3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ミノリ(minori)   >

発汗デトックスリンパ minori

ハッカンデトックスリンパ ミノリ

• 広島県広島市中区大手町2丁目11-19 第3イワヒロビル201
  • 袋町電停から徒歩5分

4.2
  • しょーなりさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 22:44:10.0

2回目でした。
    前回のことも覚えてくださり、スムーズを行なっていただきました。
    そして、メインのデトックス!!
    とても良い汗をかいて、体をほぐすことができました。

脚+背中+首肩デコルテ 発汗リンパコース 80分 ¥11000

しょーなり様

嬉しい口コミまで頂き感謝です。

今の疲れをとるだけでなく、この時期は熱中症対策にも有効なので、

定期的にメンテナンスして頂くと暑い夏も乗り切れます♪

通いやすい価格設定や、クーポンなども検討して参ります!

またお疲れや、メンテナンスの際には

いつでもお待ちしておりますね♪

minori  Risa

• oさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 23:21:05.0

全身リンパとピーリングは珍しいと思いお願いしました。
    汗もたっぷりかけたし肩こりは軽くなったし、全身ツルツルになってめちゃくちゃ嬉しいです!
    集中メンテナンスでまた伺います!

【イチオシ】全身艶肌ピーリング×発汗デトックスリンパ 120分¥16000→¥13500

o様

新しく導入したピーリングを早速試して頂き嬉しいです。

疲れもお肌もリセット出来るメニューを作りたいと始めたのですが

少しでもご実感頂けたなら幸いです。

これから夏に向けてお肌も見えやすい時期なので

また是非メンテナンスにご来店下さいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

とても励みになります^_^

minori Risa

• しょーなりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 12:53:13.0

初めてでした!

とてもいい施術をしていただきまして、スッキリすることができました!!
    定期的に通えたらいいです!

minori人気No1*ヘッドスパ+発汗リンパ全身コース 100分 ¥13000→¥11000

しょーなり様

「ほぐす」「流す」「汗をかく」

minori のデトックスを評価して下さって

とても嬉しいです。

定期的に通われるお客様に、

よりご満足頂ける様、工夫やサービスを

考えていこうと思います^_^

是非またデトックスにご来店下さいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

minori    Risa

• よーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:08:10.0

雰囲気がよくリッチな気分で
    施術を受けることが出来ました!!
    汗もかけしっかりと身体も解され
    帰る頃にはスッキリしてました◎

発汗リンパ(脚、お尻、背中、首肩デコルテ)コース80分¥11000→¥9000

よーへい様

近年は男性もオイルマッサージが出来るお店が多くなって来ました。

その中で当店を選んで頂けるなんて奇跡!

とても嬉しいです♪

男性は筋肉量が多く、技術が必要な為

施術代をプラスで頂いております。

空間も、技術も、価格もご満足頂ける様

日々見直し、改善出来るよう努力致します^_^

今後ともminoriをよろしくお願い致します。

貴重な口コミをありがとうございました!

Risa

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 14:35:25.0

今回初めてオイルマッサージを経験しました。
    とてもリラックスできて最高でした!
    終わって立ち上がった時に体が凄く軽く感じました!
    できるかぎり言われた事を実現できる様日々過ごしたいと思います(^^)
    また行きたいのでその時はお願いします!!!

あやか様

先日は初の!オイルマッサージデビュー^_^

楽しみにご来店頂き気合い充分でお待ちしておりました!笑

初めてのマッサージは緊張もあり、

痛みを強く感じたり、くすぐったく感じたり…

人それぞれです。

一人一人に寄り添ったお手入れができる様

日々試行錯誤を重ねております。

大変なお仕事で、体に負担もかかるでしょう。

疲れを一掃したい時、女子力をUPしたい時!

minoriを思い出して頂けると嬉しいです^_^

またいつでもお待ちしておりますね~

素敵な口コミまで!ありがとうございます♪

デトックスリンパminori  Risa

• もちちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 09:21:09.0

今までリンパマッサージは受けた事があるのですが、今回初めての発汗リンパマッサージを体験しました!
    岩盤浴みたいに大量に汗をかいてデトックス効果すごいです笑
    マッサージの力加減も絶妙で、凝っている所や老廃物が溜まっている所を見つけて念入りに施術して頂きました。
    翌日は体から軽く、首が後ろに下がらなかったのが下がるようになりました!
    店内もキレイで担当の方も話しやすく行って良かったです!

また行きたいと思います!

もちちゃん様

先日は初体験!笑

翌日軽くなっていてホッと致しました。

初めて行く店は慣れないし、緊張もされると思います。

回数を重ねる程、施術者とお客様の呼吸が合ってくると

私は思っています。

またご来店頂いた時には、更にリラックスした

空間とお手入れが出来るよう頑張ります^_^

素敵な口コミを頂き感謝感謝です♪

minori   Risa

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 10:26:22.0

初めて行かせてもらいました。
    話しやすくて施術中は静かな空気でゆったり過ごしました!
    ヘッドスパはあったか不明。笑笑
    だけど足や肩が辛いなど、たくさん注文してしまっても
    重点的にやってくださって、とても満足してます!
    久しぶりに汗もかけてすっきりしました。

またよろしくお願いします!!

ま様

日々のハードなお仕事で溜まった疲れが

少しでも軽くなりましたら幸いです^_^

疲れた時ほど冷えやすい体になってしまいます。

またいつでも

温めてリフレッシュ!のminoriへ

お越しくださいね♪

貴重な口コミをありがとうございます!

デトックスリンパminori   Risa

• ひろさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 19:45:10.0

発汗デトックス…施術後は汗をほどよくかいて身体がスッキリ楽になりました…腰の痛みや膝の痛みも和らぎ、普段オイルマッサージを受けている自分にとってより新鮮な感覚を味わいました…揉み加減も強からず弱からずちょうどいい加減で満足してます。遠方故に車だと駐車場に止める事になり少々お金はかかりますが…笑…またお伺いさせていただきますね!

ヘッドスパ+足つぼ+発汗リンパ全身贅沢念入りコース 120分 ¥15000→¥13000

ひろ様

少しでも楽になったと感じて頂けて

嬉しいです!

お客様に寄り添い、リラックスして頂ける

お店作りを心掛けております。

まだまだ足りない事も多いと思いますが

お値段以上!と思って頂ける様

日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

デトックスリンパminori   Risa

• しきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 17:04:07.0

思わず口コミを書きたくなる素敵なお店です。
    末端冷え症、冬は厚着の私が数時間ポカポカのままでした!
    しっかり発汗するし、マッサージは凝ってるところを絶妙な力加減で重点的にしていただきとても気持ちよかったです。何より施術者の方の手が暖かくて気持ちよかったです。整いました。
    アメニティや設備なども充実しており、最後に頂いたお茶も美味しかったです。
    温泉施設の岩盤浴の混雑が気になる方、同時にマッサージも受けたい方に凄くオススメなお店です。また伺います。

しき様

女性は冷えが天敵!…ですが

環境や年齢など、様々な要因で

体が冷えている女性はとても多いです。

私も勿論、その一人…です。笑

「こんなお手入れをしてもらいたいなぁ」

「こんな場所があればいいなぁ」

そんなお客様の好みに少しでも近づけるお店づくりを

心掛けております。

小さなお店ですが自分だけの空間で

また整って帰って頂けると幸いです。

素敵な口コミ、心から感謝です^_^

デトックスリンパminori   Risa

• ぽちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:53:03.0

発汗リンパマッサージというのが気になり予約させてもらいました。なかなか汗が出なかったのですが、調整してくださったおかげで最後はしっかり汗もかくことができました!
    凝っている箇所も丁寧にほぐしてくださって、とても楽になりました。
    ぜひまたお願いしたいです!

ぽちゃん様

日常なかなか汗をかく事も少ない季節。

体の芯から温まり、柔らかくなりましたね^_^

次回は背中をもっと念入りにお手入れさせて頂きたいです!

少しでもゆったり有意義な時間を過ごして頂ける様

日々精進して参ります!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

デトックスリンパminori    Risa

• RRRさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 17:12:07.0

絶妙な力加減でした!
    しっかりほぐしてもらい首肩が軽くなりました!
    シャワーも使えて良かったです!

R R R様

肩こり緊急事態!

今ほぐしたい!と言う気持ちは

とっても良く分かります^_^

minoriで軽くなって頂けて嬉しいです。

口コミを頂くと励みになります。

今後ともお悩みに合わせたお手入れが出来るよう

心がけて参ります。

また緊急事態!にお待ちしております♪

デトックスリンパminori   Risa

• 優菜さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 00:37:39.0

初めてお伺いしましたがビルの外観からは想像つかないような素敵な内装のお部屋で落ち着いた空間でした。エステはこの歳ですので経験値高めですが技術が最高ですね。
    圧はしっかり、ツボは外さず、丁寧なほぐし方で身体が軽くなりました。サロンの良さはいつも同じ施術が受けられる、当たり外れのないところですね。途中に何度も水分補給をすすめてくださったり、シャワールームもお部屋も清潔感があってスタッフさんならではのお気遣いが感じられるサロンだなと思います。是非また近いうちに予約を入れたいと思います。お気に入りのサロンがまた一つ見つけられて新年早々ラッキーです。

優菜様

小さな癒しサロンに

お褒めの言葉を頂いてとても嬉しいです^_^

アドバイスも頂けたので早速改善してみました!

是非またご来店頂いて

ご意見お聞かせ下さい♪

楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

デトックスリンパminori

• とりちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:57:31.0

アロマの香りとマッサージで眠ってしまうくらい癒されました。

とりちゃん様

minoriの発汗デトックスへようこそ^_^

嬉しい口コミ感謝致します。

オイルマッサージ上級者のとりちゃんさん。

お好みに合うか心配でしたが

リラックスして頂けた様で良かったです。

次回は痛み有り(笑)、癒し有り…の

両刀で頑張ります♪

デトックスリンパminori  Risa

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:11:19.0

今回もありがとうございました★
    まさかの色々、ご迷惑をおかけしました(><)
    優しく対応して頂きました(>_<)
    そして、酵素ドリンクも美味しくて
    帰宅して速攻飲み干しちゃいました(o^^o)
    また宜しくお願いいたします♪

さき様

たっぷり汗をかいて

一気に代謝アップでしたね♪

女子力もアップして

益々素敵な女性になって下さい^_^

私の方こそ、いつも楽しくお手入れさせて頂いて

デトックスリンパminori   Risa

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:52:48.0

凄く気持ちよくて、しっかり汗もかけて身体も気持ちもリフレッシュされました(o^^o)
    またお願いします☆

さき様

何と!嬉しい口コミまで…。

これからの季節、温度差や

急激な冷え込みで体も疲れが出やすい時期。

minoriのお手入れは冬こそ!本領発揮です^_^

代謝を高めて毎日元気に過ごせる

体づくりのお手伝いをさせて頂けると幸です。

またいつでもお待ちしております♪

デトックスリンパminori  Risa

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 11:55:00.0

初めてだったので、少し緊張しましたが、お店の雰囲気は落ち着いた感じで、プライベート空間って感じでよかったです。
    同じようなマッサージは受けたことありますが、暖かいマットの上でというのも、汗を掻くのに良いと思いました。ただ、私は、代謝が悪くなかなか汗は出なかったですが、お水も飲ましてくださり、マットの上でというだけでも身体を温めれてとてもよかったです。
    施術は、入念というか丹念にというか、とても一生懸命、隅々までマッサージしてくださり、今まで他の所のマッサージではしないような箇所までしてくださり、とても気持ちよかったです。特に肩クビが痛かったので、重点的にしてもらいましたが、背中までしっかりしてくださり、ゴリゴリ固まってるのがわかる感じで終わった後はスッキリしました。水分が溜まってところは少し痛かったですが、何回かしていくうちに、痛みもなくなり、その日の夜に寝てる時に、腕が動かしやすくなっており、ビックリしました。
    また、近いうちにお願いしたいです。

ユキ様

先日はご来店ありがとうございました^_^

少しでも楽になる実感をして頂けて嬉しいです!

同世代女子の…

そうそう…そこそこ!

と言う体の悩みに手が届く。

そんなお店にしようと日々奮闘しております^_^

毎日忙しい日々。

minoriにご来店頂いた時だけは

リラックスして、女子力を取り戻す!

ユキ様にとってこんな空間になります様

これからも精進して参ります^_^

貴重な口コミをありがとうございました!

デトックスリンパminori   Risa

• Emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 18:31:07.0

縁あって当日予約で行きました。すごく気持ち良くてすっきりしたのでまた行きたいです。
    ヘッドスパはあったかどうか寝てたのか分かりませんでした。

Emi様

コロナ禍で貴重なリフレッシュタイム。

minoriを選んで頂き本当に嬉しいです。

気になる肩周りを丁寧にお手入れ出来る様

心掛けました。

ヘッドマッサージは頭のツボを刺激していく事で

ほとんどのお客様が寝ておられます。

リラックス効果がしっかり出ていたと言う事なのですが、

今度はもっとヘッドもたっぷりさせて下さい^_^

嬉しい口コミが励みになります。

デトックスリンパminori   Risa

• リサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 09:56:40.0

リンパマッサージは今までにも色々なところに行った事があるのですが、発汗リンパマッサージというのは初めてでした。
    落ち着いた雰囲気のお部屋で、癒される場所でしたし、マッサージも気持ちよくて、スッキリしました。発汗という事で汗も沢山出せて良かったです(^^) ありがとうございました!

リサさん

同じ名前と言う親近感…^_^

日々の疲れやストレスを汗でさっぱり♪

流して頂けて嬉しいです。

毎日忙しい日々。

またエネルギーチャージに来てくださいね^_^

心よりお待ちしております♪

貴重な口コミを頂きとても励みになります。

デトックスリンパminori   Risa

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 19:15:33.0

リンパマッサージは好きでよく行くのですが、汗もかける所はなかなかなくて行ってみました。
    コロナ禍で完全プライベートサロンというのも
    ゆったり出来て私には魅力的です。

マッサージはちょうどイタ気持ちいい~という絶妙な手技でした。
    なかなか汗をかく機会もないので定期的に伺いたいです。

りんさん

女性は特に年齢を重ねると冷えやすかったり

代謝の衰えを感じやすいですね。

私も切々と感じております…笑

月に一度の自分へのメンテナンス。

心も体もリラックスして

今流行りの汗をかき「整える」

そんな時間にして頂けたらとおもいます。

基礎体温が上がれば代謝も上がり、

痩せやすい体も手に入れられますよ♪

またいつでもお待ちしております。

貴重な口コミをありがとうございました^_^

デトックスリンパminori   Risa

• きょんちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 21:30:08.0

初回翌日の脚のスッキリが凄かったのであまり間を空けずに又お願いしました!今回もカラダの状態をみながら丁寧にしていただき特に凝りの根深い首や肩甲骨回りがゴリゴリしっかりめのマッサージで、終わった頃にはデコルテや顔までシュッとしていました。汗を出しながらマッサージを受けられるのも気持ちよくて最高です♪

きょんち様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

年を重ねる毎に

女子力UPは過酷になる一方です…笑

けれど…諦める訳にはいかない!!!

そんな思いで立ち上げた大人女子の為のお店です。

頑張っているきょんちさんが

しっかり筋トレした後、minoriでスッキリ&リラックス♪

して頂ける様、最大限努力致します^_^

次回のご予約ありがとうございます。

楽しみにお待ちしておりますね♪

デトックスリンパminori   Risa

• itokenchanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:26:57.0

発汗リンパ80分を受けました。施術の力加減はとても丁度よく、体が楽になりました。店内も静かでリラックスできます。担当者もとても話やくて楽しいです。今回が2回目でしたがまた行きたいです!

itokenchan様

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます!

ストロング好き(笑)という事で

しっかり汗をかいてデトックスして頂けたので

良かったです!

手足も少しずつ温かくなるといいですね^_^

疲れの溜まりやすい梅雨時期を

minoriで是非!乗り切って下さい♪

またいつでもお待ちしております!

minori  Risa

• スヌーピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 00:37:31.0

大きなお店と違い、マンツーマンなので回りを気にせずにリラックスできました。

圧もちょうど良くてわたし好みでした。

汗をかけるマッサージはなかなか無いので、また行きます!

スヌーピー

スヌーピーさん

何というカチカチの背中!笑

次の日痛みなどなかったでしょうか?

しっかり汗もかけて良かったです^_^

また突然のご来店に^_^

ドキドキしながらお待ちしております♪

口コミまでありがとうございます!

minori  Risa

• やぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-09 07:42:47.0

新店ということでとっても綺麗!場所も分かりやすく、そして落ち着いた大人な内装でタオルもフカフカ雰囲気すごく良かったです!

担当スタッフさんも笑顔で迎えいれてくれて
    安心して施術を受けれました。

そして、発汗?本当に?というくらい、
    いつの間にか、じわ~っとびっしょり汗が!代謝が悪い私でも恥ずかしいくらい汗が出ました!

マッサージは痛気持ちイイ!!
    よくある不完全燃焼的なのが一切なかったです。
    撫でるだけじゃなくて、的確にそれを流してくれてる感じがしました。しっかり手圧がすごい!指じゃなく手です!
    今までで1番気持ち良かったです!

正直ここまで1回で便秘と腰痛が良くなると思いませんでした。
    数日過ぎましたが全身がとても楽です。

施術後のドリンクが何種類か仰ってくれましたが、
    私はキュウイ味にしたのがすごく美味しかったです。

マンツーマンらしいので予約が取れずらくなるのは嫌だけどクチコミさせていただきました!
    また、来月絶対予約させて頂きます。

やぁちゃんさん

数あるお店からminoriを選んで頂きありがとうございました!

嬉しい口コミまで感謝です^_^

日頃の疲れを忘れられる様な空間作り、お手入れを

心がけております。

体がスッキリされて何より!

現代ストレス、年代ストレス…

色々悩みは尽きませんが(笑)

またminoriでリフレッシュして頂けたら幸いです^_^

ご来店心よりお待ち致しております。

minori   Risa

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 13:28:53.0

とにかく大満足でした。
    凝りがひどく代謝が悪いので、汗をかくことがあまり無いけど、しっかり発汗した後にオイルを使ってのマッサージはとても癒されました。
    凝りすぎて最初は痛いなぁ~!と思ってたけど
    リンパの流れが良くなると、スーッと気持ち良さに変わるので癖になりそうです。
    施術後シャワーを浴びられるのも嬉しいです。
    次もお願いします。

ななちゃん様

デスクワークや運動不足で普段汗をかくことが出来ない方には
    ぴったりなお手入れです^_^

温めることで身体が解れやすくなり、代謝がどんどん上がります!

定期的に汗をかくと代謝が上がり免疫力もUPしますので
    是非またデトックスリンパで体質改善して下さい^_^

心よりお待ちしております。
    口コミまでありがとうございました!

minori  Risa

• のりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-03 02:38:56.0

マッサージは月3回位は行くのですが、今回人生初めての発汗リラクゼーションでした。お風呂に入ってマッサージ受けてるみたいで、とても気持ち良くてハマりそうです!
    広島では発汗リラクゼーションは珍しいみたいなので、またリピートしたいです。
    施術後のドリンクも美味しかったです。

ヘッドスパ+足つぼ+発汗リンパ全身贅沢念入りコース 120分 ¥12,000

のり様

この度はminoriを見つけて下さりありがとうございます!

口コミまで頂きとても嬉しいです。

日々のお疲れを少しでも解消して頂ける空間になります様

これからも精進致します^_^

お仕事も大変そうですので、

疲れた時にはまた是非!お待ちしております。

ご来店、口コミ、ありがとうございました。

minori  Risa

ミノリ(minori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー