3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アール アンド エム(R&M)   >

プライベートサロンR&M

プライベートサロンアールアンドエム

• 鹿児島県鹿児島市金生町7-9金生町TMビル201号室
  • いづろ電停徒歩1分!男性もOK/筋膜リリース/痩身/ヘッドスパ

mocacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:10:29.0

急に予約したのにもかかわらず、丁寧に接客して頂きました。
    施術中にクシャミが出てしまった際も寒くないかなど気遣ってくださいました。
    すぐに眠りに落ちてしまったのが残念なくらい、気持ちよかったです。
    時間が合ったらまたお伺いします。

疲れている方はコレ【男性・女性OK!ドライヘッドスパ】 45分 初回→3960円

mocaco様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    そして気持ちよかったとの事で私も嬉しく思います。

あの後、お風邪などはひいてないですか?
    寒いので十分お身体にはご自愛くださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。
    この度は本当にありがとうございました。

• Nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:25:41.0

急なメニューの変更にも関わらず快く受けいれてくれて、自分に合ったマッサージをして頂けて本当に良かったです。
    マッサージも気持ち良かったのですが終わった後、体がすごく軽くなって気持ちもリフレッシュできました。
    ありがとうございました!また伺いたいと思います。

【当店人気No1】全身リンパ×小顔リンパ×ヘッドスパ90分 9,900円

• abcさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:58:39.0

痛気持ちよかったです!
    説明や施術が丁寧で癒されました。当日と翌日が筋肉痛のような痛みが出ましたが、すぐに引いたので問題ないです!
    また来ます!

【筋膜リリース】男性専用 少~しイタいけれども不調が一気に軽減♪ 8,800円

abc様

この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

痛気持ちいいとの事、abc様に喜んで貰えてとてもうれしく思います。

また、お体の不調等あれば是非お越しくださいね!丁寧に精一杯施術させていただきます。

またabc様にお会い出来るのを楽しみにしております。

それまでお身体をご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-04-02 12:48:17.0

痛いけど、終わった後はとても体がスッキリ楽になっています。
    こちらに通うようになってから、食生活も姿勢も変わり、何よりたぷたぷに緩んでたコンプレックスの二の腕が一回り細くなったのがとっても嬉しいです。
    この夏は念願のノースリーブのワンピースが着れそうです♪
    いつも色々なダイエットのアドバイスありがとうございます。スタッフさんがとても明るくて話しやすい方なので毎回行くのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

ミュー様

この度は、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

二の腕が一回り細くなったとの事で本当に嬉しく思います。

ミュー様とのお話はとても勉強になり、私もいつも刺激を受け毎回会うのが楽しみです!

そして先日は、かわいいお花もありがとうございました。

念願のノースリーブワンピースが着れるよう私どもも精一杯、お手伝いさせていただきますので一緒に頑張りましょうね!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

この度は、本当にありがとうございました。

• Nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:50:14.0

いつもお世話になってます。

カチカチだった体が柔らかくなってきているのを実感!体重も徐々に落ちてきて毎日体重計に乗るのが楽しくて。。

夏までに間に合いそうです!

また次回もよろしくお願いします(^^)

Nana様

この度はお忙しい中、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

体重計に乗るのが楽しいと毎日楽しくなりますよね。

Nana様の目標が達成するように私達スタッフも精一杯お手伝いさせていただきますのでご安心ください。一緒に頑張りましょうね!

またNana様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

この度は、本当にありがとうございました。

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 08:50:25.0

何度か利用させてもらっています。
    行くたびに少しずつサイズダウンしていくのがわかります。
    この前友人からも「痩せたね」と言われました。
    マッサージは少し強いけど、それが良いのかなと思います。
    また伺います。

【全身痩せ】9割の方が5~8kg痩せる♪ダイエットお試し体験 7,700円

まろ様

この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

ご友人や身近な方に痩せた事を気づいてもらえると、すごく嬉しいですよね。

私もまろ様のお体がどんどん変化していくのを感じ、とても嬉しく思います。

このままのペースで無理なく、目標に向かって頑張りましょうね!
    しっかりサポートいたします。

また、まろ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:36:41.0

久々のエステで、すごくきもちよかったです。
    スタッフさんも気さくに話してくださって、
    とてもいい時間を過ごせました。
    強さもあり、終わったあとも体が軽く感じました。
    またお願いしたいと思います。

【筋膜リリース女性専用】少~しイタいけれど、不調が一気に軽減♪ 7,700

みなみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

すごく気持ちよかったとの事でしたが、多くの方は痛いとおっしゃるのですが相性が合ったのですね!気に入ってくださったようでとても嬉しく思います。

またお身体が元に戻る前に是非お越しくださいね!
    みなみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。

• abcさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:26:28.0

デスクワークで長年肩こりに悩まされていましたが、筋膜リリースをしていただいたおかげで肩こりが楽になりました。
    また、近いうちに伺います。

【筋膜リリース男性専用】少~しイタいけれども、不調が一気に軽減♪ 7700

abc様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

長年の肩こりが解消されたとの事で私も嬉しく思います。

肩こりの原因として、ストレスも1つにあるのであまり無理をなさらないよう、体がキツくなったらいつでもご来店くださいね!

abc様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

この度は嬉しくクチコミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-08 09:49:59.0

今回も痛かったです!
    でも、続けると結果が出るので定期的に通ってます。
    体のラインも変わってきてるので頑張れます!

nana様

いつもご利用頂きありがとうございます。

いつも「頑張ります!」との言葉に、私たちスタッフも全力でサポートして理想のお体になれるよう努めようといつも励みになります。

nana様ならこれからもっと痩せるので、これからも一緒にがんばりましょうね!

この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

• がまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:47:28.0

2回目の施術でした
    筋膜の方は初回よりも
    強さは感じないくらい楽に受ける事が出来ました
    だいぶほぐれてきたと思います

また施術お願いします

がま様

この度はご来店頂きありがとうございます。

筋膜リリースを気に入って頂けたようで私もすごく嬉しく思います。

2回目は、前回の施術よりお日にちがたっていなかったのと体がかなり柔らかくなっていたため、最初程の痛みは少なかったのだと思います。それはすごく良い事なので私も安心しました。

お体が元の状態に戻る前に施術を受けるのが1番なので、またのご来店をおまちしてますね!

嬉しいクチコミ投稿、ありがとうございました。

• 斉藤さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:41:55.0

気になっていた筋膜リリースを初めて受けました。
    肩こりがものすごく楽になり、体中がスッキリした感じがしました。体がしんどい時はまた伺うので、よろしくお願いします。

斉藤様

その後のお身体の調子はいかがでしたか?
    体中がスッキリされたとの事で大変嬉しく思います。

斉藤様の仕事柄、体はすぐに元に戻ってしまいますので月に1~2回ほどお身体のメンテナンスで通っていただくのがオススメです。

斉藤様のお身体が少しでも良くなるよう、今後も尽力いたしますので次回もどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• がまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:33:05.0

ヘッドスパと筋膜はがしに興味ありました
    最初はかなりのインパクトでしたが
    慣れてきたらはとても気持ち良かったです
    身体も軽くなり、肩甲骨周りも幾分柔軟に
    なったようです

対応もとても良くてまた来店したいと思います

男性専用【ストンと落ちる快眠ヘッドスパ】45分初回限定3,960円

がま様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございました。

お身体が硬かったため、結構強めの圧で施術させていただきましたがとても気持ちよかったとのことで嬉しく思います。

終わった後の会話にスタッフ一同とても楽しい時間が過ごせました。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• ゆづさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2024-03-05 07:02:10.0

初めてのエステでした。
    お店も綺麗で、スタッフさんもとても楽しく、痛かったけどすごく足が軽くなったのは、びっくりしました。
    これからも通うのでよろしくお願いします。

【20代~30代女性の痩せたい方】全身痩せ♪短期集中ダイエット♪お試し体験

ゆづ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

背術後、カチカチだったお体もフワフワになっていましたね!
    筋膜リリースの効果を体感して頂けて、とても嬉しく思います。

施術を継続することでお体の変化が見られますので、今後の更なる変化にも楽しみが広がりますね!ゆづ様の理想のお姿になれるようしっかりサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょうね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• Nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:38:35.0

いつもお世話になってます。
    毎回ゴリゴリの強いマッサージで、足のむくみはスッキリするし肩こりもすごく楽になるので本当に驚きます。
    店内も落ち着いていて綺麗だし、スタッフさんとのお話も毎回楽しくて面白いです。
    また次回もよろしくお願いします!

女性専用【ひどい肩こりも1度でスッキリ】筋膜リリースマッサージ 50分

Nana様

この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    お体が楽になったとの事で、非常に嬉しく思います。

これからもお体のメンテナンス、お任せください^_^

精一杯、愛情を込めてマッサージさせていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-24 13:30:02.0

こちらに通うようになってから食の意識が変わり、健康的に痩せることが出来ました!程よく息抜きしながらなのでキツいとか感じることなく続けられています。
    食生活だけでなく姿勢なども変わってきて気になってた下半身のお肉が落ちてきたのが嬉しいです。

スタッフさんの人柄にも癒されています。
    いつも親身になってアドバイスして下さりありがとうございます。

ミュー様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。

お食事に対する意識が変わったとの事でしたが、たしかに会話の中でミュー様は毎日の食事を楽しんでいる事をお話されるので、よほど食事に対する意識が変わったのだと実感しております。私がお伝えしたレシピも家で即、作るのも毎回驚くとともにとても嬉しく思います!

姿勢もすごく綺麗で、頑張り屋なミュー様が私達スタッフのアドバイスをちゃんと取り入れて頂いてるのも本当に嬉しく思います。

これからもしっかりサポートしていきますので、がんばりましょうね!

この度は、本当にありがとうございました。

また次回お会いするのを楽しみにお待ちしておりますね!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 19:17:57.0

いつも丁寧な接客で安心して通っています。
    筋膜リリースで肩コリがなくなりました。

まゆ様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

その後の肩こりの具合は、どうだったでしょうか?

またいつでも、ご連絡いただいて大丈夫ですのでひどい時はご連絡くださいね!

まゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• たっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 12:28:23.0

疲れが取れなくて利用させていただきました。
    生活習慣の改めるポイントなど丁寧に教えてくださり、とても良かったです。
    スタッフの方も気さくで、接しやすい方でした。
    また来月伺います。

2月限定!男女OK!【全身もみほぐし60分】全身の疲労回復に効果的!

たっちゃん様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

その後、肩のコリはいかがでしたか?
    またお体がお疲れの際は、是非お越しくださいね。

また来月、たっちゃん様とお会い出来るのを楽しみにしております。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

• まさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 15:40:22.0

外から入るとすぐリラックス出来る雰囲気で、お部屋の中も落ち着いていた…
    施術もとても満足でした

1月31日限定【肩こり・むくみが気になる方に!】リンパマッサージ50分3,900円

まさこ様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    施術がとても満足との事で、気に入っていただけて本当に嬉しいです!

初めてのこういったサロンで緊張されたとは思いますが、その後お身体の状態はいかがだったでしょうか?

初めてお会いしたにも関わらず、会話が弾みとても楽しい時間が過ごせました。

またお体がお疲れの時は、是非お越しくださいね。

まさこ様とお話しできるのを楽しみにしております。

• たっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-19 10:50:08.0

初めて伺いましたが、スタッフの方も優しくてとても安心しました。
    太ってしまい、健康的にも良くないなと思いこちらに通う事にしました。
    まだ2回目だけど、少しだけ痩せて来たので期待してます。

人気No1【全身痩せダイエットお試し】9割が5-8キロ痩せた!を実感!

プライベートサロンR&Mからの返信コメント

たっちゃん様この度は、嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます。

健康の為にもお痩せになりたいとの事でしたが、その意志がある事が素晴らしいのできっとたっちゃん様の満足いく結果になれると思います!

私達スタッフも全力でサポートさせていただきますので、信じて絶対目標まで達成しましょうね!

これからも、よろしくお願いします!

• なるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 13:17:17.0

リンパマッサージとヘッドスパをしてもらいました。心地良い空間で、リンパマッサージを受けすっきりとしました。スタッフの方も親しみやすく、丁寧に手順を言ってくださるのでとてまよかったです。また自分へのご褒美に行きたいと思います。

★12月限定【温活×全身リンパマッサージ×ヘッドスパ】至福の時間60分

なる様

この度は素敵なクチコミありがとうございます。

スッキリしたとの事で私も嬉しく思います。
    そして私もなる様との会話が楽しくて、とても素敵な時間が過ごせました。感謝です!

体の事で色々お悩みはあるかと思いますが、また癒されたい時は是非いらしてくださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

この度は、本当にありがとうございました。

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:19:46.0

初めて来店しましたが、とても綺麗で落ち着いた店内でホッとしました。痩せないことで悩んでいましたが、ここにお願いすると大丈夫!という安心感があり私にとってはこれから通うのが楽しみです。今後ともよろしくお願いします。

人気No1【痩せる筋膜リリースダイエット】9割が痩せた!を実感!お試し体験

まろ様

また、とても嬉しい口コミを書いてくださって本当にありがとうございます!

私もまろ様と同じく以前は、自分に自信もなく頭の中は常にダイエットの事で頭がいっぱいでしたが、このダイエットに出会えてその思考が180度変わりましたし、実際こちらに通うお客様も「やってよかった!」とのお声をたくさんいただいております。まろ様も絶対喜んでもらえると思いますので大丈夫ですよ!

全力でサポートいたしますので、一緒に頑張りましょうね!

どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-15 14:57:42.0

若い時は多少太ってきても運動や食事を頑張ればなんとか体型維持出来ていたのですが、年とともに何やっても痩せにくくなってきました。
    年々食欲もストレスも増える一方で、比例するかように体重も増え続け色々自力で頑張ってはみるものの辛かったりきつかったりでどのダイエット法も継続が難しかったです。
    もう自力じゃムリ、つらい、変わんないと思いこちらのメニューを思いきって受けてみました。
    最初はコースを強引に勧められたらどうしようと不安でしたが全然そんなこともなくダイエットあるあるの話で盛り上がったりスタッフさんはとても気さくな方で悩みも相談しやすかったです。マッサージは痛かったけど終わった時は肩甲骨周りと足がスッキリ軽くなってました。また一番気になってた太ももやお腹も1cmサイズダウンしてました!
    たかが1cmされど1cm。
    今まで何してもビクとも痩せなかったから少しの変化も嬉しかったです。
    これは通ってみる価値アリだと思いました。
    アドバイスもとても簡単なやつだったのでこれなら苦しくなく続けられそうです。お腹や下半身痩せてシンプルなパンツスタイルをするのが夢なのでこれからの自分の変化が楽しみです。

人気No1【5~8キロ痩せるダイエット】9割が痩せた!を実感!お試し体験

ミュー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ダイエットについて、かなり悩んでおられていたので、その不安が少しでも和らいでいただけたら幸いです。
    年齢と共に痩せにくくなり、お1人で色んなダイエットをしても結果が見えないのは苦しいですよね。

でもミュー様の「変わりたい」と言う強い意志が見えたので必ずお痩せになりますし、ミュー様の夢のシンプルなパンツスタイルが着こなせる日が一日でも早く来るよう、私供スタッフ全力でサポートさせていただきますので、どうぞご安心くださいませ。

ミュー様の成りたい自分になる為に、一緒に頑張りましょうね!

また、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• Nanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 08:55:31.0

ダイエットコースを受けましたが、まさかの食べながら-8kgまで痩せることが出来ました!周りに「痩せたね!」って言われる事が嬉しくて、本当にこちらに通って良かったと思いました!
    マッサージは最初はちょっと痛いけど、慣れてくると月に1度受けないと体が重だるを感じてしまうくらいです笑
    今まで食べなかったら痩せると思っていたのに、何のストレスもなくこんなに痩せれてめちゃくちゃ嬉しいです!
    また、メンテナンスでもお世話になりますがこれからもよろしくお願いします!

【5~8キロ痩せるダイエット】9割が痩せた!を実感!ダイエットのお試し体験

プライベートサロンR&Mからの返信コメント

Nana様、この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

そして当店に通って良かったとの事でお喜びのお声もいただき本当に、ありがとうございます!
    ダイエットに成功したのは、Nana様がちゃんと当店に通われて私達スタッフのアドバイスをちゃんと真剣に聞いて頂けたからです。Nana様のその素直でまっすぐな性格が、ダイエットの成功へと導いたんだと思います!

目標に到達して私共も本当に嬉しい限りです!

これからも、私たちスタッフ一丸となって全力でNana様をフォローいたしますので、メンテナンスでも頑張りましょうね!

この度は、誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-16 12:18:21.0

2回目いってきました!
    前回よりは、痛みが少なかったけどやっぱり、まだまだ痛いです。
    でも少し痩せた気がします。
    友達にもいわれました。
    スタッフさんも気さくな感じなので通いやすいです。

人気No1【全身痩せ】9割の方が『やせた』を実感!5~8キロ結果を出す方多数

プライベートサロンR&Mからの返信コメント

nana様、この度は、、嬉しいクチコミありがとうございました

痛みがまだ多少あるとの事でしたが、どんどんお体が柔らかくなっているのであと1~2回程受けられると、痛みも和らいで痩せやすいお体にどんどん変わりますので、、あと少し頑張りましょうね!

お友達から、やせたと言われるとうれしいですよね!

この調子で、どんどん頑張りましょうね!

また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-10-06 13:40:20.0

姶良のお店にも定期的に通ってますが天文館にもできたので、今回はこちらを予約しました!
    姶良同様めっちゃ痛いけど、終わった後はスッキリします!
    周りからも、痩せたっていわれました。
    スタッフの方も気さくな感じで、通いやすいです。
    また、次回もよろしくお願いします!

nana様

この度は、嬉しいクチコミありがとうございます!
    以前よりも、お体が柔らかく、後ろから見たお姿が以前と違ってほっそりしてるのを私も感じ、大変嬉しく思います!

nana様の理想のお姿になれるよう私どもも全力でお手伝いさせていただきますので、これからも一緒に頑張りましょうね!

• ぽこまきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 23:01:55.0

カウンセリングも丁寧で、悩みの肌がとても綺麗になり、次の日も次の日も満足でした。
    次回もと思い、予約しようとしましたが、空いておらず、電話も繋がらないので、残念です。

【毛穴の黒ずみでお悩みの方へ】毛穴エクストラクションで頑固な黒ずみも撃退

ぽこまき様
    この度は、心温まる口コミ本当にありがとうございます!

そして、せっかくお電話まで頂いたのに、予約が取れないとの事でお手数を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした!

今現在、ホットペッパーからの予約は取りやすくなっており、電話の件に関しても今回の件を受け、2度とこのような事がないよう徹底して気を引き締めて参ります。

今回は、嬉しい口コミと勉強になる口コミといただき、本当にありがとうございました!
    よろしければまた、ご来店いただけたら幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ノアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:47:09.0

以前から毛穴エクストラクションを受けてみたいと思っていて、こちらを予約しました。
    メイクを落とし、スチームを当ててから小鼻、眉間、顎の角栓を取り除いていただきました。
    少し痛みはありましたが、我慢できる程度です。
    終わった後Before、Afterの写真を見せていただきましたが、角栓が綺麗にとれていて感激しました!!
    施術後にドリンクとお菓子を出してくださり、スタッフさんとのお話も勉強になり楽しかったです。
    化粧品の販売や、コースを強引に勧められたりが全くなく、また是非伺いたいと思いました。
    ありがとうございました★

ノア様
    この度は、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    私もノア様との会話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいましたね!こんなに喜んで頂けるなんで本当に感激です!
    また、ノア様に会える日を心待ちにしております!
    この度は、本当にありがとうございました!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 23:58:29.0

力加減など、その都度聞いてくださりながら
    施術してもらいました。
    リラックスできる雰囲気の中で自然と
    話も弾み、いい時間がすこせました。

【ガッツリ流す】90分コースでしっかり浮腫みをスッキリさせたい方◎

ま様

いい時間を過ごせたとのことで、そのようなお言葉をいただきとてもに嬉しいです。

毎日大変かとは思いますが、無理しすぎず体も心も労ってくださいね^ ^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

• クーニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:02:55.0

初めてお伺いしましたが 手だけの施術で力も強くとってもほぐされました
    最後のグァバジュースも美味しかったです。ありがとうございした

【1日2名様のみ】全身リンパマッサージ  45分コース むくみが気になる方◎

クーニー様

この度はご来店頂き、そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

むくみは放っておくと、疲労も増したり脂肪に変わったりと良くない事が多いので、むくみ防止の食材を積極的に取り入れたり、軽い運動や湯船に浸かる等自宅でも是非出来ることを取り入れてみてくださいね!

次回もグァバジュースをご準備しておきますね笑

この度はご来店ありがとうございました!

• カカカッさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 09:19:37.0

出張だったので“脳洗浄”が気になっていたのもあり
    宿泊ホテルからも近かったので事前に予約してお伺いしました。
    初めてでしたが、担当の方の気さくな感じで
    緊張が吹き飛びました。
    お店の雰囲気も綺麗で落ち着く感じで
    施術も力加減がとてもよく
    気持ちいい100分を過ごせました。

初めて脳洗浄をし
    その夜はホテルに戻り久しぶりに寝つきも良く
    朝までグッスリと眠れました。

出張等で鹿児島へ行った際は
    是非またお店にお伺いしたいと思います。

予約殺到!寝ても疲れが取れない方◎ドライヘッドスパ【脳洗浄100分】

カカカッ様
    ご来店と口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♪
    初めてのお客様にも、緊張なく施術を受けて頂きたいと思っておりますので、緊張を吹き飛ばせて嬉しいです^^
    100分間リラックス&睡眠の質向上のお手伝いもできたようで、安心いたしました♪
    また鹿児島にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

アール アンド エム(R&M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー