5. インディバ鍼灸院 苑花(SONOKA)   >

インディバシンキュウイン ソノカ

• 鍼灸
  • 東京都目黒区鷹番1-14-1 シェーンハイム鷹番402
  • 東横線/学芸大学駅徒歩4分

• とんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:35:09.0

自分へのご褒美だと思って月に1-2回程度通っています。
    毎度身体の状態をしっかり見て下さり、その時に合った針とインディバ の組合せの丁寧な施術をしてくれます。
    お店の雰囲気も接客もすごく心地が良い感じで好きです。

回数券/インディバ・ボディ60分

とん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    今後も心地よく喜んで頂けるよう努力精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。(院長 市古)

• やこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 08:56:25.0

大変気持ち良すぎて、爆睡してしまいました!
    目の開きも大きくなりました。
    また、お伺いします!

【フェイシャル・スタンダード】インディバ60分(+デコルテ)¥13800→¥11800

やこ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

少しでもリラックス出来る時間をお過ごしいただけた様で
    嬉しく思います。

お疲れが気になる際には、また是非お立寄りください。
    お待ちしております。

• しんひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 20:26:11.0

初めてのインディバでしたが、身体に負担のないソフトな施術で、こんなにも緊張がほぐれて柔らかくなるのかと、大変驚きました。

普段は、リンパマッサージや、アロママッサージ、ヘッドスパなどやってきたヘビーユーザーです。揉まれる事に慣れすぎて、強く揉んでもらえないと、やられた感じが全くしないタイプです。

なのに、ソフトタッチなのに、終わってみたら凄く身体が楽になり、また心地よくて、癒された事にビックリしています。

部屋もとても綺麗で、清潔感があり、女性専用な点もポイントが高かったです。

そして、1番嬉しかった点は、スタッフさんが高圧的ではなく、物腰が柔らかで、多くを語らない適度なお話し方という事。

よく、知識を喋りすぎて、施術された気がしないお店は、幾度とありました。

大変居心地が良く、スタッフさんとの相性も、たいへん良いと感じております。

何度かメンテナンスとして、お伺いしたいと思います。またよろしくお願い致します!

【ボディ・スペシャル】インディバ90分(全身)¥17800→¥14800

しんひろ さま
    この度は当店にご来店、口コミもして頂きまして誠にありがとうございます。
    当店は身体の巡り、流れを大切に施術しておりますのでソフトタッチですが
    お身体の変化を感じていただけると思います。
    少しでも満足して頂きましたこと大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう心地良さを大切に努力してまいります。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

• abさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-06 19:49:40.0

初めて伺いました。とてもお店が綺麗で清潔感があり気持ち良いなぁ...というのが第一印象でした。

インディバも初めてで凝りがちの肩甲骨周りをお願いしました。心地良い温かさで眠ってしまいそうでした。
    施術後は肩が軽くなり肩周りどころか上半身全体がびっくりするほどポカポカになり効いている感じで大満足です!
    スタッフの方も終始丁寧に接して下さり初めてでしたが安心してリラックスできました。

また疲れが溜まったらお願いしたいと思います。

【ボディ・お試しクイック】インディバ45分(1部位選択)¥9800→¥6800

ab さま

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミも書いて頂きありがとうございます。
    インディバが初めてとのことでしたが安心してリラックスして頂けたようで
    大変嬉しく思います。
    お忙しいと思いますが、またお疲れを感じたらいらして下さい。
    お待ち申し上げております。

インディバ鍼灸院 苑花(SONOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー