5. ゼン 中目黒(zen)   >

ゼン ナカメグロ ゼン キンマクホグシ トリガーポイント シンアツ

• 東京都目黒区東山1-3-6 クレール東山805
  • 【口コミ高評価4.9★】実力派サロン♪「中目黒駅から徒歩5分」首肩こり・リフトアップ
  • まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 11:36:51.0

いつも通ってた整体が予約が取りにくく、夜遅くまでやっているこちらに伺ってみました。個人サロンでお部屋はそこまで広くありませんが、アロマの香りと室内の装飾に癒されました。カウンセリングも丁寧でした。表面だけさすったり、ただ痛いだけのマッサージ店が多い中、こちらはコリをほぐすポイントを熟知されていると思います(肘を使ってピンポイントにゆっくりほぐしてくれる)。施術中、体の芯からポカポカじんわりと暖かくなるのを感じ、帰宅後、翌日もそれが続きました。血行が良くなったと実感がしています。これからも通い続けたいです。

◎《お疲れの箇所を集中ケア90分!》 全身整体60分+筋膜オイル30分

zen  中目黒 ~ゼン~【筋膜ほぐし/トリガーポイント深圧】からの返信コメント

まいまい 様

先日はご利用ありがとうございます!
    お褒めの口コミ大変嬉しく、励みになります!
    とても凝っていらしたのでしっかりほぐさせて頂きました(^_^)
    当サロンの施術は施術中からお身体がポカポカし代謝が良くなると実感される方がとても多くいらっしゃいます。まいまい様のお身体の巡りが良くなりとても良かったです(^^)

[投稿日] 2023-08-19 20:53:35.0

毎回とても心地よいマッサージで、帰宅後はいつも以上に快眠できます!慢性的な肩首の凝りもスッキリして、疲れも一気に吹っ飛びます。

★《ガチガチ首肩に!90分》全身整体60分+首~肩甲骨オイルマッサージ30分

お褒めの口コミ大変嬉しく、励みになります!
    睡眠の質はお身体リセットにとても大切ですので、施術で快眠に繋がりスッキリして頂けて良かったです(^^)

[投稿日] 2023-08-17 02:42:20.0

いつも丁寧に疲れているところをわかってくれて施術してくれて、リラックスしながらあっという間に時間が過ぎてしまいます。私は全身整体とオイルマッサージの組み合わせが好きでいつもお願いしています。次の予約が明後日で、楽しみです!

お褒めの口コミ大変嬉しく、励みになります!
    私もヒロポン様にお会いできるのをいつも楽しみにしております\(^o^)/
    次回も楽になって頂けるよう、お疲れ箇所をしっかりほぐしてまいります。

zen中目黒 直島

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:54:55.0

プライベート空間でゆったりできました。凝り固まった肩甲骨周りをほぐしてもらいました。足元から全身ほぐしてもらいましたが、ピンポイントで凝った場所に指が届いて「そこじゃない」という歯痒い感じが無かったです!肩甲骨だけでなく、ふくらはぎや全身疲労が溜まっていることが分かったので、またお願いしようと思います。

◎《首肩こり・腰痛・全身疲労》全身筋膜ほぐし整体60分(ヘッドスパ付き)

りえ 様

先日はご利用ありがとうございました。
    お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^^)

ゆったり過ごして頂けて良かったです本当に良かったです!
    お疲れの際はまたお立ち寄りくださいませ\(^o^)/

zen中目黒 直島

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:04:25.0

通い始めて8ヶ月ほどになりました。これまで整体やオイルマッサージ、鍼灸など様々なサロンを点々としましたがこちらに伺うようになりもう絶対他のサロンへは行かないと思うようになり、実際、他のサロンには一度も行っていないです。

毎回身体への丁寧な触れ方や足首を置いてくださるクッションに感動して、全てをお任せしようという気持ちになりますし、施術も満足度が高いです。

特に昨日はかなり疲弊していましたが、私の辛いポイントを芯からほぐして頂き、今朝起きた時のコンディションはとても良かったです。

予約がとりにくくなるのは困りますが、サロンがイマイチ定まらないと思う方にはぜひ行って頂きたいです!

★《慢性疲労・辛いこり・むくみ90分》(全身整体/リフレ/ヘッドスパ)

りえちゃん 様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^^)

施術当日は大変お疲れのご様子でしたので、楽になって頂けて本当に良かったです!
    施術内容や所作もお褒め頂き、ありがとうございます(^^)/
    大事に思うとその気持ちは所作として表れ、手から全て伝わります。
    今後も心身共にリラックスして頂けるよう努めて参ります!

いつもりえちゃん様との会話も楽しく、こちらも元気になります♪
    次回もご期待に添えるようしっかりほぐして参ります!

• プルメリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:17:48.0

落ち着きのあるプライベート空間と心地よい施術がとても気に入ってます。
    今回も首のつかえがだいぶ楽になりました。
    疲労が溜まりすぎないうちにまたお伺いいたします。

★《首肩こり・腰痛・全身慢性疲労解消!》全身筋膜ほぐし整体90分

プルメリア 様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^^)

これからもリラックスして頂けますよう、心地良い空間作りに努めて参ります!
    お身体楽になって頂けて良かったです。

次回もしっかりほぐして参ります!
    プルメリア様のご来店心よりお待ちしております(^_^)

zen中目黒 直島

• みけさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:29:00.0

丁寧な説明と施術で、大変良く理解出来、身体も程良い疲れと、心地良さが感じられます。点で痛い部分もありましたが、これも効目が後から出て来ると感じられます。大変有難うございました。

みけ 様

先日はご利用ありがとうございました。
    お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^^)
    点で痛い箇所はコリのトリガーポイントをピンポイントで深圧したコリの改善箇所になります。
    トリガーポイント深圧の施術はコリが解消され、すぐ楽になる方・次の日以降身体の軽さを感じられる方など、コリ具合によって変わります。
    施術に関してご質問等ございましたら、またお気軽にお尋ねくださいませ♪

みけ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-07 11:00:37.0

2回目の来店です。リラックス出来るお部屋で、気持ち良いマッサージに癒されます。前回同様身体の辛いところをいい感じに刺激してくださるので、終わったあとはほんとスッキリでした。

お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^^)

首肩がとてもこっていらしたので、施術後スッキリして頂けて良かったです!
    施術中リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います\(^o^)/

次回もしっかりほぐして参ります!
    すみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

zen中目黒 直島

• プルメリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:57:21.0

はじめて利用させていただきましたが、力加減もちょうどよく、全身がほぐれました。特に肩や首が楽になりました。ありがとうございました。
    また、とても落ち着いたプライベート空間で雰囲気にも癒されました。
    体をいい状態で維持していきたいので、今後も定期的に通いたいと思います。

プルメリア 様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^^)

特に首肩がこっていらしたので、楽になって頂けて良かったです!
    当店はリラックスして頂ける空間作りを心掛けておりますので、空間もお褒め頂きありがとうございました!

プルメリア様のお身体がいい状態を維持出来ますよう次回もしっかりほぐして参ります。
    プルメリア 様にお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

zen中目黒

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 11:21:26.0

担当者さんの技術が大変素晴らしかったです。
    凝りのポイントをしっかり押さえてくれ、いい香りのオイルでリラックスもでき、とても満足させていただきました。

施術の翌朝、顔と身体の浮腫みが取れたようにすっきりでした。

ぜひまたお世話になりたいです。

◎首肩こり集中!  整体40+首~肩甲骨オイル30分(ヘッドマッサージ付き)

りさ 様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います!

施術の翌朝、顔と身体の浮腫みがスッキリされたようで良かったです\(^o^)/
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)/

次回もしっかりほぐして参ります!
    りさ様のご来店心よりお待ちしております。

zen中目黒 直島

• ヒロポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 15:04:43.0

いつも疲れているところを丁寧にやってくれて、かゆいところに手が届く感じで、終わった後に体がかなり軽くなります。微妙な力加減をところどころで変えてくれるので、全て安心して任せてやってもらってます!

◎全身慢性疲労解消!120分♪(全身整体/リフレ/ヘッドマッサージ)

ヒロポン 様

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めの口コミ大変嬉しく励みになります」\(^o^)/

お身体が楽になって頂けて良かったです!
    安心して施術を受けて頂けたようで、とても嬉しく思います(^_^)

ヒロポン様との会話も楽しく、私も素敵な時間を過ごさせて頂いております♪

ヒロポン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-08 10:16:13.0

正に痒いところに手が届くという施術で、細かく言わなくても辛いと思っている箇所を念入りに行ってくださり終わった直後も翌日も全身スッキリでした。特に肩周りが慢性的に凝っていたのですが、肩の可動域が良くなりびっくりです。また伺います!ありがとうございました!

◎全身慢性疲労解消!130分♪(全身整体/筋膜オイル30分/リフレ/ヘッド)

お褒めの口コミ大変嬉しく思います!

お身体が楽になって頂けて良かったです!翌日も全身スッキリとの事で安心しました(^_^)
    筋膜アプローチの施術で肩の可動域が良くなったと思われます!

すみ様のご期待に沿えるよう、次回もしっかりほぐして参ります!
    お疲れの際はまたお立ち寄りくださいませ(^_^)
    すみ様のご来店心よりお待ちしております。

zen中目黒 直島

• ひでさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 07:01:42.0

長い時間の施術ありがとうございました。
    首、肩、腰を中心にお願いしましたが、
    丁寧にほぐしていただきました。
    力具合も絶妙で、心身共に大変癒されました。
    大満足です。
    また、お世話になりたいと思います。
    これからも宜しくお願い致します。

★《慢性疲労こり・むくみ・だるさ解消120分》全身整体60分×筋膜オイル60分

ひで 様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います\(^o^)/

とてもこっていらしたので、しっかり圧でほぐさせて頂きました。
    満足して頂けて安心しました!

ひで様のご期待に沿えるよう、次回もしっかりほぐして参ります。
    ひで様のご来店心よりお待ちしております。

zen中目黒 直島

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:42:48.0

大変よい施術で快適でした
    強めの施術でしたがもみかえしなく良かったです

◎全身慢性疲労解消!120分♪(全身整体/リフレ/ヘッド)

てつ 様

ご利用ありがとうございました!
    お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^^)/

強めのお力加減がご希望との事でしたので、しっかりめの圧で施術をさせていただきました!
    お力加減の強弱は、お身体の状態やご希望に沿うよう施術させていただいております。
    もみ返しもなく、快適にお過ごし頂けたようで良かったです!

お疲れの際はまたお立ち寄りくださいませ。
    てつ様のご来店心よりお待ちしております!

zen中目黒 直島

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:53:16.0

いつもありがとうございます!いく
    頻度をふやしたいです!

★《慢性疲労・辛いこり・むくみ90分》(整体/リフレ/ヘッド)

あさ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めの口コミ大変嬉しく思います!
    先日も首肩がとてもこっていらしたので、筋膜マッサージとトリガーポイント深圧で深部アプローチの施術をさせて頂きました。
    あさ様との会話も楽しく、こちらもいつもお会いできるのが楽しみです\(^o^)/

次回もしっかりほぐしてまいります!
    あさ様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

zen中目黒 直島

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:11:04.0

連勤により体が悲鳴をあげたので急遽でしたが、初めて伺いました。
    “つきものが取れた”という表現がピッタリなほどに、体が軽くなり悩ましかった重さが全て無くなりました。
    その後の調子も良く、お伺いして本当に良かったです。

相当厄介なコリでしたがすごく丁寧に入念に、無くなるまで、と親身になって施術いただきました。
    とってもお優しくて心身ともに癒されました。

またぜひお伺いしたいです。

★《ガチガチ首肩に!90分》整体60分+首~肩甲骨オイル30分

しー様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います!

連勤との事で心身共に大変お疲れが溜まっておられましたので、
    楽になって頂きたいと思い、時間の許す限り施術させて頂きました。
    お身体が楽になって頂けてとても良かったです\(^o^)/
    その後も調子が良い状態との事で安心しました!

お仕事がとてもお忙しいとお聞きしましたが、どうぞご自愛くださいね。
    お疲れの際はまたお立ち寄りくださいませ(^^)
    しー様のご来店心よりお待ちしております!

zen中目黒 直島

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:38:21.0

めちゃくちゃ良かったです!
    ピンポイントにほぐしてくれて、だいぶ身体も楽になりました!

◎首肩こり集中!  整体40+首~肩甲骨オイル30分 【OPENキャンペーン!】

あ 様

ご来店ありがとうございました!
    お褒めの口コミ大変嬉しく思います\(^o^)/

特に首肩がとても凝っていらしたので、楽になって頂けて良かったです!
    お忙しいと思いますが、お疲れの際はまたケアにいらして下さいね♪
    あ様に少しでも楽になって頂ける様、次回もしっかりほぐして参ります(^^)

あ様のご来店心よりお待ちしております。

zen中目黒 直島

• かおるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-26 14:18:08.0

今日で4回目ですが毎回大変満足させて頂いてます。
    全身の凝りを解して頂く施術に感激しました。
    足裏マッサージも気持ち良いです。90分間至福の時間でした。又伺います。

◎全身慢性疲労解消!120分♪(整体/リフレ/ヘッドマッサージ)

かおる 様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います\(^o^)/

至福の時間を過ごして頂けた事、そして施術に感激して頂けてこちらも大変嬉しく励みになります!!
    足裏マッサージ(リフレクソロジー)の施術で睡眠の質も変わりますので、ぜひ続けてみて下さいね(^^)/
    かおる様のお身体が楽になって頂けるよう、次回もしっかりほぐして参ります!
    ご来店心よりお待ちしております。
    ありがとうございました。!

zen中目黒 直島

• タイシジェネラルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:00:19.0

定期的にメンテナンスで伺っています。デスクワークで肩周り、背中がゴリゴリになってしまっても1回の施錠で本当に良くなります。硬くなった芯に届いている感じで施術が終わった後はコリは無くなっています。また、お伺いさせて頂きます。

◎《首肩こり・腰痛・全身疲労》全身筋膜ほぐし整体60分【OPENキャンペーン】

タイシジェネラル 様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います\(^o^)/
    こりをピンポイントに捉えるトリガーポイント深圧が効いて良かったです!

お疲れの際はまたお立ち寄りくださいませ。
    タイシジェネラル様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-02-04 16:24:35.0

毎週、お世話になってます。
    部屋の雰囲気もリラックスできて、行く度に癒される空間です。施術も毎回疲れているところをすぐにわかってくれて、強さも変えてくれて。また、よろしくお願いします。

★《首肩こり・腰痛・全身慢性疲労解消》全身筋膜ほぐし整体90分

ヒロポン様

いつもご利用ありがとうございます!
    お褒めの口コミ大変嬉しく、励みになります(^^)

居心地の良い空間も心身のリラックスにはとても大切と考えておりますので、癒されると言って頂けた事も大変嬉しく思います!
    ヒロポン様の楽しいお話と共に毎回お会いできる事、私も楽しく過ごさせて頂いております♪

次回もご期待に添えるようしっかりほぐして参ります!
    ご来店心よりお待ちしております。
    ありがとうございました\(^o^)/

zen中目黒  直島

[投稿日] 2023-01-27 18:51:24.0

いつもお世話になっているのですが、毎回丁寧に疲れているところを聞いて、まさにそれって思う施術をしてもらえるので、疲れたなって思う時はすぐにお願いしています。
    経験も長く、強さも場所によって疲れをみて変えてくれて、毎週行くのが楽しみです!

★《首肩こり/腰痛/慢性疲労》全身筋膜ほぐし整体90分【OPENキャンペーン!】

zen中目黒 直島

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 14:26:48.0

2回目のリピ施術です。1回目と同様、ポイントをしっかりほぐしてくださいました。
    施術時の体の状態の説明、日常生活のケアアドバイスをしてくださるので安心して任せられます。定期的にケアを必要とする人には、長くお付き合いができるサロンだと思います。

kei 様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います!

心身のリラックスもとても大事な事と考えておりますので、安心して施術を受けて頂けて良かったです!
    次回も、お身体の状態に最適な施術法でしっかりほぐしてまいります。
    kei様のご来店心よりお待ちしております。

zen中目黒 直島

• つよしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 11:51:46.0

良い施術で回復しました。

◎《首肩こり・頭痛・腰痛》 整体70分+ヘッド20分 【OPENキャンペーン!】

つよし様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います!
    とても凝ってらしたので、お身体回復さてれとてもよかったです!
    お疲れの際はまたお立ち寄り下さいませ(^^)

つよし様のご来店心よりお待ちしております。

zen中目黒  直島

• タカダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:58:40.0

凝っているところをしっかりほぐしてくださいます。施術の気持ちよさも仕上がりも、他とはレベルの違いを感じます。
    お部屋の雰囲気もとても素敵です!

◎腰~脚集中!《こり・むくみに》整体40+脚オイル30分【OPENキャンペーン】

タカダ 様

お会いできてとてもうれしかったです\(^o^)/

施術やお部屋についてお褒めの口コミ大変嬉しく、励みになります!
    とても凝ってらしたので、楽になって頂けるよう施術に努めました。

タカダ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

zen中目黒 直島

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:15:02.0

確かな技術の施術だと思います。ポイントをほぐしていただき、楽になりました。マッサージは相当通い慣れているので中途半端な施術だとストレスがたまるのですが、リラックスして任せられました。ぜひリピートさせていただきます。

◎全身慢性疲労解消♪90分(整体・リフレ・ヘッド)【OPENキャンペーン★】

kei 様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います!
    お身体楽になって頂けて良かったです\(^o^)/
    リラックスして施術を受けて頂けた事も、とても嬉しく安心いたしました!

当店ではつらい凝りの原因になっている箇所をピンポイントに捉えて圧をかけていく【トリガーポイント深圧】という施術をしております。
    次回もkei様にご満足して頂けるようしっかりほぐして参ります!

kei様のご来店心よりお待ちしております!

zen中目黒 直島

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:09:07.0

とても可愛い内装と素晴らしい施術でした!
    首肩がすごく軽くなりました。
    カウンセリングもとても丁寧で次回はもっと長い時間で予約したいです!
    またよろしくお願い致します!

えり 様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    とてもお疲れでしたので、首肩が軽くなって頂けて良かったです(^-^)
    また、店内の内装もお褒め頂きましてとても嬉しく思います。
    今後もリラックスして施術を受けて頂けるよう空間作りに努めて参ります。
    えり様のご期待に添えるよう次回もしっかりほぐして参ります!

えり様のご来店心よりお待ちしております。

zen 中目黒 直島

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 12:37:26.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます.施術後は凝り固まった体がほぐれ、ポカポカです.またお願いします.

よっちゃん 様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います\(^o^)/

とても凝っていらしたので、お身体楽になって頂けて良かったです!
    次回もご期待に添えるよう、しっかりほぐして参ります。
    よっちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^-^)

zen 中目黒  直島

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:39:03.0

以前よりお世話になっています。今回初めて店舗に伺いましたが変わらず絶妙な圧でしっかりと隈無く施術していただきました。またこちらでもよろしくお願いします!

あゆ 様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^^)
    大変お疲れでしたので、隈無くほぐさせて頂きました。
    またお会いできた事、とても嬉しく思っております\(^o^)/

次回もご期待に添えるようしっかりほぐしてまいります!
    あゆ様のご来店心よりお待ちしております!

zen 中目黒  直島

• miumiuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 15:43:58.0

ガチガチに凝り固まった全身を絶妙な力加減でほぐしていただき、施術が終わった後はとってもカラダが軽くなりました。
    ここまで施術直後に明らかに体が楽に感じたのは初めてかもしれません。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

◎《慢性のこり・むくみに》 全身整体×リンパ120分【OPENキャンペーン!】

miumiu 様

先日はご来店ありがとうございます。
    初めて担当させて頂きましたが、とても疲労が溜まっているお身体でしたので、
    施術後、お身体楽になって頂けて本当に良かったです!

次回も、症状に合わせてしっかりほぐしてまいりますので、お疲れの際はまたお立ち寄りくださいませ!
    miumiu様のご来店心よりお待ちしております。

zen 中目黒 直島

• 特になしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:47:18.0

90分コースを受けました。全身隈無く施術してもらい、溜まった疲れが一気に取れました。なかなか、丁度いい施術のサロンに出会う事はありませんが、こちらは本当にいい塩梅です。今後も定期的に通いたいと思います。

特になし 様

先日はご来店ありがとうございます。
    お褒めの口コミ大変嬉しく思います!
    お疲れが解消できて良かったです(^^)/

今後も、特になし様のご期待に添えるようしっかりほぐして参ります。

zen 中目黒 直島

ゼン 中目黒(zen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー