4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ジュエル(JEWEL)   >

美容カイロサロンJEWEL~整体/小顔/骨盤矯正~

ビヨウカイロサロンジュエル セイタイコガオコツバンキョウセイ

• 北海道札幌市東区北23条東13丁目1番地22号
  • 地下鉄東豊線 元町駅5番出口より徒歩3分

さおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 01:28:56.0

初めてのカイロでしたが、痛くもなくボキボキもなく、リラックスして受けることが出来ました!

最初にAI診断をしたのですが、自分がどれだけ歪んでるのか一目瞭然!泣

ただ、施術後の体はかなり改善されてました♪*゚
    体の動きもすっごく良くなって、階段の昇り降りがとっても軽やかでした!

またよろしくお願いします(*^^*)

【眼精疲労・デスクワークの方向け】全身カイロ+ドライヘッドスパ(100分)

美容カイロサロンJEWEL~整体/小顔/骨盤矯正~からの返信コメント

さおり様。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    まずは自分の体の歪みを知ることがとっても大事なんです。
    AIの診断は、解説もしっかりあるので、わかりやすかったですよね♪
    正しい骨格になると、体は軽く感じます。逆を言えば、いつも重たいのは歪みがあるからということです。
    しっかりケアして、姿勢美人目指しましょう(*^_^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みみねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:51:49.0

バキバキだった背中が一回の施術で軽くなりました。

【首・肩こり/ガチガチの背中】背中揉みほぐし+骨盤調整(100分)

みみねこ様。

この度は、当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    お仕事で頑張っているお身体、バキバキに硬くなっていましたね。
    軽くなってよかったです♪

体が硬くなると、血流も悪くなり、全身に栄養が行きわたらず、疲れが蓄積されていってしまいます。
    骨格が歪んだり、同じ姿勢を長時間続けているのも体が硬くなる原因のひとつですので、正しい姿勢を心がけて過ごしましょう(*^_^*)
    またのご来店、お待ちしております。

• フラワー・バンビーナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 10:39:51.0

とても分かりやすいカウセリングで
    理解が出来て良かったです。
    他のサロン等ではほぼもみ返しがあり
    辛い事が多かったですが、今回はそう言う事もなく
    とても調子が良く過ごせました♪♪
    定期的に通って身体を改善していきたいです!

【4月キャンペーン】腸もみリンパケア+痩身トリートメント3回コース

フラワー・バンビーナ様。

この度は、当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    カウンセリングは、お客様の状態をしっかり把握することと同時に、お客様自身にも「今の自分の体がどうなっているのか」をご理解していただくための大切な時間です。
    ご理解していただけたようで、よかったです。

そして、もみ返しもなく、調子良く過ごせたこと、私も嬉しいです(*^_^*)♪
    きちんとケアを続けていって、お身体が改善していくように、一緒に頑張りましょう!!

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:58:59.0

初めて利用させて頂きました。
    全身凝り固まっていたのをほぐして頂きありがとうございます。
    また次回も予約入れますので、宜しくお願い致します。

もも様。

この度は、当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    全身の凝り固まっていたのがほぐれてよかったです♪
    体がガチガチだと、血流が悪くなってしまいます。
    血流が悪くなると、疲れやすく、疲労も蓄積されていってしまいます。

まずは、今のお体に、正しい骨格を思い出させてあげましょう(*^_^*)
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ベルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 20:36:25.0

初めてカイロを体験して骨盤の位置って大事だとわかったことや
    ダイエットの相談させて頂きありがとうございました。
    末長いお付き合いよろしくおねがいします。

【人気No.1!】骨盤+全身カイロマッサージ+小顔調整(100分) 9800円→6800円

ベル様。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    骨盤の位置って、健康にも美容にも、本当に大事なんです。
    ダイエットも、楽しく継続できるといいですね♪
    こちらこそ、よろしくお願いいたします(*^_^*)

• なーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:32:45.0

丁寧なカウンセリングと施術ですぐに体の歪みが改善してびっくりしました。またお願いしたいと思います。

なーりー様。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    しっかりとケアしていくことで、5年後10年後の自分の体に圧倒的な違いが出てきます。
    なりたい自分を目指して、一緒に頑張りましょう♪

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 01:40:58.0

成人式に向けて初めて伺いました!
    初めてのカイロだったのですが、すぐに変化が実感できて驚きました!特に小顔調整にはびっくりしました…!
    また、スタッフさんが大変お優しい方で、楽しくお話しながら施術していただけました(*^^*)

あき様。

この度は、当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    成人式のためにJEWELをお選びいただいたこと、大変嬉しく思います♪
    当日はあいにくのお天気でしたが、楽しめましたでしょうか?
    お体も、小顔調整も、ビックリの連続でしたね!
    楽しくお話しながらのほうが、緊張感が緩んでそれだけでも軽くなります。
    次回からは、ご自身でもできる色々なホームケアもお伝えしていきますね(*^_^*)
    あき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:58:57.0

どうして痛いのかの理由などもわかったのでとってもよかったです!

り様。
    この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    お身体を良くするためには、まずは自分のお身体を知る事から始まります。
    痛みの原因もわかる事で、体質改善に繋がります。
    しっかりとケアして、不調のない身体にしていきましょうね(*^_^*)

• れがくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 19:57:43.0

すぐに身体の反応が出て来まして、とても良かったです。
    楽しく施術させていただきました。

【不調改善】体の歪み診断付き!全身カイロマッサージ(首・肩・腰痛・背中)

れがくん様。

この度は、当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    たくさんお話しながら、私も楽しく施術させていただきました♪

日頃の体の動かし方の習慣、食生活、睡眠環境、どれも本当に大事です。
    できることから一緒に頑張っていきましょう(*^_^*)
    ゴルフのスコア、楽しみにしています!!

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:35:46.0

結婚式のために姿勢をきれいにしたく、
    近所なのもあって6回通わせていただきました。
    街中のエステも体験で行きましたが予算オーバーで、
    こちらは相談しながら施術内容と価格を決めさせてもらえてよかったです!
    毎回気持ちよく寝てしまいました笑

ゆ様。

この度は、当サロンをお選びいただき、ありがとうございます。
    「一生に一度の大切な日を、最高の思い出にしていただきたい。」
    その一心でお受けしました(*^_^*)

ブライダルエステプランの内容は、お客様と相談してから組み立てていきます。
    施術内容にご納得して通っていただくことがとても大切です。
    大切な思い出の1ページのお手伝いができたこと、私もとても嬉しいです♪

忙しい合間にも、ご自宅でのホームケアも頑張っていただき、
    綺麗なラインになられたゆ様の笑顔が何よりの喜びでした(*^_^*)
    ウェディングドレス姿のお写真、楽しみにしています♪

• マカロニサラダさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 21:29:10.0

やってもらうと体がスッキリします!!
    また行きます!!

お任せメニュー   ¥0

マカロニサラダ様。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    頭痛が減るなど、体調が改善してきているようで、私も嬉しいです。
    施術のあとは、姿勢が良くなりましたよね(*^_^*)
    これからもケアを続けて、「目覚めスッキリ元気な毎日」のお手伝いさせていただきます♪

• ふぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 16:58:01.0

初めて施術を受けました。自宅でもできるストレッチとかいろいろ教えていただきました。回数券もあると聞いたので次はそれでお願いしたいと思っています。担当の方がとても話しやすくてあっという間の時間でした。ありがとうございました。

ふぅ様。

この度は、当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    初めましてでしたが、共通の話題がたくさんでビックリでしたね!!
    体の歪みは、何気ない日々の生活習慣からくるものです。
    疲れを翌日に持ち越さない体を目指して、一緒に頑張っていきましょう♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• マカロニサラダさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 21:16:56.0

初めての整体でとても緊張していましたが、1つ1つ説明していただけるのでとても分かりやすく安心して受けれました!!お話しながらで楽しかったです。また行きます!

マカロニサラダ様。

この度は、当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    初めての整体にJEWELを選んでいただき、とても嬉しいです♪
    安心して施術を受けていただけたようで、良かったです(*^_^*)
    お話も楽しかったですね♪
    お身体を整えたあと、全身の動きやすさはいかがでしたでしょうか?
    正しい骨格だと、動きのパフォーマンスもアップします。

またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• てんてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:28:41.0

とても心地よい雰囲気のサロンでホッとする空間でした。
    明るいお人柄と丁寧な説明で、安心感を感じることができました。
    姿勢チェックがとても参考になったので、次回またお願いしたいなぁと思いました。

てんてん様。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います(*^_^*)
    健康の大切さをご理解いただいていて、ご自宅でも色々ケアをされていらっしゃるてんてん様。
    素晴らしいです!!
    姿勢チェックのビフォーアフターの違いには、驚きましたね!
    私もこれから全力でサポートさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• もーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:05:46.0

親身に体の辛い部分の相談に乗ってくださり、お家でのケア方法なども教わりました!
    1回でも変化が分かって感動しました!
    これを機にダイエットスイッチも入れて頑張りたいと思います!

もーたん様。

この度は、当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
    ほんの些細な動きでも、毎日の積み重ねで歪みや不調が出てしまいます。
    そんな生活習慣をガラッと変えることは難しいですが、施術に加えて日々の歪みをリセットしていくホームケアで、改善していきましょうね♪
    ダイエットスイッチを押せたなら、全力でサポートいたします!!
    一緒に楽しく頑張りましょう(*^_^*)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ミルミルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 22:42:34.0

辛い場所をしっかりおさえ、毎回ちゃんと整えてくださり、カウンセリングも丁寧に的確な情報を教えていただけるので、身体に不調のある方にオススメです!
    毎回施術後の体の軽さが楽しみで通っています。

ミルミル様。

口コミ投稿ありがとうございます。
    また、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術後の体の軽さ、毎回喜んでいただけて、私も嬉しいです♪
    お身体のケアを続けていって、不調でお悩みの箇所が、ひとつ、またひとつと減っていき、元気で健康な体になるよう、全力でサポートさせていただきます!

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 07:08:36.0

初めて利用させてもらいました。体の変化すごくわかりました。特に小顔調整が!とても親身になって相談に乗ってくれて嬉しかったです!これから色々アドバイスよろしくお願いします。

ひまわり様。
    この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    お身体の変化を実感していただけましたこと、とても嬉しく思います。
    小顔調整は、本当に驚きの変化でしたね!!
    こちらこそ、普段の状態や、お悩みのポイントをしっかりと伝えていただきありがとうございます。
    施術を重ねていって、理想の状態になっていくように、一緒に頑張りましょうね(*^_^*)♪

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:41:10.0

身体のことをわかりやすく説明していただけました。お人柄が良く、リラックスして施術を受けられました。痛かった首が楽になったのでまたお伺いしたいと思います。

あすか様。

この度は、当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    リラックスして施術を受けられたとのお言葉、大変嬉しく思います♪
    小顔調整も、こんなに変わるの!?と、驚いてましたね(*^_^*)
    大切なお体をきちんとケアしてあげると、ビックリするほど変わります!
    「痛くない首が当たり前」になるように、一緒に頑張りましょうね!

• あひるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 15:34:16.0

産後の体がしんどく、子供と一緒でも利用でき、駅から近いところを探していました。
    施術してもらって、放置していた骨盤をケアしてもらったり、日常でのアドバイスをいただけたのがとても良かったです。
    パス利用期間の間、どうぞよろしくお願いします。

あひる様。

この度は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    出産の後は、赤ちゃんのお世話や家事にと、あれこれ動いてしまいますよね。
    骨盤が開いたままだと歪みやすくなり、それをカバーするかのように、身体全体も歪んでしまい、それぞれの不調に繋がってしまいます。
    骨盤をしっかり整えてあげたら体重も減ったとお聞きして、私も嬉しくなりました♪
    ご自宅でできるホームケア、ぜひ続けてくださいね(*^_^*)

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:55:11.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    体がスッキリ楽になりました。
    また予約します。よろしくお願いします。

JEWELの真髄!美容カイロ整体(骨盤矯正+小顔矯正)¥4400→¥3900

ヒロミ様。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    ご自身のお悩みの箇所や、ここがこうなりたい!ということをしっかりお伝えいただき、
    施術中も変化にすぐに気付いて喜んでいただけて、私も嬉しかったです(*^_^*)
    これから施術を重ねて「姿勢の点数」よくしていきましょうね!!

• にゃゃゃゃおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 17:54:37.0

身体が常に怠くて腕を上げてるのもつらくなってきて、どうにかしたいとすがる思いでお願いしました。
    施術の前に身体の仕組みや骨格の大事さなど、分かりやすく教えてもらってとてもタメになりました*
    施術中もピンポイントで痛いところを分かってくれて重点的にやってもらうと最初の痛みがどんどんと無くなっていって感動でした!
    赤ちゃんを連れて行ったのですが、終始子どもの事を気にかけてくれて授乳の時間もとってくださったり、可愛いね~と沢山声を掛けてくださり、とても温かい方で安心しました*

【体の軽さを取り戻す!】全身カイロで骨格リセット+小顔調整(100分)

にゃゃゃゃお様。
    この度は、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    すがる思いでのご来店、カウンセリングでとても伝わってきました。
    あちこち辛すぎて、どこがどうなのかわからない状態でしたね。
    お身体を改善していくには、まずは痛みの原因を探るところから始まります。

お子様と一緒のご来店、大歓迎です♪
    こちらこそ、かわいい天使に癒されました(*^_^*)
    「こうなったら嬉しいです」と話されたゴールに向けて、全力でお応えいたします!!
    一緒に頑張りましょうね♪

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 22:41:44.0

初めて行かせて頂きました。まずはしっかりカウンセリングで身体の状態や希望を確認してもらい、施術。写真でビフォーアフターを確認できて変化がとても良く分かりました。
    スタッフの方は気さくで話しやすく、リラックスした時間を過ごせました。

なみ様。

この度は、当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    リラックスした時間を過ごせました。→ 嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    写真で自分の姿勢を確認していただき、体の歪みやクセを理解していただいた上で、どのような状態に持って行きたいかをカウンセリングで確認しております。
    何気ない会話の中にも、歪みの原因となる生活習慣を発見出来たりしましたよね!
    5年後10年後も美姿勢でいられるように、日々の歪みリセットを心掛けていきましょう(*^_^*)

• めーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 17:11:28.0

サロンも綺麗で雰囲気も良く、いろいろ説明しながら対応してくださるので安心感がありました。根本的に体のことを知りたい方におすすめです。

めー様。

この度は、当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけたようで、私も大変嬉しいです!!
    お客様それぞれのお悩み、考え方に合わせたプランを組み立てていく上で、
    まずはしっかりご理解いただく事が大事だと思っております。
    「ちゃんと体を良くしたい」と思ってご来店いただいたからには、全力でサポートさせていただきます!!
    できることから、一緒に頑張りましょうね(*^_^*)

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 00:15:17.0

初めて伺いましたが、担当して下さった方がとでも気さくで、直ぐに打ち解けられましたー。
    きちんとした説明から始まり、実際に悪いところを鏡や写真を使って自覚させてもらえました。そして施術にはいるとピンポイントで悪い部分を見つけていただけました。施術後の変化を確認するとびっくりするくらいの違いがありました。
    私の悪い部分を治したいって言って下さり、熱い気持ちが伝わりました。次回も宜しくお願いします。

あーちゃん様。

まずはしっかりとカウンセリング、検査をする事で「現在のご自身の体の状態を知っていただく」という事がとても大事です。
    施術後の変化、びっくりしましたね!!
    私の熱い気持ちが伝わった事、嬉しく思います。
    あーちゃん様の骨格改善計画、一緒に頑張っていきましょうね(*^_^*)

• はなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 20:24:34.0

とても丁寧に説明を受けながら施術して頂けました

はなちゃん様。

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも悩まされていた、あちこちのお体の不調が、生活習慣によってできる体の歪みからきているという事をご理解していただけましたでしょうか?
    施術前と施術後の姿勢の違い、一目瞭然でしたね!!
    正しい骨格であれば、軽くて動きも良くなります。
    一つずつお悩みが減っていくように、一緒に頑張りましょう(^_^)♪

• しいちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:11:14.0

産後の骨盤矯正をしたくて行きました。
    現在の体の状態をきちんと把握した上で施行していただき、アドバイス等も下さいました!
    一回ではスッキリ!!ってほど改善は見られませんでしたが通えば確実に良くなると思わせてくれました!
    気さくで話しやすいスタッフさんなのでまたお願いしたいと思いました( ^^ )ありがとうございました

しいちゃま様。
    まずはしっかりとカウンセリング、検査をする事で、「現在のご自身の体の状態を知っていただく」という事がとても大事です。
    そして、おっしゃる通り、一回限りではなくきちんと治療する事が大事です。
    産後の骨盤は歪みやすく、何もせずに放置すると、その歪みがインプットされてしまいます。
    健康な体で、元気に楽しい子育て生活を送れるお手伝いになれば嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• みってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 15:24:41.0

自分の慢性痛の原因を知りたくてカイロに興味があり来店しました!とても明るく優しい女性の方で体や生活習慣についてのアドバイスも大変丁寧にして頂きました。これから何をするかの説明をして下さりながら1つ1つの施術を行って下さったので、初めての来店でマンツーマンでも終始安心して受けられました。私も体がつらくて来店しましたがここのお店はどちらかというと、その場しのぎの疲れをとるより根本改善の道を一緒に考えてくれるお店だと思います。体も心も癒されスッキリしました!また宜しくお願いします。

みってぃ様。
    口コミ投稿も、ありがとうございます♪
    終始安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います!!
    日常生活を送る上で、体は少しずつ歪んでいきます。その積み重ねが歪みの定着化に繋がり、一度の施術では治らず、おっしゃる通り「その場しのぎ」になってしまいます。
    根本改善を目指して、一緒に頑張りましょう!!
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)♪

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 00:21:49.0

説明がとても分かりやすく、確かに!とか、なるほど!という為になるお話を沢山聞けました。施術中も色々と気さくにお話していただきあっという間でした!
    施術は痛気持ちい感じで、すぐに効果がでて驚きました。
    とてもいい時間でした!!

【口コミ約束限定♪】今だけ価格!骨盤矯正60分¥4400→¥3000

まー様。
    日常生活の中の気付かない小さな動きや癖が、歪みを作ってしまいます。
    ご自分の歪みの原因をご理解していただく事が、姿勢改善にとても大事です。
    お話もたくさんできて楽しかったですね(*^_^*)♪
    すぐに効果がでて驚いた状態を、当たり前の状態にできるように、これから一緒に頑張りましょう!!

• あおそらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 13:03:14.0

説明がとても分かりやすかったです。
    丁寧な対応と施術ありがとうございました。

【口コミ約束限定♪】今だけ価格!骨盤矯正90分¥4400→¥3000

あおそらさま。

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    カイロとはどういうものか、体はなぜ歪むのかをご理解していただく事が大事な一歩です!
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• 小泉紘子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 09:22:55.0

昨日、施術していただきました。
    腰が軽くなり、むくみがとれウエストがスッキリ
    しました。さりげなく、サプリメント・健康食品を
    勧められたのが残念でした。

小泉紘子さま。
    口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
    「腰が軽くなり、むくみがとれウエストがスッキリした」
    常に張っていて重だるいとおっしゃっていたお悩みを改善できてよかったです!!
    ウエストがほっそりスッキリして、感動でしたね☆
    ご自身でもお体のホームケアをきちんとされていらして、素晴らしいです!!

健康食品、サプリメントは、皆様のお体の状態やお悩みに合うものをお伝えさせていただいておりますが、小泉紘子様には残念な思いをさせてしまったのですね。申し訳ございませんでした。

これからも、健康な体作りのお手伝いをさせていただきたいと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

ジュエル(JEWEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー