3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

Nail salon asamile

ネイルサロンアサミール

• 富山県富山市堀川本郷15-108
  • 上堀駅から徒歩8分

あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 17:37:44.0

初めてネイルサロンを利用しましたが、とても丁寧に説明してくださったお陰で安心して施術を受ける事が出来ました。
    デザインも色々と提案して頂けてとても有難かったです。
    サロンも清潔感があり、プライベート空間のようなサロンで居心地が良かったです。
    利用した日は酷い雨でしたが、わざわざお出迎え・お見送りまでしてくださったお心遣いが嬉しかったです。有難う御座いました。
    次回のブライダルネイルも楽しみにしていますので、宜しくお願い致します!

【ハンドジェル】ちゅるん♪上品ワンカラーorマグネット/6600円(税込)

あゆ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます。
    初めてのネイルサロンに選んでいただき嬉しく思います。
    次回はブライダルネイルをおまかせいただけるとのことで
    今から楽しみにしております♪
    お褒めのお言葉、本当にうれしいです。
    次回も満足してもらえるようにがんばりますので
    よろしくお願いいたします。

ネイリストasami

• Nnnnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 18:07:54.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な説明でわかりやすく、安心して施術を受けられました。
    とても丁寧で仕上がり大変満足です。
    また利用させて頂きます!

【人気No.1】迷ったらコレ!お得キャンペーンデザインハンドジェルネイル★

Nnnn様

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
    私自身、すごく緊張しやすくシャイな人間なので
    口コミですてきなお褒めの言葉をいただけるとめちゃめちゃ嬉しいです♪
    次回も満足していただけるように
    今後も頑張っていきますのでお付き合いいただけると幸いです。

ネイリストasami

• とくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 09:31:59.0

人生初のネイルでしたが、丁寧に説明していただき、不安もなくおまかせできました!ネイルしながら「クソかわいいですー」って言ってくださって、本当にクソかわいくなりました♪写真撮る時も、かわいいって褒められたので本当良かったです。機会があればまたお願いしたいと思います!

【ハンドジェル】ブライダルネイルコース♪ホームケアセット付¥13000(税込)

とく様

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
    初めてのネイルということで当店を選んでいただき嬉しいです。
    「クソかわいい」という改めてみるとひどい言葉遣いですね!!!
    失礼でお恥ずかしいワードチョイスでしたが
    そのくらいめっちゃめちゃ可愛かったです(笑)
    今後は楽しんでもらいつつ言葉にも気を付けながら
    仕事に励みたいと思いますので
    ネイルされる際は懲りずにお付き合いよろしくお願いいたします♪

ネイリストasami

• さけとばさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 21:23:41.0

今回初めてのネイルサロンで、ブライダルネイルをお願いしました。大満足です!
    ジェルネイル始める前のカウンセリング、甘皮ケアが丁寧でこんなに前処理から力を入れて下さるんだ!と驚きました笑
    こういう風にしたいなーと、画像をみせながらデザインを話している時も親身になって話を聞いていただけたし、「可愛くします」と言われた時に、あ!この方におまかせしたい!!と強く思いました。
    パーツの配置も逐一確認してくださって大変満足のいく仕上がりでした。
    ぜひ次回機会があればまたお願いしたいです。

さけとば様

この度は数あるネイルサロンから当店を選んでいただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
    一生に一度の特別なブライダルネイルですと、わたしも気合も一段と入ります♪
    ネイルの経験やお好みもそれぞれですので
    さけとば様の好みに合うデザインに仕上がってよかったです!
    すてきなお褒めの言葉に恥じないようなお店にしていきたいと思っております。
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

ネイリストasami

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:11:27.0

お仕事は丁寧で
    デザインは、こちらの好みを把握してもらえて
    仕上がりは大満足です
    お店の雰囲気も良くて
    接客も落ち着いてて安心します
    子育てが忙しくて、しばらくネイルから遠かった生活してたのですが、自分のテンション上げる為に
    時間が許す限り通いたいです

ゆきんこ様

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
    久しぶりのネイルとのことでしたが
    貴重なお時間に当店を選んでいただきありがとうございます。
    何かと忙しい毎日ですがネイルで気分転換になれば幸いです★
    ゆっくりとお過ごしいただけますように
    今後とも頑張っていきますので
    お付き合いいただけると嬉しいです。

ネイリストasami

• aoiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 13:44:07.0

大好きなネイルサロンです(o^^o)

お店は上品で優しい、女性らしい雰囲気なので、安心してお任せできます。
    ハンドケア、フットケアのみのメニューがある数少ない貴重なサロンさんだと思います。
    先日やっとフットジェルをお願いできました!
    ワンカラーで指先に馴染む優しいピンクと小さなラメがツヤツヤ可愛いです(^^)

子どもが「ママの足きれ~い、ぴかぴか~」と言っておりました。男の子ですが気付いてくれて嬉しかったです!

また伺います。

【フットジェル】ちゅるん♪ワンカラー/¥7700(税込)

aoi様
    お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
    今回は初めてのフットジェルでしたが気に入っていただけてうれしいです♪
    自分のモチベーションUPももちろんですが
    誰かに気づいてもらえるとまたうれしくなりますよね★
    ハンドケアとはまた違ったキレイをお楽しみいただければと思います。
    今後とも通いやすく気持ちよく過ごしていただけるような
    サロンを目指していきますのでお付き合いよろしくお願いいたします!

ネイリスト asami

• れいころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 13:07:36.0

お店の雰囲気もよく、ネイリストさんも気さくに話せて初めてなのに緊張せずに居れた。また次も行きたいなぁって思えました。

れいころ様

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
    久しぶりのジェルネイルとのことでしたので
    気に入ってもらえると嬉しいです★
    わたしもお話楽しくてあっという間でした♪
    今後とも通いやすいサロンづくりを目指していきますので

ネイリスト asami

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 21:17:09.0

今回はマグネットネイルを選びました。
    色やデザインも、こちらの好みを理解して提案してくださるので、安心して任せられます。そして、何よりデザインにセンスがあって、周りからいつも褒められます。
    短時間で模様を書き上げられるので、いつもすごいなって感心してます。
    だいたい一ヶ月に1度利用させて頂いてますが、素敵なネイルと楽しいトークは、自分にとって至福の時間です。
    いつもありがとうございます。次回も楽しみにしてます。

もっち様

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

まだまだ新人だったころから大きな心でお任せくださって
    わたしはもっち様に育てていただいたと思っております★
    いつも新作を試させてくださったりと感謝しかないのですが
    改めて口コミを見ながら素晴らしいお客様に恵まれて幸せすぎるなと
    10年以上の月日がよみがえりました。
    もっともっと精進してまいりますので
    今後ともお爪はお任せくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ネイリスト asami

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 10:05:32.0

今回、初めてのネイルサロンでした!
    フットケアをして貰ったんですが、もちろん初体験だったのですが、こんなに綺麗にして貰えるんだったら、もっと早くから来ておけば良かったなぁって思いました!
    次回は、ネイルにチャレンジしてみたいです★

【フットケア】(フットバス+長さの整え+爪周りのケア)/¥4400(税込)

のんちゃん様

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
    数あるサロンから当店を選んでいただき嬉しく思います。
    フットは態勢もなかなかセルフでのお手入れが難しいですよね。
    そんなときはサロンでケアとカラーリング♪
    綺麗になることはもちろん、
    気分も上がるので夏はぜひおすすめです。
    またのご来店を心よりお待ちしております★

ネイリスト asami

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 22:07:13.0

初めて施術して頂いたのですが説明がネイル初心者の私にもとてもわかりやすく丁寧でした。
    そして出来上がりが私の思っていた以上にとても
    可愛く大変大変満足で何かするたびにネイルを
    眺めてしまうくらい満足しています。
    また来月もよろしくお願いします

【ハンドジェル】フレンチorシンプルデザイン 2H/7000円(税込)

マロン様

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
    数あるサロンから当店を選んでいただき嬉しく思います。
    ネイルのデザインも気に入ってもらえてよかったです♪
    いっぱいお話させてもらえて楽しい時間でした。
    「次はどれにしよう?」のわくわくを提案できるサロンを目指して
    今後ともがんばっていきますのでお付き合いよろしくお願いいたします。

ネイリストasami

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 21:33:03.0

キャンペーンネイルのデザインもとても可愛くお洒落で、その他のサンプルも迷ってしまうくらいどれも本当に可愛いです。笑
    今回は一目惚れしたサンプルのフラワー柄ネイルにしてもらいました。ネイル可愛いねー!と周りにも好評です。
    アート以外のワンカラーの色も選ばせてもらい、マグネットネイルの模様もサンプルから選ばせてもらいました。
    好みのカラーや細かい希望まで聞いて下さり本当に丁寧に説明、相談にのって下さるので安心してお任せできます。

いつも素敵なネイルにして下さりありがとうございます。
    ネイルって楽しいなー!手元が可愛いと気分が上がっていいなとネイルの楽しさを教えてもらえました、ありがとうございます。良いお店&ネイリストさんに出会えて嬉しいです。
    次回も楽しみにしています。宜しくお願いします。

M様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    めちゃめちゃ褒めてもらえてうれしいです♪
    素敵なお客様に出会えて幸せです!

日常的にネイルできなくなっても節目のイベントなどで
    当店を思い出してもらえたら嬉しいです★
    お褒めの言葉に恥じないよう、
    今後も頑張っていきますので

ネイリスト asami

• さえこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 00:02:46.0

ピンクラメで可愛くして頂きました。
    2週間経ちましたがどこも取れておらず、綺麗で嬉しいです!次も何色にするか今からもう楽しみです!

【ハンドジェル】ちゅるん♪ワンカラー/6000円(税込)

さえこ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    リフトもなく綺麗なままとのことで安心しました!
    これからも可愛い♪をお届けできるようにがんばりますので
    お付き合いよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ネイリスト asami

• えりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 14:47:21.0

ネイルチップを作って頂きました。
    お店の雰囲気もよく、何より担当スタッフさんのお人柄とお仕事の早さが素晴らしかったです。要望通りのチップになり大変満足です。ありがとうございました。

【オーダーチップ】打合せ予約☆(アート代別)チップ作ります♪¥4000~

えりちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しいです♪
    人生の一大イベントに選んでいただき大変うれしく思います。
    オーダーチップは両面テープで繰り返し使っていただけますので
    長くお使いいただけると幸いです。
    富山にお越しの際はご来店を心よりお待ちしております★

ネイリスト asami

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 14:37:32.0

いつもこちらの希望を汲み取ってくださり、どのようにしたらよいか一緒になって考えていただけます。
    前回思うように仕上がらなかったとお考えになり、今回行ったときには前回の練習をされていたことに感動しました、
    これからもよろしくお願い致します。

【期間限定】オーナーのこだわりが詰まったキャンペーンネイル/¥7000(税込)

まりん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    ネイルを楽しみにしてくださっているので
    前回のアートが思うようにいかず、がっかりされたのではないかと
    猛省しておりました。
    温かいお言葉に感謝しかないです!
    貴重なお時間をいただいてのネイルなので
    満足していただけるように、
    ここのお店でよかったと思ってもらえるように、
    がんばっていきますので

ネイリスト asami

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 21:27:58.0

事前にLINEで希望のアートをご相談させてもらい、希望通りに仕上げて下さいました。
    迷っていたカラーも仕上がりの好みの雰囲気を伝えるとぴったりの提案をして下さり、お気に入りのネイルになりました。
    ストーンも爪にのせてみて比較して決めることができイメージがしやすかったです。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    手元を見る度に嬉しくなり、気分が上がります。
    次回も楽しみです。宜しくお願いします。

【ハンドジェル】アート2本&サブアート込コース 2H/8000円(税込)

M様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    慣れていないとお色の好みもデザインも希望を伝えるのは難しいですよね。
    ご希望通りと言っていただけてよかったです★
    「どっちが可愛い?」と悩むのも楽しいお時間ですので
    一緒に可愛いネイルにできたら嬉しいです♪

ネイリストasami

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 23:32:25.0

しばらくネイルを休んでて、何処のお店がいいのか分からずでしたが、今回新規でオフとネイルをお願いしました。
    とても丁寧に対応いただき、キレイに仕上げていただきました。カラーやパーツも種類があって悩みますが、それも幸せな時間ですね。
    現在、2週間経過しましたが概ね良好な状態を保ってます。
    今後も続けたいなと感じた素敵なサロンです。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    いろんなサロンがあるからこそ
    うちのサロンでよかったと思っていただけるような
    付け替えの日まで毎日の気分を上げてくれるようなネイルを
    ご提供できるよう日々精進してまいります。

ネイリスト asami

• ちえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 09:38:52.0

このサロンの雰囲気がとても気に入り、何度か通わせて頂いてます!毎回楽しみでいろいろアドバイスも頂き、毎回可愛い仕上がりにしていただいてありがとうございます!爪の形も整ってきてうれしいです!
    これからも、色々楽しみたいです!

【ハンドジェル】ワンカラー&アート2本コース 1.5H/7000円(税込)

ちえちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!
    ネイルで日常にちいさな幸せを感じてもらえるように
    今後も喜んでもらえるようなサロンにしていきたいと思っております。
    ぜひぜひ今後ともお付き合いよろしくお願いいたします。

ネイリスト asami

• マサミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 16:00:56.0

いつも想像以上の仕上がりで大満足してます。
    ネイルカラーのサンプルが豊富で、上手くカラーを伝えられない私には物凄くありがたいです。
    絶対イメージ通りのカラーが見つかるし、サンプルを見ているだけでワクワクしてきます。毎回オフするのがもったいないくらいです

マサミ様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます。
    素敵なお客様に恵まれて日々に感謝と
    口コミ拝読してこの仕事をしていてよかったなと
    改めて感じさせてもらえました♪
    今後も喜んでもらえるようなサロンにしていきたいと思っておりますので

ネイリスト asami

• めぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 22:23:02.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    こちらの要望をしっかり聞いてくださって、大満足の仕上がりです。
    オフしたくないくらい気に入っています!笑

めぐ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    人生の一大イベントに当店を選んでいただき大変うれしく思います。
    イベントにも普段使いにも、気分が上がるお手伝いができたらと思っております。
    お褒めの言葉に舞い上がらず今後も励んでまいりますので
    次回もよろしくお願いいたします!

ネイリスト asami

• つぼちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 11:16:12.0

ウェディング用のネイルとして利用させていただきました。要望を細かく聞いていただき、相談にしっかりのっていただいた上で、理想的なネイルにしていただきました!結婚式の参列者にもネイルが可愛いと褒めていただきました。また利用したいと思います。

【ハンドジェル】アート7本~やり放題 3h/10000円(税込)

つぼちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    一生に一度の一大イベントに当店を選んでいただき大変うれしく思います。
    普段される方もされない方も通える、
    ネイルで幸せな気分になれるようなお手伝いができたらいいなと
    思っておりますので、今後ともお付き合いよろしくお願いいたします。

ネイリスト asami

• izumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 08:35:00.0

初めて利用させて頂きました。
    アートチップの相談と作成をお願いしました。
    とても丁寧に対応して頂き、細かい希望にも応えて下さいました。
    仕上がりもとても可愛くてイメージ通りで大満足です!

izumi様

この度はご利用ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    お渡しまでイメージに近づけたかドキドキだったのですが
    喜んでいただけて嬉しいです★
    イベントやおでかけの際にはぜひいっぱい使っていただけると幸いです。
    今後もネイルに関することなどはお気軽にご相談ください。

ネイリスト asami

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:46:01.0

ジェルじゃないけどグラデーションをやってみたくてお願いしたら、可愛く仕上げていただき凄くよかったです!爪の形も整ってきて手入れ頑張ろうと思いました。有難う御座いました!

ケア&カラーでも可能性は無限大、
    ジェル向き、マニキュア向きなデザインはありますが
    マニキュアでもネイルは楽しめますので
    ご希望ございましたらどんどんリクエストしてくださいね★

ネイリスト asami

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 00:04:33.0

2回目のケアと、マニキュア施術していただきました。綺麗に塗っていただき、前より指先が綺麗に見えて満足です!
    またお願いしようと思います。有難う御座いました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    お爪の形も長さも整ってスッキリすると気持ちがいいですよね♪
    今後とも満足していただけるようにがんばりますので

ネイリスト asami

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 13:35:12.0

初めてのネイルサロンで、勝手がわからず色々と伺ったりそわそわそちゃったのですが、丁寧なカウンセリングや施術をしていただき、ここを選んで良かったと安心できました(^^)
    これを機に、定期的に爪のケアをお願いしようと思います。ありがとうございました!

【ハンドケア】(長さの整え+爪周りのケア)/¥2100(税込)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての場所は緊張しますよね!
    どんな方も「なんとなく、いまさら聞けないこと」って
    いっぱいあると思うので、お話から
    お爪をきれいにしたい気持ちが見えて嬉しかったです。
    全力でサポートさせていただきますので一緒に美爪を目指しましょう♪
    今後とも満足していただけるようにがんばりますので

ネイリスト asami

• ちえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 22:01:38.0

お出迎えからお見送りまで良い印象を受けました!
    丁寧に対応していただき、施術中もたくさんお話ができて
    とても癒やされた時間になりました。
    デザインがカラーグラデーションで、ラメの虹色がキラキラと、とても気に入りました!ありがとうございましたm(_ _)m

ちえちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです。
    ぜひライフスタイルやお好みに合わせて
    お気に入りの1色を見つけてもらえたらと思っております!
    今後もご満足していただけるように頑張りますので

ネイリスト asami

• ふうゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:20:59.0

職業柄ネイル禁止なので、全くしたことが無かったのですが、初めてフットネイルをサロンでお願いしました。感染症対策もカウンセリングもしっかりされてて安心でした。メニューの提案も沢山していただいたのでジックリ選んでお気に入りを見つけられました。結局クリアジェルではなくキラキラカラーを選びましたがお値段もキチンと提示してもらえたので納得の変更です。ジェルネイルのメリットやデメリットのほか今回しなかったネイルについても色々教えてもらえましたし施術中のお話がとても楽しかったです。落ち込んで下を向いてもピカピカネイルを見て気持ちが上がります。とても癒されてます。ありがとうございました。

【フットジェル】つやつや♪クリアジェルネイル/¥5500(税込)

ふうゆう様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのネイルサロンということですと、緊張される方も多いと思います。
    いろいろあるメニュー選びも難しいと思いますので、
    ご希望に沿ったご提案ができてよかったです♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    今後も満足していただけるようがんばりますので

ネイリスト asami

• みなぱら★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 08:19:36.0

ネイルカラーのチップサンプルが大量にあり、選ぶ参考としてとても助かりました。
    また、担当スタッフさん自身も可愛いネイルをされていたので、良い意味でどのカラーにしようか迷ってしまいました(^^)
    お店の雰囲気も白をベースにされており、清潔感もありネイルのサンプル達がよく映えています♪
    またよろしくお願いいたします(*´人`)

みなぱら★様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉、嬉しいです!!!
    当店では仕上がりがイメージしやすいようにサンプルを手にとって
    ご確認できるようになっております。
    お客様のご希望に寄り添えるサロンでいたいと思っておりますので

ネイリスト asami

• あんなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 20:00:26.0

ブライダルネイルでお願いしました。素敵なネイルにしてくださりありがとうございました!またお願いいたします。

【ハンドジェル】ワンカラー&アート4本までコース 2h/8000円(税込)

あんな様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿までありがとうございます!
    結婚式という人生の貴重なイベントに携わることができて
    ネイリストとしても嬉しい限りです。
    今後もご満足いただけるように努力してまいります。

ネイリスト asami

• めぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 17:08:35.0

久しぶりのネイルサロンで緊張しましたが、お出迎えから担当スタッフさんの笑顔で癒されました。
    色選びをすごく悩みましたが、この色はこういう感じで、この色だとこういう雰囲気になる…というように丁寧に説明していただけたので、満足できる色を選ぶことができました。
    甘皮の処理からとても丁寧で、何度も確認して微調整してくださっているのが、さすがプロと心の中で唸っていました。
    月末、またお邪魔します。

めぐみ様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    そんな風に思っていただけて光栄です!!!
    当店では美爪に見えるカラーが豊富なのでベージュでも
    微妙なニュアンスの違いで毎回楽しんでもらえると思います☆
    今後も満足していただけるようにがんばりますので

ネイリスト asami

• CUTEさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-26 17:24:58.0

丁寧で感じの良い接客でした。
    指先が気持ちよくスッキリしました。

CUTE様
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    ゆっくり過ごしていただけてよかったです。
    次回も満足していただけるようにがんばりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

ネイリスト asami

アサミール(asamile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー