4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ネイルアトリエ シエル(Ciel)   >

Nail Atelier Ciel

ネイル アトリエ シエル

• 千葉県柏市中央町 2-6 小高ビル1F
  • 柏駅東口徒歩4分[柏/フィルイン/持ち込み/ニュアンス/ミラー/マグネット]フレンチ

4.0
    4.2

あかきよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:14:52.0

初めて伺いました。オフからとても丁寧な施術で、説明もしっかりしてくださったので安心してお願いできました。
    ちゅるんとネイルとってもキレイで嬉しくなりました!
    また来月よろしくお願いします。

Nail Atelier Cielからの返信コメント

この度は当店をお選び頂き御来店下さい誠にありがとうございます!
    土台形成をしっかりさせて頂きストレス無くネイルを楽しんで頂きたく、しっかりと整えさせて頂きました。
    お客様に理解して頂き安心してお任せして頂けるように御説明させて頂きましたので嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ワンカラーに特化したちゅるんとしたカラーもとても可愛いいのでお気に召して頂きありがとうございます♪
    次回の御来店もお待ちしております。
    体調崩されませんように新年をお迎えください♪

• シュウママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 21:13:23.0

インスタを見て予約させて頂きました!
    デザインが色んなジャンルが沢山あって見てるだけでもワクワクしちゃいました!飾ってあるサンプルもとても可愛いくて悩んでしまいました。
    施術も説明もとても丁寧で安心してお任せできました!持ち込みデザインにも対応頂きありがとうございます!とても可愛いくて大満足で、こちらのサロンにして良かったです!次回も宜しくお願いします!

【フィルイン対応】ジェルネイル!ワンカラーorラメグラ¥5500

この度は御来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けてこちらも嬉しいです。
    デザインも様々なジャンルを取り入れていてオフ中も見ていても楽しんで頂けるようディスプレイしております。悩まれたらまた御相談下さいm(_ _)m
    次回予約も取って頂きありがとうございます!次回のオーダーも楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ミクロキッズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 11:42:36.0

いつも埋まっていて中々予約が取れなくてやっとネイルして頂けました。
    オフもケアもとても丁寧にして頂きマシーンに少し抵抗があるんですが全く熱さも感じず恐怖心も無く安心してお任せできました!
    色数も豊富で好みに仕上げて頂けてとても満足です!
    次回予約も出来たのでまた来月楽しみにしてます。ありがとうございます!

【フィルイン対応】マグネット¥9900

Nail Atelier Cielからの返信コメント

この度は御来店頂きありがとうございます。ご予約承れて光栄です。
    マシーンの抵抗と恐怖心が有ると仰ってたので不安が拭えてこちらも嬉しいです。
    オフ、ケア、ベース作りやフォルムにも拘って施術させて頂いてますので
    約1ヶ月ストレス無くお過ごし頂けるように最善を尽くしてお仕上げしております。
    カラー数も豊富に取り揃えてますのでお好みのお色味を御提供出来、喜んで頂けてとても嬉しいです。次回予約もして頂きありがとうございます。また次回の御来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 11:29:33.0

本日は可愛いいネイルをして頂きありがとうございました。オフから仕上がりまでとても丁寧で説明もとてもわかり易く安心してお任せ出来ました。フォルムも凄く綺麗に仕上げて頂き今まで行ったネイルサロンの中で1番満足してます。次回からこちらに通わせて頂きたいと思います。また次回も宜しくお願い致します。本日はありがとうございました。

【フィルイン対応】マグネット¥9900

この度は御来店頂き誠にありがとうございます。
    オフ、ケアに関しましてもお客様に負担がかからないように適切な施術を心がけてますのでそのように仰って頂きとても嬉しいです。
    お話もとても楽しくあっという間のお時間でした。
    次回ご予約も頂きありがとうございます。
    次回もまた楽しみにお待ちしております。

• みほりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 21:24:18.0

毎回丁寧なカウンセリングと施術で期待以上すぎる可愛さにしてもらえるのでもうスタッフさん以外の人にはお任せできないくらい惚れ込んでいます!!今回もとっても大満足です!周りからの評判もめちゃくちゃ良くていつも羨ましがられるのでみんなに自慢しちゃってます!来月もよろしくお願いします!

Nail Atelier Cielからの返信コメント

この度は御来店頂きありがとうございます。喜んで頂けてとても嬉しく、周りの方にも自慢して頂いてるなんて嬉し過ぎて光栄です。いつもありがとうございます。(o^^o)お話も楽しくあっという間のお時間でした。次回予約もして頂き、また楽しくお話出来る事もお会い出来る事も楽しみにしております。ありがとうございます。

• モカココさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 18:16:26.0

次回の予約を3週間前にホットペッパーより変更しました。ネイルが取れたり柏まつりがあっての交通手段の理由で変更が続いてしまいました。どれもどうしようもない理由ですが、今後は変更はしないで下さい!予約を取り直すのでホットペッパーはキャンセルします!とLINEが来ました。ポイントがつくのでキャンセルしないで下さい!と2分後に連絡しましたが、ありえない行動です。怒った私に対しては管理会社責任者を通じて今後は他店に行って下さい!と連絡がきました。

【フィルイン対応】マグネット¥8800

Nail Atelier Cielからの返信コメント

この度はご予約変更に対しまして、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

度重なるキャンセルについて当店では他のお客様への配慮または、秩序を守るために私も最大限真剣に向き合いさせて頂きましたが、ご納得されない結果となり、
    謝罪が伝わらなかったのもひとえに私の未熟さの所以です。

今後ご助言を胸に自己研鑽に励ませて頂きます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    重ねて謝罪にて失礼させて頂きます。

• ドラえもんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 17:24:24.0

良かった点
    ・ネイルのフォルムが綺麗
    ・モモージュが可愛い
    ・こだわりをもって対応してくれる
    ・スタッフさんが話しやすい

残念だった点
    ・サロンページに載っていたワンカラーを見せたら欠品だった
    ・ジェルを爪のギリギリまでのせてくれるが甘皮の近くにジェルが溜まっていた為、根元部分が欠けてしまった
    ・ジェルの中にダスト?(爪削った時に出る塵みたいなの)が点々と入っており、2本程ポコっとなっている

お店の評価は下げたくないと思いとりあえず3にしました。

Nail Atelier Cielからの返信コメント

この度は数あるサロンより当店をお選び頂きありがとうございます。
    至らない点など多数ありました事をお詫び申し上げます。
    カラーの欠品や欠け、ダスト等、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    ご指摘やご意見ありがとうございます。
    ジェルネイルの持ちの良さを評価して頂き、フォルムにも拘った施術を心がけてますのでリピートして頂けております。短期間でのリフトは初めてでしたので大変ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。
    以後、このような事が無いように努めてまいりますので貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    良かった点、残念だった点を含めてお詫び、お礼を申し上げます。
    この度はお客様の貴重なお時間を頂戴頂き御来店下さり口コミにも御協力頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-27 13:28:22.0

毎度のことですが新しい色等を使ってくれて可愛いデザインを作ってくれます!今回は奥行きのあるキラキラで写真じゃ伝わらないのが悲しいくらいかっこいいし可愛いです!

【フィルイン対応】トレンドフレンチ¥8800

Nail Atelier Cielからの返信コメント

毎月御来店ありがとうございます!
    今回も新色を使用してキラキラ奥行がとても可愛いかったです!
    毎回お任せ頂き嬉しいです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-04 12:37:14.0

今回こちらの都合で予約変更してもらい、かなりロングになってしまったのですがどこも折れず浮くこともなく保っていました!
    また、新色が入荷したとのことで他よりいち早く使用してもらえます!毎回のことですが可愛いを連発してしまいます!

【フィルイン対応】トレンドフレンチ¥8000

Nail Atelier Cielからの返信コメント

御来店ありがとうございます!
    今回、期間空いてましたが崩れて無く、綺麗に付いていて安心しました。
    毎回お任せして頂きありがとうございます。
    新色を使わせて頂きましたが春らしく女子力アップ効果もプラスして可愛く仕上げました(*^^*)毎回喜んで頂き嬉しいです。またの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-19 17:15:27.0

今回はウェディングフォト撮るため、それに合うネイルにしてもらいました!
    いつもはガッツリアートなど華やかにしてもらってますが、今回はシンプルなホワイトのグラデーションのようにしたいとだけ伝え、お任せしましたが希望以上にキレイな爪にしてもらいました。
    色々なジャンルに対応してもらえるサロンです!

【フィルイン対応】持ち込み120分コース¥11000

Nail Atelier Cielからの返信コメント

御来店頂き誠にありがとうございます!
    シンプルにホワイトグラデーションがとても綺麗でした。
    素敵な日のお手伝いが出来、光栄です。
    毎月、ご利用頂きありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 20:56:27.0

初マグネットネイルでとてもよかったです。

【フィルイン対応】マグネットorミラーワンカラー¥7000

Nail Atelier Cielからの返信コメント

この度は当店をお選び頂き、御来店下さり誠にありがとうございます。
    一生に一度の晴れ舞台のお手伝いが出来てとても光栄です。
    マグネット素敵でした(*^^*)
    またの御来店をお待ちしております!

• m*さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 18:30:17.0

やりたいデザインを先に送りお伝えしていたのですが、当日カラーのサンプルがなく塗る時に決めるのかなと思っていました。しかしすでに塗るカラーをネイリストさんが画像を見て決められていて、茶色を塗ろうとしていました。確かに画像自体が暗く茶色っぽかったのだったのですが、こちらに確認がなくその色を塗ろうとしてたことに驚きました。せめて『あの画像ではこのカラーだと思うのですがいかがでしょうか?』と確認してもらいたかったです。
    少し残念でした。
    形やパーツ配置などはとても満足してます。有難うございました。

【フィルイン対応】持ち込み120分コース¥10000

この度は御来店頂き誠にありがとうございます。
    ご希望のお色味、確認不足でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    数あるネイルサロンの中で当店をお選び頂き御来店下さったのにもか変わらずそのような思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カラーサンプルは400色前後を取り揃えております!
    サンプルとお爪に乗せた時のお色味が異なる場合もございますので塗って確かめられる方も居ますので今回のような対応を取らせて頂きましたがお色味のご確認させて頂いてから施術する方もいらっしゃると思いますのでアドバイス、ご指摘頂きありがとうございます。
    そのようなご対応もさせて頂きます。
    御来店時、ボコボコしてたお爪を形成させて頂き、表面がツルツルと言って下さりとても嬉しいです。形やパーツの配置など、お気に召して頂きありがとうございます。
    この度はご希望に添えないカラー選びをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    御来店頂き誠にありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-17 17:55:44.0

今回は前から冬にやりたかったツイードをお願いしました。
    あとのデザインお任せして大正解です!色味も全て可愛過ぎます!
    なんとなくやりたい柄を伝えても、想像以上の可愛いデザインに叶えてくれます!

【フィルイン対応】持ち込み120分コース¥11000

Nail Atelier Cielからの返信コメント

毎月、ご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    ツイードとても可愛いかったです!
    ミラーやマグネットと合わせてもトータルバランスが良いので正解でした(*^^*)
    毎回お任せ頂きありがとうございます!
    次回もデザイン考えておきますので楽しみにお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:12:18.0

毎回最高のデザインになります!
    持ち込みでやってもらいますがいつも超えていきます!凄い施術も丁寧で早いです!

【フィルイン対応】持ち込み120分コース¥10000

Nail Atelier Cielからの返信コメント

毎月の御来店ありがとうございます!
    今回もイケメンに仕上がりましたね!
    次回のデザインも楽しみにしてます(*^^*)
    毎月ワクワクです♪

[投稿日] 2022-11-12 17:38:45.0

今回もお任せでお願いしました。
    今アメリカとかSNSで流行ってるデザインを教えてもらい、やってもらいました!本当に毎回色々なデザインをしていただけるし、今しか出来ないデザインを取り入れてくれるので楽しみです!
    周りに見せびらかしたくなります!

【フィルイン対応】ワンカラーorラメグラ¥6000

Nail Atelier Cielからの返信コメント

毎月、毎回御来店頂きクチコミもありがとうございます!
    今流行りのコミックネイル!
    早速おまかせでさせて頂きました(*^^*)
    トリックアートみたいで目で見てても楽しいですよね!笑
    今回もおまかせオーダーありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-18 23:59:52.0

今回はワンカラーにしてもらいました。それに合わせて、オススメの爪の形を提案していただいたりしてもらえ、とてもワンカラーでお洒落になりました!
    ネイルするのが毎月の楽しみです!またよろしくお願いします(^^)

【フィルイン対応】ワンカラーorラメグラ¥6000

Nail Atelier Cielからの返信コメント

毎月の御来店誠にありがとうございます!

ワンカラーのテラコッタがとっても綺麗で、更に美爪さんになっちゃいましたね♪
    マットがやっぱり素敵でした!
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    毎月ありがとうございます!(´▽`)

• モカココさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 11:20:21.0

初めてお伺い致しました。凄く丁寧な対応、施術でとても満足しています。それにシャンプーの時や家事をする時に引っ掛かりもなく、凄く使いやすさにビックリもしとても満足です。
    また、お伺いしたいと思ってます。

【フィルイン対応】ジェルネイル!ワンカラーorラメグラ¥5000

Nail Atelier Cielからの返信コメント

この度は数あるサロン様より、ご紹介にて御来店頂き誠にありがとうございます。
    ストレス無くお過ごし頂けますように引っ掛かりや浮きの無いような施術を心掛けております!
    ご満足して頂き大変嬉しいです!
    次回予約もして頂きまた御来店下さることをとても楽しみにしてます!
    またの御来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-09-26 17:38:49.0

今回もお任せしましたが、秋らしいデザインにしてもらいました。とても可愛いのでお気に入りです(^^)
    毎回丁寧でデザインが繊細で見ていてびっくりします!
    ここに通ってから一度も浮くことなくきれいな状態でいられるので、悩まれている人にはぜひ行ってもらいたいサロンです!

【フィルイン対応】トレンドフレンチ¥8000

Nail Atelier Cielからの返信コメント

毎月、ご贔屓にして頂きありがとうございますm(_ _)m
    今回もお任せで秋らしくお仕上げさせて頂きました!
    毎月、綺麗にお戻り頂けてとても嬉しいです。
    来月も楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございます♪♪

[投稿日] 2022-08-23 16:45:32.0

いつもお任せですが、本当に可愛過ぎるデザインで周りからも好評です!
    前回長さを出してもらっていたので私の不注意で割れてしまったのですが、浮くのは一本もなく過ごすことが出来ました!浮いたりして悩まれている人にはオススメしたいサロンです!

【フィルイン対応】マグネットorミラーワンカラー¥7000

Nail Atelier Cielからの返信コメント

毎月リピートして頂きありがとうございますm(*_ _)m
    毎回お任せで喜んで頂き毎回嬉しいです(*^^*)
    浮きにくいをモットーに心がけて毎回施術させて頂いております。
    今回も浮きが無くてよかったです♪
    いつもロングですが、長さも今回は今までで1番短くしたので生活しやすくはなったかと思いますm(_ _)m笑
    次回のデザインも考えておきますね!
    いつもいつもご贔屓にして下り本当にありがとうございますm(*_ _)m

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 19:46:01.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます!大満足です!
    オフとケアも本当に丁寧にして頂けてるので浮く事も一回もなく次回まで奇麗に付いているのでオフするのが勿体ないくらいです。デザインも毎回お任せですが、毎回本当に素敵でうっとりして見ちゃいます!他に浮気できません!これからも毎月宜しくお願いします!毎月ネイルするのが楽しみで、こちらのネイリストさんに出会えて本当に良かったです!

Nail Atelier Cielからの返信コメント

毎月御来店頂き誠にありがとうございます。
    お客様のお声が励みになります。
    オフからお仕上げまで丁寧を心がけて施術させて痛いております!
    浮きもなくピッタリ1ヶ月お過ごし頂けてこちらも嬉しいです。
    ストレス無くキープして頂けるようにこれからも施術させて頂きます!
    デザインも毎回気に入ってくださりありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• アスカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 16:43:57.0

こんなに丁寧にオフしていただいたのは初めてでびっくりしました。
    今まで他店では爪の形もなかなか私の希望通りにならなかったのですが今回はまさに理想にピッタリでした☆
    デザインも爪の状態に合わせてアレンジしてくれました。
    今後も通いたいと思っています。

ジェルネイル!【フィルイン対応】シンプルアートコース¥6000

Nail Atelier Cielからの返信コメント

この度は数あるサロン様より御来店頂き誠にありがとうございます!
    当店はお爪に優しいフィルインを推奨しており、自爪を健康的に育てながら毎月ネイルを楽しんで頂きたく、オフ、ケアにも力を入れてますので土台作りも拘っております!
    1ヶ月ストレス無くネイルを楽しんで頂けるように丁寧に施術させて頂きます!
    お爪の形もデザインも気に入って頂けて嬉しいです♪
    お客様と確認しながら仕上がりもご満足して頂きたいので評価して頂けるのはとても嬉しいです。
    次回予約もありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
    ありがとうございます♪♪

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:02:10.0

リピートです
    これにして下さい!!ってお願いしたらとびきり美爪にしてくださいました!
    モチベーション上昇でこれからも頑張れます!
    また次回も美爪になれるの楽しみにしてます!

Nail Atelier Cielからの返信コメント

2回目の御来店ありがとうございます!
    持ち込み画像での御依頼、楽しかったです♪
    元々美爪さんなのつど更に映えましたね(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございます♪

• まかろにさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 17:02:23.0

2回目です!
    ベースを替えて、持ち具合も考えて下さりありがとうございます!
    持ち込んだイメージデザインですが、イメージしてたものよりずっと可愛らしいデザインに(*^^*)
    次は3週間後、次も楽しみです。

予約も取れやすく、変更も対応してくれます。
    そこも助かりました!

Nail Atelier Cielからの返信コメント

2回目の御来店誠にありがとうございます♪
    お客様のお爪に合わせたベース作り、初回お試し頂いて持ちを見ながら変えさせていただく事もございます!
    より、定着するようにご提供させて頂きました!
    デザインも可愛いく仕上がりとても嬉しいです(*^^*)
    ご予約が空いてましたらご変更も可能ですのでお早めにご連絡頂けましたらご対応させて頂きます!
    次回もどんなデザインになるか楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
    ありがとうございます♪

• さえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 23:29:01.0

はじめて利用させていただきました!爪の状態を丁寧に見ていただき、とっても可愛いく仕上げていただきました!!大変満足です!ありがとうございました!!

Nail Atelier Cielからの返信コメント

この度は数あるサロン様よりCielに御来店頂きありがとうございます♪
    お爪を健康的に育てて毎月ネイルを楽しんで頂きたいのでお爪に優しい施術を御提供させて頂きました!
    お手伝いが出来、こちらも嬉しいです!
    またの御来店をお待ちしております。
    ありがとうございます♪

• ぽ!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:46:45.0

長年ネイルをやってきていますが、
    ベースが他店とは比べ物にならないくらい
    かなり美しい仕上がりで感動しました!

持ち込みデザインでお願いしましたが、
    希望デザインを再現しつつ、
    アレンジまでしていただき大満足です!

施術スピードもクオリティも素晴らしいので
    これからたくさん通いたいなと思えるお店です!

綺麗な爪にしていただきありがとうございました★

【フィルイン対応】持ち込み90分コース¥8000

Nail Atelier Cielからの返信コメント

この度は数あるサロン様よりCielに御来店頂きありがとうございます!

ベースに感動して頂きありがとうございます。
    ベース1層残しのフィルインを推奨してますので、全て削らず残せる所は無傷のまま施術させて頂きました!
    お爪育成、健康的に育てて行きましょう♪
    持ち込みアレンジ喜んで頂けてとても嬉しいです。
    お客様のご意見、ご指示が今後の技術向上にも繋がりますので貴重なご意見ご感想ありがとうございます。
    次回もお待ちしております!
    ありがとうございます♪

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:34:59.0

非常に親切丁寧でした。そしてかかった時間も他店と比較して早いように感じました。綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

ジェルネイル!ミラーでポイントアート!2本!¥5800

Nail Atelier Cielからの返信コメント

この度は数あるサロン様より当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    施術時間も短縮出来るようにこれからも努めて行きたいと思います。
    ご満足頂きとても嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-30 11:43:38.0

今回こちらの都合で予約を変更してもらった為いつもより間が空いてしまいました。元々長さのある状態だった上にかなり伸びてしまったのですが、とれたり浮いたりすることもなく過ごせました(*^^*)
    毎回丁寧にオフしてくれるので、あそこまで伸びても浮かないし持ちが良い理由なんだと思います!
    何より可愛いデザインに毎回してもらえるのでオススメです♪

定額クリアデザインジェルネイルコース¥5500

Nail Atelier Cielからの返信コメント

毎月の御来店ありがとうございます♪
    お爪今までで1番ロングでお戻りでしたが、どこもトラブルなく綺麗な状態を保って頂きありがとうございます♪
    浮きにくい施術とデザインサービスを心がけておりますが、毎回お任せ頂きデザインも気に入って下さりこちらもとても嬉しいです♪(*^^*)
    次回のお任せデザインも考えておきますので、次回御来店、楽しみにお待ちしております!
    毎月ご贔屓、ご愛顧頂き誠にありがとうございます♪m(_ _)m

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:50:12.0

前日に空いているお店で調べましたが、とても良かったです。爪にも優しいとのことで次回予約もとらせていただきました。今回あまりデザインをイメージせずに行ってしまったので次回はかわいいデザインを決めてから行きます!!次回また楽しみにしてます!

ジェルネイル!ミラーでポイントアート!2本!¥5800

Nail Atelier Cielからの返信コメント

この度は数あるサロン様より当店をお選び頂きありがとうございます!
    当店はお爪に優しいフィルインを推奨してますのでお爪を育成しながら毎月ネイルを楽しんで頂けるようにご提供させて頂いてます!
    次回予約もありがとうございます♪
    デザイン楽しみにお待ちしております!
    御来店ありがとうございます♪♪

• ゆきりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:58:37.0

フィルインのお店を探してここにあり着きました。場所が分かりずらく電話させていただきましたがすぐ出て頂けたので良かったです。ただ表示の地図が古いままの設定なのか全然違う場所に案内されてしまい手間がかかってしまったのが残念でした。
    ヘアサロンの一角で隠れ家的な感じの雰囲気でした。ネイルの知識なども教えて頂き勉強になりました。営業的な所も感じましたが、逆をいうとネイルに自信がある感じが信頼出来そうでした。今まで通っている所が格安だったので定額の価格を比べてみたら多少は高く感じましたが、ネイルカラーも豊富でフィルインで持ちもいいならお値段以上なのかとも思い、通いたいなと思います!

Nail Atelier Cielからの返信コメント

この度は数あるサロン様より当店に御来店頂き誠にありがとうございます。
    場所の地図で大変ご迷惑、お手間を取らせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ジェルの特性や当店の施術方法違いなど御説明させて頂きましたが営業では無くお爪を健康的に毎月ネイルを楽しんで頂きたいお気持ちをお伝えしましたがこちらの説明の仕方、意味合いなどで勘違いさせてしまいましたら申し訳ございませんでした。
    また価格ですが、技術やデザイン基づいた価格設定にしておりますので御理解頂けたらと思います。次回予約もお取頂きありがとうございます。
    できる限りお客様の御要望にはお応えする一存ではございますがお時間内、持ち込みデザインに関しましては添えれない可能性もございますのでそちらを御理解頂けたらと思います。
    お客様の貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。
    またの御来店をお待ちしております。

• まかろにさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 15:15:09.0

初めて行きました。
    値段、仕上がり満足です!
    ネイルデザインも沢山あり選ぶのも楽しく、次回も楽しみです(*^^*)

また施術で長時間取られて疲れるってことも無く良かったです。
    前は3時間近く施術に時間を使っていたので。

またよろしくお願いいたします!

Nail Atelier Cielからの返信コメント

この度は数あるサロン様よりお選び、御来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです♪(*^^*)
    施術時間もデザインによりますが、長いとお客様が疲れてしまうのでお喋りしながらも手を早めるように心がけております。
    次回予約もありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m♪♪

ネイルアトリエ シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー