3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ほぐし屋 こころ   >

ほぐし屋 こころ

ホグシヤ ココロ

• 福島県西白河郡西郷村小田倉字岩下11-1 イオン白河西郷店2階
  • イオン白河西郷店2階
  • takeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:13:15.0

前回良かったのでリピートです。
    今回は身体のもみほぐしと足裏リフレの施術をしていただきました。
    肩と腰から臀部の凝っている所を念入りに施術していただき、とても楽になりました。

足裏リフレは今回が初めてでしたがすごく気持ち良かったです。施術後、足がスッキリした感じが続きとても楽になりました。

施術して頂いたスタッフさん、とても丁寧な施術と接客をして頂きありがとうございました。
    また指名させていただきますね(^^)

take 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    リピートしていただき大変嬉しく思います!

肩、腰、臀部と足裏リフレも楽になったという言葉を頂戴し
    セラピスト冥利に尽きます。

暑い季節になってきましたが、体調に気を付けてお過ごしください。

• かなさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:29:44.0

前店は何回か利用した事は有りました、今の店に成り今回初めて利用しました、店内は
    以前と違いスッキリしていて広く感じました。清潔感も有りました。
    さて施術の方ですか、首から肩廻り・背中のコリが凄い所中心に行って貰いました、所々痛い箇所が有りましたが概ね気持ち良かったです。足裏リフレも気持ち良かったです。
    スタッフさん有難う御座いました。又利用したいと思います。

【迷ったらこれ!パート1】 もみほぐし&足裏リフレ 70分/5,000円

かなさん 様

このたびは当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿、評価頂き感謝申し上げます。

気持ちよかったとのお言葉を頂き光栄です。

お疲れの際はお気軽にお越しください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• このはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:44:34.0

仕事を休むほど体の疲れが酷く、家で横になっていても良くならないので、当日予約で対応いただきました。
    とても丁寧に全体をみてくださって、自分で気づかなかったところに疲れの痛みがあり、そんな場所は言わなくても重点的にほぐしてくださって、本当に助かってます。
    途中、寝てしまうほど気持ちよかったです。

このは様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

心身共にお疲れのご様子でしたので、しっかり丁寧にほぐすことを心がけて施術させていただきました。

少しでもリラックスしていただけたのであれば幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:00:19.0

初めて利用しました。
    とても気持ちよく70分あっという間でした。
    担当の方の細やかな気遣いがとてもよかったです。
    また、利用したいです。ありがとうございました。

【迷ったらこれ!パート3】 頭ほぐし&足裏リフレ 70分/5,000円

mm様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で、担当させて頂けてとても嬉しく思います♪
    また、お忙しい中での口コミ投稿、感謝致しますm(__)m
    mm様からのお褒めの言葉を励みに、今後も精進して参ります。
    お疲れの際はお気軽にお越しくださいませ(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。真船

• takeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:09:15.0

初めての来店でしたが、接客対応も良くとても良かった。また次回も利用したいと思う。

【当店ご利用が初めてのお客様】 もみほぐし整体  60分/3,500円

take様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もしていただき今後の励みになります。

今後も引き続きご満足いただける接客、施術を心がけてまいりますので
    体がお辛い際はお気軽にお越しください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かえでさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 19:13:03.0

初めて伺いました。予約時間より15分はど早く着いたのですが、待たされることもなく案内して頂きました。施術も丁寧で力加減も丁度良く気持ち良い時間を過ごせました。
    翌日は、身体が軽く幹事ました。また、伺いたいと思います。

かえで様

この度は、当店をご利用下さり誠にありがとうございました♪
    又、お忙しい中高評価と励みになるとても嬉しいお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)
    首や肩も、とてもお辛そうでした(T-T)
    かえで様の身体が、またお辛くなった時には、お力添え出来る様今後も努力してまいりたいと思いますので、どうぞお気軽にお越し下さいませ(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。(真船)

• にさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 11:36:52.0

初めて利用しました。辛いところをマッサージしてもらって少し楽になってよかったです
    ありがとうございます

に様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

に様のお身体が少しでも楽になって良かったです。
    次回はもっと楽になれるよう精進して参ります。
    お身体無理されないようにしてくださいね。

スタッフ一同またのご来店、心待ちにしております。(久能)

• のりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:54:59.0

初めて利用させていただきましたが、非常に満足しました。肩が本当に軽くなりました!力加減も本当にピッタリで、終始気持ちよく過ごすことができました!時間も一瞬に感じました。
    ※施術中も、あまりの心地よさと、仕事の疲れもあり夢の世界に行きそうに笑
    施術後も、一言アドバイスいただきました!
    また、お願いしたいです!

のり様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

のり様に満足頂けて嬉しく思います。
    とてもお疲れのように感じましたので、あまり無理されずお過ごし下さいませ。

お忙しい中、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    またのご来店、心待ちにしております。(久能)

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 09:15:42.0

とても丁寧な対応で身体もスッキリしました!体が楽になりました。足首を回すアドバイスも頂き助かりました。ありがとうございました。

【温めながらほぐす◎】 温活もみほぐし  60分/4,300円

りん様

貴重なお時間 ほぐし屋こころに足を運んで下さり

お身体が楽になったとの事で とても嬉しく思います。
    頂いたお言葉一つ一つは 私達のエネルギーの源なので
    私達こそ ありがとうございます。

またのお越し心よりお待ち申しております。

• ようちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 18:29:10.0

ぎこちなさは有りましたか、一生懸命遣っていただきました。

ようちゃん様

先日は当サロンをご利用頂き、又新人の私に施術をさせて頂き、誠に有難うございました。

まだまだ未熟者ゆえ、至らない所も多々ございますが、お客様に喜んでいただける様、日々精進して参りたいと思います。

今後とも何卒ご指導下さいます様、宜しくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 21:28:24.0

先日、初めて行かせていただきました。とても身体が楽になりました!70分あっというまでした!担当してくれた方のお名前がわからなくて、申し訳ないです。とても、丁寧で施術もよかったです。特に足のリフレがとても気持ちよかったです!また機会がありましたら、よろしくお願いします。

みーちゃん様

担当させて頂きました、久能と申します。
    先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

みーちゃん様のお身体が楽になり、私もとても嬉しく思います。
    お褒めの言葉を励みに、今後も丁寧な接客と癒しの時間をお届けして参ります。

みーちゃん様のご来店、スタッフ一同心待ちにしております。(久能)

• つむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 15:01:57.0

初めてお伺いしましたが、疲れきっていた体がとてもすっきりしました。
    また、お時間があるときにお伺いしたいと思います。

つむちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

お疲れの体がすっきりされたということで大変嬉しく思います。
    今後さらにご満足いただけるような接客サービス、施術に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ほろ酔いさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 15:44:46.0

店名が違う前から時々 利用しています。
    万年カチコチの首肩凝りで 辛いのですが 最近は温めてほぐす…気持ちいいですね。時間が経てば またすぐ凝ってしまうのですが 時々はスッキリさせて また次の日から頑張りたいですね。ありがとうございました。 また行きます。

ほろ酔い様

このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。

お辛い首肩を中心に施術させていただきました。温活は専用パッドで血行をよくすることで凝り固まった筋肉をほぐしていくのに効果的だと思います。

ほろ酔い様の日々の活力にお力添えできるよう努力してまいりますので、今後もお辛い時はお気軽にお立ち寄りください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ヒト☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 10:29:28.0

70分コースでしたが、最初からツライと言った所をとことん重点的にやって下さいました!
    強さもお願いした通りにやって下さったので、大満足です。
    また行きます。

人気◎ 【60分整体ではチョット足りない方へ】  もみほぐし整体 70分/4,900円

ヒト☆様

このたびはご来店いただきありがとうございました。

ヒト☆様がお辛い部分をほぐせるように、また強さも満足していただけるように
    施術させていただきました。
    お褒めの言葉もいただき今後の励みになります(^^)/

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-12 20:46:27.0

2回目の利用になります!気になるところを丁寧にマッサージしていただき、帰りにはスッキリして、帰る事ができました、ありがとうございます!次回も利用したいとおもいます。

はる様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お疲れの箇所を重点的に施術させていただきました。スッキリして帰れたという言葉を頂戴し大変嬉しく思います。また今後の励みになります!

さらに満足していただけるように努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やややんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 22:27:04.0

ほぐし屋こころさんすっかりハマりました。ガチガチになってしまったところをいつも丁寧にほぐしていただき気持ちいいです。今回は途中ちょっとウトウトしてしまうほどでした。年度末で忙しくパソコン作業などに追われて肩から背中にかけてのコリがマックスでしたが身体が軽くなりました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

やややん様

このたびは当店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

数あるお店の中から当店を選んでいただき大変感謝申し上げます。
    お仕事でお疲れの身体が少しでも楽になられたのであれば幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• このはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:16:33.0

パソコンスマホ使いで首コリがひどかったのですが、つらいところを何箇所も探ってピンポイントでほぐしてくださって、気持ちよかったです。
    首肩腰臀部はもちろん、腕をもまれるのが気持ちよく、次は手のひらもじっくりとやってほしいと思いました。
    施術後は駐車場でぐっすり寝てしまいました。
    足裏は強めが良いのですが、ふくらはぎは触られると痛む自分。足裏は強く、ふくらはぎだけ優しくマッサージしてくださって全体的に気持ちよかったです。
    とてもスッキリしました。ありがとうございました。次も是非お願いしたいです。

このは様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お辛い箇所を重点的に施術させていただきました。リラックスしていただけること、また少しでもほぐせるよう力を尽くしたつもりです。

お疲れの際は90分や120分のセットメニューもおすすめです。
    ご満足いただけるような施術、癒しの時間を提供できるように私自身努力精進していきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:40:14.0

今日は90分コースで、頭から足裏リフレまでをお願いしました。
    いつもご指名をさせて頂いているので、ご担当の方は私の辛い箇所をしっかりとほぐしてくれます。施術前は全身バキバキでしたが90分間、程よい刺激で一生懸命に手を緩める事ない施術に、毎回、心も体も癒され感謝しております。
    ご担当の方が別店舗へ異動してしまうので、今回が最後の施術という事で、とても残念な思いです。
    今まで本当にありがとうございました。
    これからもお身体には気をつけて、新天地でもご活躍される事をお祈りします。

Kちゃん様

先日は、お忙しい中のご来店誠に感謝有り難うございました。
    又、ロングコースでの施術でしたので
    安心して施術をさせて頂きました。

もし福島市にご用事でもございましたら野田店にもお立ち寄りして頂ければ幸いです。
    こちらこそ大変お世話になり有り難うございました。

• こうちゃんママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 19:05:45.0

今回は腰痛が酷く、座るのも歩くのも辛い状態でしたが、丁寧な施術をしていただき、痛みがウソのように無くなりました。
    毎回、ツライ箇所が楽になり、感謝しています。これからもお世話になりたいと思っています。

こうちゃんママ様

先日は、当サロンへの御来店、誠に有難う御座いました。

御来店時の歩き方が少しおかしかったようなのでギックリ腰の手前とお聞きに
    なった時は、驚き致しました。

今回もお辛い腰を中心に背中、臀部、足の方を念入りに施術をさせて
    頂き楽になられた事をお聞き致しまして非常に安堵致しました。

何気ない動作でもギックリ腰になる可能性も御座いますので
    お気をつけてお大事にして下さいませ。

お辛くなった時、御来店、誠にお待ち申し上げます。    店長 斉藤

• やややんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 20:54:25.0

2回目の利用です。約1ヶ月前にどうにも体が辛くて初めて利用しましたが本当に軽くなりました。どうしても肩や背中が凝ってしまうのすが今回も丁寧にほぐしていただきスッキリしました。ありがとうございました。クーポンでお得に利用できたのも良かったです。これからもガチガチになる前に定期的にメンテナンス出来たらいいなぁと思っています。

やややん様

当サロンへの2回目の御来店、誠に有難う御座いました。

お身体の方が大分、お疲れの様でしたので出来れば定期的な身体のケアを
    お勧め致します。

お得なクーポンも数多く提供しておりますので次回お試しして下さいませ。

• だいちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 11:25:17.0

女性の方でしたが、力加減も丁度良く身体がほぐれました。

だいちゃんママ様

毎月の当サロンへのご利用、誠に有難う御座います。

大分凝りが御座いましたので強めに施術させて頂きました。

又、お辛い時、スタッフ一同お待ち申し上げます。

• RIKOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:32:55.0

当日予約させていただきました!メニューが多く、迷ったのでもみほぐし&足裏リフレのセットにしました。
    施術してくださった、女性のスタッフさんがとても優しくて気さくな方で、すごく気持ちよかったので、またお世話になりたいと思います!

RIKO様

先日は、数有るサロンの中での当サロンへの御来店、誠に有難う御座いました。

施術と接客でリラックスして頂ける用、お心遣いさせて頂きました。

又、身体がお辛くなった時は、当サロンへの御来店、従業員一同お待ち申し上げます。

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 20:02:10.0

いつも笑顔で迎えてくださり、丁寧な接客、施術をしてくださり感謝しております。

かなちゃん様

先日は、雪の中の当サロンへの御来店、誠に有難う御座います。
    又、かなちゃん様に至っては、いつも当サロンをご利用頂き日々感謝申し上げます。

大分、お仕事がお忙しい事をお聞きしておりましたので極め細かな施術で身体を
    ほぐす事、お話と笑顔をもって心のストレスをとって頂ける用、日々精進している所で
    御座います。

かなちゃん様には、いつもお褒めの御言葉を頂きやりがいをもって毎回の施術を
    させて頂いております。これからも末永く当サロンへのご利用宜しくお願い申し上げます。
                                       店長 斉藤

• ねちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 11:57:33.0

初めて行って、チョットわかりにくいので、説明がほしかったのと、首を曲げる時とかに、1言あっても良かったかなと思いました。

【当店ご利用が初めてのお客様】 頭ほぐし  30分/2,200円

ねち様

先日は、多数リラクゼーションが有る中、当サロンへのご利用、
    誠に有難う御座いました。

又、当サロンへの初めての御来店にも関わらず施術に入る前、頭ほぐしの
    施術の流れを説明出来なく大変申し訳ございませんでした。
     又、首を曲げる時は、びっくりされる所なのでお声掛け出来なく
    大変申し訳ございませんでした。

ねち様の貴重な意見をこれからの施術に活かしたいと思っておりますので
    又、身体がお疲れの時は、当サロンへの御来店、スタッフ一同、
    心よりお待ち申し上げます。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 23:30:08.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。自分で行うストレッチだけでは中々凝りが解消されないのでとても助かっています。施術中に度々、強さの確認をして頂けるのでリラックスした状態で施術を受ける事ができました。また次回利用した際もよろしくお願いします!

ほぐし屋 こころからの返信コメント

先日は、年末年始後、お忙しい中の当サロンへの御来店、誠に有難う御座いました。

身体の部分的に凝りが有りましたのでお声掛けしながらの施術を心がけました。
    施術中リラックスされて頂いてとても良かったです。

又、身体がお辛い時は、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

店長 斉藤

• やややんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:12:28.0

パソコン作業や寒さのせいか、年齢的なものか肩の痛みから始まって首~背中全体にかけてガチガチで疲れ切っていたので思い切って予約してみました。イオンには頻繁に行っていて気になってはいましたが全くの初体験で最初は少し緊張しましたが女性の方がとても丁寧に施術してくださりすぐに安心してお任せできました。60分たっぷり腕や足までとても気持ち良くスッキリと身体全体が軽くなりました。今後も疲れがマックスになる前に定期的にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

やややん様。

先日は、当サロンへのご利用、誠に有難う御座いました。

大分、首から背中にかけて貼っていたので念入りに施術をさせて
    頂きました。

定期的に通って頂けると身体もほぐれて楽になりますので
    次回の御来店、従業員一同、誠にお待ち申し上げます。

• KUNIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 00:25:25.0

コリがひどく、強めが気持ちよかったです。

KUNI様

先日は、お忙しい中、当サロンへのご来店、誠に有り難うございました。

身体に触れた所、かなり凝りが有りお疲れの用でしたので強めに施術させて頂きました。

又、身体がお辛くなりましたら当サロンへのご利用、心よりお待ち申し上げます。

• Shihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 13:21:17.0

元日で開いているサロンを検索し、すぐに予約が取れ来店しました。力加減は弱めでお願いしましたが、ポイントを心得ていらっしゃるようで、とても上手な方だと思いました。施術はとても丁寧でした。ここまでのクオリティーを想定していなかったので、大変満足しています。施術後肩のこりがほぐれ、身体がぽかぽか温かくなりました。普段ホテルにあるサロンで全身トリートメントを3倍の金額を払ってやってもらっていますが、それより何倍も良かったです。建物の構造上サロンの外の雑音が聞こえるのが残念ですが、それを忘れさせてくれる程心地よい時間でした。正月早々出勤していらっしゃるスタッフの方には、申し訳ない気持ちですが、癒やされて帰ってきました。担当してくださった方ありがとうございます。

Shiho様

先日は、元旦の御来店、誠に有難う御座いました。

当サロンは、年中無休で営業しておりますので、
    気兼ね無くいつでも御来店下さいませ。

次回の御来店、スタッフ一同お待ち申し上げます。

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:08:00.0

立ち仕事と、家事、在宅介護で首肩凝り肩甲骨周辺、腰痛、脚膝下とゴリゴリで辛い毎日ですが、月一ペースでいつも担当スタッフさんにコリをほぐして頂き回復し元気がでます。施術は強目で、リフレで足裏、足首周り、ふくらはぎの辛い箇所を本当によくご存知で強目の痛気持ちいい強さでほぐしてもらってます。首肩肩甲骨などもコリを徹底的にやっつけてくれます。終わると軽くなりスッキリし、血流が良くなりホカホカです。
    いつも、丁寧な接客で本当に癒されます。
    これからも定期的に利用します。とってもおすすめです!
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます。感謝しております。

はっちゃん様。

先日は、年末のお忙しい時の御来店、誠に有難う御座いました。
    又、御息女様の御来店も誠に有難う御座いました。

身体に触れた時、リフレ足裏、足首周り、ふくらはぎが張っていましたので強めに
    施術をさせて頂きました。
    整体の方は、首、肩、腰と硬かったのでこちらも1回の施術でほぐせるよう
    強めの施術をさせて頂きました。お褒めの御言葉を頂きいつも励みになっております。

お仕事等、お忙しいのは聞いておりましたので、お辛くなりましたらお待ち申し上げます。
                                       店長 斉藤

• ちょこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 20:45:29.0

月一で行きたい所ですが、なかなかそうもいかず、いつも体がつらくなってからお願いする事になりますが本当に丁寧に対応してくださって体も楽になりますし、私の癒しの時間になっています。ありがとうございます。

ちょこたん様

先日は、ご多忙を極まる中、当サロンへの御来店、誠に有難う御座いました。
    又、嬉しい口コミ誠に有難う御座います。お久しぶりにお会い出来、嬉しく思っております。

以前、御来店頂きましたお母様の御面倒を見られているのを聞いておりましたので
    ご多忙の中、木曜日御来店するのを楽しみにお待ち申し上げておりました。
     以前見たく中々月一は、お忙しく御来店が難しいと思われますが
    いつでも木曜日は、ちょこたん様が御来店出来る様、スケジュールを空けて
    お待ち申し上げます。  店長 斉藤

ほぐし屋 こころの口コミ一覧/ホットペッパービューティー