3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  6. 整体院 息吹(IBUKI)   >

整体院息吹 静岡駅南口院

セイタイインイブキ シズオカエキミナミグチイン

• 整体・カイロ
  • 静岡県静岡市駿河区南町10-11 オラシオン南町604
  • 静岡駅南口徒歩3分◆新静岡駅徒歩14分◆静岡銀行近く◆ダルマ商店の上のマンション

ななさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 13:55:38.0

30代に入り、体重が増加傾向に。以前は自己流で痩せられていましたが、最近は難しくなり、インスタ広告で見かけたこちらのサロンを予約しました。

ダイエットは厳しいものと覚悟していましたが、説明を聞くと好きなものを食べながら、制限も少なく、自分に甘い私でも続けられそうだと感じました!

そして、目標としていた7kgの減量に成功! 帰省した際に「痩せたね!」「スッキリしたね!」と周囲から言われ、とても嬉しかったです。先生の優しいアドバイスのおかげです。

これからもメンテナンスでお世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いします。

整体院息吹 静岡駅南口院からの返信コメント

ななさん様、素敵な口コミありがとうございます!

数ある選択肢の中から当サロンを選んでくださったこと、そして目標の7kg減量を達成されたこと、本当にありがとうございます、そしておめでとうございます!
    無理なく継続できたのは、ご自身の前向きな姿勢と日々の積み重ねの成果です。ご家族やご友人からの「痩せたね!」の声も、とても励みになりますよね!
    これからも健康と美しさを保てるよう、しっかりサポートをさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします!

• ちーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 21:47:36.0

コロナからの体重増加、ダイエットを決心して始めて良かったです。
    先生のアドバイスが、優しくて救われました。
    引き続き頑張ります。

整体院息吹 静岡駅南口院からの返信コメント

ちーこ様、素敵な口コミありがとうございます!

私のアドバイスが少しでも励みになっていたのなら、それほど嬉しいことはありません!これからも無理なく、前向きに続けていけるよう、全力でサポートしていきますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう!今後ともよろしくお願いいたします!

• 小林晴美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-10 07:17:48.0

かなり自信を持てるようになりました!
    厳しい運動・食事制限等がなく無理なく施術が出来、リバウンド防止の情報を分かりやすく教えてくれます!
    手が出にくい価格ですが、それ以上に結果が着いてくるので悩んでる方は1度相談してみてもいいかもしれません。

整体院息吹 静岡駅南口院からの返信コメント

小林様、素敵な口コミありがとうございます!

無理な制限をせず、しっかりと成果を出されているご様子に、私も大きなやりがいを感じています。
    価格についてご不安もあったかと思いますが、それ以上の価値を感じていただけて本当に良かったです。今後もリバウンド防止や体質維持のための情報を丁寧にお伝えしていきますので、引き続き安心してお任せください。
    またお会いできるのを楽しみにしています!今後ともよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 18:48:51.0

通い始めて一週間になります。
    今まで体重計に乗るのが怖かった私ですが、今は毎日アプリで先生と自分の体重を共有することで、毎日アドバイスをいただき、褒めていただけるので自己肯定感も上がってきました。少しずつですが減っているのかがわかり体重を測るのが楽しくなってきました(^^)
    まだ始まったばかりなのでこれからの結果が楽しみです!宜しくお願いします

整体院息吹 静岡駅南口院からの返信コメント

m様、素敵な口コミありがとうございます!

体重計に乗るのが「楽しみ」に変わってきたというお言葉、本当に嬉しく思います。日々の小さな変化に気づいて、それを前向きに捉えられることはダイエット成功の大きな鍵です。自己肯定感が上がってきているのも素晴らしい変化ですね!
    引き続き、全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• さくさくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-02 22:41:42.0

6月の頭にダイエットをスタートしました。
    最初はサプリメントを飲むことに抵抗がありましたが、簡単に飲めるのとすくすぐにダイエット効果が実感できたので良かったです。
    一ヶ月で2キロ減ったのは人生で初めてなので、これからも頑張っていきます。
    サポート宜しくお願い致します。

整体院息吹 静岡駅南口院からの返信コメント

さくさく様、素敵な口コミありがとうございます!

スタートされて、早くも2kgの減量を達成されたとのこと、本当に素晴らしいです!
    サプリメントに最初は抵抗があった中でも、しっかり取り組んでいただき、その効果を実感していただけたことがとても嬉しいです!
    これからもご自身のペースで、無理なく続けていけるようにしっかりサポートさせていただきます!
    一緒にさらに理想の体へ近づいていきましょう!今後ともよろしくお願いいたします。

• ありーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-02 11:41:53.0

フェイスラインが気になり通いはじめました!
    施術は全く痛くなく効いているのかと不安になりますが、
    終わると毎回顔の余白が狭くなっており感動しています。
    施術意外にもむくみや骨格の整え方についても
    親身にセルフケアをアドバイスしていただき有難いです。

整体院息吹 静岡駅南口院からの返信コメント

ありー様、素敵な口コミありがとうございます!

変化を毎回実感していただけているとのこと、とても嬉しいです!
    施術はソフトですが、しっかりとお顔や骨格にアプローチしていますので、安心して受けていただければと思います。
    また、セルフケアについても前向きに取り組んでいただきありがとうございます!ご自身でも意識していただけると、より良い状態をキープしやすくなりますので、今後も引き続きサポートさせていただきます!
    宜しくお願いいたします!

• こいきんぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 08:10:28.0

通い始めてから、毎週の変化が楽しみで仕方ありません!
    今までは「ダイエット=我慢」というイメージでしたが、ここに通うようになってからは、食べ方や体の整え方を知ることで、むしろ生活が楽しくなりました。これからの変化も楽しみながら頑張ります!

整体院息吹 静岡駅南口院からの返信コメント

こいきんぐ様、素敵な口コミありがとうございます!

毎週の変化を楽しみに通っていただけていること、本当に嬉しく思います!
    これからも無理なく、しっかりと理想に近づけるようにサポートさせていただきます。今後の変化も一緒に楽しんでいきましょう!どうぞよろしくお願いいたします!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-13 15:21:12.0

顔の左右差が気になって来店しました。
    整体は初めてでしたが、気になるところ等細かく聞いていただき、姿勢も良くなってフェイスラインも触ってすぐにわかるくらい変わってビックリしました!習慣づけることが大事とのことなので、元に戻ってしまう前に通おうと思います!
    私は身体に触られることが少し苦手なのですが、会話も楽しい雰囲気ですし、全く気になりませんでした。またお願いします!

整体院息吹 静岡駅南口院からの返信コメント

りな様、素敵な口コミありがとうございます!

初めての整体でご不安もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけたようで安心しました。フェイスラインや姿勢の変化をすぐに実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    お伝えさせて頂いた通り、良い状態を保つためには習慣化がとても大切なので、無理のないペースでしっかりサポートさせていただきますね。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 18:20:20.0

子どもの巻き肩、猫背が気になり骨格矯正をお願いしました。
    サロンもオシャレで先生も気さくで色々とお話させてもらいました。
    1度の施術でストレートネックがかなり改善され背筋も伸びました。
    続けて通うと更に効果大だと実感し、若い頃の体の重要性も理解できました。
    これから宜しくお願い致します。

整体院息吹 静岡駅南口院からの返信コメント

あき様、素敵な口コミありがとうございます!

お子さまの巻き肩や猫背が気になる中で、当院を選んでいただき感謝いたします!
    ストレートネックや姿勢の変化を実感していただけたとのことで、私も嬉しく思います。
    雰囲気やお話の中でリラックスしていただけたことも何よりです。
    お子さまのうちからしっかりと整えておくことで、将来の身体にとって本当に大きな財産になります!
    今後も丁寧にサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• こもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-11 20:28:03.0

年々体重が増加し、なかなか痩せられずに悩んでいました。これはまずいと感じ、ダイエットカウンセリングからコースをお願いすることにしました。
    先生から丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスをいただき、日々の食習慣を見直した結果、なんと体重が74kgから67kgまで落ちました。
    体重が減っただけでなく、長年の悩みだった肩コリや腰痛も良くなり、旅行も楽しくなりました。
    目標達成まであと少し、引き続きサポートをよろしくお願いします。

整体院息吹 静岡駅南口院からの返信コメント

こも様、素敵な口コミありがとうございます!

本当に素晴らしい成果ですね!
    丁寧に日々の習慣を見直してこられた努力がしっかり結果につながっていて、私もとても嬉しく思います!
    日常生活やご旅行がより快適に楽しくなったことも本当に何よりです。目標達成まであと少し、引き続き全力でサポートいたしますので、一緒に頑張りましょう!

• 川上遥さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-28 22:00:14.0

普段は口コミなどあまり入れないのですが、効果に感動したため投稿します。
    全身の不調がありましたが終わってみるとかなりラクになったのと、やはり体が整うと気持ちもよくなります。頭痛もとれてスッキリです。いつもピンポイントすぎる施術に驚きまくりです。
    これからも宜しくお願いします。

整体院息吹 静岡駅南口院からの返信コメント

川上様、素敵な口コミありがとうございます!

全身の不調や頭痛が楽になったとのことで、私も安心しました!
    毎回しっかりお身体をみさせていただいているので、施術もご実感いただけて何よりです。これからもより良い状態をキープできるよう、全力でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• たなぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 18:40:16.0

結婚式を控えているため、3ヶ月ほど前から通い始めました。
    何もわからない私に全てのことに対してしっかりと説明してくれたので安心してお任せできました。
    毎回アドバイスもくれるので今の自分の身体がこういう状態で、それを改善するには今何をするべきなのかが明確にわかります。
    いつもありがとうございます^^

整体院息吹 静岡駅南口院からの返信コメント

たなぽ様、素敵な口コミありがとうございます!

大切なご結婚式に向けて、数ある中から当院を選んで通っていただけたこと、本当に光栄です!
    最初は不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉に、私もとても嬉しく思います。
    こちらこそいつもありがとうございます!
    引き続き、最高の一日を迎えられるよう全力でサポートさせていただきます!

• みーすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 09:52:42.0

現在は熱海市から新幹線で通っています。
    最初はお試し程度の予定でしたが、ここまで親身になって話を聞いてくれる先生はいないなと思いお世話になっております。施術で体が軽くなるのはもちろんですが、元気なパワーがもらえるので仕事の活力にもなっております。お忙しいと思いますが今後も宜しくお願い致します。

整体院息吹 静岡駅南口院からの返信コメント

みーす様、素敵な口コミありがとうございます!

遠方から通ってくださり、本当にありがとうございます!
    最初はお試しのつもりだったとのことですが、こうして信頼して通っていただけていること、心から嬉しく思います!
    「元気をもらえる」と感じていただけていることが、お仕事の活力にもつながっているとのことで、本当に光栄です。これからも変わらず、全力でサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• きょんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 16:17:44.0

少しずつ数字での結果が表れ始めました。
    やはり目に見えるとモチベーションもやる気も上がるので、これからも継続していきます。
    食生活を意識するようになってから味覚にも変化が現れてびっくりしました。
    食事指導や日々のケアなど教えてもらい生活に取り入れるだけでも変わっていくことが実感でき嬉しいです。

整体院息吹 静岡駅南口院からの返信コメント

きょん様、素敵な口コミありがとうございます!

やはり成果が見えると、モチベーションも自然と高まりますよね!味覚の変化まで感じられたというのは、体の内側からしっかり変わってきている証拠です!
    日々の食事やケアを意識して取り組んでいただけていることが、確実に結果につながっています。これからも一緒に楽しみながら続けていきましょう!
    引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• またり~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 15:19:11.0

先週結婚式を無事に終えられました!きれいな姿で写真もとれたし、最高の一日になりました。
    結婚式当日にラインでのご連絡もいただきありがとうございました。幸せになります!

整体院息吹 静岡駅南口院からの返信コメント

またり~様、素敵な口コミありがとうございます!

ご結婚、本当におめでとうございます!
    最高の一日を迎えられたと伺い、私も心から嬉しく思います!本当に頑張ってこられた成果ですね。私にとっても大切な思い出です。末永くお幸せに、そしてまた何かあればいつでもご連絡くださいね!

• dgmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-28 22:19:30.0

正直私には少し高かったですが、やってみてよかったです。
    何より知識を多くいただけたので、今後も気を付けて生活できそうです。

整体院息吹 静岡駅南口院からの返信コメント

dgm様、素敵な口コミありがとうございます!

料金についてご不安があった中で、それでも「やってみてよかった」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います!健康に関する知識をしっかり吸収していただけたことが、これからの生活の大きな力になるはずです。今後もご自身のペースで無理なく続けていけるよう、いつでもサポートいたしますので、また何かあればお気軽にご相談ください!

• さっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 18:43:37.0

整体とダイエットの両方を一緒にできるということに惹かれて予約してみました。

以前マッサージやエステでの骨盤矯正は受けたことがあったのですが、ここで受けた整体は初めての感覚でした。

ダイエットにプラスで体も良くなるので肩こりなども改善してきています。これからも宜しくお願い致します。

整体院息吹 静岡駅南口院からの返信コメント

さっさん様、素敵な口コミありがとうございます!

整体とダイエットの両方にご興味を持っていただき、嬉しいです!
    これまでの骨盤矯正との違いも感じていただけたようで何よりです!
    これからもお身体と向き合いながら、より健康で快適な毎日を送っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします!

• dgmさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-12 20:00:07.0

今までたくさんのダイエットを繰り返し、お金と時間をたくさん使ってきたけど、一時的に痩せたけどまたすぐ戻りの繰り返し。体質改善はできないダイエットばかり繰り返してきました。
    こちらでお世話になってからは痩せただけでなく、以前健康診断で引っかかり飲んでた持病の薬もいらなくなり、健康にも慣れて最高に嬉しいです!
    これからは、教えてもらったことを続けながらキープしていきます。

整体院息吹 静岡駅南口院からの返信コメント

dgm様、素敵な口コミありがとうございます!

これまでたくさんのご苦労があった中で、当院を選んでいただき、本当に嬉しいです!
    お薬がいらなくなったというのも素晴らしい変化ですね!これからも無理なく続けて、ぜひこの状態をしっかりキープしていきましょう!
    引き続き、宜しくお願い致します!

• ばーきんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 21:35:50.0

3ヶ月で10.2キロ落ちました!
    式前のダイエットだったので先生のサポートのおかげでいい思い出にすることができました。

整体院息吹 静岡駅南口院からの返信コメント

ばーきん様、素敵な口コミありがとうございます!

大切な式に向けてしっかり結果を出せたこと、私も心から嬉しく思います!
    素晴らしい思い出を迎えられるお手伝いができたことが何よりです!
    これまでの頑張りが素敵な形で実を結びましたね。今後も体調維持や気になることがあれば、いつでもご相談ください。本当にお疲れさまでした!

• KANAさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-25 21:58:44.0

今日でコースが終わりました。
    約4ヶ月通い、結果12.3kgも体重が落ちました!
    今までダイエットに失敗続きだったので、最初は8kg落ちることも想像ができなかったけど先生のおかげでこんなに変わることができました。
    本当にありがとうございました!

整体院息吹 静岡駅南口院からの返信コメント

KANA様、素敵な口コミありがとうございます!

約4ヶ月で12.3kgのダイエット、本当に素晴らしい成果ですね!
    最初は不安もあったかと思いますが、しっかりと継続して頑張った結果、大きな変化を手に入れられましたね!
    目標以上の成果を感じていただけて、私もとても嬉しいです!
    今後もリバウンド防止や体調維持のサポートが必要な際は、ぜひお気軽にご相談ください。本当にお疲れさまでした!

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-25 19:09:14.0

3ヶ月コースに通い、13.8kg落ちました!
    先生が熱意を持って接してくれたので頑張れました。
    いつも優しく励ましてくれてありがとうございました!

整体院息吹 静岡駅南口院からの返信コメント

さくら様、素敵な口コミありがとうございます!

3ヶ月で13.8kgのダイエット、本当に素晴らしい成果ですね!
    最後まで頑張り続けた努力の賜物です。いつも前向きに取り組んでくださったことが、この大きな成果に繋がりましたね!これからも引き続き、健康維持のサポートをさせていただきますので、何かあればいつでもご相談ください。本当にお疲れさまでした!

• とほおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-22 20:56:49.0

ダイエットコースを始めて3週間。人に頼るダイエットは初めてで緊張はしていましたが、先生は話し上手で緊張もすぐほぐれました。
    いつも褒めてもらいながら3.7キロ減って、楽しく効果が出ることに満足しています!
    これから宜しくお願い致します!

整体院息吹 静岡駅南口院からの返信コメント

とほお様、素敵な口コミありがとうございます!

初めてのダイエットサポートで緊張されていたとのことですが、リラックスして楽しく取り組んでいただけて本当に良かったです。効果をしっかり実感していただき、私もとても嬉しいです!これからも一緒に目標に向かって、無理なく楽しく続けられるよう全力でサポートしていきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• レジュさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-17 20:13:55.0

たった2週間で2.7kgも痩せることができました!
    正直安いプランではないのですが、早速成果がでていて嬉しいです!
    無理な食事制限をすることなく、バランスの取れた食事といつも自然と笑顔になっている楽しい雰囲気で施術をしてくださいます。パンツが緩くなり、日常生活では疲れにくくなりました。これからもサポートお願いします!

整体院息吹 静岡駅南口院からの返信コメント

レジュ様、素敵な口コミありがとうございます!

早速成果を感じていただけて、私もとても嬉しいです!
    楽しい雰囲気で施術を受けていただけているとのことで安心しました。
    パンツが緩くなったり、日常生活で疲れにくくなったりと、体の変化を実感していただけているのも素晴らしいですね!これからも引き続き、しっかりサポートさせていただきますので、理想の自分を目指して一緒に頑張りましょう!今後ともよろしくお願いいたします!

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 15:56:09.0

2週間で4.1キロも落ちました!!
    食事の指導も生活に合わせてしてくれたので、無理なく簡単に取り組むことができました。
    体重がどんどん減るので計測がいつも楽しみです!
    今後も宜しくお願い致します!

整体院息吹 静岡駅南口院からの返信コメント

ココア様、素敵な口コミありがとうございます!

無理なく取り組めたとのことで、私もとても嬉しいです!
    順調に体重が減っていると、次の計測が楽しみになりますよね!
    これからも引き続き、ココア様に合ったアドバイスをさせていただきますので、一緒に理想のゴールを目指していきましょう!今後ともよろしくお願いいたします!

• あんこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 17:49:05.0

3か月コースを契約しました。
    正直なところ安いとは言えませんが、結果は出るので任せる価値はあると思います。
    体重は10.6キロ減、洋服もLLがMサイズになりました!
    こんなに食べて、簡単に痩せていくダイエットは初めてです。
    見た目の変化も実感して大変満足しています。ありがとうございました!

整体院息吹 静岡駅南口院からの返信コメント

あんこ様、素敵な口コミありがとうございます!

3ヶ月で10.6キロ減、さらにLLサイズからMサイズへの変化、本当に素晴らしい成果ですね!
    満足いただけたようでとても嬉しいです!
    これからもリバウンドしにくい体をキープできるよう、ぜひ続けてみてください!
    何か気になることがあれば、いつでもご相談ください!ありがとうございました!

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-13 12:35:01.0

こちらの整体院に行き始めてから身体が軽くなり、動きやすくなりました。
    腰痛持ちで常に痛かった腰や肩の痛みもなくなり、生活がしやすくなりました。
    産後太りも少しずつ改善されてお腹周りやお尻など気になっていたところもスッキリしてとても嬉しかったです!
    今後もお世話になります!

整体院息吹 静岡駅南口院からの返信コメント

ユウ様、素敵な口コミありがとうございます!

身体が軽くなり、腰や肩の痛みも改善されたとのことで、本当に良かったです!
    産後太りの変化も実感していただけて嬉しい限りです!これからも無理なく続けられるようサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• かもみーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 07:58:43.0

ダイエット目的で通院させて頂きました。
    今までエステや自己流では痩せれなかったのに目標の10キロに到達しそうです!
    健康の為にも、先生に出会えて良かったです。
    ありがとうございました!維持できる様に頑張ります!

整体院息吹 静岡駅南口院からの返信コメント

かもみーる様、素敵な口コミありがとうございます!

もうすぐで目標の10キロに到達しそうですね!本当に素晴らしいです!
    健康のためにも、お力になれたことを嬉しく思います。これからも維持できるよう、引き続きサポートさせていただきますので、いつでもご相談ください!今後とも宜しくお願いいたします。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 21:41:21.0

いつもお世話になってます!

くじけそうな時もありますが変化がわかるので頑張れています。引き続きよろしくお願いします!

整体院息吹 静岡駅南口院からの返信コメント

さき様、口コミ投稿ありがとうございます!

変化を実感していただけているようで嬉しいです!
    大変な時もあるかと思いますが、一緒に乗り越えていきましょう!
    引き続きしっかりサポートさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします!

• snさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 20:52:12.0

お腹周りのお肉が気になり、自己流のダイエットではどうにもならないと感じて、今回お世話になることにしました。
    生活習慣、食事のアドバイスを頂き、無理なく痩せることができています。
    お腹周りも減り、見た目も変わって満足しています。
    何より運動なしで、好きなお酒を辞めずに痩せれたことが嬉しいです!
    これからもアドバイス頂いたことを実践して、キープしていきたいと思います。

整体院息吹 静岡駅南口院からの返信コメント

sn様、素敵な口コミありがとうございます!

運動なし&お酒を楽しみながらのダイエット成功、本当に素晴らしいですね!
    これからも無理なく続けていただき、理想の体型をキープしていきましょう。引き続きサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• たまこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 21:52:49.0

先日、知人に紹介されてダイエット目的で行きました。
    初めてで緊張してたのですが、先生がすごく気さくな方でカウンセリングの時点から自分の気になるところを聞いて下さり、施術の方もかなり効果を感じ、終わってみるとスッキリして気になっていた腰痛、肩こりまで改善されました。
    頑張って通って夏までに目標の体重まで落としたいと思います!これから宜しくお願いいたします。

整体院息吹 静岡駅南口院からの返信コメント

たまこ様、素敵な口コミありがとうございます!

初めてのご来院で緊張されたとのことですが、リラックスしてカウンセリングや施術を受けていただけたようで安心しました。
    施術の効果を実感し、腰痛や肩こりの改善も感じていただけたこと、とても嬉しく思います!
    目標達成に向けて、しっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします!

整体院 息吹(IBUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー