3. エステサロン東海トップ   >
  5. ラトット バイ ソーイ(Latot by soe)   >

Latot by soe

ラトットバイソーイ

• 愛知県知多市原1-17-11メゾン・ド・ティアb号室
  • 名鉄 八幡新田駅 徒歩5分

• いちこうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 14:04:28.0

お部屋は完全個室で他の人の目も気にならずよかったです。
    BeforeAfterの写真が見られるので肌のトーンが上がったことなどが分かりやすかったです。
    マスクを外す機会が増えるので頬のたるみが少し引き締まり嬉しかった。

【初回限定】ハイフ&ハイドラセット 3,980円

• ひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 14:16:07.0

店内は白を基調に明るく綺麗。
    一度の施術で変化がわかり満足。

Latot by soeからの返信コメント

変化を体感していただけて
    私も嬉しく思います♪
    回数を重ねるとより変化も現れますので
    次のご来店を心よりお待ちしております^_^

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 15:50:48.0

とても話しやすく、雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。初めてのハイフで痛いイメージでしたが全く痛くなく逆に気持ちよくて少し寝てしまうほどでした^_^

Latot by soeからの返信コメント

カウセリング、施術中もリラックスしていただけて
    とても嬉しく思います♪
    ハイフの施術効果などは少し時間が経ってからですので
    しっかりサポートさせていただきます◎

次のご来店も心よりお待ちしております!

• とらとらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:11:04.0

とても親切で丁寧に対応して頂きました!リンパマッサージも気持ち良かったです!!

【人気No.1】ハイフ+エステ+リンパマッサージコース 19800円→9900円

とらとらさん

リンパも流れて
    血行もよくなったかと思います♪

これからもっと寒くなってくると
    血流など悪かなりがちですのでお伝えしたお家ケアも実践してみてください^_^

• 吉川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 13:59:43.0

とても話しやすくてよかったです!
    場所もわかりやすい◎

【ご新規様】リンパマッサージコース 鎖骨・頭皮込み 5000円→3500円

吉川さん

お肌や頭皮のことなど
    さまざまなお話ができて私も楽しかったです♪

寒くなると血行も悪くなってしまうので
    こりが酷くなってきたらまたのご来店お待ちしております^_^

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-26 18:29:12.0

初めてのエステでドキドキしていましたが、とても丁寧に説明してくださったので安心しました。ありがとうございました!終わった直後から効果を感じることができたので驚きました。来月も楽しみです♪

まいさん

お肌の変化にも気づけていただけて
    嬉しく感じます^_^

ここからまた徐々に他の効果も現れてきますので
    次回もしっかりサポートさせていただきます♪

次のご来店も心よりお待ちしております^_^

• はるみな04さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 08:03:27.0

施術後はフエィスラインがすっきりし、頬の位置も上がり引き締まった印象になれました。
    ハイフの痛みは全く無く、カッサを使ったリンパマッサージも気持ちが良く、リラックスして過ごす事ができました。

はるみな04さん

施術がすぐの変化もあり
    ハイフの効果はこれからも出てきますので施術中もリラックスをお届けできて嬉しく感じます♪

またのご来店も心よりお待ちしております^_^

• あきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 22:54:47.0

初めてハイフをさせて頂きました。
    カウンセリングでハイフについてやお肌についてお話を受けてからbeforeと afterがわかるように写真を撮ってもらい施術をして頂きました。
    びっくりするぐらい痛みがなかったです!
    それは施術中にスタッフさんに「今、ハイフですか?」と聞いてしまう程でした。
    最初は痛いのかな?と心配はしたのですがそんな心配は全くいらないこともわかりました。
    また、お肌の悩みからどんなものを使ったらいいかまでアドバイスをして頂いたりととっても大満足です!
    ちなみにスタッフさんもニコニコ笑顔で優しい方です(^^)
    ハイフは若いうちからしていくと年を重ねたときにたるみが出にくくなるとのことだったのでまた継続して通おうと思います!

あきこさん

先日はご来店ありがとうごさまいました!
    初めてのハイフにLatotを選んでくださり嬉しく思います^_^

ご来店くださった皆様も痛みがほぼなくて驚かれます◎
    これからお肌のサポートをしっかりさせて頂きますので
    次のご来店も心よりお待ちしております^_^

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 17:05:33.0

とても雰囲気もよくて
    体も心もリフレッシュできました!
    親切でお値段もリーズナブルなので
    通おうと思います。

さやさん

癒しの空間でリラックスして頂けて嬉しく思います♪

日頃の疲れを取るのにしっかりサポートさせていただきます!
    次のご来店もお待ちしております^_^

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 17:45:08.0

落ち着く雰囲気の中施術していただきました!
    効果が出てくるのが楽しみです!

まおさん

お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しく思います♪

徐々に変化もありますので
    お肌の気になる事があればいつでもご来店お待ちしております^_^

ラトット バイ ソーイ(Latot by soe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー