今回で3回目でした。いつもはハイフですが、今回は毛穴を洗浄してもらいました。
肌悩みなど丁寧に聞いてカウセリングして下さるので、とても安心します。
50歳になった時に、少しでも素肌が綺麗になりたいので、これからもお願いしたいサロンです。
【蓄熱式ハイフ】たるみ改善・二重アゴ・リフトアップ♪¥8,250→¥7,425
チミチミ様
先日も、ご遠方よりお越しいただきありがとうございました(^^)
そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
初めての、毛穴ケアでしたがあれからお肌の調子はいかがでしょうか(^^)
継続することで、自宅でのスキンケアの浸透力も上がっていきますので
肌質改善が期待できます。
お悩みに合わせて、お肌の調子に合わせて、今後もチミチミ様の理想のお肌へと
ケアさせて頂けましたら幸いです。
美しいお肌を目指して頑張りましょうね☆
来月も、チミチミ様にお会いできますこと楽しみにしております。
美肌専門Eminal by nico.
元村
初心者の私に、丁寧に説明して施術していただき、ありがとうございました。
ちょっと体験に‥ぐらいの軽い気持ちでお邪魔したのですが、担当スタッフさんの熱意と技術、自分のポテンシャルを信じて笑、今後もお世話になりたいと思います!
ヘッドスパで自分の凝り固まり度合いを思い知りました。。
また近々宜しくお願いします。
【贅沢のケア♪】セットで!毛穴ケア+たるみ改善♪¥13,750→¥12,100 110分
こゆき様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
初めてエステを受けられるとのことでしたので、カウンセリグ、施術のご説明等
細かくご説明させていただきましたが、ご不安なく施術を受けていただけたようで
安心いたしました(^^)
はい!是非今後も、こゆき様のお悩みが改善しますようケアさせて頂けましたら幸いです。
そして、頭皮が凝り固まっていましたので、肩や首もお疲れかと思いますので、
是非、デコルテのオイルマッサージなどもお試しくださいませ(^^)
次回も、こゆき様にお会いできます事楽しみにしております。
元々の肌がニキビ・ニキビ跡・毛穴など
たくさん悩みがありましたが、
段々とキレイになっていき、
自分の肌に自信が持てるようになりました(^-^)
【毛穴ケア】毛穴洗浄・ソフトピーリング♪¥8,250→¥7,425
でぐ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
前回で3回目のケアでしたが、ニキビ、ニキビあと、毛穴の開き、頬の赤みが
改善してきましたね(^^)
1回ごとに改善され、綺麗になると、鏡を見ることも嬉しくなりますよね☆
私もとても嬉しいです!
また、普段のお手入れ方法など気になることがございましたら
ぜひ、ご相談くださいませ。
そして、今後もでぐ様がより一層笑みが増えますように、お手伝いさせていただけましたら
幸いです(^^)
来月もお会いできますこと楽しみにしております。
元村
めちゃめちゃいいです!
凄く体が楽になって軽くなりました(о´∀`о)
夜もグッスリ眠れて良かったです( ´∀`)
ありがとうございました!また、絶対利用します!!
【しっかりと♪】デコルテ+ヘッドスパ+フットリフレクソロジー70分¥7,700
めぐ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回は、オイルマッサージのみのご利用いただき、嬉しいお言葉もありがとうございます。
冷えもあり、肩まわりがすごく凝り固まっていたので
身体が少しでも改善されていましたら幸いです。
また、お仕事でお疲れが溜まってしまう時はいつでもご利用くださいませ。
次回も、めぐ様にお会いできますことを楽しみにしております!
元村
エミナル バイ ニコドット(Eminal by nico.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー