4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

• 埼玉県深谷市国済寺
  • JR深谷駅北口徒歩10分
    3.9
    4.1

ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 02:26:48.0

訳あって、ちょうど1ヶ月だけジェルネイルをして、その後オフの時も伺わせて頂きました!ネイルのもちもいいし、可愛いし、オフも綺麗にしてくださいました!担当者の方とお話があってとても楽しかったです!また伺いたいです!

ひな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミ、力になります!ありがとうございます。
    楽しくお話しながらカラーやデザインなど一緒に選んでいきましょう♪
    またネイルができる機会がございましたらご来店お待ちしておりますm(__)m

• こりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:50:06.0

今まで全くケアしてこなかったので
    仕上がりが綺麗すぎて自分の爪じゃないみたいです笑
    初めてのネイルで緊張しましたが、
    接客もとってもよく親切で時間もあっという間でした^^
    また是非お願いしたいなと思います!!!

【初回限定クーポン】ハンドワンカラーラメグラ!ケア付き¥6000→¥5000

• CHIHOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:31:04.0

先日は結婚式用にジェルネイルをして頂き、ありがとうございました!仕事柄すぐにオフしなければならないことを相談したところ自分でオフできるもので対応して頂き、当日まで剥がれることなく綺麗なまま結婚式を無事に結ぶことができました。カメラマンさんからもネイルが綺麗ねと絶賛頂き、沢山写真にもおさめてもらいました!ありがとうございました(^^)

トレンドを入れて自分好みの指先へ☆デザインし放題!¥9700

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:37:32.0

3回目でしたが、フットもハンドもネイルの持ちが良く、自爪の形もきれいになりました。
    予算や今後の予定に合わせてメニューを提案してくださったり、爪の切り方やケアの仕方も教えてくださってとても有難かったです!
    話しやすく施術時間も楽しく過ごせました。またよろしくお願いします。

ポイントデザインで大人っぽさを演出★デザイン2本¥7400→¥7000

• かよちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 10:19:27.0

ワンカラーでしたが、とても可愛く仕上げていただき、大変気に入りました♪
    オフの予定まで聞いてくださり、自分で剥がせるネイルを提案して下さいました!温かい心配りに嬉しくなりました。ありがとうございました!

【夏限定クーポン】夏休み前に!ワンカラーラメグラ!ケア付き¥6000→¥5000

• すうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 08:53:02.0

フットネイルを行っていただきました。
    道が分からない中電話をしたら細かく教えてくれたりしてくれたのはとてもありがかったです
    しかしその場で見た時は遠目であまり気づかなかったのですがよくよく見てみるとネイルの雑さが目立ちます塗れてない部分があったりばらつきがあったりしてこれで5000円は高いと思いました
    あと最初にあくまでこちらはお客なのにお客に対して
    は?っと言われたのがとても気になりました

【夏限定クーポン】夏休み前に!フットワンカラーフットバス付¥6000→¥5000

• 293さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 08:54:09.0

初めてサロンでジェルネイルしていただきました!
    伺う前から色々と相談に乗ってもらい、当日も複数のカラーの中から選ばせていただけてすごくカワイイ仕上がりになりました!またよろしくお願いします!

• たねさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 17:01:05.0

はじめて利用させていただきました。
    ナビで迷っていたら、店舗から出て誘導してくださり優しいスタッフさんに助けられました。ありがとうございました。ネイルは、子どもがいるため短く、シンプルな感じで…と伝えたところ丁寧に形を整えてくださりデザインも相談に乗ってくださりとっても嬉しかったです。
    子連れで施術可能か相談したところ、(当日は大人1人でした)次から大丈夫ですよ、と快く承諾してくださり、あたたかいスタッフさんの人柄に救われました!
    会話も同年代だったので楽しかったです!
    またお世話になる機会があればよろしくお願いします。

【200種類から選べる】ワンカラーラメグラ!◎ケア付き¥6000→¥5000

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 01:47:59.0

デザインと接客に不満が残る結果となりました。
    まず、甘皮処理の際に深く切られ過ぎて左手中指と右手小指が一部傷ついていました。
    デザインは5本分を写真有りで持ち込んだのですが、そのうち2本分は統一感が無いので色を変更した方がいいと提案して頂き承諾しました。
    てっきり私は2本分の色味だけを変更すると認識していたのですが、デザインも変えられてしまい、全体の色味もお願いしたものとは違う仕上がりになっていました。
    その事について途中私が、お願いしたデザインはして頂けないのか確認した際に「人の話聞いてないタイプ人ですか?笑」と言われ悲しくなりました。
    私の確認不足もありますが、デザインも変更になる旨を最初にきちんと説明して頂きたかったです。
    施術中は相談にも乗っていただき有意義な時間を過せた分、
    とても残念な気持ちです。

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 18:36:45.0

とても丁寧なケアをしてくださり、またデザインも親身になって一緒に考えてくださったのて満足のいく仕上がりとなりました。またお願いしたいと思っています!!

あっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    好きなデザインや好きなお色を相談させていただき、楽しい時間をありがとうございました。
    当店ハンドネイル4週間以内オフ代無料、当店フットネイルオフ代500円で施術させていただきますので、またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 03:11:21.0

遅刻してしまったのにも関わらず優しく対応していただきました。
    とても話しやすくて色やパーツも一緒に考えて下さり、施術中もたくさん色々なお話をしてくれて楽しかったです。
    すごく丁寧でネイルとても可愛くてお気に入りです!
    また行きたいと思います!

ゆきな様
    ご来店ありがとうございましたm(__)m
    オールシーズンワンカラーでも楽しめるお色を取り揃えておりますので、
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• あー公さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 00:06:22.0

とても丁寧に対応頂きましたが、今までで一番ひどい仕上がりでした。痛みはないか、熱くはないか等、気遣いが多かったのは良かったものの、肝心のネイルは厚みも爪の形もバラバラ、甘皮処理も不十分、塗れて無いところも有り。特にネイリスト側から見て右側が上手く塗れていない。翌日には浮いてきたので、お直ししてもらいました。全部オフしてやり直しとなりましたが、丁寧に時間をかけても出来栄えは同じでした。硬化前の確認とかもないので、一度ちゃんとしたサロンでネイルを受けてみられた方が良いのでは?と思いました。一生懸命やって下さったのに申し訳ないのですが辛口のコメントになってしまいました。

オフィスネイルにオススメ◎デザイン2本!¥7400→¥6000

あー公様

硬化前の確認を怠り申し訳ございませんでした。
    ケアですが、ウォーターケア込みではなくドライケアのみですのでウォーターケアもセットにしていただけるとよりいっそうきれいな甘皮ケアをさせていただけます。
    花埋め込みネイルでしたので厚めにせず薄めとのご希望で他の指との差ができてしまい申し訳ございませんでした。リペアにご来店の際は厚みの出ない他のアートデザインネイルで対応させていただきました。

• メイプルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:34:06.0

色がたくさんあって迷いましたが、気になる色を実際に塗って見せてもらえたので、自分好みの仕上がりになり嬉しかったです。ありがとうございました!
    また夏頃伺いたいと思ってるので、帰り際にオススメしてもらったデザインを今度は試せたらなって思います。次もまたお願いします!

メイプル様

ご来店ありがとうございました♪
    肌なじみが良くて好きなお色やデザインを選んでいきましょう(^^)
    たくさんお話できて楽しかったです
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• ばんばさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 13:46:42.0

初めてでどうしたらいいのか全く分からない自分に分かりやすくハキハキと説明してくださり、とても明るくお話しをしてくださる方だったので良かったです。ネイルもとてもナチュラルで優しい仕上がりにして頂けて大満足です。また近々お願いしたいと思っております。

【200種類から選べる】シンプルネイル◎ワンカラーラメグラ!¥6000→¥4500

ばんば様

気になる色を合わせてみたり日常生活でもできるネイルを相談しながらお気に入りのネイルをしていきましょう♪
    楽しい時間ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• ビリケンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 05:04:52.0

肌馴染みのいい色や人気の色、トレンド感がある色などを教えていただけたので、いつもと違ってカラーを即決できました!
    今回はワンカラーでしたが、デザインも見せていただき、どれも素敵で試してみたい!と思うものばかりでした!
    話しやすい方なので、休日の朝を楽しく前向きにスタート出来ました!

ビリケン様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
    ワンカラーでも1年を通して楽しめるように、トレンドカラーやTPOなどなど相談しながら決めていきましょう♪
    色々お話をさせていただき、とても楽しくよい時間をすごせました。

これからも良いサービスをご提供できるよう日々努力をしてまいります!
    またのお越しをお待ちしております。

• メルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 17:15:02.0

サロンも清潔感があり可愛い室内ですし
    スタッフのお姉さんも話しやすく、とても丁寧にしていただき大満足でした。

メル様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきましてありがとうございましたm(__)m
    お褒めの口コミとても嬉しく思います(^^)

またnailができる機会がありましたら心よりお待ちしております☆

この度はうれしい口コミありがとうございました!

コアネイル(ca.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー