3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. ヘッダープラス(header+)   >

頭のコリほぐし専門店 header+

アタマノコリホグシセンモンテン ヘッダープラス

• 滋賀県大津市馬場1丁目4-30 スペースVANVA1 1F
  • 京阪、JR膳所駅から徒歩3分
  • asdさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:50:37.0

あまりにも体がしんどかったので仕事を休んで、頭痛を軽減できるようにマッサージしてもらえるところを探していた時に見つけたお店でした。子育てと仕事の両立に必死で普段からマッサージを受けに行く時間がなかなかとれないので、十数年ぶり?くらいだったのでどこでもいいやと思っていました。予定時刻よりずいぶん早く着いてしまったのですが、親切丁寧に対応してくださり、肩はいつ触られても痛いという悩みを伝えると全体的にゆるく優しくじっくりとマッサージしていただきました。肩以外にも痛いところはありましたがそれ以外はほんとに気持ち良くて、施術後は頭痛が和らいだようでずいぶんすっきりしました。頭のマッサージは初めてでしたが、受けに行ってよかったです。今後鎖骨あたりのマッサージとお水飲むくせをつけますね。ありがとうございました。またお願いします。

asd様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
    またご丁寧な口コミも大変嬉しいです!

数ある中で当店にお越し頂き、喜んで頂けたことを
    とても喜んでおります。

子育て、お仕事、家事、本当に大変だと思います。
    自分時間も後回しになってしまいますよね(>_<)

少しでも頭痛が楽になり、健康のお手伝いができていたら
    凄く嬉しいです。

これからはリフレッシュの時間も大切にしてくださいね\(^o^)/
    身体も心も軽くなります♪

セルフケアと水分補給のことを覚えていてくださったのですね!
    ぜひ続けてみてくださいね。

またお会いできることを楽しみにしております。

担当:藤本

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 14:03:22.0

体がつらくて、空き時間に行かせていただきました。
    時間の関係で以前よりも短いコースでしたが、施術を受けられてよかったです。

【口コミ投稿限定】頭のコリほぐしスタンダード(60分)  6,600円→6,050円

よっしー様

そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

肩がパンパンに張ってらっしゃいましたね。。
    お疲れのことと思います。その後、もみ返しなどはございませんでしたか?

いつも楽しいお話をしてくださり、よっしー様の施術中はスタッフも癒されております^_^

当サロンは30分のコースもご用意しております。
    是非、隙間時間にまたのご来店お待ちしております。

担当:多田

• もりみつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 23:53:40.0

今回は3回目の来店でした。
    首と肩凝りが酷くて、かなり辛かったので、ボディヘッドスパをして頂きました。
    施術中はとても痛かったのですが、施術が済んだ後はとても身体が楽になりました。
    また、ぜひお願いしたいと思っています。

もりみつ様

いつも当店へお越しくださいまして、誠にありがとうございます!
    とても嬉しく思っております。

かなりお疲れのご様子でしたね。
    しっかりとコリがほぐれるように、施術させて頂きました。
    お身体が楽になられたとのことで、とても安心しました(*^^*)

施術の強さはその都度調節しながら行いますので、
    ご遠慮なくお伝えくださいね♪

またお会いできることを楽しみにしております。

担当:藤本

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 14:18:32.0

優しく丁寧にほぐして頂きました。前回とまた違ったところが疲れていたり、痛かったり、自分の身体の状態を知る良い機会にもなります。1時間があっという間です。終わったあとは血行が良くなるのかポカポカします。

まぁ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また励みになる口コミ投稿をありがとうございます。

その後、もみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    首と肩、そして目のお疲れに関係する部位がとても凝ってらっしゃいました。
    お疲れのことと存じます。

コンスタントに通ってくださっているので少しずつお楽になられるのではないかと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当:多田

• seamanさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 00:47:47.0

急な予約でも丁寧に対応していただきました。
    また初回の安いメニューへと変更してくださいました。
    初めてのヘッドスパでしたが、こっている場所をいろいろ教えてもらえました。上向きの施術の時は寝入ってしまう程リラックスできました。ありがとうございました。

【口コミ投稿限定】頭のコリほぐしクイック(30分)  3,300円→3,190円

seaman様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もとても嬉しいです!(^^)!

初めての頭ほぐしということで、強さを調節しながら施術させて頂きました。
    こめかみがとても凝ってらっしゃったので、目がすごくお疲れだったのではないでしょうか。

リラックスして受けて頂けて良かったです♪

今回はクイックコースでしたが、お時間ができましたら
    次回はスタンダードコースもおすすめです!

お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください(*^^*)

担当:藤本

• kaoriiiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 12:33:11.0

初めてのヘッドマッサージ。痛いであろう箇所は痛くなく、ノーマークな箇所が激痛だったりと、予想外な体験をしました。圧の加減は上手に変えてくださります。自分では触れない身体の部分の疲れを知れて、勉強になりました。お話が盛り上がり60分はあっという間でした。

kaoriiiさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂戴し感謝感激でございます!

kaoriiiさまのお話がとても楽しく、私も癒しの時間を過ごさせていただいたと同時に
    パワーを分けて貰ったように思います!

また次回、うなじ部分をしっかり施術させてくださいね(笑)

おススメしていただいたお店も伺います!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

担当:多田

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 11:33:52.0

初めてうかがったのですが、期待以上の爽快感を得られました!
    またお願いしたいと思っています。

頭のコリほぐし【ラグジュアリーコース】(90分) 8,800円→6,600円

みさ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もとても嬉しいです(*^^*)

期待以上の爽快感とのこと、嬉しい限りです!

睡眠不足が続いていらっしゃるようで、
    毎日起きるのがお辛いかと。。

睡眠の質を上げる方法の一つは血流を良くすることです♪

ストレッチも効果的なので、おうちでもやってみてくださいね。

セルフケアができないところはしっかりとカバーさせて頂きます!

またぜひお越しください\(^o^)/

担当:藤本

• ak★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:44:15.0

マタニティでの利用でしたが、安心して施術を受けることができました。夜は久しぶりにぐっすり眠れました。

マタニティ頭のコリほぐし【スタンダードコース】(60分) 6,600円→4,950円

ak★様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またとても励みになる口コミをいただき感謝の気持ちでいっぱいです(>_<)

夜、眠りが浅いとのことでしたのでリラックスしていただけるよう精一杯、施術いたしました。
    ぐっすり眠れたとのこと自分の事のように嬉しいです!

お体の変化やお気持ちの面などでご不安もあられるかと思いますがまた是非リラックスしにいらしてください。肩も首も大変凝ってらっしゃいましたので次回、しっかりとほぐさせていただきますね!

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

担当:多田

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 15:57:29.0

とても丁寧な施術でした。痛いけど気持ちいいです。凝ってたり疲れてるから痛いんだと思います。目の疲れがかなり取れました。翌日の頭が軽い!

まぁ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

次回のご予約もすぐにお取り頂き、とても嬉しいです\(^o^)/

頭や首、肩がとても凝ってらっしゃいましたね。

目もお疲れのようでしたので、しっかりとほぐさせて頂きました!

翌日の頭が軽い、とのことでとても嬉しいです!

お身体が少しでも楽になられるように
    これからもしっかりとサポートさせて頂きます(*^^*)

来月もどうぞよろしくお願い致します。

担当:藤本

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:30:56.0

はじめてでしたが、頭をしっかりマッサージしてもらえてすごくスッキリしました!!
    時間があれば次は首肩もお願いしたいなと思います。

頭のコリほぐし【クイックコース】(30分) 通常3,300円→2,750円

ゆゆ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!!
    また口コミ投稿もとても嬉しいです\(^o^)/

お忙しい中、お越し頂いたことをとても嬉しく思っておりました。

スッキリして頂けて、良かったです!
    睡眠が思うようにとれないと、いろいろお辛くなりますね(>_<)

なかなかお時間がとれないかもしれませんが、
    たまにはリラックスタイムがとれますように…☆

お時間ができましたら、ぜひ首と肩の施術も受けてみてくださいね!
    前回とは違った効果も実感して頂けると思います(*^^*)

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

担当:藤本

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 09:20:51.0

初めてうかがいました。頭の整体と言われましたが、今までしたことのあるヘッドスパとは違ってコリをほぐす感じでスッキリしました!
    今度はもう少し長めのコースでお腹のマッサージも、受けてみたいなと思いました!

まり様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿も大変嬉しいです!(^^)!

ヘッドスパとは違った感覚がお身体に合ったようで、
    スッキリされてとても良かったです!

お話しておりました腸ほぐしもおすすめですので、ぜひ体感してみてください♪
    ストレスが溜まるとお腹も凝ります。
    意外と多くの方が凝ってらっしゃいます。

腸をほぐすと全身の血流が良くなり、お腹以外の凝りも
    ほぐれていきます(*^^*)

次回は長いコースもぜひお試しください!

お会いできる日を楽しみにしております。

担当:藤本

• まちゃよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 05:07:27.0

施術してもらうととてもスッキリしました!二回目の利用でしたが、とても満足しました!

【口コミ投稿限定】頭のコリほぐしラグジュアリー(90分) 8,800円→8,250円

まちゃよ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

お身体全体がとても凝ってらっしゃいましたね(>_<)
    お疲れを溜めこんでおられたのでは、、と思います。

施術後に首が楽になったと仰って頂き、とても嬉しかったです(*^^*)

とても満足、というメッセージもありがとうございます!!

次回はお疲れを溜め過ぎず、
    少しだけ早めにお身体をほぐしてみてください。

そうすると回復も早くなります\(^o^)/

またいつでもお越しください!
    お会いできる日を楽しみにしております♪

担当:藤本

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:48:58.0

以前通っていたリラクゼーションでは(どこにでもあるところ)2~3日すれば体はダルくなっていたのに、ここで施術いただいて数日が経ちますが体調は万全です(^o^)
    また利用したいと思います。

まさ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もしてくださり、とても嬉しいです!(^^)!

肩がとっても凝ってらっしゃいましたね(>_<)
    頭も凝り固まっておられたので、しっかりとほぐさせて頂きました。

数日経っても体調が万全とのことで、すごく嬉しいです!!
    施術させて頂く中で、とても励みになります。

なかなかこちら方面に来られることは少ないかもしれませんが
    またぜひお越しください(*^。^*)

ご来店、楽しみにお待ちしております。

担当:藤本

• tubinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:08:13.0

口コミ投稿が遅くなり申し訳ございません。
    先日の施術は、ありがとうございました。
    しっかりとかつ的確に施術していただきましたので、その後は心身ともにスッキリして仕事に臨めました。
    時間が出来ましたら、またお伺いしたいと思います。

頭のコリほぐし【スペシャルコース】(75分) 7,700円→5,500円

tubin様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿も大変嬉しいです(*^。^*)

心身ともにスッキリして頂けて良かったです♪

かなりお疲れが溜まってらっしゃたのではないでしょうか。

お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください(^^)/
    次回もしっかりとほぐさせて頂きます!

担当:藤本

• さちこーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:25:46.0

頭から首にかけての凝りを感じていたので、利用させてもらいました!毎日パソコン作業で目もなんとなく重い感じがしていたのですが、受けたあとにはすごく楽になりました!きちんとほぐされている実質があり、また是非お邪魔したいなと思っています。
    また料金内容も明確で、押し売り等もなく、安心できました。

さちこー様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます♪

目が大変お疲れでしたね(>_<)
    楽になられたようで、とても嬉しく思っております!!

次回もしっかりとほぐさせて頂きます(^^)/

パソコンのお仕事は目や首に負担がかかります。
    合間に少しでも目を休ませてくださいね。

お疲れを溜めすぎず、リフレッシュしに
    ぜひまたお越しください(*^。^*)

担当:藤本

• さゆりんぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 06:50:34.0

頭痛持ちではないのに頭痛が続いていたので口コミを見て予約させていただきました。
    カウンセリング時のご説明もわかりやすく、帰宅後も頭痛がありましたが、翌日から約3週間経ちますが頭痛がなくなり感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました!
    ひとつリクエストできましたら、横向きで寝る体勢の時は枕が低くなるので首と肩の差が出て押されると首が痛かったので横向きでもクッション性のある枕になると嬉しいです。

さゆりんぐ様

いつもヘッダープラスにお越しいただき誠にありがとうございます!
    この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。

頭痛がお楽になられたとのこと、とても嬉しく思います。
    首肩、頭いずれも凝りがとても強かったので恐らく血行不良からの頭痛ではないかと思います。

枕について、お辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    先日の施術はクッション性の高い枕でさせていただきましたが、お痛みは大丈夫でしたでしょうか?

お客様にとって心地の良い空間を提供してゆきたいと思っておりますので
    何かございましたら些細なことでもお聞かせいただきたく存じます。

前回お話させていただきました2周年記念のクーポンですが本日4/1より販売しております!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当:多田

• とさかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 15:30:49.0

右側頭部のコリに我慢できず伺いました。美容室などでのヘッドスパでは物足りなかったのですが、こちらではしっかりとしたマッサージを受けられて、とても楽になりました。ありがとうございます。予想外な所も凝っていたりして、普段の姿勢を見直すきっかけにもなりました。また伺います。

とさか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも感謝です♪

ちょっとした事で、様々な症状が出るのだと
    私も勉強になった次第です!

コリの原因が分かって良かったですね!
    今後は長年凝り固まった部分をほぐして
    いってあげてください(^^)

当店の施術が、改善のお手伝いになると
    光栄です。

いつでもお待ちしております。

担当:森上

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:59:56.0

マッサージ、ヘッドスパが好きで他サロンにも通っていますが、ヘッドマッサージは
    ヘッドスパとは違うという事で気になっていました。
    頭だけでなく、首、肩、デコルテ周辺も丁寧に揉み解してもらい
    気持ち良すぎて途中寝てしまっていたと思います。
    終わってみればあっという間の90分で、とてもスッキリしました。
    心なしか眼もぱっちり開いたような(笑)
    お店はこじんまりとしていますが、必要十分な広さで清潔感もありリラックスできました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ちー様

先日はお足元の悪い中、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    ゆっくりお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。

頭だけでなく、首肩も大変お疲れのご様子でしたのでしっかりほぐさせていただきました。
    また、頭にはお目元のお疲れにアプローチできる箇所が沢山ございますので
    施術後「目が開いた!」「かすみがとれた!」と感じられるお客様も多いです(*^^*)

お忙しい毎日かとは存じますが、お時間に余裕ができた際は是非ゆっくりしにいらしてください。
    ちー様専用の空間をご用意してお待ちしております♪

担当:多田

• さんあーるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:34:02.0

自分ではできないコリほぐしをやっと人にやってもらうことができました。ふわっと身体が軽くなり感動です。

さんあーる様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もとても嬉しいです(>_<)

頭や首、肩がとても凝ってらっしゃいましたね。
    毎日の頭痛は大変お辛いかと…

身体が軽くなったとのことで、とても嬉しいです!

春先はお身体が疲れやすいです。

無理なさらずに頼ってください!(^^)!

次回のご予約もありがとうございます♪

楽しみにお待ちしております!

担当:藤本

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 12:12:57.0

前回もそうでしたが、楽しくお話をしていたかと思うと、気持ちよくて気付けば眠ってしまっていました。
    施術後は頭が軽くなりました。

【口コミ投稿限定】頭のコリほぐしスペシャル(75分)  7,700円→7,150円

よっしー様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)

頭が軽くなったとのことで、とても嬉しいです!!

身体が大変お疲れでしたね(>_<)

家事や育児に一生懸命なよっしー様。

無理なさらないでくださいね。

定期的に通って頂いているので
    回復力も持続しやすくなってくると思います!

次回もしっかりとほぐさせて頂きますね!(^^)!

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

担当:藤本

• ヤヨイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:20:37.0

近隣の駐車場がどこもいっぱいで、非常に焦って連絡しました。
    快く時間をずらしていただけてありがたかったです。
    施術もお喋りつつしっかり寝てしまいました。ありがとうございました。

ヤヨイ様

先日はご来店いただき、誠にありがとう
    ございました!

雨の日は周辺駐車場が大変混雑して
    身動きが取れなくなります・・・(;;)

こちらで対応できることでしたらさせて
    頂きますのでお気になさらないで下さいね♪

パソコンを長時間お使いのお仕事。
    頭が凝らないはずがありません・・・。

コツコツとセルフケアを取り入れて頂いて、
    凝りにくい状態を作っていけたらいいですね!

またいつでもほぐしにお越しくださいませ(^^)♪

担当:森上

• ひかちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 06:18:17.0

2度目の来店です。前回施術を受けた後に頭が軽くなり、とても不思議な感覚が忘れられず、再び来店しました。
    前回よりも、目の疲れが気になる状態で施術を受けたのですが、終わってみると視界がクリアになり、頭もスッと軽くなって、とても気分爽快でした。
    また、来ます!

ひかちー様

先日は二回目のご来店、誠にありがとうございました(*^ ^*)

眼精疲労でかなりお疲れのようでしたね(>_<)
    スッキリして頂けたようで、とても嬉しいです!!

お仕事で目を酷使されているので、目が疲れてしまいますよね。

目元を温めることもおすすめです!(^^)!

頭が軽くなり、不思議な感覚…と言われる方も多いです♪

凝り固まっている筋肉がほぐれると
    血流が良くなり、重かった頭が軽くなります。

またリフレッシュしに来てくださいね(*^^*)

楽しみにお待ちしております♪

担当:藤本

• Riaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 21:39:29.0

今回初めて行ったのですが、カウンセリングから施術までとても丁寧ですごくよかったです!施術は痛気持ちいい、という感じでずっと眠たかったというか多分半分寝てしまっていました笑終わったあともストレッチのことなどアドバイスをしていただいてとてもありがたかったです。心地のいい時間をありがとうございました、またお願いします

Ria様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿も、とても嬉しいです(>_<)

心地いいお時間、と仰って頂けて良かったです♪

カウンセリングでは、しっかりとお客様のお悩みを
    聞くことを大事にしております。

不安なことがありましたら、なんでもご相談くださいね!

次回のご予約もありがとうございました。

またしっかりとほぐさせて頂き、
    お辛い悩みが少しでもなくなるように頑張ります!(^^)!

来月も楽しみにお待ちしております♪

担当:藤本

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 21:26:36.0

初めて利用しました。
    痛いか心配でしたが、痛気持ちよく、施術中寝てしまいそうでした。
    施術後は頭と目がすっきりし、軽くなりました。
    びっくりしたのが翌日です。
    定期的に眼科で検査を受けているのですが、弱視でなかなか視力がでないのですが、その日はいつもよりよくみえてました。
    驚きです。
    味を占め、来月も予約しましたので、よろしくお願いします。

まるちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました♪
    また、次回のご予約もすぐに頂きまして、とても嬉しいです(>_<)

翌日、目がいつもよりよく見えた、とのことで
    大変喜んでおります!(^^)!

当店は眼精疲労に効果のある施術となっております♪
    目がお疲れのようだったので、しっかりとほぐさせて頂きました!

また来月もお会いできることを楽しみにしております(*^。^*)

今後もよろしくお願いいたします。

担当:藤本

• まりぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 17:32:59.0

初めて来店させて頂きました。
    PCで目の疲れが酷く毎日のように頭痛があったのですが、施術後は頭も目もすっきりしました。
    力加減もちょうど良く、大変気持ちよかったです。
    首や右肩もなんだかずっと重かったのが、帰り道では少し軽くなっているのがわかりました。
    担当してくださった方は明るく優しい雰囲気をお持ちの女性で、体だけでなく心も癒して下さった感じです。ありがとうございました。

また来月もよろしくお願いいたします^^

まりぃ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また嬉し過ぎる口コミを投稿下さり、セラピストやってて
    良かったなぁ・・・としみじみ感じています(;;)

集中的にパソコンをお使いになられた事で
    目、首、肩、頭に一気に負担がかかられたようですね!

施術後はスッキリしていただけて良かったです(^^)
    お仕事でもうつ向いたり、手を使われる事が
    多いと思いますので、ケアをしながら快適に
    過ごせるようになられるといいなと思います!

次回のご予約もありがとうございます!
    お気を付けてお越し下さいませ♪

担当:森上

• さおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 06:08:02.0

ここ1年くらい肩こりや頭痛はなかったのに、久しぶりに頭と肩の凝りを感じ、また、腰痛もありました。ヘッドスパではなく、ヘッドマッサージをして貰える所を探して初めてこちらのお店に行きました。
    しっかりマッサージして貰ったので次の日、強くもみ返しがくるかなと覚悟していましたが、それがほとんど無い!
    しかも帰ってから気付いたのですが、腰痛も改善していました。お腹のマッサージもして貰ったからかな。
    そして、更に次の朝起きてびっくり。毎朝パンパンに浮腫む顔が、浮腫んでいなかったんです。施術直後は、気持ちよかったなーってフワフワとした感覚だったのが、後になって効果を沢山実感して驚いています。自分の体のメンテナンスに、ご褒美に、定期的に行きたいと思います!ありがとうございました!

さおりん様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

メッセージから、体調が良くなっていることが伝わってきて、
    とても嬉しく思っております(>_<)

もみ返しがほぼなかったとのことで、安心いたしました。

お腹をほぐすことで、腰の筋肉も緩み、腰痛解消の効果もあります。

翌朝のお顔のむくみもなかったのですね!!

いろいろな効果を教えて頂き、ありがとうございました♪

お悩みを少しでも減らすことができるように
    これからも頑張ります!

次回、楽しみにお待ちしております!

担当:藤本

• まやちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:00:12.0

昨日は楽しい時間をありがとうございました♪
    頭が軽くなったように思います^_^
    早朝仕事のために気がはっているせいかやはり、寝つきは改善されませんでしたが、日々のケアが9割ということなので意識して生活していこうと思います。
    教えてもらったカップケーキのお店も行ってきましたよ^_^
    美味しくいただきました♪
    また予約した時はよろしくお願いします^_^

まやちぃ様

先日は遠いところ、ご来店誠にありがとうございました!
    また口コミも投稿いただき、大変嬉しく思います♪

とっても可愛くてお話も楽しいまやちぃ様。
    私の方こそ楽しく施術させていただきました!
    terraさんも行ってくださったんですね♪
    嬉しいです!

Wワークでハードな生活・・・。
    睡眠の質が少しづつでも改善されると
    いいですね(^^)

是非セルフケアをコツコツやってあげて
    くださいませ!

お身体が喜びます☆彡

またいつでもリフレッシュにお越しくださいませ!
    楽しみにお待ちしております。

担当:森上

• Fさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 08:47:06.0

どの箇所もしっかりとしたマッサージが気持ちよく、とてもスッキリしました。

とくに頬のマッサージは初めてだったのですが、ほうれい線や小顔にも効果があるような感じで、大変良かったです。(わたしのイメージです)

そして、店の雰囲気や担当スタッフさんが話しやすく、家事育児の息抜きになりました。

また時間があるときにお願いしたいです。

頭のコリほぐしクイック(30分)+腕、手の平ほぐし(15分)4,950円→3,850円

F様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もとても嬉しいです!!

スッキリして頂けたようで良かったです!(^^)!

咬筋(頬)をほぐすと、血液の巡りが悪くなってしまったところが
    解消され、むくみがとれていきます♪

おうちでもセルフケアをしてみてくださいね。

息抜きの時間になったとのことで、とても嬉しいです(>_<)
    家事も育児も大変だと思います。
    たまにはリフレッシュしてくださいね(*^。^*)

また、いつでもお越しください!

ご来店、楽しみにお待ちしております♪

担当:藤本

• わーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:16:44.0

視界と頭がクリアになってスッキリしました。その夜はいつもより熟睡できたと思います。

わー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも投稿いただき感謝です♪

視界と頭がクリアに!
    いつもより熟睡できたと!

すごく嬉しいです(;;)

頭に溜まっていたもやもやした
    老廃物がしっかり流れたことによって、
    睡眠の質も上がったのだと思います。

ぐっすり眠れない日が続くのは
    心と身体にとっても、とても辛いことです・・・。

是非お伝えしたセルフケアもやって頂き、
    常に血流が良い状態をイメージしてみてくださいね!

また、限界の一歩手前でお越しくださいませ!
    お待ちしております。

担当:森上

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:57:19.0

初めて利用させていただにました。
    表どおりから見ていたより、清潔感があり落ち着く空間でした。
    スタッフの方も感じよく、リラックスしてマッサージを受けることができました。
    たっぷり時間をかけてほぐしていただき、すっきりしました。やはり75分は満足度が上がります。
    時間とお値段が比例するのは当たり前ですが、
    75分にしてしまうとしょっちゅう行けないなぁと言う感じです。

あき様

あき様の明るいパワーに私も元気を頂きました!

ゆっくりしに来ていただいたのについついお話しすぎてしまったのではないかと不安に思っていたのですが
    リラックスできた、と何よりのお言葉を頂戴し感謝でございます。

価格についても通っていただきやすいよう、お得なクーポンや割引サービスなど思案して参ります。

またヨガスタジオのお話聞かせてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

担当:多田

ヘッダープラス(header+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー