケアにもアドバイスをいただき、施術前後も写真で比較できるようになっているのは非常に効果がわかりやすかったです。担当スタッフさんのお人柄も施術も素敵でした!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

夏は皮脂量が2倍出るので、気になる方も多い時期です!
    マスクのせいもあってお肌もダメージを受けやすくなっているので、
    定期的にエステを受けることで、お肌をリセットして守ってくれます♪

次回のご予約もありがとうございます!
    れもんぱんな様にお会いできるのを楽しみお待ちしております(^-^)

• まーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 18:28:39.0

自宅から近いこともあり選びましたが、担当の方のお人柄とゆったりできるお部屋の雰囲気にも満足できました。

まーちゃん 様

今回毛穴改善コースを受けて頂き、
    毛穴の詰まりもスッキリ取れてなくなり、
    お肌もなめらかなツヤ肌になりましたね(^^)

定期的に続けて頂く事で、
    お肌や毛穴のお悩みも改善されていきますので、
    今後もキレイのお手伝いさせて頂ければと思います(^-^)

次回のご予約もありがとうございます!
    まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 12:27:40.0

今回が3回目で、毎回行うたびにどんどん毛穴の黒ずみが薄くなっていきました。パック中のマッサージもグレードアップしてて、とても気持ちよかったです。またよろしくお願いします^^

【口コミ投稿★プレゼント】次回来店時 全メニュー¥1000オフ

n 様

いつもトイボーテをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とっても励みになります♪

夏はいつもより皮脂量が増える時期なので、
    今回はいつもより早めにご来店頂けて良かったです(^-^)
    施術前でも黒ずみはほとんどなくなっていましたね?

これからもn 様にご満足頂けるよう、技術とサービスの向上に努めてまいりますp(^_^)q
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 20:39:10.0

丁寧に、時間をかけて施術をしてくださいました。
    初めてのエステで、どこにすればいいのか迷っていましたが、勇気を出して、このサロンにして良かったです。
    毛穴ケアエクストラクションは、思っていたような刺激感はなく、ヒリつきも一時的なものでした。
    施術後、少し、赤みと乾燥がありますが、おでこと鼻の毛穴が目立ちにくくなり、艶もでてきました。
    美容のアドバイス、毛穴エクストラクションの注意事項や、施術後のケアも丁寧に説明して下さり、今までのケアの見直しや、お肌のケアをサボらず頑張ろうと思いました。
    また、お願いしたいです。

みずき 様

この度は、数あるサロンの中から、初めてのエステに当サロンを選んで
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

毛穴が目立ちにくくなり、ツヤも出てきたとの事で、
    一回で毛穴エクストラクションプロの効果をご実感頂けて
    私も嬉しく思います(^^)
    これからもみずき様の美肌へのお手伝いをさせて頂けたら幸いです♪

今後もお客様にご満足頂けるよう、技術、サービス向上に努めてまいります!
    みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)♪

柳瀬

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 00:41:10.0

丁寧な説明と施術で肌が毛穴がきれいになりました。回数を重ねると更に効果があるとのことでしたので、また次に伺うのが楽しみです。

あき 様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで
    ご来店くださり、誠にありがとうございます(^-^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

毛穴の詰まりやザラつきがスッキリ取れて、
    お肌ツヤツヤになりましたね!?
    定期的に続けて頂く事で、
    皆さん毛穴が目立ちにくくなるだけではなく、
    お肌もキレイになっていく方ばかりです(^^)

また次回もご満足頂けるようしっかりケアさせて頂きます!
    あき様のご来店心よりお待ちしております^_^

柳瀬

トイボーテ(toi beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー