5. 検索結果一覧  >
  6. オレア(Olea)   >

Olea

オレア

• 神奈川県小田原市本町2丁目4-4 Grates・One104
  • 【小顔矯正/たるみ改善/大人ベビー肌】女性専用/《駐車場あり》小田原駅徒歩8分
  • あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:46:16.0

いつも親身になって接してくださって有難う御座います。本当に初めて伺った時と比べると明らかに違いがわかります。これは本当ビックリです。これからも宜しくお願いします。

あんず様

いつもご来店頂きありがとうございます!初回のお写真と比べるとお背中周りや足もだいぶスッキリして、肌の質感も見た目で分かるほど変わってきてますね☆
    これからもよろしくお願いします。口コミのご投稿、ありがとうございました☆

• SheIsさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-19 21:04:06.0

初めて受けるタイプの施術でした

痛みを感じる箇所もありましたが
    体の巡りが良くなったことを感じます

スタッフの方もとてもフレンドリーで
    知識豊富な方で安心してお願い出来ました!

【太った・何しても痩せない】肉質から変える美骨メソッド100分/定価¥33000

SheIs様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます!!
    安心して過ごして頂き嬉しく思います。またのご来店お待ちしております♪

• ぽーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-15 16:54:25.0

この前4回目でした。毎回ビフォーアフターを撮るので目に見える変化が嬉しいです。柔らかくなったり軽くなったり疲れにくくなったり実感できる効果を周りに話したくなります!金額的に悩みましたが行って良かったと思います。だいぶ慣れてきて初回に比べると多少マッタリ過ごせるようになりました笑。来月またお願いします!

【2回目以降】美骨/デトックスメソッド 会員様予約専用

ぽーちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!!全身お疲れだったぽーちゃん様がご来店されるたびに嬉しい報告をして下さるので、とても嬉しいです☆来月もしっかり身体を整えさせて頂きますのでよろしくお願いします☆

オレア(Olea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー