3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

nail salon Legato【ネイルサロンレガート】

ネイルサロンレガート

• 宮城県仙台市青葉区片平1-1-6ネオハイツ片平203
  • 青葉通一番町駅 徒歩5分/藤崎 徒歩5分
  • カズマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:54:47.0

初めてのネイル緊張しましたが、とても優しく対応して頂き、仕上がりも大満足でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

深爪・噛み爪ケア 初回カウンセリング+クリアジェル ¥7700

nail salon Legato【ネイルサロンレガート】からの返信コメント

カズマ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのネイル満足いただけて嬉しいです。
    こちらこそまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-11 14:23:23.0

施術、接客応対、満足しました!

アレク様

今回もご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも投稿いただき嬉しく思います♪
    とても励みになります!!!!!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

Legato ひとみ

• あこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 17:22:58.0

2度目のネイルでした。今回は、赤&ゴールドのイメージで丁寧に仕上げていただきました。前回同様良い仕上がりでした。ありがとうございました。

選べるアート10本 ¥10000

あこ様

今回もご来店いただきましてありがとうございました!!
    また、お忙しい中、口コミも投稿いただき大変嬉しく思っております^^

赤&ゴールドのネイルとてもお似合いでした♪
    今後もあこ様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

Legato ひとみ

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:51:17.0

初めての事だったので緊張してたのですが、気さくに話をしてくれて楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりも良くてまた、利用したいなぁと思いました。

ちょっと、場所が分かりづらかったかなーっと感じました
    1回行けば忘れなくなると思いますが(笑)

ヤス様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきましてありがとうございました!
    ケアした後は乾燥しないように保湿の方心掛けていただくと嬉しいです。
    貴重なご意見ありがとうございます、今後改善していきたいと思います。

レガート あや

• アレクさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 02:20:26.0

施術、接客応対満足しました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ユニコーンパウダーのグラデとっても素敵でしたね!

レガート あや

• sumiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 10:19:00.0

ネイル後の帰り道で指先のネイルが欠けていました。
    この件でDMしても返事がなく困っています。
    ジェルネイルが薄めでマニキュアのようですし、まばらな所も多く気になるところが多かったです。
    また、予約の時に備考のところに長さ出し希望であれば書いてくださいとあったので書きましたが、当日把握されておらず、長さ出しですと時間がプラスされるし今日はできませんと言われてしまいました。

マグネットネイル<オフ込み>¥7000

sumi様

この度はネイルの不手際、対応の遅れなど、せっかくの楽しいはずのお時間をご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、お客様のお声を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術・接客の向上に努めてまいります。
    年末年始の大事なお時間の中、ご対応ありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:42:07.0

小さい頃からのコンプレックスがあり、ネイルサロンは無縁だと思っていましたがLegatoさんではその悩みを改善できるとのことで勇気を出して行ってみました。自分の中では人と違うと言うみられ方をするのではないかと不安でこれまで踏み出せなかったのですが悩みを聞きながらアドバイスしてくださり、丁寧に仕上げていただき感謝しています。まだまだ改善までの道のりは長いですが綺麗になったということだけでも注意しなければいけないことを意識して生活することができています。
    まだ数日しか立っていませんが、クリアジェルを塗っているおかげで伸びてきているのが目に見えるのでモチベーションにもなっています!オイル塗るのも頑張ってます!次、サロンに行くのが楽しみです!

ひな様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    勇気を出してサロンに来ていただき嬉しいです。
    色々と頑張っていただいてるみたいでありがとうございます。
    すぐにとはいきませんがジェルを使って爪を改善してくお手伝いができれば嬉しく思います。
    一緒に頑張っていきましょう!

レガート あや

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:17:11.0

色々気になりました。

シンプルワンカラーネイル<ジェルオフ込>¥6000

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

配慮が足らず不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
    今後はこのようなことがないよう努めてまいりますので、
    また機会がございましたら当店のご利用お待ち致しております。

• アレクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 11:15:11.0

施術 接客応対満足しました。

アレク様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

レガート あや

• hariiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 14:08:08.0

オープン前から知ってはいたものの、今回初めて伺いました!
    これまで色々なネイルサロンを経験しましたが、中でも、終始とても丁寧に施術して下さった印象です(^ ^)
    私が色味やデザインのイメージを考えていなかったので、やや迷ってしまいましたが、こちらのペースに合わせて提案してくださったので焦らず選べてよかったです!
    また年齢も近く、気さくにお話しもできゆっくり過ごせました。
    可愛く仕上げてくださりありがとうございます!!またお世話になりたいと思います。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです。
    こちらこそありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-28 10:32:38.0

施術、接客応対等、満足しました。

口コミありがとうございます。
    ミラーグラデ気に入ってもらえたでしょうか?
    いつも楽しくお話しさせてもらいありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-03 09:10:12.0

施術、接客応対に満足しました。

アレク様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ラメのお色気に入ってもらえた様で嬉しいです。

レガート あや

• しほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-16 14:20:08.0

ネイルサロンの利用自体が初めてでしたが、とても丁寧に施術していただき大満足です。ありがとうございました!

マグネットネイル<オフ込み>¥7000

しほ様
    口コミありがとうございます。
    初めてのサロンでのネイルご満足頂けて嬉しいです。

レガート あや

• アレクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 20:35:04.0

施術、接客応対に満足しました。

シンプルラメグラデーションネイル<ジェルオフ込>¥6500

アレク様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後、持ちなどいかがでしょうか?
    またお話しができたら嬉しいです。

レガート Yukari

• なかじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:53:40.0

フットを予約したと勘違いしてハンドを予約してしまいましたが
    臨機応変で対応していただきありがとうございます。
    そして、施術がとても丁寧てした。
    なかなか施術いけず飛び込みでしたが爪のきりかたなども教えて頂き勉強になりました。

又お願いしたいと思いました。

【NEWOPEN】シンプルラメグラデーションネイル<ジェルオフ込>¥6500

なかじ様

口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    またのご来店心からお待ちしています。
    よろしくお願いします。

レガート(Legato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー