3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エボ パーソナルトレーニングジム 泉店(E.V.O)   >

E.V.Oパーソナルトレーニングジム 泉店

エボパーソナルトレーニングジム イズミテン

• 愛知県名古屋市東区泉1丁目22-35
  • 地下鉄久屋大通駅1B出口より徒歩1分

やすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:30:38.0

パーソナルジム自体が初めてでしたが
    楽しくトレーニングできました。

雰囲気も良く清潔で
    担当の方が悩みをしっかり聞いてくれて
    自分に合わせてトレーニングしてもらいました。
    そこがとてもよかったです。

【今だけパーソナルトレーニング体験無料】特別クーポン!!通常¥5000→¥0

E.V.Oパーソナルトレーニングジム 泉店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    少しでもお客様の気持ちが晴れていれば幸いです。
    またのご来店お待ちしておりました!

• ゆりっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:54:03.0

担当トレーナー以外のスタッフの方も明るく挨拶をして下さり、気持ちよく利用できます。
    パーソナルの中ではマシンも多く、人目が気になる方は個室の利用もできるのが助かります!トレーニング終わりで有酸素マシンを利用したり、併設しているカフェでそのままダイエットに適したご飯を食べて帰る事が出来るのが気に入っています。

【口コミ限定】大人気プロテインプレゼント!

先日はご来店有難うございまいた!
    お客様にすごく気に入っていただけてすごくいれしく思います!
    cafeのご利用もお待ちしております。

• みさぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 16:15:34.0

スタッフの皆さんが明るく出迎えてくださり、雰囲気がとても良かったです!
    トレーニングについても親身に相談に乗って下さいます。
    カフェも併設されているので、トレーニング後に食事も出来て良いなと思います!

【口コミ限定】大人気プロテインプレゼント!

先日はご来店有難うございました。
    トレーニングなどわからに事がありましたいつでも相談お待ちしております!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:56:01.0

丁寧に教えてもらえてよかったです!
    体験でもがっつりやらせてもらえて楽しかったです^_^
    頑張ろうという気持ちになりました!!!

【女性限定クーポン】”今だけ”パーソナルトレーニング無料★体験¥5000→¥0

先日は体験お申し込み誠にありがとうございました。
    お客様にやる気を持っていただけてとても幸いです!
    お客様の目標が必ず達成できるように全力でサポートさせていただきます(^-^)

• ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:18:40.0

お店は清潔感があり、スタッフの方も一人一人挨拶してくださり接客や雰囲気も良かったです!

口コミと高評価ありがとうございます。
    当店は接客にも力を入れておりますので喜んでいただけて幸いです。
    今後ともお客様に満足して頂けるサービスを提供させていただきます。

• こむぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 19:31:26.0

家でのストレッチのやり方とか丁寧に教えて頂きました。
    筋膜リリースも痛気持ちよくて良かったです。
    プロテインも美味しかったです。

【E.V.Oおすすめ】筋膜リリース+体機能チェック体験¥3000円

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    今回はお客様が気になっていらっしゃいました、自宅でのストレッチ方法、筋膜リリースをさせていただきました!
    お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います!

• reinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 12:59:14.0

楽しくトレーニングが出来ました!ジムの雰囲気も良く、心地よい空間でした。トレーナーさんの細かい指導により効かせたいポイントに効いているのがよく分かりました!

口コミ&高評価ありがとうございます!
    楽しいトレーニング時間を提供でき、こちらも嬉しく思います。
    部位別でその日にオリジナルメニューをご案内しておりますので、
    またトレーニングお待ちしております!

• 智☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 17:33:45.0

運動不足を解消する為、
    通いやすい栄で、
    パーソナルでマンツーマンということなので、
    体験に行かせて頂きました(^^)

ジムや運動もほぼした事がないので不安でしたが、
    女性トレーナーもいて、
    細かい悩みが相談出来たのが良かったです!

あっという間の1時間でした(^^)

口コミ&高評価ありがとうございます!
    初心者の方にも安心してご利用いただけるよう、その時の身体の状態を見てメニュー作成を行なっております。
    今後も女性トレーナーならではの視点で、細かい悩みについても相談をしやすいジム環境を提供していきます。またのお越しお待ちしております!

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 16:49:39.0

パーソナルジムは初めてでしたので緊張していましたが、担当の方はとても感じが良く話しやすかったです。
    楽しくてあっという間でした。
    スタジオも綺麗で雰囲気も良かったです。
    継続して通いたいと思います。
    これからよろしくお願いいたします。

【NEW FACE】”今だけ”パーソナルトレーニング無料★体験¥5000→¥0

r様

口コミ&高評価ありがとうございます☆
    初のパーソナルをE.V.Oを選び、ご入会もしていただき大変嬉しく思います(^^)
    これからr様の目標・目的達成に向けてしっかりサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:23:18.0

以前にもパーソナルに通ってたのもあり、
    その際に起こったことない種目のメニューを
    組んでくださいました。
    他の方と同時にトレーニングするからでしょうか
    BGMが大きいのと、マスクであまり声が聞こえず
    何回も聞き直してしまって申し訳なかったです。
    他のパーソナルジムと悩んでいるので
    通うかまだ分かりませんが、トレーナーの方も
    優しくしっかり教えてくださるので
    おすすめのジムだと思います。

くろ様

口コミ&高評価ありがとうございます!
    ジムエリアの雰囲気の点でのコメントありがとうございます。
    直ちに改善していきます。

トレーニングもお客様のお身体によって種目を考えてますので、初めての種目があったと思います(^^)
    一人ひとりに合ったトレーニングを提供させていただいております♪
    くろ様のお越しをお待ちしております!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 10:06:40.0

無料キャンペーンで体験させていただきました。
    丁寧なカウンセリングと気になる箇所を重点的に指導して
    いただきトレーニングもできました。
    普段運動しない分キツかったですが、
    楽しくトレーニングすることができたのでよかったです。

あい様

口コミ&高評価ありがとうございます!
    少し追い込みすぎたかもしれませんね(^^)
    少しずつ運動を取り入れていき健康美を作っていきましょう♪
    体験お越しいただきありがとうございました!

• まちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:05:09.0

無料体験でやりましたが、丁寧にカウンセリングして頂けてとても良かったです!
    トレーニングも気になるところを重点的に行うことができとても良かったです!!

【今だけパーソナルトレーニング体験無料】新春特別クーポン!!通常¥5000→¥0

まち様

口コミ&高評価ありがとうございます!
    しっかりお客様の身体の状態を知り、必要なトレーニングを選定させていただいております(^^)
    目標達成の一助ができればと思います。
    またのご利用をお待ちしております♪

• さくたろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 11:04:11.0

無料キャンペーンで体験させていただきました。
    質問にも的確に回答して頂き、トレーニングだけでなくストレッチやウォーミングアップなど、幅はよくレッスンして頂き、とても学びがあり満足です。
    施設内も綺麗でスタッフさんもみんな感じが良く、ぜひ入会を前向きに検討したいと思います!

さくたろ様

口コミ&高評価ありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    さくたろ様にとって学びがある日になりよかったです(^^)
    入会もご検討していただいているということで、少しでもさくたろ様の目標・目的達成の一助になれれば光栄です☆

• かにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 15:41:25.0

カウンセリングからトレーニングまで丁寧に対応いただきました!
    食事面のアドバイスもいただけるので、とても良かったです。

かにゃん様

口コミ&高評価ありがとうございます!
    身体作りは気持ち・食事・運動が大事になってきます!
    かにゃん様の目的・目標のしっかりお手伝いができればと思います☆
    お待ちしております☆

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 09:26:38.0

綺麗で爽やかな雰囲気のジムです。トレーナーさんの知識も豊富で、トレーニングのコツや意識するポイントを分かり易く教えてくれます。女性も安心して通えると思います。

【今だけパーソナルトレーニング体験無料】通常¥5000→¥0

かな様

口コミ&高評価ありがとうございます!
    体験トレーニングにお越しいただきありがとうございました。
    女性はもちろん、男性の方の無料のレンタルウエア・シューズも揃えておりますので手ぶらで是非お越しください。

• マイクさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 15:54:42.0

カフェが併設されているめずらしいパーソナルジムでした。マシンも沢山ありスタッフさん達も元気な方ばかりで、とても良かったです。トレーニング終わりにカフェも利用しましたが、鶏胸肉がやわらかくて美味しかったです。

マイク様

口コミ&高評価ありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    カフェのご利用もしていただきありがとうございます!!
    鶏むね肉は当店のおすすめメニューです★
    またご利用下さい(^^)

• かずさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 18:31:18.0

オシャレな空間でカフェとも併設されていてトレーニングで満足した後にカフェの美味しいご飯も食べれたので満足です!

【オシャレな店内を見たい】無料見学、無料カウンセリング!

かず様

口コミ&高評価ありがとうございます!

カフェのご利用もしていただきありがとうございます!
    カフェメニューは無添加に拘ったモノになっております☆
    是非またご利用いただければ幸いです(^^)

• もっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-30 22:18:37.0

いつも有難う御座います!
    また次も楽しみになれるパーソナルはエボさんだけです^_^

もっち様

今回も口コミ&高評価ありがとうございます!
    通われて、もっちさんの頑張りもありかなり身体が変化してきましたね♪
    これからもまた行きたいと思えるようスタッフ一同頑張ります!
    これからもよろしくお願いいたします☆

• はまーんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 18:40:03.0

お世話になっております。
    E.V.Oさんに通い始めて筋肉痛を心地良く感じるようになりました(笑)トレーニングはキツイですが、トレーナーさんが自己効力感を高められる声かけをしてくださり頑張れました!重度の肩凝りも改善し快適です!ありがとうございました。

はまーん様

口コミ&高評価ありがとうございます!

筋肉痛を心地よく感じるようになってしまいましたか(笑)
    それはもう完全にトレーニングが好きになってしまった証拠です(^^)
    これからも最高の筋肉痛をお届けいたします♪
    よろしくお願いいたします!

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 10:35:44.0

ジムの中も更衣室も綺麗でカフェも併設してるのでオシャレな空間です。スタッフさんみんな優しく、いつも元気に挨拶してくれます。トレーニングは自分では追い込めないところを追い込んでくれて、あっという間に時間が過ぎます。これからも通いたいジムです。

あさ様

口コミ&高評価ありがとうございます!

ジムに加えて、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    いつもこちらのトレーニングをしっかりこなされている姿でスタッフ一同パワーをもらってます♪
    これからも楽しくしっかり追い込んでいきましょう!
    よろしくお願いいたします(^^)

• まえたくさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 08:12:58.0

楽しくも親身に相談に乗ってくださいます。
    身体かわりました

まえたく様

口コミ&高評価ありがとうございます!

入会された時から比べるとかなりお変わりになられてとても嬉しく思います♪
    これからもカッコイイ身体を目指して頑張っていきましょう(^^)

• mielさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:59:39.0

知り合いの紹介で入会を決めました!
    体験無しの即入会を決めたので、初めはトレーナーさんも驚いていました笑
    少しずつお尻がプリっとしてきて、今後も楽しみです♪
    トレーニング終わりのご飯もヘルシーです!

meil様

口コミ&高評価ありがとうございます!

即入会にはびっくりでした!ご紹介者様を信頼されているんだなと思いました(^^)
    これからしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

• KAZさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-05 22:40:56.0

オシャレで清潔感もあり、スタッフ皆さん接客が丁寧です!
    パーソナルジムでのトレーニングは個人に合わせた内容で安心してお任せ出来て、全て込みでとても良い。
    併設のカフェも利用しました。栄養、ボリューム、トレーニング後でも普段のランチにも最適だと思いました。

KAZ様

口コミ&高評価ありがとうございます!

カフェのご利用もして頂きありがとうございます!
    これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

• ハセガワさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 17:41:02.0

本当にお世辞抜きで、最高なジムです!

ハセガワ様

口コミ&高評価ありがとうございます!

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    今後も最高と言っていただけるようにしっかりサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします!!

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:42:23.0

EVOさんに通い出して、中々自分では落とせなかった体脂肪も2ヶ月で当初目標にしていた数字まで落とす事ができました♪
    トレーナーさん達も皆さん気さくでとても通い易いジムだなと思ってます^ ^ありがとうございました。
    これからもトレーニング頑張ります!

きなこ様

口コミ&高評価ありがとうございます!

2ヶ月で目標達成しましたね♪素晴らしいです!
    きなこ様がしっかり食事・トレーニングを行ってきた結果です☆

これからも食事・運動のバランスを保ちながら綺麗な身体を作っていきましょう!

• チエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 15:09:44.0

店内オシャレで清潔感もあり◎
    スタッフの方達も皆さん明るくて毎回通うのがとても楽しみになってます。
    トレーナーさんに関しては自分の目標に合ったメニューを毎回考えてくれるのでとても楽しくトレーニングもやれてます♪
    これからも通うつもりなのでよろしくお願いいたします!

チエ様

口コミ&高評価ありがとうございます!

E.V.Oに来ることがお客様にとって、ちょっとした特別な場所になって頂きたく内装もオシャレにしております☆
    これからもチエ様の”なりたい”を実現させる為に尽力いたします!
    よろしくお願いいたします(^^)

• チョムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 10:22:48.0

4か月ぶりに再開しました。
    E.V.Oに行ってない間は肩凝りがひどくて仕方がなかったのですが、再開してから驚くほどに気にならなくなりました。
    E.V.Oはポジティブな方ばかりでがんばらなきゃ!って気持ちにさせてくれます。
    靴も新調し、心機一転よろしくお願いします。

チョム様

口コミ&高評価ありがとうございます!

再開されるのをスタッフ一同お待ちしておりました♪
    これからまた肩凝りはもちろん、身体の不調を根こそぎ解消していきましょう!!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

• ヒラみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 15:17:14.0

1時間、自分のために時間を使えて向き合うことができる、エンターテイメント空間でした!!!体験はとっても楽しいです!!!ちょっときついくらい!!入会したので、来週が楽しみ!!!♪みんながキラキラしてる素敵なジムでした!!!

夏に向けて本格ダイエットトレーニング体験¥3000

ヒラみ様

口コミ&高評価ありがとうございます!

”エンターテイメント空間”とても嬉しい表現です♪♪
    トレーニングの楽しさを伝えることができてよかったです(^^)
    これからもトレーニング後に同じ気持ちで帰ってもらえるように楽しい空間作りを構築していきます!
    よろしくお願いいたします!

• もっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 10:26:00.0

とても綺麗で清潔感のあるジムです。
    トレーナーさんの実力も素晴らしく、丁寧にトレーニングしてくれます。
    少人数なので人目をあまり気にせず全力で取り組めます^^
    駅からも歩いてすぐなので便利だと思います!

もっち様

口コミ&高評価ありがとうございます!

ジムエリアはもちろん、トイレ・シャワールーム等お客様に気持ちよくご使用していただきたいと思っており日々清掃を心掛けております☆
    これからも、スタッフ一同更にレベルアップしていきますのでよろしくお願いいたします(^^)

• シュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 09:44:43.0

お店に少し迷いましたが、スタッフの方が店の前まで出てきてくれました。トレーニングも非常に楽しく、これからが楽しみです!

シュン様

口コミ&高評価ありがとうございます!
    併設のカフェと同じ入り口ですので間違えやすいですよね(^^;)
    この度はご入会いただきありがとうございます♪
    これから少しずつ運動習慣をつけていき理想のカラダに仕上げていきましょう(^^)

エボ パーソナルトレーニングジム 泉店(E.V.O)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー