4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >

ネイルサロンアサミール

• ネイル
  • 富山県富山市堀川本郷15-108
  • 上堀駅から徒歩8分

※10件以下の口コミの平均点です。

komeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-09 23:47:42.0

ブライダルネイルをできる場所を探しつつ、お店の雰囲気を知りたくてネイルケアを予約しました。
    担当スタッフさんは優しくて丁寧な方で質問もしやすかったです。ネイルケアも手への負担を考えながら丁寧にケアしていただき、仕上がりにも満足です。ありがとうございました。
    次回、ブライダルネイルの予約もさせていただきましたので、そちらもまたよろしくお願いいたします。

kome様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!
    今回はケアしながら次回のメニューのご相談もさせていただきましたが
    ネイルサロンが初めてですと、どのメニューがあっているのか、疑問や不安などもありますよね。
    事前にお話しできたので次回が今から楽しみです。
    ブライダルネイルという大切なイベントに選んでいただき嬉しく思います♪
    素敵な口コミで励みになります。
    今後もご満足いただけますよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

ネイリストasami

• Lirioさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-31 15:35:37.0

すごく綺麗で楽しくて、大満足でした!
    またお願いします♪

【ハンドジェル】持ち込みアートネイル/¥9000(税込)~

Lirio様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    私もいろいろお話できて楽しかったです♪
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ネイリストasami

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 17:59:39.0

たくさんの色見せていただき、可愛いパーツ探していただいて大満足な仕上がりでした!!ありがとうございました♪

よっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    キャンペーンデザインでご予約でご相談後アートコースに変更させていただきましたが
    せっかくの夏休みなので、お好みなイメージのパーツをいろいろ詰め込ませていただきました!
    キラキラなネイルで気分上がりますね。
    素敵な思い出になってくれると嬉しいです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ネイリスト asami

• haさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 22:34:56.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    ジェルネイルは初めてでしたが、施術前の別日に打ち合わせの時間を作っていただいたこともあり、イメージしていたより可愛く仕上げていただきました。
    色も装飾もたくさんのなかから選ばせていただき、ネイル時間はとても楽しい時間でした。

【ハンドジェル】ブライダルネイルコース♪ホームケアセット付¥13000(税込)

ha様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、コミ投稿までありがとうございます!
    初めてのネイルサロンとのことでどんな感じにしたらいいのか、
    不安もあったと思いますが,
    ご希望なイメージに仕上がっていたら嬉しいです。
    カラーやパーツの悩む時間も楽しんでいただけたようでよかったです★
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

ネイリストasami

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 21:33:23.0

すごく親切に相談に乗ってくださったり、話しながら進めてくださったので仕上がりも満足です。

【ハンドジェル】持ち込みアートデザイン/¥8500(税込)~

ここ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!
    カラーやアートのキラキラ感、ぷっくり感など、
    ご希望のイメージに仕上がっていたら嬉しいです。
    数あるサロンから当サロンを選んでくださったことに
    感謝と今後も期待に応えられるようがんばりますので
    今後もお付き合いよろしくお願いいたします♪
    次回もご来店お待ちしております!

ネイリストasami

• Nnnnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 18:07:54.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な説明でわかりやすく、安心して施術を受けられました。
    とても丁寧で仕上がり大変満足です。
    また利用させて頂きます!

【人気No.1】迷ったらコレ!お得キャンペーンデザインハンドジェルネイル★

Nnnn様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
    私自身、すごく緊張しやすくシャイな人間なので
    口コミですてきなお褒めの言葉をいただけるとめちゃめちゃ嬉しいです♪
    次回も満足していただけるように
    今後も頑張っていきますのでお付き合いいただけると幸いです。

ネイリストasami

アサミール(asamile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー