今回まつ毛パーマとフェイシャルワックスを初めて体験しましたが!まつ毛パーマも大満足でしたが!
フェイシャルワックスは、凄く肌が3トーンくらい明るくなって綺麗で肌が柔らかくなりました!
出来上がりに大満足でした。
とても丁寧で、来月も必ず行きます!
【全員】まつげパーマ上×マリムーブフェイシャルワックス¥13,200→¥12,000
rir by JACK-IN-THE-BOX 【リルバイジャックインザボックス】からの返信コメント
トレノ様
御来店ありがとうございました
また、お忙しい時間を使っていただきとても嬉しい口コミまで
本当にありがとうございます
大満足いただけたとのことで、とても嬉しいです
フェイシャルワックスもまつ毛パーマも
お手入れ方法などご質問ありましたら
お気軽にお問い合わせいただけたらと思います
来月もまた楽しみにお待ちしてます♪
丁寧で毎回満足のある仕上がりにしてくださいます!!
前回と同メニューで施術していただきました。仕上がりも満足です。今回初めてフェイスチェンジパックも体験しました。ひんやり感もありましましたが、終わった後の肌がワントーンもツートンも明るくなり、もちもちツルツルとなりとても満足の出来上がりです。施術中も休息が出来リラックスして満足100%!翌日もお肌のもちもち感を感じました。
いつも安心してお任せできます
予約もまとめてさせて頂き助かります
ちょっと、期間が空いてしまいました。でも、しっかりエクステが着いてました。びっくりです。今回はぐっすり寝てしまいました。ゆっくり過ごせてます。
今回の持ちも良く毎回気に入っています。
今回も要望を聞いてくださり、丁寧に仕上げていただきました!
悩んでいても親身に聞いていただけるので、いつも大満足です!
いつも希望通りに、思った通りの仕上がりにしていただきます。リラックスが出来るサロンで満足しています。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
持ちもいい感じです。
マツ育、順調みたいで最近は安定の100本超えです。
眼力もついて嬉しいです。
久しぶりのVIO脱毛でした。スッキリして楽ですね。
まつ毛も良い調子です。
マツエク施術していただきましたが、今回も相談しながら満足いく仕上がりにしていただきました。雑談しながらでリラックスした時間を過ごせました。
持ちや状態を気にかけて下さり、いつも丁寧に施術してよらっています。
毎回安心してお任せできます!
久しぶりのエクステでした。
眼力が戻って嬉しいです。
ウトウトしながら、まったりとした
時間でした。
いつもご相談しながら満足出来る仕上がりになります。
前回までは黒と茶の2種類を使用していましたが、今回茶一色で施術していただきました。雰囲気も柔らか感じで仕上がりにも満足しています。時々カラーを変えるのも気分転換になります。
フェイシャルWaxをして2日経ちますが毛穴が小さく引き締まった感じがします。直後からトーンアップして毎日のスキンケアでは産毛がなくなって、前より浸透する感じがあります!顔の隅々まで丁寧にして頂けるのでここでしかお願いできません!またよろしくお願いします。
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
今回の持ちも良さそうです!
また次回もよろしくお願い致します。
今回も綺麗にあげていただいてありがとうございます!
おしゃべりばかりしてましたが、いつもよりしっかりエクステが着いた気がします。マツ育ですね。
いつも仕上がり、持ちに満足です。
丁寧で安心してお任せできます。
次のリペアでの予約日なども教えてもらい、事前に予約しやすいです。
相変わらず、まったりと出来て今回は寝てましたね。
目力が復活しました。お肌も調子良いと思います。保湿しっかり頑張ります。
今回もご利用させて頂きました。相談しなが希望もいれ施術していただき満足いく仕上がりです。
フェイシャルWaxを始め施術しました。私には刺激が強かったのか赤み、痒み、湿疹が出てしまいましたが3日ほどで落ち着きました。その後はメイクの馴染みもよくワントーン明るくなった感じがあります。
100本着きましたね
少し、安定してきたような気がします。
何だかくつろぎ過ぎた気がします。
初めてのマッパで緊張していましたが、すごく丁寧に対応していただきました。満足する仕上がりになってとても嬉しいです!また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。
いつも丁寧で安心してお任せできます。
これからも通い続けたいサロンです!
今回は、マツエクと脱毛でした。
あっと言う間に終ってしまって!
リラックスしすぎですか?
今回は100本いきました。
正面を向いた時に左右の上がりの違いが気になり相談しました。今回、左右違うタイプのカールを付けていただきましたが、正面向いた時にで気にならない仕上がりとなり満足出来ました。
いつもの事ながらアットホームな雰囲気で
終わるのが早すぎます。
エクステは、まつ毛の生え変わりの時期なのかちょっと少なめでしたけど。楽しい時間でした。
今回は、マツエクと脱毛でした。
肌の調子も良く、脱毛も少し早く終わった気がします。
めぐ様
お肌の調子良かったですね^_^!
日頃のお手入れもしっかりされているからだと思います♪
フェイシャルワックスをしてお肌の状態が整ってくると
スムーズに施術が進みます♪
眠ってしまうこともあるので早く感じるかもですね
変化を感じられるのが嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしてます
リル バイ ジャックインザボックス(rir by JACK-IN-THE-BOX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー