毎回凝っている原因・対策方法を教えていただきつつ施術してもらえるので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。ストレス溜まっているのも指摘され、スタッフさんの技術の高さに驚きました!
次の日、頭の軽さに感動しました!ありがとうございました!
《5月限定》 デスクワークの方にオススメ!80分【20%OFF】8,800円⇒7,040円
かよ様
いつもご来店ありがとうございます♪
またの口コミ投稿もして下さりありがとうございます。
ストレスが続いておられたり、お疲れが重なっておられた様でしたが、スッキリして頂けた様で安心しました。頭のコリをほぐすのももちろん大事ですが、
足のマッサージや全身ストレッチ等を取り入れてみて下さいね(^o^)
お身体は全身のケアがポイントです。
これからもご満足して頂ける様に頑張りますのでよろしくお願いいたします。
担当:姜里佳
炭酸ヘッドとマッサージ、とってもスッキリしました!特に施術終わった後の目の見え方が全然違いました。視力が悪い私にはピッタリのコースでした!
《8月限定》 炭酸ヘッド+カスタマイズ施術!75分【15%OFF】7700円⇒6545円
かよ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
またの口コミ投稿もして下さりありがとうございます。
炭酸ヘッドを気に入って頂き嬉しく思います。目のお疲れにも効果を実感して頂き、本当に良かったです♪まだまだ暑い日々ですが、お身体労りながらほぐしていきましょう!
担当:姜里佳
強さを調整し痛気持ちいい力で施術してくださいました。
思っている以上に肩が凝っていたので施術で少し楽になりました。
部屋の香りも良く、ゆったり寝てしまいそうな気持ちいいチェアーで
よかったです。
【新規様限定1,100円引き】頭のコリほぐし+肩・首(45分)5,300円→4,200円
チョコ様
日頃のお疲れが蓄積されていましたので、少しでもお楽になられて凄く嬉しいです(^^)
また次回ご来店頂いた際も、リラックスして頂いて心地よいお時間を過ごして頂けるよう努めていきますので、宜しくお願いいたします(^^)
まだまだ暑い日も続きますので体調を崩さないようご自愛して下さい!
またのご来店お待ちしております∩^ω^∩
担当辰巳
何回もリピートさせていただいています。頭がスッキリして夜もしっかり寝れるようになりますし、肩、首もスッキリします。今回は初めて足をしていただいて、立ち仕事が多いのですが、次の日から楽に仕事ができるようになりました。
本当に感謝です。
《定番!立ち仕事の方》 75分【10%OFF】7700円⇒6930円 リピーター多数!
たー様
先日はお暑い中お越し下さりありがとうございました!
またの口コミ投稿もありがとうございます。
頭のコリをほぐすスッキリ感を感じて頂けて嬉しく思います。足もお疲れでしたね、お身体のケアは全身ケアがポイントになります。ぜひご自宅でもストレッチ等取り入れてみて下さい。
これからも少しずつ改善していきましょう!またお手伝いさせて下さいね(*^-^*)
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
担当:姜里佳
今回も、30分という短い時間でしたが、その後のスッキリ度が全然違いました!
技術もですが、お人柄も良く、癒されます。
つぎはもう少し長いコースで行きます!
【口コミ投稿限定】頭のコリほぐしクイック(30分) 3,300円→3,190円
えみりん様
スキッりして頂けて、とても嬉しいです♪
日頃のお疲れが楽になって頂けるよう精一杯、次回も施術させて頂きます∩^ω^∩
毎日お忙しいと思いますが、ご無理なさらず、ご自愛くださいませ☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
担当辰巳
今年の4月くらいから定期的にお世話になっております。
通年、緊張性頭痛と肩こり、首こりに悩まされており、鎮痛剤が欠かせない生活ですが、こちらで施術いただいたあとはしばらく薬要らずの生活を送ることができます◎
ただ普段の姿勢が悪く、なかなか自分ではケアしきれないので、今後もお世話になると思います。
またよろしくお願いいたします!
《定番!人気NO1コース》 75分【10%OFF】7700円⇒6930円 リピーター多数!
ほうか様
ほうか様の鎮痛剤の回数が少しでも減っている事がなにより嬉しいです(^^)
お仕事などお身体のご負担があるかと思いますのでご無理のないよう、リラックスできる時間も作って下さいね∩^ω^∩
少しでもほうか様がお楽になれるよう、引き続きお手伝いさせて頂きます(^^)
担当辰巳
初めて来させて貰いました。
色々なお店に行ってたけど、ここでの施術が1番良かったです。体も、ずいぶんと楽になりました。
次も来たいと思い、さっそく予約させて頂きましたので、よろしくお願いします。
【新規様限定2,200円引き】頭コリ+他箇所がっつり(75分) 7,700円→5,500円
nobu様
嬉しい口コミありがとうございます♪
お楽になって頂けた事がなりよりも嬉しいです∩^ω^∩
毎日暑いですが、クーラーなどお身体を冷やし過ぎないよう、体調に気をつけて下さいね!
次回もしっかり施術させて頂きますので、宜しくお願い致します(^^)
当日はお気をつけてお越しくださいませ。
担当辰巳
少し遅刻して行きましたが温かく迎えてくださいました。
汗拭きシートを出してくださったり水をいただいたりとうれしかったです。頭だけでなく腕等もほぐしていただき感謝です。
あっという間の60分でした。
マタニティ【口コミ投稿限定】頭のコリほぐし(60分) 6,600円→6,050円
む様
先日はお暑い中お越し下さりありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
頭のコリをほぐすと同時にお身体のケアも受けて頂けて良かったです。
まだまだ暑い日々が続きますが、くれぐれもお身体をお大事にお過ごしくださいね∩^ω^∩
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
担当:姜里佳
担当してくださったスタッフさんがとても親しみやすくてリラックスできました!
細い腕のどこにこんな力があるんだろう?ってくらい力強くほぐしてくださってめちゃくちゃ気持ちよかったです。
またよろしくお願いします^^
《6月限定》 立ち仕事の方にオススメ!75分【20%OFF】7,700円⇒6,160円
rh様
リラックスして頂けて、本当に嬉しいです♪♪
お話も楽しく、施術させて頂いた時間もあっという間でした(^^)
担当・辰巳亜季
以前から気になっていて奥さんと2人で同時に施術していただきました。
まさかのお店に向かっている時に足を捻ってしまいそれを伝えるとすごく心配してくださり大急ぎでこれしかないですけどと、保冷剤と濡れタオルを渡してくださいました。終始足首を気にして下さりすごく助かりました。
たくさん行ってる訳ではないですが今までのヘッドマッサージの中でも1番気持ちよかったです。施術の途中で眠ってしまうことがたまにあり今回も寝てしまっていたようですが、いつもはすごく寝起きって感じなのですが今回は目覚めのいい朝のようなスッキリした感じでした。男性のお客様も多いとおっしゃっていたので男性の方でも行きやすいと思います!
おさるのジョージ様
口コミ投稿もして下さりありがとうございます。
足首、お大事になさってくださいね!
スッキリして頂けた様で安心しました。頭のコリほぐしでスッキリ爽快を感じて頂けて
嬉しく思っております。
またお二人でもお一人でも、良かったらお越しくださいね♪
お会い出来るのを楽しみにしております。
担当:姜里佳
頭が本当にスッキリしました!
いっちー様
ストレートな口コミありがとうございます∩^ω^∩
スッキリして頂けて、何より嬉しいです♪
今、湿度の高い時期ですので、水分補給など、体調崩されないよう気をつけてくださいね☆
またいつでも、ご来店お待ちしております(^^)
辰巳
最初のシートに「黙って施術を受けたい」に丸をつけたにもかかわらず、けっこう話しかけられました。しかも「硬いですね~」とたびたび言われ、こちらとしては「そうですね」としか言いようがありません。施術は力強く、しっかりほぐしてもらえたように思います。
ぷり様
貴重な口コミありがとうございます。
ごゆっくりされたいところを不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ありません。
ぷり様にご満足頂けるよう技術、接客向上に努めて参ります。
この度はありがとうございました。
辰巳
たくさん説明しながらしてくださりわかりやすかったです。凝っているところなども的確に言ってくださるので気をつけようと思います。
《定番!オススメコース》 90分【10%OFF】9900円⇒9000円 迷ったらコレ!
たー様
またの口コミ投稿もして下さりありがとうございます。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
たー様の日々のお疲れを改善する為には
頭のコリをほぐす他にも、温活やお水を取り入れてみて下さいね(^o^)お身体は全身のケアがポイントです。
担当:姜里佳
マッサージはもちろん、気さくな方で気軽にお話でき、気持ちも安らぎました。
また滋賀に来た際はお願いしたいです。有難うございました。
ペペちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
お話も楽しく、知らない事がまだまだあると、素人ながら勉強にもなりました(^-^)
お疲れが蓄積されていますので、もっとご自愛して下さいね(^-^)
ぜひ、滋賀に来られた際は、お店に寄って楽しいお話も聞かせて下さい(o^∀^o)
心よりお待ちしております♪
辰巳
頭、肩、首全て凝ってガチガチでしたが、気さくにお話ししながら、施術していただき、帰る頃にはかなりすっきりしました。頭、肩、首、腕、肩甲骨もかなり張っていたようでした。また、お話ししながら、かなり気持ちの疲れもデトックスできました。またいきたいと思います。
ゆきちゃん様
口コミ投稿もして下さりありがとうございます。
ゆきちゃん様の日々のお疲れが少しでも楽になられた様で嬉しく思います。
頭のコリだけでなく、大胸筋や足のストレッチ等を取り入れてみて下さい(^o^)お身体は全身のケアがポイントです。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました∩^ω^∩
担当:姜里佳
当日予約で伺いました。
丁寧に説明しながら施術していただき、対策も教えてもらいました。
翌日の朝がスッキリと起きられて、次回の施術も楽しみです!
【新規様限定1,650円引き】頭コリ+他箇所しっかり(60分) 6,600円→4,950円
りえ様
口コミ投稿もして下さりありがとうございます。
スッキリお目覚めされた様で良かったです。頭のコリをほぐすと睡眠の質が良くなる事がみられます!
お首、肩にも負担がかかっておられる様でしたので、温活を続けてみて下さい(^o^)
是非また施術させて下さいね∩^ω^∩
担当:姜里佳
身体のケアの方法をいろいろ教えて頂きありがたいです。
【期間限定】新生活応援!75分【20%OFF】7700円⇒6160円
口コミ投稿もして下さりありがとうございます。
ケア方法、是非お試しくださいね。
毎日少しずつでも生活の中に取り入れてみて下さい♪
お忙しいとは思いますがお身体に気をつけてお仕事頑張って下さいね♪∩^ω^∩
姜里佳
久しぶりにお伺いしました。丁寧な施術の上、お話も楽しく心身ともにほぐれた1日でした。
気のせいかもしれませんが、顔が一回り小さくなった気がしました。笑
さゆり様
嬉しい口コミありがとうございます∩^ω^∩
頭のコリをほぐすと相乗効果でお顔が小さくなったと感じる事があります。
さゆり様も効果を感じて下さって嬉しく思います♪
またいつでもお気軽にお越しくださいね♪
担当辰巳亜季
整体に行くよりも首肩の重たさもスッキリしました!
整体よりもお手軽に行けそうなので、またお願いしたいと思います。
えみりん様
先日のご来店頂きありがとうございました。
少しでも首肩が楽になって頂けて本当に嬉しいです∩^ω^∩
お忙しい中口コミも頂いてありがとうございます♪♪
お仕事に、家事、子育ても大変でもが、いつでも、コリほごしにお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
しつかりとほごさせて頂きます(^-^)
担当・辰巳亜季
2回目お世話になりました。
強めに背術していただいたので、楽になりました。
キャプテン様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます∩^ω^∩
少しでもキャプテン様が楽になれたのは、本当に嬉しいです♪♪
あ仕事のストレスもあって頭だけでなく肩、背中の筋肉も固くなってられました>_<
ご無理されないようにして下さいね(^^)
また、お会いできるのを、心よりお待ちしております(^-^)
辰巳
当日予約でいきましたが頭の他にも首や手など凝りを丁寧にほぐしていただいてとてもすっきりしました!
お話も楽しかったですありがとうございましたまたお願いします
まこ様
先日のご来店頂きありがとうございました。
スッキリして頂けて、本当に嬉しいです♪♪
お仕事、忙しくされていると思いますので、しっかり睡眠とってくださいね☆
くれぐれもご無理されませんように☆
担当・辰巳亜季
背術以外にも、体のメンテナンスに関する有益な情報をたくさんいただきました。
自覚していなかった、腕の凝りもほぐしていただきスッキリ
しました。
口コミ投稿もして下さりありがとうございます。
腕もスッキリして頂けた様で大変嬉しく思っております。
毎日が快適にお過ごし頂く為にもお手伝いをさせて下さいね∩^ω^∩
姜里佳
凄く肩も頭も軽くなりました!感動です。
これから通わせていただきます!
よろしくお願いいたします。
口コミ投稿もして下さりありがとうございます。
スッキリして頂けた様で幸いです。
お首、肩にも負担がかかっておられる様でしたので、
お家でも目を休ませる時間を作ってあげて下さいね!
たくさん素敵なお話お聞かせ頂きありがとうございました。
これからもお聞かせくださいね♪
是非また施術させて下さいね♪宜しくお願いします∩^ω^∩
またお会い出来るのを楽しみにしておりますね。
姜里佳
2回目のマッサージ行きました!前回同様施術中にどこに効果がある等々教えて頂き、とっても学ぶ事が多かったです。手足の先までポカポカ暖かくなって、しかも次の日もその次の日持続し効果大でした。これからも度々お願いしたいです。
【期間限定】春キャンペーン!75分【20%OFF】7,700円⇒6,160円
先日はご来店ありがとうございました♪
2回目の口コミ投稿もして下さりありがとうございます。
効果を実感して下さり大変嬉しく思います。
頭のコリをほぐすとお首や目のお疲れにもアプローチ出来ますので
姜里佳
いつもありがとうございます。とても痛気持ち良い感じで良かったです。当初よりだいぶましになってきてるので、凄く効果があるのだと思います。またよろしくお願いいたします。
TR様
いつもご来店ありがとうございます(^.^)
回数を重ねての来店頂いて、コリもほごれやすくなってると思います(^^♪
口コミも、ありがとうございます!
少しでもコリが楽になれているお手伝いが出来ていると思うと嬉しいです!(^^)!
次回のご来店心よりお待ちしております。
身体中凝りが酷かったのですが、時間オーバーしてまで凝りほぐしてくださいました。本当にありがとうございました。
キャプテン様
先日のご来店ありがとうございました(^^)
力不足の為、大切なお時間頂きまして、申し訳なく、ありがとうございました。
しっかりほごさせて頂きましたが、その後は、いかがでしょうか?
キャプテン様が少しでも楽になって頂けていると嬉しいです∩^ω^∩
丁寧に施術していただきありがとうございました かなり硬いとのことでしたので、セルフケアにも努めます
nabezeze様
ご来店頂きありがとうございました。
セルフケアで日頃疲れが少しでも楽になって頂けたら嬉しく思います。
毎日は、むつかしいと思いますので出来る時に。
辛いときには、コリほごしにお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
担当・辰巳亜季
初めて頭のマッサージをしてもらいました。「痛いが気持ち良い」と伝えると、どこが疲れているとかどこに効果があるとかを丁寧に説明してくださり、60分があっという間に過ぎてしまいました。「もみ返しがあるかも」と言われましたが、全くありませんでした。また行きます!
【期間限定】特別オープンキャンペーン!60分コース【30%OFF】→4,600円
口コミ投稿もして下さりありがとうございます。
目のお疲れはスッキリして頂けましたら幸いです。
お首、肩にも負担がかかっておられる様でしたので、
お家でも目を休ませる時間を作ってあげて下さいね!
姜里佳
初めてのお伺いした店でした。
お店はコンパクトですが、リラクゼーションなら十分と思います、初めの説明から親切で、わかりやすかったです。力加減もこちらの状況を常に意識し会話しながらすごく丁寧だったと思います。この時間でこの値段なら安いと思いました。
【期間限定】特別オープンキャンペーン!75分コース30%OFF→5,390円
トモ様
寒い中のご来店頂きありがとうございました。
初めての来店で不安もあったと思いますが、喜んでいtだけたのは、本当に嬉しく思います。
毎日お疲れ事もありますが、いつでも、コリほごしにお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
担当・辰巳亜季
初めての施術だったこともあり、かちこちの頭の筋肉をほぐしてもらうのに痛かったのですが後半はそれがイタ気持ちいいに変わっていて、帰りはすっきりしました。また、よろしくお願いいたします。
ヨッシー様
寒い中のご来店頂きありがとうございました。
スッキリ頂けて、ヨッシー様の疲れが少しでも楽になれたのでしたらお手伝いできたことが本当に嬉しいです。
担当・辰巳亜季
ヘッダープラス(header+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー