3. エステサロン東北トップ   >

脱毛&ボディケア GENTLE【ジェントル】

ダツモウアンドボディケア ジェントル

• 福島県郡山市西ノ内2-12-1 MAROビル101
  • 郡山駅から車で12分

岡ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:37:31.0

今回も脱毛のほうでお世話になりました(^^)

施術中も終始リラックスできましたし、その後の痛み等もなく大変満足しております(^o^)/

またお世話になりたいと思いますので、その時はよろしくお願いいたします
    ありがとうございました(^^)(^^)(^^)

【男女OK!】最新光脱毛全身(顔、VIO込み)¥12500

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 22:45:47.0

初めて来店しましたが、とても感動しました!
    うなじの気になるところをしっかりやっていただき、写真撮って確認しながら丁寧な対応でした。
    また顔周りやうなじにつながる背中の部分までもやっていただき嬉しかったです!
    またお値段もリーズナブルなので周りに紹介します!
    また行くの楽しみです!

【脱毛】うなじ光脱毛(脱毛1回) ¥2750→¥1380

脱毛&ボディケア GENTLE【ジェントル】からの返信コメント

しおり様

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご自身の後ろ姿の写真をみて脱毛をスタートしたいと決意していただけたこと、また整えさせていただいた形を気に入っていただけたこと、とっても嬉しいです。気温が暖かくなると露出も増えてきます。後ろ姿にも自信が持てるように今後もサポートさせていただければと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

しおり様のまたのお越しをお待ちしております♪

• ガモちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:02:45.0

最初に詳しく説明もあり、分かりやすかったです!
    痛みもなく、安心して受けれました!

【VIO脱毛お試し】V・I・Oから一か所★光脱毛 ¥5500→¥2750

ガモちゃんさん
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術前は不安や緊張もあったと思いますが、安心して施術を受けていただけたようでよかったです。
    今後ともよろしくお願い致します!
    ガモちゃんさんのまたのご来店お待ちしております(^^)

• チバさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:30:06.0

とても丁寧で、親切で良かった。
    手を使う仕事だからなのか、手が綺麗だった。
    指名はできないが、次回も同じ人が担当だと良いと思った。
    また利用したい。

【男性限定】最新光脱毛全身(顔、VIO込み)¥25000→¥12500

チバ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります(^^)
    今後も丁寧な施術、接客を心がけてまいります。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また担当させていただけるのを楽しみにしております。
    チバ様のまたのご来店お待ちしております!

• ひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 20:09:27.0

長い時間丁寧に対応していただきありがとうございました!

【顔光脱毛 】もみあげ、首、顎、顎下、頬、鼻下 脱毛¥9900→¥4950

ひろ様
    また嬉しい口コミをいただき励みになります!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-20 20:12:02.0

毎回安心して任せられます。4回目ですが、Oラインの脱毛効果を感じています。今回から顎の脱毛開始。
    値上げ気にせず通いますのでよろしくお願いいたします。

【VIO脱毛お試し】V・I・Oから一か所★光脱毛 ¥3500→¥3000

315様

いつもご利用ありがとうございます♪
    O ライン順調に効果でてますね(^^)
    普段から保湿を頑張ってくださっているので
    抜けを感じられやすいかと思います。
    乾燥が気になる季節となりましたので引き続き保湿ケア頑張りましょう。

今後ともジェントルをよろしくお願いいたします。

• ヒゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 09:01:56.0

今回は2度目だったのですが、リラックしすぎて途中で寝てしまいました。
    おそらく会話の途中だったと思うのですがそれすらも曖昧なくらいの寝落ち、大変失礼しました。。

施術中の何気ない会話からも疲れている部分を察して頂き有難うございました。

【肩こり・首コリ】全身もみほぐし(足湯付) 90分¥6480→¥5900

ヒゲ様

いつもご来店ありがとうございます♪

施術中にリラックスしていただけたようで嬉しいです。
    今日は寝ににました!!!なんて日も大歓迎です(^^)
    お疲れ様の際は遠慮なくゆっくりお休みください。

今まで月1のメンテナンスを担当させていただきありがとうございました。
    まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

• 岡ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:02:09.0

はぢめての脱毛でお世話になりました

施術後の炎症等も問題なかったので、このままお世話になりたいと思います
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

【ルネサンス最新光脱毛】全身(顔、VIO込み)¥21000→¥9800

岡ちゃん様

初めての全身脱毛お疲れ様でした!
    その後お身体の炎症がなかったようで安心しました。

効果が実感するまで、もう少し回数がかかるかと思いますが、
    ホームケア、サロンケアで脱毛目標達成まで一緒に頑張りましょう♪

前回、事前のシェービングで切ってしまったところができなっかったので、
    次のご予約前のシェービングはあまり無理せずできる範囲で大丈夫です◎
    シェーバーで優しくシェービングしてみてください。

次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-15 18:21:06.0

2回目の脱毛。安心で快適な施術ありがとうございます。
    保湿ジェル 冷して使うとヒンヤリ気持ち良いです。

また1ヶ月後お願いします。

315様

ヒゲ脱毛、デリケート脱毛のご利用ありがとうございます♪

前回の脱毛で少し生えてくるのが遅くなったと報告を受け嬉しく思います(^-^)

私もお風呂上がりに冷蔵庫で冷やしたジェルたっぷり塗っております♪
    熱った身体に最高ですね!

暑い日が続き日焼けもしやすくなっております。
    引き続き紫外線対策とお肌の鎮静頑張りましょう!
    ゴルフに行く際は水分補給もお忘れなく^ ^

次回もよろしくお願いいたします♪

• 岡ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:37:11.0

今回初めてお邪魔しました

チャーミングなスタッフさんの対応と説明がものすごく良かったので、終始リラックスした雰囲気でのカウンセリングと相成りました

今後もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

まずは相談!!【無料カウンセリング】

岡ちゃん様

先日は無料カウンセリングのご予約ありがとうございました。

また、次回も全身脱毛のご予約をいただけましたこと嬉しく思います(^^)
    施術もリラックスして受けていただけるよう心がけますね♪

次回のご来店もお待ちしております。

• ヒゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 02:55:16.0

初めて利用させて頂きました。
    お店やスタッフさんの雰囲気、施術共にとても気持ちが良く力加減も絶妙で途中で寝てしまいました。
    凝りが酷くなりすぎる前にまたお伺いさせて頂きたいと思います。

ヒゲ様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミをいただきやる気がみなぎっております。

お身体全体的にお疲れのようでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

趣味のフットサルやお仕事でお疲れがたまりやすいかと思います。
    水分補給も意識されながら、お身体が辛くなる前にぜひご来店いただけたらと
    思います。
    (次回も犬情報いろいろと教えてください。)

ヒゲ様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-16 08:22:05.0

ジェントルさんには、いつもボディケアをお願いしていますが、今回は人生初めてOラインと頬の脱毛をお願いしました。
    デリケートな部分の脱毛なので、施術前までは恥ずかしさがありましたが、丁寧な施術の説明・丁寧な施術で何の抵抗もなくあっという間に終えました。痛い(ちょっとチックっと程度)個所の施術をする前には、一声かけていただけるので安心です。

いつもボディケアを担当してくださるスタッフさんなので、安心して任せられます。
    また次回よろしくお願いいたします。

315様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも励みになります(^^)

施術を受ける前は不安や緊張もあったかと思います。勇気を出して当店の脱毛を選んでいただけたこと、とても嬉しいです。今後とも無理のない出力設定を心掛けて施術させていただきます。

ご購入いただきました保湿剤は使用できていますか?
    保湿を頑張ることで抜け落ちも感じられやすくなります。
    ご来店の際に保湿剤の感想もお聞かせください(^^)次回もよろしくお願いいたします(^^)

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 17:24:46.0

2回目になります…
    いつ行ってもスタッフさんの対応は◎です。
    お客様に寄り添い明るく笑顔で接してくれるので、デリケートな場所でも抵抗無くやってもらうことができました!!。

また来月も予約をさせて頂いたのでもう少しお世話になりたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます♪

デリケートな部分の脱毛は恥ずかしさもあるかと思いますが、
    抵抗がなかったとのことで安心しました。

次回のご予約日が近いてきました。ご購入いただきました保湿剤は
    使用できていますでしょうか?保湿を頑張っていただくことでお痛みの軽減だけでなく脱毛効果も出やすくなります(^ ^)引き継ぎホームケアも頑張ってくださいね!

ゆう様のまたのご来店をお待ちしております。

• 315さん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-05-11 08:14:42.0

予定が合わず3ヶ月ぶり4回目の訪問です。
    GWの疲れ?で腰・お尻・股関節が辛くて、そこを重点的にお願いしました。
    安定した抜群の施術力と臨機応変に対応してくださるので非常にありがたいです。
    次回は疲れがたまる前にメンテナンスで伺います。。。

いつもご来店ありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回も腰、股関節、お尻を重点的に施術させていただきました。
    お疲れが気になるところだけでなく、身体全体的にお疲れのようでしたので
    ご無理なさらずお仕事頑張ってくださいね(^ ^)

暖かくなってきてゴルフに行く回数も増えることと思います。
    またお疲れがたまりましたら担当させていただけますと幸いです!
    315様のご来店お待ちしております♪

• りんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:54:16.0

先日は大変お世話になり、ありがとうございました。全身脱毛で初めての来店でした。店内の雰囲気も落ち着いていて、長時間でしたがゆっくりとくつろいで過ごす事ができ、大変満足しました。スタッフの方の対応も良く施術の説明も解りやすくて、こちらからの質問にも丁寧に答えて戴きました。強引な勧誘も無く、こちらのタイミングでの来店を考えております。友人にもお勧め出来るサロンだと思います。

先日はご来店ありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これから露出増える季節になりますので、紫外線対策と保湿の方心がけてください。またのご来店お待ちしております。

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 18:10:14.0

今回初めて利用させて頂きました…
    少し緊張もありましたが元々メンズ専門店と言うこともあり安心してお願いすることができました!!。

終始笑顔でとても人当りの良いスタッフさんで会話や施術の流れ仕上がり全てにおいて大満足でした♪。。
    会話をしながらひとつひとつ不安を取り除いての施術だったのでまったく抵抗なくとても気にいりました。

次回も予約させて頂いたのでまた宜しくお願いします。

【VIO光脱毛】VIOライン¥7700→¥6000

先日はご来店ありがとうございます♪また嬉しい口コミも励みになります(^^)

そろそろ脱毛の効果が実感できる頃かと思いますが毛の抜け具合はいかがでしょうか?

デリケートな部分だと緊張したり不安が大きいかと思いますが、
    勇気を出して当店を選んでいただき、施術をうけていただけたこと本当に嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております☆

• くぼすけ。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:04:47.0

初めてお邪魔しました。扉を開けてすぐに、明るい挨拶をして頂き、清潔感もあり、何より担当スタッフさんの対応が良く、リラックスして施術して頂きました。肩甲骨周りが張りすぎて痛みが出ていましたが、ピンポイントでほぐして頂けました。腰もあまり自分では疲れていないと思い込んでいたのですが、疲労困憊だった様で、体中しっかりとほぐして頂き、眼精疲労等気にして頂き、蒸しタオルを準備して頂いたり、とても嬉しかったです。施術に際して、いろいろ勉強しているのだなと感じました。心身ともにほぐして頂けましたので、またお願いしたいと思いました。次は肩甲骨周りもう少し強めにお願いしてみようかなと思います。

くぼすけ。様

先日はご来店ありがとうございます。

肩甲骨、腰、眼精疲労とお身体全体がすごくお疲れのようでしたね。
    その後身体の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の歳には肩甲骨周りをもう少し強くそして念入りに
    施術させていただきます(^ ^)

忙しい毎日のことと存じますがどうぞご自愛くださいませ。

くぼすけ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こだいもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:14:42.0

今回は日頃の疲れもあり、初めてマッサージを利用させていただきました。普段揉み返しが多いのですが、マッサージの強弱も調整いただいてマッサージ後は揉み返しで痛くなることもなく、大変満足なマッサージだったのでまたお願いしたいと思いました。マッサージ中も雰囲気の良さや気持ち良さで何回も寝落ちしてしまいましたが、とてもリラックスすることができたので大変満足でした。自分はお話しをすることも好きで、今回世間話や漫画の話などたくさんお話しをすることができたので、とても充実した時間を過ごすことができました。また疲れが出てきたり、身体が凝った時にはぜひともお願いしたいなと思いました。今回は本当にありがとうございました。

【新メニュー!】全身もみほぐし(足湯付) 90分¥6480→¥5900

こだいもん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミも励みになります(^^)

施術後に揉み返しがこなかったようで安心しました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

こだいもん様と漫画のお話や日常のお話を
    たくさんでき、施術中とっても楽しかったです♪
    その後ワンピースの映画みました(^ ^)

次回のご来店の際にもいろいろなお話ができることを
    楽しみにしています。
    もちろん施術もご満足いただけますよう
    一生懸命頑張りますのでまた担当させていただけますと
    幸いです。

• そえそえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:57:22.0

今回初めて足裏マッサージをしてみました。。
    足裏は凄く痛かったり、くすぐったい様なイメージがありましたが、様子をみながらマッサージして頂いた事もあり丁度良い加減でした。くすぐったくもありませんでした。翌日は足が楽になりました。
    整体もして頂き長時間な事もありましたが、あまりの気持ち良さに寝落ちしてしまいました。
    多分、心身共にリラックス出来たと思います。

そえそえ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも書いていただき励みになります。

今回はいつもより長いコースをご利用でしたが
    ゆったりとおくつろぎいただけたようで安心しました(^ ^)

足元がすごくお疲れの際は
    今回同様セットコースがおすすめです。

そえそえ様のお身体のメンテナンスを次回も精一杯させて
    いただきますので今後ともよろしくお願いします。

• ミムーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 16:59:24.0

初めて利用させてもらいましたが、丁寧な接客と終始リラックス出来る雰囲気作りをしてもらったため、リフレッシュすることができました。
    力加減も丁度良く、再度利用したいと思えるサービスでした。ありがとうございました。

ミムー様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

肩、首だけでなく腰もカチカチでしたがその後お身体の調子は
    いかがでしょう?

スポーツのお話しやお仕事のお話しなどついつい会話が弾み、
    楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

次回もお疲れを癒すだけでなくしっかりとリラックスしていただけるよう心掛けて
    施術させていただきますね(^_^)

ミムー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 18:22:13.0

詳細な説明から始まり丁寧な施術、優しい気遣いもあり大変満足しました
    また伺いますのでよろしくお願いします

【全身光脱毛】¥21000→¥9800 (約180)

まー様先日はご来店ありがとうございます♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    そろそろ脱毛の効果が出てくる頃かと思います。毛の抜け具合はいかがでしょうか?

次回もお部屋、ベットだけでなくお身体が冷えないよう
    配慮しながら施術させていただきますね。
    何かございましたら遠慮なくお声かけくださいませ(^-^)

まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 黒猫さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 21:00:29.0

都会の騒々しさから逃れ、
    田舎の際限の無い静けさに恐れ、
    辿り着いた先は……
    こんな所にポツンとあった極楽浄土でした。
    初めての場に足を踏み入れると、これまでの想いが杞憂であったかのような雰囲気と丁寧な対応。
    案内されるまま台に腰掛け、手を置いた先には電気マットで温められたタオルが。
    室内には心地良い匂いが漂い、こちらの反応に敏感に気づき対応する姿勢。
    施術中、何度意識が飛んだことか…。
    流石の接客業。
    次回の体験に想いを馳せて、また行きたいと思います。

【満足度No.1♪】全身もみほぐし+筋膜リリース+足裏 100分¥7800→¥7500

黒猫様 先日はご来店ありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

黒猫様にとって当店が居心地の良い空間だと感じていただき
    光栄です!!!
    ご来店前は緊張もされたかと思いますが、
    お疲れの場所や触れてはいけないところなどを
    あらかじめ教えていただけたので、スムーズに
    施術させていただけました。ありがとうございます。

施術中に旅行の話や運動の話などをし、
    楽しい時間を過ごさせていただいたので、
    ゆっくりできたかな?と心配でしたが、
    リラックスして施術を受けていただけたようで
    安心しました。

また、お疲れがたまりましたら
    担当させていただけますと幸いです。
    黒猫様のまたのご来店お待ちしております。

• トシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 08:10:57.0

有難うございました。
    またお願いしたいと思うくらい、とても良かったです!

疲れをデトックス☆全身もみほぐし+足裏リフレ+足湯 60分¥5300→¥4800

トシ様 先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

トシ様にご教示いただく美容の知識すごく勉強になります(^ ^)
    今後もおススメの商品や施術、趣味のお話などたくさん聞かせてください♪
    楽しみにしております(^-^)

トシ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• そえそえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 08:34:53.0

今回は足湯付だったので、始まる前に行なって頂きました。寒い事もありましたが、足の芯から温まり気持ちが良いです。又、身体全体もホカホカになった所で施術が始まるので快適に受けられました。施術台も温かいし、施術の気持ち良さで眠くなっしまいそう。。スタッフさんも足湯の加減から施術台の温度の加減まで気配りしてくれるのでとてもリラックスできました。。今度はお試しにリフレもやってみょうかな。。。。

【新メニュー!】全身もみほぐし(足湯付) 90分¥5980→¥5900

そえそえ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

足湯のサービスを気にいっていただき嬉しいです(^^)
    足元を温めることによって、老廃物も流れやすく、施術中によりリラックス
    していただけたかと思います。

次回、リフレクソロジーの施術をお選びいただいた時には
    お身体の内側からお疲れを癒すお手伝いをさせていただきますね!
    もちろん、反射区を無理やり押すことなく、力加減をうかがいながら施術
    させていただきますのでご安心ください☆

今後も当店ご利用の際にリラックスして
    いただけますよう、店内、そしてベットの温度管理にも
    配慮していきますね!お疲れの際はゆっくりお休み
    ください(´-`)

そえそえ様の次回のご来店もお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• KENさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 18:07:47.0

・接遇に関してカウンセリングからフットバス~マッサージととても丁寧な対応をしている店舗であると感じました。
    ・施術に関してはご対応いただいた方が非常に勉強熱心で施術の技術向上をされている方でしたが、方から肩甲骨にかけての酷い張りのある自分にはもう少し強め(深く)に施術いただけると、より良かったと思います。(私の伝え不足もあります)
    ・駐車場は店舗前に1台しかありませんので近隣の商業施設を利用しながら訪問するのが良いと思います。

KEN様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミ、そして貴重なご意見もありがとうございます。

施術に関しまして、肩、肩甲骨周りの圧が物足りなく感じさせてしまい大変失礼いたしました。
    KEN様にご教授いただきました腰、肩の圧方向等、只今練習中でございます。
    次回ご来店の際には今回よりもさらにご満足いただけますよう努力してまいります。

駐車場に関してですが店舗前2台をご利用いただけます。(HPの記載に誤りがありまして大変失礼致しました。)しかし1台は共同駐車場となっているため場合によってはご不便をおかけしてしまうこともございます。

腰から肩周りにかけてとてもお疲れのようでしたのでまたお疲れが溜まりましたら
    担当させていただけますと幸いです。

KEN様のまたのご来店をお待ちしております。

• HIROさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 08:23:01.0

全身もみほぐし(足湯付)90分。
    他店でボディケアを月一程度していますが、今回初めてジェントルを利用しました。
    身体の気になる点を先にお伝えしていたので、そこを重点的かつ丁寧に施術してもらえるので最後まで気持ちの良い時間を過ごせます。施術中から身体が軽くなるのを実感し、途中からで記憶が飛んでました。施術力は今までで一番かも。
    帰りの運転は気分爽快。また近いうちに利用したいと思います。
    担当のスタッフさんは同郷の方だったのでとても親しみ易く楽しい時間を過ごさせていただきました。他のスタッフさんも笑顔の対応ありがとうございます。

HIRO様

先日はご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミだけでなく職場の方もご紹介
    くださり誠にありがとうございます。
    このご縁を大切にHIRO様だけでなくご紹介いただきましたお客様も
    引き継ぎ、精一杯施術させていただきます!

同郷の話だけでなく食べ物の話もついつい盛り上がってしまいますね♪
    おすすめいただいたカツサンド食べました(^ ^)

今後もご満足いただけますようスタッフ一同心掛けていきます。

HIRO様のまたのご来店をお待ちしております。

• ようかんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 15:42:56.0

施術、店の雰囲気、接客全て期待以上でした。
    特に雰囲気はとても落ち着く空間でした
    家から近いので通いたいと思います。

ようかん様

歩いてご来店されるほどお近くに
    お住まいとのことで、驚きました。

技術の向上はもちろんのこと店舗の雰囲気等も
    さらにご満足いただけますよう心掛けていきます。

年末年始のお休みも終わり、そろそろお疲れが溜まる頃かと
    思います。次回もお疲れを癒すお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    ようかん様のまたのお越しをお待ちしております♪

• そえたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 07:51:10.0

ボディケアを始めたとの事で施術してみました。。お部屋も落ち着いた感じで良く、リラックス出来ました。担当のスタッフも感じも良く、親切で丁寧に身体をほぐして頂き全身リフレッシュ出来ました。

そえた様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミも励みになります♪

お身体のメンテナンスの担当をさせていただいてるはずが、、、
    私のメンテナンスをしにいらしてくれてるのでは?と思うくらい
    たくさんの楽しいお話をありがとうございます(^^)
    また美味しい食べ物の話をしましょうね☆
    (もちろん、次回も全力でお身体をほぐさせていただきます。)

まだまだ寒い日が続きますのでご自愛ください。
    そえた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:10:22.0

来店時から丁寧な接客で施術時も少し緊張していたが気さくに話かけて頂いて、緊張もやわらぎました。又分からない部分に関しても丁寧に説明頂けて分かりやすかった。

まずはお試しに!キャビテーション×テスラシェイプ ¥5000 (約50分)

• タクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:06:10.0

初めてで緊張しましたがスタッフさんの丁寧な対応と店内の雰囲気にとても癒されました。おススメです!
    また機会があれば行きたいと思います。

脱毛モニター募集中♪通常¥19,800→¥0 ☆10/1~10/31までの10名様限定☆

タク様こんにちわ☆

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    今回全身脱毛モニター体験頂き高評価もありがとうございます(^^)/

またキャンペーンなど随時ご案内致しますので
    またの機会にぜひよろしくお願いいたします♪

ジェントル(GENTLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー