3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 整体院 息吹(IBUKI)   >

整体院息吹 静岡駅南口院

セイタイインイブキ シズオカエキミナミグチイン

• 静岡県静岡市駿河区南町10-11 オラシオン南町604
  • 静岡駅南口徒歩3分◆新静岡駅徒歩14分◆静岡銀行近く◆ダルマ商店の上のマンション

さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:56:16.0

本日、コースが終了しました。
    整体が目的で調べ、カウンセリングを受けました。
    事前に口コミを見ていましたが、ダイエットに関しては半信半疑でした。以前パーソナルジムでのダイエットの経験があり、〇〇制限などは自分には無理だとわかっていました。カウンセリングでは無理をしても続かない…絶対食べちゃダメ…もなし。食事量以外は制限もなし。サプリを3ヶ月。このなんとなくな感じが私にはぴったりだったのかもしれません。整体が目的だけど、これで痩せるならいいかも…と軽い気持ちで始めました。先生からのアドバイスを聞き、施術を受けて体も気持ちもスッキリ。そんな感じでサプリメントを飲み終わる頃には、あんなに制限で苦しみながらジムで落とした体重よりも2kg以上減り、今まででいちばん少ない体重を1ヶ月以上キープしています。毎回、先生のなるほどの話を聞き、不安な時も常に前向きで、そんな時もありますよと言って頂くと気持ち楽になります。先生のやんわりとした感じが継続に繋がるのかも。なんて思ったりもします。今日でコースは終わりですが、今後は相談も施術もして頂けるとのこと。とても心強いです。これからもよろしくお願い致します。

整体院息吹 静岡駅南口院からの返信コメント

さやかさん口コミご投稿ありがとうございます!

また3ヶ月のコース終了お疲れ様でした!
    初回のときに今までやっていたダイエットを聞くと、だいぶお辛い食事制限などしており、ダイエットについて半ば諦めていましてね笑
    ただ当院のダイエットの方法なら頑張れると言っていただけた時は私としても大変嬉しかったです!
    さやかさんの頑張りもあり体重もだいぶ落ちましたね!
    またなにかありましたら当院が責任を持ってサポートしていきます!

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:51:44.0

ダイエットコース継続中ですが、反り腰が辛く、便秘も気になったので美容整体もやってもらいました!
    反り腰や身体の歪みによって内臓の位置がズレたり、便秘になりやすくなると教えてくれました!
    だから最近停滞気味だったのか、と納得です^_^
    思うように減量できなかったりしても、優しい言葉をかけてくれて丁寧に説明してくれるので、また頑張ろうと思えます!今日もありがとうございました♪

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

• junさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 10:55:12.0

口コミの内容こちらでお願い致します!

ダイエットをお願いしてから2ヶ月が経過しました。
    8キロを目標に始めましたが、結果として既に6キロ近くの減量に成功しています!

以前エステ店でダイエットした際は糖質制限が厳しいもので脂質も制限があり我慢我慢という感じでした。

息吹さんのダイエットは好きなものが食べれますし、外食もダメではないので友達とご飯に行ったり、飲みに行けてストレスなく行えています。

それでいて6キロ近く減量できているので私自身正直ビックリしています!

通院の際に栄養についての知識や健康のための食事についても教えてもらえるので、家族にも健康的な食事を摂らせてあげることができて母としても自身が持てるようになり本当にお願いして良かったです。
    2ヶ月経ちましたが、もう2ヶ月経ったのかと思うくらい楽しんでダイエットできています!

残り1ヶ月宜しくお願いします。

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

• ななさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-18 23:07:54.0

こちらに通い始めて2週間経ちます。
    朝の計測時点で約2kgほど落ちました。
    指導内容は特に厳しいものではなく、このまま無理なく続けられそうです。

1日に食べられる量が決められていて、初めはお腹が空いてしまうんじゃないかと心配しましたが、意外にもちょうど満足する量で、今までいかに自分が食べすぎていたか認識する良い機会になりました。
    痩身エステのようなその場限りの施術ではなく一生使える知識を教えていただいているので、コースが終わったとしてもリバウンドに怯えることがなさそうです。
    まだコースの序盤ですが、この調子で頑張ります!

整体院息吹 静岡駅南口院からの返信コメント

ななさん口コミご投稿ありがとうございます!

この度は3ヶ月のダイエットコースを決めて頂きありがとうございます!
    今まで色々なことで痩せようとしたが痩せないととても悩んでいましたね。
    2週間で2キロ落ちたのは、ななさんが私の言ったことを素直に実行して頂いた結果だと思います!
    これから2ヶ月半全裸役でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• ホノカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:43:17.0

ダイエットに興味はあるものの、最初は半信半疑で先生のところに伺いました。
    為になる、お話を毎回教えていただき
    停滞期&毎月生理前のむくみ、体重増などもあり
    私の場合スルスルと落ちていくという感じではなかったですが、そんな時でも先生は優しく励ましてくださいました。
    最終的に3か月で9キロ弱痩せました。
    今までの私ならダイエットなんて絶対にできていませんでしたが先生にアドバイスを、もらいながら少しずつ落とすことができました。
    体重ももちろんのこと、ウエストが10センチ程変わったのは、すごく実感できます!

3ヶ月間本当にありがとうございました!

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

• かえでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:30:17.0

ダイエットコース終了後にメンテナンスで通ってます!

体重も元に戻る気配もなく、体の不調も初回に比べるとほぼなくなっていると実感してます!
    美容整体で姿勢が改善して小顔にもなれて顔のむくみが気になっていましたが今はむくみ辛い状態まで持って来れているので引き続き教えてもらったセルフケア頑張ります!

整体院息吹 静岡駅南口院からの返信コメント

かえでさん口コミご投稿ありがとうございました!
    まずは3ヶ月のダイエットお疲れ様でした!
    コース中様々なセルフケアをお伝えしましたが、よく頑張って頂きました!

あとは顔のむくみが気になるとのことで定期的に当院でメンテナンスをさせて頂ければと思います。
    これからもよろしくお願い致します!

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 12:30:09.0

いつもお世話になってます!
    最初は骨格の歪みなどが気になり通ってましたが、ダイエットメニューもできたと知り、やってみることにしました。

気さくな先生で、とても丁寧に分からないことは説明してくれます!
    食事管理と美容整体でこんなに身体変われるんだなと、驚いてます。
    今年こそスッキリした身体で友人達と海で遊ぶことが目標です笑

夏までにマイナス9キロ計画、絶対成功させたいので今後ともよろしくお願いいたします!

整体院息吹 静岡駅南口院からの返信コメント

ゆんさん口コミご投稿ありがとうございます!

お忙しい中当院をいつもご利用頂きありがとうございます!
    普段は腰痛で通われていますが、体重も気になるとのことでご提案させて頂きました!

夏までに痩せて目標である海で自分史上最高の身体で遊びに行きましょう!

• ピッコロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:30:21.0

太ってきていて、洋服もきれいに着れず悩んでいました。いままでは、エステに行ったり、ネットを見たり、様々な事をチャレンジしていましたが、長続きせず、あきらめかけていました。でも、最後のダイエットということで、通い始めると、体重は、-6.5キロ   ウエストは、-11cmになりました。それも、無理なく着実に減っていきました。

先生は、とても優しく見守って下さり、知識も豊富で安心してお任せできました。

最後のダイエットというのがとても良く分かります。信頼しておまかせ するだけなのに身体が変わります。

整体院息吹 静岡駅南口院からの返信コメント

ピッコロさん口コミご投稿ありがとうございます!

問診時に今までのダイエット経歴を聞きましたが、どれも合わず効果が出なく落ち込まれていましたね。
    今では2ヶ月で6.5キロ減になり私としてもとても嬉しいです!

のこり1ヶ月ではございますが全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• ひかるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:36:31.0

骨格がしっかりしていて、運動も筋肉太りしてしまうので、遺伝的なものだと諦めてましたが、インスタでここの院を見つけて行きました。

普段の食生活や今までの事などしっかりカウンセリングしてくれて、自分の生活に見合った食事管理や、アドバイスをくれます。運動して、The!ダイエット食!みたいなのを食べてっていう痩せ方を強要されることも無いので、安心して継続できるようなメニューで頑張れてます!

整体院息吹 静岡駅南口院からの返信コメント

ひかるさん口コミご投稿ありがとうございます!

インスタで当院を見つけ、ご来院ありがとうございます!
    当院では無理な食事制限もないため、リバウンド率がかなり低いダイエットメニューです。
    ひかるさんも初めは様々なダイエットをしていたが効果が出なかったと聞き、これはどうにかしたいなと思いました!
    残り1.2ヶ月人生最高のお身体にできるよう、私が全力でサポートさせて頂きます!

• kkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 07:51:02.0

このダイエットを始めてから3ヶ月でなんと9.6kgも体重を減らすことができました!他の人の口コミも読んでみると同じような経験をした人が多くその効果の高さに驚かされました!

先生の施術技術は本当に素晴らしく驚きの連続でした。施術中は心地よいリラックス状態に陥りその効果を実感することができました。また先生は私ののニーズや体質に合わせてプランを立ててくれたため安心してダイエットに取り組むことができました。

このダイエットはただ体重を減らすだけでなく身体全体の健康にも良い影響を与えてくれました!エネルギーが増し日常生活がより充実したものになりました。自信を取り戻し健康的な生活を送ることができるようになったことに感謝しています。

このような素晴らしい経験を他の人とも共有したく、心からこのダイエットをおすすめします。その効果と先生の技術には本当に信頼できるものがあります。

整体院息吹 静岡駅南口院からの返信コメント

kkさん口コミご投稿ありがとうございます!

3ヶ月のダイエットお疲れ様でした!
    痩せて色々な洋服を着たいと言っていただき私としてもサポートがしやすかったです!
    ここからが大事です!ご自身でコントロールができるような状態になったので、元に戻らないようにお気をつけください!
    なにかありましたら当院がまたサポートさせていただきます!

• なーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:05:47.0

体重増加、腰や肩首の痛みに悩んでいたらSNSでこちらを知り早速予約しました。

先生がとても親切にアドバイスをくれるのでダイエットに関する食生活の改善、自分の意識の改善に意欲が湧いています。
    腰の痛みも日常生活がスムーズに行えるくらいまで楽になりました。

意思が弱いほうだと思うので、これが最後のダイエットになることを信じて三ヶ月間頑張っていこうと思います。

整体院息吹 静岡駅南口院からの返信コメント

なーさん口コミご投稿ありがとうございます!

この3ヶ月で生活習慣の改善を行い、本当に人生最後のダイエットにできるようにしていきましょう!
    当院が責任を持ってサポートさせていただきます!

• あややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:05:55.0

夏までに痩せて着たい服を着られるようにしたいと思ってこちらのダイエットコースをお願いしました!

今までスポーツジムやエステでダイエットをしようと思ってもなかなか痩せず、去年の夏服も体型が違くなっているせいか全然、似合わなくなっていました。

こちらに通い始めて1ヶ月ですが、気づいたら既に3キロ痩せている事にビックリです!

食事制限が苦手な私ですが、こちらのダイエットは量には気をつけなくちゃいけないですが、食事制限はないので全然、続けられます。

また、遺伝子検査でDNAからどうして痩せられないのかも教えてくれるので自分でも対策ができ、とてもオススメです!
    夏まであと2ヶ月!頑張ります。

整体院息吹 静岡駅南口院からの返信コメント

あややさん口コミご投稿ありがとうございます!

私としても1ヶ月で3キロ痩せられて、見た目も違ってきているのが嬉しく思います。
    停滞期もあるかと思いますが、夏までに目標体重に到達するよう、一緒に頑張っていきましょう!
    また、わからないことがあれば気兼ねなくお聞きください!

• かかななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:47:22.0

スタートして3週間でマイナス3.6キロです。何が凄いって好きなものを食べながら痩せているのに驚きました。
    今まで糖質制限や一時的なトレーニングで痩せることがあっても必ずリバウンドしていましたが、今回のプログラムは最新の栄養学に基づいたものらしいので自然に痩せる理由が納得。巷で溢れる短期的に効果を出すダイエットより健康的に無理なく痩せられそうなので今後が楽しみですし、リバウンドする不安もなくなりました。
    ダイエットで悩んでる方は間違いなくコチラを推薦したいですし一回体験受けてみるといいです。
    あと2ヶ月ちょっと自然体で過ごして楽しみます。
    先生も親切で毎回お話しだったり施術を受けるのが楽しみです。引き続きよろしくお願いします

整体院息吹 静岡駅南口院からの返信コメント

かかななさん口コミご投稿ありがとうございます!

今までのダイエットで食べるものを制限して、痩せたがリバウンドしてしまうと言っていたので、当院のダイエットの特徴として基本的にはなにを食べてもいいので、リバンド率が低くなっております!
    なので3ヶ月無理なく痩せられるかなと思います!

残り2ヶ月間私が全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• さわだちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 20:07:24.0

昔から運動はよくしていますが、なかなか体重が落ちず以前から悩んでいて、親友の結婚式が半年後に控えているのをきっかけに自分も痩せて綺麗な姿お祝いしたい!と思い調べて辿り着きました。
    こちらの先生はカウンセリングもすごく丁寧でしっかり話を聞いてくれます。
    そして、今までの生活を丸ごと変えるのではなく食事管理の仕方やアドバイスまでしてくれます!栄養の知識がない私には、なるほど!と思うことも多く、楽しみながら痩せれてます。

整体院息吹 静岡駅南口院からの返信コメント

さわだちゃんさん口コミご投稿ありがとうございます!

親友の結婚式のために綺麗な姿でお祝いしたいということでダイエットを決意して頂きありがとうございます!

私としてもぜひお手伝いさせて頂きたいと心から思ったので、これから施術を通してダイエットの知識などを惜しみなくお伝えさせて頂きますね!

• ayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 16:07:21.0

3ヶ月コースで2ヶ月経過しました!
    前回も1ヶ月経過後の時点で既にマイナス3キロと書きましたが、そこからまたマイナス3キロ!
    2ヶ月で-6キロの減量に成功しました(^-^)
    最初の1ヶ月は、食生活の見直しを意識的にやっていて、誘惑に負けそうになりましたが、今は習慣になり自然と太りそうな物を食べようと思わなくなりました!笑
    また、最初の1ヶ月は不要な物を食べなくなったので一気に3キロ落ちましたが、2ヶ月目は徐々に落ちるようになり3キロの減量に成功したので、とても健康的に続けられてます!

ラスト1ヶ月も3キロ痩せて、3ヶ月でマイナス9キロの目標を絶対に成功させたいです。

周りの人や、2ヶ月見てくださってる先生にも褒めてもらい、毎日燃えてます!1ヶ月後に、目標達成出来ましたって感想書けるように頑張ります!

整体院息吹 静岡駅南口院からの返信コメント

ayさん口コミご投稿ありがとうございます!

2ヶ月で6キロはとても順調ですね!
    また食に対しても意識が変わりとても良いです!
    残り1ヶ月で目標に到達して笑顔で終わりましょう!

• マミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:50:18.0

以前から年々、少しずつ体重が増えていることに悩んでおり、何度かダイエットを試みましたが、思ったほど痩せることはありませんでした。でもこちらのダイエットコースを受けたことで痩せたことはもちろんですがお腹も引っ込んで着る服も変わりました。
    こちらのダイエットは私の体質と生活スタイルに合わせて食事の方法、整体をしてくれました。何よりも自分だけでは気づけなかったことやわからないことがLINEですぐにサポートが受けられることが私にとって非常に励みになりました。
    このコースを受けてから私の体重は徐々に減少し、体脂肪率も下がりました。びっくりしたのは体調が改善したことです。以前は疲れやすく、体が重かったのですが今では朝からすっきりと起きることができています。

ダイエット途中でアドバイスをしてくれてモチベーションが下がらずに3カ月があっという間に過ぎていました。先生のサポートがなければ途中であきらめていたかも。

ダイエットとリバウンドを繰り返している方には、こちらのダイエットコースをお勧めします。

整体院息吹 静岡駅南口院からの返信コメント

マミーさん口コミご投稿ありがとうございます!

今回のダイエットを通じて、痩せたことはもちろん体調も良くなり私としても嬉しい限りです。

ご来院当初の目的の一つとして太ってしまい、体調も崩しやすくなったとの事だったので食生活の改善もかなり影響していると思います。

これからはしっかり自己管理していきましょう!

今後とも整体院息吹をよろしくお願い致します!

• かえでさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 06:21:29.0

ダイエットコースが終わり、不調はないですがメンテナンスで細かい部分を見てもらってます!

紹介した家族や友人も体がだいぶ良くなったみたいで整えてもらってありがとうございます!笑

通っている時にたくさん気をつけることや日常の体の使い方教えていただいたおかげで普段から意識せずに習慣的にいい状態を作ろうとできています。
    今後も気になることはたくさん聞くと思いますがよろしくお願いします。

かえでさん口コミご投稿ありがとうございます!

ダイエット3ヶ月お疲れ様でした!
    またご紹介ありがとうございました!
    当院では将来自分のお身体を守るためにセルケアをお伝えしております。
    そうすることによりご自身でお身体のメンテナスを最終的に行えるようになります。
    これからも健康的なお身体つくりを一緒にしていきましょう!

• 友さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:17:46.0

仕事上外食が多く、それに加え運動は全くしないため過去最高体重を更新してしまい、先生のもとに駆け込み、ダイエットをお願いしました。ダイエット開始してから、あと少しで2ヶ月が経ち、体重は-6.2キロ!外食時の気をつけることや、食生活のアドバイスを受けて、自分にとって何をすればいいのかがわかって生活できるので安心して取り組めてます!
    ダイエット中は整体を受けていて、元々腰痛もあったので相談してみたら、腰痛の原因や日常でのカラダの使い方を教えてくれて、日頃実践してみたら腰痛も前より軽くなってきててびっくり!
    食事のことやカラダについて、どんな相談も親身に応えてくださる先生ですので、とても心強いです!今月もコツコツがんばります!!

整体院息吹 静岡駅南口院からの返信コメント

友さん口コミご投稿ありがとうございます!

来院当初、食生活がかなり問題でそこを変えてあげると変わるなと確信しておりました!
    当院では無理な食事制限などなく、また運動もないためリバウンドがしにくくなっております。
    2ヶ月が経ちましたが、ラストスパートしっかりとサポートしてまいりますので、一緒に頑張っていきましょう!

• かえでさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 13:36:24.0

12月にダイエットの3ヶ月プログラムに参加させていただき、-15キロ痩せることができました。
    先生のカウンセリングとダイエットの説明を受けて納得して、ダイエットを開始しました。

その都度食事の事を聞いて、食事を気をつける。整体で体調管理をしていくのでリバウンドもしておらず、卒業後もさらに2キロ痩せました。

普段気をつけているので、たまに好きなものを食べても体重はすぐに戻ります。
    1年前は68キロあった体重も今では51キロです。学生時代ぶりに見た体重です。

月に2回の施術を受ける事でストレスするな体が楽になり、頭痛や肩こりもなく過ごさせていただいてます。これからも通わせていただき、体型と健康を維持していきたいと思っています。

かえでさん口コミご投稿ありがとうございます!

3ヶ月のダイエットお疲れ様でした!
    当院では無理な食事制限をしていないので、卒業後もリバウンドをしないようになっていますが、卒業後もさらに痩せれていて素晴らしいです!
    これからは健康的なお身体を一緒に作っていきましょう!

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:59:21.0

昔から太ってる体型で
    色んなところを試しましたが
    リバウンドをしてしまい、ほとんど諦めてました。

近くにダイエットができる整体院がある事を知り
    カウンセリングを受けてみました。
    思ってたより厳しい運動や、痛いこともなく、
    整体は気持ちよくスッキリしました。
    食事は指定のお皿で食べるとのことでしたが、
    そこまでの制限は無かったのが安心しました。
    指定のサプリも朝、夜なので続けられそうです。

先生は優しい口調でお話ししてくださりました。

3ヶ月後、少しでも減らせるよう頑張ります!
    よろしくお願いします。

整体院息吹 静岡駅南口院からの返信コメント

トモコさん口コミご投稿ありがとうございます!

また当院でダイエットを決意していただき誠にありがとうございます。
    問診時にこれで最後にしたいという思いを言ってくださってので、私としてもなんとかしてあげたいと思いました。
    ここから3ヶ月全力でサポートしてまいりますのでよろしくお願い致します!

• NANAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 10:22:39.0

自己流でのダイエットに限界を感じている中、知り合いがこちらでダイエットに成功しすごく変わったため、紹介してもらい始めました。

こちらは体質改善のダイエットに特化しており、ただ痩せるだけではなく、健康的に綺麗な痩せ方ができるとのことでした。
    日々の仕事のストレスでダイエットをしてもつらくて中途半端になってしまい、自己嫌悪に陥る事が何度もあり、このままではだめだと本気で体質改善とダイエットしていこうと決心しました!

カウンセリグも丁寧ですし、施術した後はびっくりするくらい身体が軽いです。セルフケアも無理なく続けられています。
    すでに体重も落ち始め、寝起きも以前よりスッキリしていて、今後の変化が更に楽しみです。

整体院息吹 静岡駅南口院からの返信コメント

NANAさん口コミご投稿ありがとうございます!

問診時に今までのダイエット法で満足いく結果が出ず、かなり悩まれていましたね!
    今では状態が緩和し、お身体が楽になり私としても大変嬉しく思います!
    これからも当院が責任を持ってサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:21:57.0

自己流のダイエットしてはリバウンドしてを繰り返していました。ダイエットから卒業したくてプロの方にお願いすることにしました。最初はとても不安でしたが、先生は丁寧にカウンセリングしてくださり安心しました。結果的に10キロ痩せることができて本当にお願いしてよかったです!
    やっぱり自己流ではなくプロにお願いするものですね!

整体院息吹 静岡駅南口院からの返信コメント

Tさん口コミご投稿ありがとうございます!

まずは3ヶ月のコースお疲れ様でした!
    結果として-10キロ流石すぎます!

自分で色々やって効果が出ない、リバウンドしてしまうと同じ悩みの方はとても多いと思います。
    その中で当院のダイエットコースを決意して頂きありがとうございます!

これからも健康的なお身体作りを一緒にやっていきましょう!

• おこめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 10:50:51.0

ダイエットコースでお世話になり、3ヶ月で8キロ痩せることができました!

ダイエットがなかなか上手くいかず悩んでいる時に、ホットペッパーの『最後のダイエット』を見てカウンセリングを予約しました。
    簡単な食事の制限はありましたが、あれこれ食べちゃダメとかもないし、運動もなかったので私にはとても合っていました。
    痩身整体もあり、腰痛も改善できてとても嬉しかったです!

3ヶ月間ありがとうございました!

整体院息吹 静岡駅南口院からの返信コメント

おこめさん口コミご投稿ありがとうございます!

まずは3ヶ月お疲れ様でした!
    食生活や日々の姿勢を意識して頂きありがとうございました!

あとはこれからリバウンドしないために、この3ヶ月間でお伝えしたポイントを気をつけて生活してください!

本当にお疲れ様でした!

• まいこjr.さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 11:16:43.0

痛いマッサージなどは、全くなく、ゆらゆらしたり伸ばしたりするだけなのに、、、

めちゃくちゃすごい!!!!

歪んでた骨盤も、そして巻き肩も良くなって、
    身体が軽~い!!

そして、身体だけでなく、衝撃だったのは顔
    フェイスラインがシュッとなって、数kg痩せたみたいに。

久しぶりに身体が軽くて快適~!!

悩みに対して、親身に対応してくれる
    とってもステキな先生なので、コリに悩んでる方に
    おすすめのサロン。

アフターケアで送って頂いた動画も分かりやすい~!

整体院息吹 静岡駅南口院からの返信コメント

まいこjr.さん口コミご投稿ありがとうございます!

当院の施術の特徴としてゴリゴリとせず、必要最小限の力でやることにより、身体が元に戻る力を促しています!
    そのため施術後の持ちがとても長くなるでとても満足していただけるかなと思います!

これからも当院が全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• おーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:54:37.0

通い始めて3ヵ月が経ちました。3ヵ月前と現在の写真を見比べても、本当に別人の様に体の歪みが無くなりました。
    職場の人から背が伸びた?!と言われるぐらい姿勢が良くなりました。整体イコール痛い、、
    というイメージがありましたが、先生の施術は全く痛くないくむしろ心地よく眠たくなるほどなのに効果テキメン。今後もメンテナンスで通わせて頂きます。先生これからも宜しくお願い致します。

整体院息吹 静岡駅南口院からの返信コメント

おーさん口コミご投稿ありがとうございます!

当院では検査の際に細部まで見てから施術をするとかにより、原因の改善をすることができます。
    また必要最小限の力でやることにより効果の持ちもよくなります!

これからも美しいお体にしていくためにサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• かえでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:46:29.0

ダイエットコースで、通わせて頂いております。
    コースも9回目ですが、友人に会うたびに痩せた?と言われモチベーションが凄く上がっています!

体重も落とす事ができ、同時に全身のプロポーションが綺麗に変わっていけるのは他では中々無いと思います。
    金額も決して安くはないので初回は悩みましたが、この結果を手に入れられるのであればあの時決断してよかったなと思ってます!

かえでさん口コミご投稿ありがとうございます!

まずは3ヶ月のダイエットコースを決意して頂きありがとうございます!
    効果を実感できていて私としてたら大変嬉しく思います!

これから私が責任を持って対応させて頂きますのでよろしくお願い致します!

• ケイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:18:25.0

元々ぽっちゃりで受け止めていましたが最近急激に太るようになってきました。

体重が増えたせいもあり体のいたるところがきつくなって整体院を探していました。

ネットで探していたところ、整体院息吹さんを見つけ、元々普通の治療院として知っていたので、痛みもダイエットも可能なんて最高じゃんと思いすぐカウンセリングを申し込みました。
    丁寧で分かりやすい説明をしくださりました。決して安くない費用ですがそれ以上に希望が見えたので開始しました。

1ヶ月くらいでお腹周りも減ってきたので、今では色々な洋服を見に行くのをモチベーションに楽しくダイエット出来ています。

今後もよろしくお願いします!

整体院息吹 静岡駅南口院からの返信コメント

ケイさん口コミご投稿ありがとうございます!

当院では腰痛の施術にも特化している院になるので、ダイエットと腰痛両方からアプローチすることができます!

残り2ヶ月全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• さくさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:41:52.0

普段から腰痛から首凝りなど色々身体の悩みがあり今回は主に小顔矯正を集中的にケアしてもらいました(^^)
    施術は痛みなど全くなくむしろ気持ちよくて眠ってしまった程。

顔の大きさや浮腫みが左右で違う為気になっていたのですが施術後は左側の浮腫み、
    エラの張りが解消されていてびっくりしました!
    最高です!!

整体院息吹 静岡駅南口院からの返信コメント

さくさくさん口コミご投稿ありがとうございます!

当院の美容整体では必要最小限の力でやることにより、効果が長持ちします!
    まだまだやってあげたい部分があるので、これから当院でサポートさせて頂きますね!

• マイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 22:13:55.0

仕事で食事が不規則になり、妊婦の時よりも太ってしまい、これは本当にやばいと思い自力でダイエットを始めたものの、年齢のこともあり全然痩せず。。
    そんな時にインスタで先生のことを知り、カウンセリングに伺いました。
    施術がうまいことはもちろんのこと、食事についてのアドバイスなど丁寧にしていただき、また先生の気さくなお人柄のおかげで途中で逃げることなく、体重-10キロ、ヘソ周り-16センチ、ウエスト-11センチとすっきりとしてダイエット成功させることができました。

これからはこれを維持しながら健康的に生活したいと思います。
    ダイエットに悩まれてる方はぜひ先生のところへ通ってもらいたいです。

整体院息吹 静岡駅南口院からの返信コメント

マイさん口コミご投稿ありがとうございます!

まずは3ヶ月のコースお疲れ様でした!
    産後で体重が戻らなくなったと悩まれていて、どうにかサポートしたいと思いました。
    結果-10キロに成功して私としてもとても嬉しいです!
    後はリバウンドしないようにお伝えしたポイントをお気をつけください!

• おもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 22:02:24.0

ダイエットコースでお世話になりました。

ダイエットは前々から何度か試みていたのですが、自分だけではなかなか思うように痩せることができずに悩んでいたため、思い切って通うことを決めました!

最初のカウンセリングで聞いた内容だと、ダイエットコース卒業後もリバウンドがなく、更にそこからまた痩せていく方も多いとのこと。また、無理な食事制限やキツすぎる筋トレもなく、ラクラク痩せていく方がほとんどとの事なのでピッタリだと思いました。

結果は3ヶ月で-9.1Kgでした。なかなか達成できなかった数字を12年振りに見ることができました!

また、元々酷い肩こりもあり、頭痛も酷かったのですが、それも全くなくなりました。
    ダイエットもできて、身体の悩みも改善できてとても満足です。

先生はいつも親身になってお話しを聞いてくださり、心温かい人柄の先生だと感じます。

ただ身体のメンテナンスをしてもらうだけでなく、心も癒してもらえるようなサロンだと通ってみて感じました。
    今後も身体のメンテナンスで、定期的に通えたらと思っていますので、どうぞよろしくお願いいたします。

整体院息吹 静岡駅南口院からの返信コメント

おもちさん口コミご投稿ありがとうございます!

まずは3ヶ月のダイエットコースお疲れ様でした!
    期間中無理な食事制限をしなかったからこそ、今でも体重を維持できているのかなと思います。
    これからは歪みの部分をさらに改善していき、健康的なお身体を一緒に作っていきましょう!

整体院 息吹(IBUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー