3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. ソンリサ(SONRISA)   >

眉毛&まつげ専門店 SONRISA

マユゲアンドマツゲセンモンテン ソンリサ

• 京都府京都市中京区壬生西大竹町27-5
  • 阪急西院駅南改札口 徒歩5分.地下鉄西大路御池駅 徒歩8分.嵐電西大路三条駅 徒歩4分

まきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 12:15:59.0

12才の娘のアイブロウカットをお願いしました。
    優しく丁寧な施術で安心してして受ける事ができました。
    仕上がりもキレイで満足しています。
    またお願いしたいと思います。

眉毛&まつげ専門店 SONRISAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆★

ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    まだメイクが出来ない子供さんの眉カットは、なかなか難しいと思いますので、また良かったらいつでも整えさせて頂きます☆
    ご来店お待ちしております^_^

• harukumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 07:14:23.0

先日はありがとうございました

まつ毛がしっかりあがっていてうれしいです
    お部屋がとても癒される心地いい香りで、眠くなかったはずなのに、すぐに睡魔に襲われてすみません
    またよろしくお願いします

NEW!束感パーマ&ホームケアプレゼント☆¥9900

眉毛&まつげ専門店 SONRISAからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!★

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです☆
    ご来店時もリラックスして頂けていると言う事で安心しました^_^
    今後ともよろしくお願いします★

• ゆっけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 22:42:33.0

いつもとても綺麗に眉を整えて下さいます。
    サロンの居心地もとても良くて、緊張せずに過ごせて嬉しいです。

眉毛&まつげ専門店 SONRISAからの返信コメント

いつもありがとうございます★
    こちらこそ、楽しく施術させて頂けてとても嬉しいです^o^

また、次回もよろしくお願いいたします☆

• 明日の☆SHOWさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:15:54.0

初めてアイブロウスタイリングして頂きました。
    カウンセリングから丁寧にして頂き、施術中も楽しくお話が出来て楽しかったです。仕上がりもとても綺麗で自分の男前度を上げてもらった気がします。お店の雰囲気も良いのでリラックス出来ました。
    また次回も是非お伺いしたいです。眉毛はしっかり伸ばしてから来て下さいとのことだったので、次回はボーボーで行こうと思います。

【men's】アイブロウスタイリング ¥7700→6600

眉毛&まつげ専門店 SONRISAからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました★

ご満足頂けたこと、大変嬉しく思います!!
    アイブロウスタイリングは、回数を重ねるごとにより綺麗になっていきますので、今後も楽しみにしていてください☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• どきんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 10:40:38.0

リラックスし過ぎてねてすいません。。
    眉毛、まつ毛パーマ、、とめちゃくちゃ気に入っています!

★アイブロウスタイリング&ラッシュリフト ☆¥14300→¥12100

眉毛&まつげ専門店 SONRISAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

眉毛描きやすくなりましたか?★
    パーマもとってもお似合いでしたね!!

また、ご来店お待ちしております☆

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 09:39:25.0

ワックス使って眉毛綺麗にして頂きました
    全然痛くもなく 希望の眉になり満足です
    驚くべき仕事の速さにも感激です

眉毛&まつげ専門店 SONRISAからの返信コメント

いつもありがとうございます☆
    初!アイブロウスタイリングも、ご満足頂けたようで良かったです!!

また、次回も楽しみにしております★

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 09:52:53.0

2回目の来店でした
    少し期間が空いていたにも関わらず良く覚えて下っており
    とてもスムーズに対応して頂けました
    仕事が早く テキパキされており待ち時間もなく 忙しい私にはとても助かります

眉毛&まつげ専門店 SONRISAからの返信コメント

先日もご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中、お時間を頂きありがとうございます★
    ご満足いただけて幸いです☆
    安定した技術提供を心がけて行きますので、今後とも、よろしくお願いいたします★

• ペコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 05:16:08.0

フェイスワックス全顔と眉毛カットをよくお願いしています。
    フェイスワックスでは、おでこやもみあげ、鼻頭や顎まわりなど、細かい箇所まで抜かりなく、全顔すっきり産毛を処理していただいています。ワックス後は、パックなどのスキンケアをしっかりして下さり、お肌の生まれ変わりを感じます。ワックスの回数を重ねると、産毛が生えにくく薄くなってくるので、それにもとても助かっています。
    眉カットは、自分でやるには到底及ばないプロの手さばきで、カットだけで美しく整った眉毛に仕上げていただいています。
    そして何より、担当のスタッフさんがとっても優しくておもしろくておしゃれで良い方で…いつも施術中のお話が楽しいです。お店の外観、内装デザインもとっても素敵で、居心地抜群です。
    いつも本当にありがとうございます。みなさんにおすすめしたい魅力にあふれるサロンです!

眉毛&まつげ専門店 SONRISAからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます☆

ペコ様のメンテナンスを毎月させて頂けること、嬉しく感じております&楽しみにしております★
    こちらこそ、楽しいお話をいつもありがとうございます!!

また次回もご来店心待ちにしております★

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 09:14:18.0

初めて眉毛サロンに行ったのですが
    カウンセリングもしっかりして頂いて
    希望の眉を聞いてもらって
    似合う眉を提案して頂きよかったです。
    すっぴんの時からメイクしてる感があり
    メイクもとても楽になりました。
    また行かせて頂きます!

消えない眉☆アイブロウスタイリング&ティント仕上げ【ホームケア付き】¥9020

眉毛&まつげ専門店 SONRISAからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!!

その後、ティントは上手く使えてますでしょうか?★☆

また、描くところが分からなくなったりするようでしたら、ご来店下さい☆★
    お待ちしておりますー!!

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 19:36:04.0

今回はカウンセリング後に前回とは違うスタイルの付け方をご提案頂きました。結果大満足の仕上りになりました!汗が吹き出る日々、毎日快適に過ごさせていただいております。いつもありがとうございます。

最新!フラットラッシュマツエク 100本 ¥6600→¥5500

眉毛&まつげ専門店 SONRISAからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます☆★

ご満足頂けて大変嬉しいです!!
    また、ご希望やご相談などございましたら、なんでもおっしゃってくださいねーー☆★
    次回も楽しみにしております☆

• アリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 18:55:21.0

今回も希望のデザインに仕上げていただき大変満足です。いつも有難うございます。

眉毛&まつげ専門店 SONRISAからの返信コメント

いつもありがとうございます!!☆★

ご満足頂けて嬉しいです!!(o^^o)
    また、ご都合の良い時にご来店お待ちしてます★☆

次回のご来店も、楽しみにお待ちしてますーー!!!

• コハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:00:54.0

初めてでしたがお店は落ち着いた雰囲気で、ゆっくり出来ました。眉毛の悩みを色々聞いてくださり話しやすかったです。明日から整えてくださった眉で気持ちよく化粧していけそうです。またぜひ利用させて頂きたいです!

似合わせ眉★アイブロウスタイリング(メイク付き)¥11000→¥6600

眉毛&まつげ専門店 SONRISAからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!!☆

その後眉メイクは、やりやすくなりましたでしょうか??^_^
    また、眉毛でお困りの際はお待ちしておりますね★☆

• こうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 21:40:28.0

初めて、眉毛サロンに来たのですが、満足な眉毛にすることができました。
    初めてでしたが、雰囲気も良く、スムーズで良かったです。
    また、次回も楽しみにしたいと思います。

【men's】アイブロウスタイリング ¥7700→6600

眉毛&まつげ専門店 SONRISAからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!!

ご満足頂くことが出来て、大変嬉しく感じております★
    また、次回もよろしくお願いいたします☆

楽しみにお待ちしております(^.^)

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:36:18.0

今回はありがとうございました。眉毛左右差がありましたが骨格、筋肉の動きをみながら丁寧かつ早い施術で仕上がりもとても満足しました(^-^)次回もよろしくお願いします!

眉毛&まつげ専門店 SONRISAからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!!

ご満足いただけてとても嬉しいです☆
    アイブロウスタイリングは続けていって頂くことで、より綺麗に&メイクしやすくなっていくので、これからもよろしくお願いいたします★

次回のご来店心待ちにしております★

• ししゃもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 17:12:25.0

とっても綺麗に整えていただきありがとうございます!
    自分の眉が好きになりました!
    メイク方法も教えていただき大変参考になりました!

ご来店誠にありがとうございました☆★

メイクはしやすくなりましたか??☆
    次回はまつ毛パーマも一緒にさせて頂くので、とっても楽しみです★

今後ともよろしくお願いいたします。

• アリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 10:47:27.0

久しぶりに伺いましたが、思った通りの仕上がりで大満足です。お喋りも楽しく…いつも有難うございます。

いつもありがとうございます☆★

喜んで頂けるようにと考えて施術させて貰ってるので、ご満足頂けてとっても嬉しいです^_^
    こちらこそ、いつも楽しいお話しありがとうございます★

また、ご来店楽しみにお待ちしておりますーー☆

• お松ねいさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 17:32:09.0

初めて利用さして頂きました。ゆっくりと、眉の形を何回も丁寧に聴いて頂き、恐縮です。何も言って無いのに、私に合った提案して頂きお値段も、お利口になりました!
    とっても可愛い雰囲気のお店で、落ち着けます!またリピートしたくなるお店です!
    行って良かったです!有難う御座いました^_^

眉毛&まつげ専門店 SONRISAからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!!★

ご希望に添えるように頑張ってみましたが、その後どぉでしょうか??^_^
    また、眉毛でお悩みの際は是非ご来店下さい☆

• まいりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 21:57:56.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!!またぜひよろしくお願いします。

眉毛&まつげ専門店 SONRISAからの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございましたーー!!☆

眉毛描きやすくなりしたか?
    楽しくお話しもできて、とても嬉しかったです☆

また、お待ちしております★

• まにさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 19:08:37.0

初めてお店に行かせていただいたのですが、
    お店に、自転車を止めさせていただけて
    とても助かりました。ありがとうございました。
    お店の雰囲気・店内が可愛くて思わず、
    かわいい!と言ってしまいました(笑)
    ベットも寝心地が良くふかふかでしたので
    1時間ほどの施術時間でしたが、楽に過ごせました!
    まつ毛のパーマをしていただいたのですが
    途中痛かったし染みたりする事なく
    とても丁寧に施術して頂けたので、感動しました!
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!!
    フェイスワックスもされているという事だったので
    次回は、フェイスワックスをお願いしようと思います!
    ありがとうございました!またお願いします!

最新!まつ毛パーマ L3リフト【 高持続&毛質改善パーマ】9900円→8800円

ご来店誠にありがとうございました☆★
    お店の雰囲気、仕上がりともに気に入って頂けて大変嬉しく感じております★☆
    フェイスワックスもオススメですので、是非是非やらせて下さーい☆  また、お会いできる事楽しみにしております^_^

• なしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 14:00:31.0

カウンセリングも施術も丁寧で、リラックスして受けることができました。自分に似合う眉の形にしていただき、ありがとうございます!

眉毛&まつげ専門店 SONRISAからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました★
    自眉毛をいかしたナチュラルなデザイン、とってもお似合いでした☆

また、メンテナンスにお越し頂ければと思います^_^
    お待ちしております★

• よーこさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 17:25:52.0

今回も丁寧にカウンセリング、施術していただけてとても満足してます!
    育毛剤でまつ毛も伸びてきてとても嬉しいです♪これからもどうぞ宜しくお願い致します^^

眉毛&まつげ専門店 SONRISAからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます☆★
    お喜び頂けてとても嬉しいです!!

まつ毛の育毛も頑張ってくださっているので、順調に伸びてきてますね!!(^^)
    この調子でどんどんまつ毛を育てながら、キレイなカールを楽しんでいきましょう!!

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします★

• のんちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:14:59.0

素敵な雰囲気のお店でリラックスして施術を受けることが出来ました。再開したところなので、まだ効果は分かりませんが、これからまつ毛が育っていくのを楽しみにしています。

最強まつ毛ケア!!ラッシュアディクト★初回4400円

眉毛&まつげ専門店 SONRISAからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます★

まつ毛が、また育ってくれるようにこれから頑張っていきましょう★
    また、ご不安な点やご不明点がございましたら、なんでも聞いてくださいね☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ねこやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 19:47:19.0

先日はありがとうございました^_^初めて伺ったので緊張しましたが、笑顔で出迎えて下さり安心しました。
    今まで自己処理をしていた眉毛。ところどころなかったり、形が気に入らなかったりと不満だらけでしたが、今回綺麗に整えてくださり大満足です♪家族にも好評でした。
    思い切ってプロの方にお願いして本当に良かったです!
    また近々お世話になりたいです(^^)

眉毛&まつげ専門店 SONRISAからの返信コメント

こちらこそ、ご来店頂き誠にありがとうございました!!

店も人間も派手なので、ビックリされて無いかと心配でしたが、安心して頂けていて良かったです(o^^o)

ご満足頂き、ご家族にも好評という事でとっても嬉しく感じております★☆

また是非、綺麗のお手伝いさせて下さい^o^
    お待ちしております★☆

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:26:22.0

今回も満足いく仕上がりでした!ありがとうございました。眉毛の悩みも解消できそうです。次回もよろしくお願いします。

眉毛&まつげ専門店 SONRISAからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました★

ご満足頂けて大変嬉しく感じております(o^^o)

これからも、素敵にお仕上げ出来るよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します★☆

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 19:46:17.0

ひさしぶりに予約しましたが、前回の眉やまつ毛の形を覚えていただいていて嬉しかったです。いつも満足しています!
    次回はカラーまつエクも気になるので挑戦してみたいです。
    また予約まで期間が空くかもしれませんが、ぜひソンリサさんでお願いしたいです。

眉毛&まつげ専門店 SONRISAからの返信コメント

先日も、ご来店ありがとうございます★(o^^o)

是非是非!カラーマツエクも絶対お似合いになるので、おすすめです☆
    ご都合の良いタイミングで大丈夫ですので、またお会いできる事楽しみにしております(o^^o)

• さなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 12:35:52.0

今回も素敵に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。眉毛の形も毛流れも綺麗でメイクしやすいです。まつ毛パーマも目元に合わせたカールで可愛く仕上がり大満足です。

眉毛&まつげ専門店 SONRISAからの返信コメント

まつ毛と眉毛のお手入れをいつもさせて頂けて光栄です(o^^o)☆
    ご満足頂けている事、とても嬉しく感じております(ToT)★
    これからもよろしくお願いいたします☆

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 01:09:45.0

今回もありがとうございました(^^)
    いつも眉毛を綺麗にしてくださり、大変満足しています!常に、顔とのバランスや骨格に合った最高の形にして下さるので安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。

眉毛&まつげ専門店 SONRISAからの返信コメント

いつもありがとうございます★☆

これからも、お似合いの眉毛をご提供していきますので、よろしくお願い致します(o^^o)

• キララさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 17:12:33.0

初めての眉ティント。のりベタにならないのか。すぐ消えるのか。不安ばかりでしたが、広くてオシャレな空間に話しやすく、どう言う感じにしたいのか、どう言う形がに合うのか、しっかり聞いてくださり施術中も楽しく話しながらの仕上がり感がとても素敵でした。眉1つでこんなにも印象が変わるし、さすがプロ!と感激しました。
    アートメイクを考えてたのですが、これなら少し形を変えたい時でも応用出来るし当分はティント眉にしようと思いました。
    とても仕上がりよくしてもらえて嬉しいです。
    毎日、眉ペンでなぞってます。この形をキープしたいと思います。ありがとうございました。

眉毛&まつげ専門店 SONRISAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました★

アートメイク程の持続性はありませんが、日々の眉メイクストレスは解消出来ると思います☆^_^
    また、眉毛が描きにくくなってきたらメンテナンスに来て下さい(o^^o)
    ありがとうございました★

• さなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 14:57:21.0

今回も素敵に仕上げて頂き大満足です!施術中も楽しくお話しをし、とても居心地の良いサロンです!またよろしくお願いします。

眉毛&まつげ専門店 SONRISAからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます★☆

ご満足頂けていること、大変嬉しく感じております☆★(^^)
    こちらこそ、楽しく接客させて頂けてとっても幸せな時間をいつもありがとうございます☆★

これからも、どうぞよろしくお願いします☆^_^

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 12:09:52.0

本日も綺麗に施術してくださりありがとうございました!少し間が空いてしまいましたが、いつも通り完璧にしてくださり、大変満足です!また次回もよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます☆★

喜んで頂けて本当に嬉しいです(>_<)
    これからも、完璧に仕上げさせていただきますので、よろしくお願い致します★^_^

ソンリサ(SONRISA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー