3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

N.nail

エヌネイル

• 山形県山形市東青田3丁目
  • 山形駅から車で10分

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 20:59:44.0

とっても可愛くして頂きました♪

デザインに迷った時はこれ!アート&パーツ合計10本まで出来る Mediumコース

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:20:50.0

今回が初めての来店でした。スタッフさんもフレンドリーで話が弾んで4時間あっという間で楽しく施術していただいたのですが事前に画像を送って作っていただいたキャラクターパーツの髪色が全く違い、送った画像の色は銀に近い色だったのですが完成したパーツは黄色に赤いグラデーションが入ったものでした。3Dパーツが得意なサロンという事もあり他のお客様のオーダーと間違ってしまったのかなと思っていますが今後は完成したパーツを事前にLINEに送りお客様に確認をしてもらう等の対応をして頂ければ今回のような事も防げるかと思います。私もその場で言えばよかったのですが初めましてで言いづらく、家に帰ってから1人で落ち込みました、、私自身山形県内でこの様なゴテゴテのネイルができるサロンをずっと探していたのでまた伺わせていただきたいのですが今回は少し残念でした、、、現場で写真を撮るのが恥ずかしいです( т т )こちらは高い料金を払っているので今後は気をつけて欲しいです。

ジェルスカルプ10本+largeコース

• Sさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2023-11-29 22:16:17.0

初めて行くところで、デザインも色も決まってなかったけど一緒に悩んでくれてめちゃめちゃ可愛くしてもらえたしたくさんお話できて楽しかったです!ありがとうございました!
    また行きます!

• くろぬこタソさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 00:29:20.0

アートがとても上手で仕上がりにすごく満足しました。色も丁寧に合うように作ってくださったりしてすごく満足です。次回はどんな風にしてもらおうかなーって言う楽しみが出来ました♪

付け替えオフ代無料

• ビー。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 00:32:20.0

天才的なぐらい可愛い爪にしてもらえました~!
    お話も楽しくて時間があっという間!
    またゴテゴテネイルしてもらう時はココを頼ります^^

追加料金無く豪華なパーツを使いたい方に!Largeコース

• りっかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 13:57:34.0

過去一で可愛いネイルに仕上げて貰いました
    デザインも一緒に考えてくれてとても良かったです

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 03:55:51.0

初めてのネイルで分からないことも多々ありましたが、親切に対応して下さり、施術して頂く時間も楽しかったです!デザインの相談も親身になって考えて下さり理想を遥かに超える可愛さのネイルに大満足しています。毎日、爪を見る度ときめいて生活できそうです!今回は本当にありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いします。

• みこさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-30 15:30:15.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 02:15:06.0

初のネイルでしたがとても可愛く仕上げて下さり優柔不断な私でしたがたくさん案を出してもらい初のネイルを楽しむことが出来ました!いろんなお話が出来てとても楽しかったので次回も利用したいと思います!

N.nailからの返信コメント

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

この度はありがとうございました!
    マイメロネイルめちゃくちゃ可愛かったです(*^^*)
    こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございました!
    是非また宜しくお願い致します。

• すがすずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 11:50:35.0

生まれて初めてのネイルサロンで不安だったんですが、優柔不断な私でも決めやすいように提案してくれてとても満足できる仕上がりでした!
    また近々お願いしようと思います!

アート&パーツ合わせて4本まで Simpleコース ¥9900

N.nailからの返信コメント

お返事が遅くなり申し訳ございません。

この度はご来店ありがとうございました!
    私自身も優柔不断でなかなか良い提案が出来ず申し訳ありませんでした・・・。
    可愛いカラーがまたちょこちょこ増えましたので、是非とも悩んで下さい笑

• なみちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 17:54:18.0

今回は夏って感じのネイルにしたくてしてもらいに行きました。
    やっぱり凄く自分が思ってる感じにしてもらって大満足してます。
    いちばんのお気に入りは貝殻です。
    ずーっと眺めていられるくらいです!
    次はなににしようかなあ~って考えてるとこです。

N.nailからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

今回の夏ネイルめちゃくちゃ可愛かったです!
    寒色系も暖色系もどちらもお似合いなので、左右ちぐはぐカラーピッタリでした◎
    お気に召して頂けて良かったです!

お時間合う時に是非また可愛いネイルしにいらしてください☆

• たんくうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 02:42:01.0

フットケアは初めてでしたが居心地が良くケアも綺麗にしていだだきました!私の座り方が悪く帰りに足が痺れてたのもいい思い出です笑笑
    今度は手のネイルをお願いしに行きたいと思います。ありがとうございました!

見えないところもしっかりケア◎フットケアメニュー ¥4400

この度はご来店ありがとうございました!
    足の痺れに気付かず・・・大変申し訳ございません;
    態勢が苦しくないか等しっかり声がけしていきたいと思います。

今度是非ネイルをさせて下さい◎

• なみちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 17:46:21.0

今回初めての場所でちょっと心配はありましたが最初から最後まで凄く楽しく過ごさせてもらいました。
    一緒に色々と考えてもらって可愛く仕上げて頂きました。
    次はキャラクターの3Dアートをしてもらいたいなと(^^)
    お出迎えから最後まで丁寧にして頂きとても気持ちが良かったです。
    また次もお願いしたいです(^-^)

この度はご来店ありがとうございました!
    色んなお話をさせて頂き、私の方が盛り上がってしまいすみません・・(笑)
    是非是非次回はキャラ3D乗せちゃいましょう!

またご来店頂けるのを楽しみにしております☆

• あーすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-09 18:00:41.0

デザインとっても気に入りました!ありがとうございました!

パール・ストーン合わせて10粒まで無料 Simpleワンカラーコース ¥7700

N.nailからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

シンプルだけどキラキラなデザインとてもお似合いでした!
    これがまたネイルを楽しんで頂けるきっかけになれば幸いです◎

また山形に遊びに来た際は、是非お立ち寄りください☆

エヌネイル(N.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー