4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 癒える(ielu)   >

ielu【癒える】毛穴ケア・ハーブピーリング

イエル ケアナケア ハーブピーリング

• 東京都渋谷区神宮前3-13-7 From 1st omotesando 201
  • 表参道駅より徒歩6分、(外苑前、明治神宮前、原宿より徒歩10分以内)

ERIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 15:27:29.0

結婚式を控えており、背中のニキビ跡を治したくてサロンを探しておりました。今までも皮膚科に行ったり、色々な薬も塗りましたが、なかなか薄くならず、Before.Afterのお写真を見てこちらのサロンならもしかしたらよくなるかも!と期待をして伺いました。
    1回でだいぶ薄くなりびっくりです!!痛みもなく、気持ちよくて寝ている間に終わりました!
    2~3週間を目安に受けると良いみたいなので、続けて通いたいと思います!
    夏も背中の空いた服や水着を着るのが楽しみになりました^ ^

【ハーブピーリング】背中ケア★ニキビケア・肌荒れ痕に◎陶肌トリートメント

ielu【癒える】毛穴ケア・ハーブピーリングからの返信コメント

ERI様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ブライダルをお控えとのことで、特別な一日を最高の姿で迎えていただきたく、
    最大限に結果が得られるようご提案をさせていただきました!
    1回でだいぶ変わりましたね♪
    背中がキレイだと、お洋服の幅も広がりますので、これからの季節が楽しみですね!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

• かりんとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 14:38:38.0

鼻周りの毛穴詰まりがきになり、伺いました。
    少し痛みはありましたが術後とてもスッキリして肌も艶がでて満足です。
    またぜひお願いします。

【毛穴ケア★人気No.1】毛穴徹底除去90分毛穴洗浄を越える結果に驚き!(全顔)

かりんとう様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    初回から効果を実感いただき嬉しいです!
    長い間詰まっていた硬い汚れや、お肌が乾燥して硬くなっていると、
    少しお痛みも初回は感じやすいかと思います。
    回数ごとにお肌が柔らかくなるとお痛みも軽減してまいりますので、
    ご自宅でのケアも併用してお肌状態をより良くしていきましょう!
    またよろしくお願いします^ ^

• ちえりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:43:13.0

はじめてのテラボーラー。丁寧に説明をしてくださり、安心して受けることができました。不思議な感覚で、顔の筋肉に刺激を感じましたが、痛みはなく徐々に慣れてきて、気持ちよかったです。即効性があり、フェイスラインが確実にキュッと引き上がったのを見て、驚きました。オプションでお願いしたパックも、いい香りでとてもリラックスできましたし、仕上がりもしっとりして良かったです。

【小顔★テラボーラー】SNSで話題!表情筋を鍛えて小顔に★¥13200→¥7700

ちえりんこ様

すぐに効果を実感してくださり、私も嬉しいです^ ^
    回数を重ねるとさらにリフトアップして定着もしてきますので、
    定期的にケアしていきましょう♪
    新しいパックも登場しましたので、またご紹介させてください^ ^

• かばろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:37:44.0

口コミが遅くなってしまい申し訳ありません。
    回数券でテラボーラと陶肌トリートメントをお願いしているのですが、1~2週間に1回のテラボーラを行って4回目ですが、だいぶ顔に変化があるかなと思います。
    もともとエラ張りがすごいのですが、ちょっとずつ緩和されているような感じがします。
    陶肌トリートメントは前からお願いしていますが、
    いつも通りすっきりします。
    リセットされる感じがします。
    またお願いします♪

【小顔テラボーラー&ハーブピーリング】相乗効果で小顔&美肌へ

かばろ様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    テラボーラー も推奨ペースで通っていただいているので、エラ周りは変化が出てきてますね^ ^
    陶肌トリートメントも相乗効果でよりツヤツヤに仕上がっていると思います♪
    また新しいテラボーラー のパックも登場しますので、これから楽しみにしていてください!
    次回もしっかりお手入れさせていただきます♪
    引き続きよろしくお願いいたします^ ^

• かばろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:38:42.0

いつもありがとうございます(^^)
    テラボーラーを初めてやっていただきましたが、とっても気持ちが良かったです!
    初めての感覚でとっても楽しかったです。
    しかも、結構しっかりとすぐ効果が見られたので、続けていきたいと思います!

【テラボーラー★陶肌トリートメント】相乗効果♪小顔&美肌へ

かばろ様

先日もご来店ありがとうございました!
    初めてのテラボーラー でしたが、エラ周りの効果がすぐに出ていましたね^ ^
    お身体の筋トレと一緒で、定期的に続けていくことでよりリフトアップした状態が
    キープできるようになります♪
    ハーブピーリングとの相乗効果でお肌のハリツヤもUPするので、
    ぜひ続けていきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします♪

• あわわ1540004さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 23:43:21.0

気になっていたテラボーラーを受けました。
    ハイフとEMS美顔器のハイパワーという感じです。
    口が左右に引っ張られる程のパワーで顔の奥の
    筋肉を刺激している感じです。施術後は目が見開いて
    開けやすかっことと、口よこのポニョ部分が少し
    シャープになったように見えました。

あわわ1540004様

1回で効果を実感していただき嬉しいです♪
    回数を重ねることで、お顔の表情筋がどんどん鍛えられてくるので、
    どんどんリフトアップしてキープできるようになります!
    ハイフより即効性があって好きです!とのお声も多いので、ぜひまた大切な用事の前などでも
    受けてみてくださいね♪
    素敵な口コミありがとうございました!

• あわわ1540004さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 23:24:13.0

接客、施術共にとても丁寧な対応でした。
    毛穴エクストラクション後の毛穴は汚れが
    とれて驚く程綺麗になっていて、肌も明るく
    一皮剥けたように白くなっていました。
    施術後1週間以上経ちますが、まだ毛穴は綺麗な
    状態を保っていて、今まで試してきたどの毛穴ケアよりも
    効果を感じました。続けて受けたい施術です。

【毛穴ケア★1番人気】毛穴徹底除去コース90分/毛穴洗浄を超える変化!(全顔)

あわわ1540004様

こちらの口コミもありがとうございます!
    今までのどの毛穴ケアよりも効果を感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    また良い状態を保っていただけてよかったです♪
    1回ですと2~3週くらいでまた詰まりやすいので、ごわつきが出てきたり、
    汚れが溜まりだしたなと感じたらまたご相談くださいね!
    次回もよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2023-06-30 22:54:14.0

今回も感動の仕上りで大満足です。
    こちらのハーブピーリングは他のピーリングよりもツヤツヤになるので気に入っています。
    今までも色々試してきましたが、ここまで効果を感じたものはありませんでした。
    何かあるとすぐ肌荒れしていたのもなくなり、以前からあった肌悩みも、今はほぼありません。
    剥けないハーブピーリングでここまで効果があるのがすごいなといつも思います。
    スタッフの方もいつも親身になって話を聞いてくださり、安心してお任せできます。

【ハーブピーリング】透明感あふれる陶器肌へ★REVI陶肌トリートメント

よぴちゃ様

先日もご来店ありがとうございました!
    お肌悩みがほとんどなくなったとのこと、私も嬉しく思います♪
    信じてお肌を任せてくださり、ありがとうございます^ ^
    いつもよぴちゃ様と色々なお話をするのが楽しみです!
    これからも最適な肌ケアをご提案してまいります^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 09:07:07.0

初めてお伺いしました。
    スタッフの方がとても優しく迎えてくださって嬉しかったです。
    工程を丁寧に説明してくださったおかげで安心してお任せすることができました。
    セルフケアだけでは落としきれない汚れを落としてくれ、根本的な改善に向けてアドバイスもくださいました。
    最終は気持ちよくて寝てしまいました。
    次回はハーブピーリングをお願いするつもりです。

【毛穴ケア★1番人気】毛穴徹底除去コース90分/お顔全体の毛穴詰まりを改善★

かお様

お誕生日のご褒美にとお選びいただき、大変光栄です^ ^
    ご自宅でのケアも丁寧になさっているので、お肌が柔らかく、汚れもしっかり取れましたね!
    次回はハーブピーリングも楽しみにしていますね♪
    ご購入いただきましたクレンジングも使ってみてください★
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-20 22:56:26.0

もう何度も通わせていただいてますが、いつも担当スタッフさんが丁寧に対応してくださるので、安心して施術をお任せしています。
    陶肌トリートメントの後はお肌のトーンが上がり、続けてやるうちにこれまでの肌の悩みが気にならなくなりました。今ではツヤツヤでお肌の調子もとても良いです。
    ドライヘッドスパもとても気持ちよく、夜もぐっすり眠れるようになりました。頭が小さくなるのも嬉しいです!
    すごく居心地の良いサロンで、毎回担当スタッフさんの優しさと施術に心身ともに癒されます。
    これからも通い続けます!
    よろしくお願いします。

【自分へのご褒美に】脳洗浄ドライヘッドスパ&陶肌トリートメントで至福の時

よぴちゃ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉、大変励みになります^ ^★
    どんどんお肌が変わっていく様子を一緒に感じられて私も嬉しいです!
    頭とお顔のサイズも益々小さくなっていき、
    睡眠の質も向上してくると仕事のパフォーマンスも上がりますよね♪
    これからもよぴちゃ様の美と健康のケアをお手伝いさせていただきます^ ^
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• こてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:43:18.0

腕と背中をお願いしていますが、ポツポツの赤みが薄くなったのがわかります!
    今まで、皮膚科に行っても治らなかったのに、、と思いました!
    リラックスできる空間でいい時間が過ごせます。

【ハーブピーリング】二の腕ケア★気になるぶつぶつもスッキリ!

こて様

効果を実感していただき、嬉しいです^ ^
    皮膚科でもなかなか良くならなかったという方がたくさんいらっしゃり、同じように効果を感じていただいております♪
    回数を重ねるたびに見た目はもちろん、触り心地も変わってきますので、
    引き続きケアを続けていきましょう♪
    次回もよろしくお願いいたします★

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 04:52:34.0

ケアをしても汚れが詰まっていたら意味がないと知り、なんとかしなきゃと初めて毛穴エクストラクションをしました。
    美容サロンに行くのが初めてでしたが、一つ一つの工程が丁寧だったように思います。
    肌が固くなっているようで、もちろん少し痛みはつきものですが綺麗になるためなら頑張れるぐらいでした。
    アフターがとてもしっかりしていて、写真で状態を撮ってくれるので、見比べて綺麗になっていくのを確認できるのが嬉しいです!
    ちょっとした心配りがとても嬉しく、お茶もお菓子も美味しかったです。
    ぜひまた通いたいお思える癒しの場所でした♪

【毛穴ケア★1番人気】黒ずみ・ごわつきに◎毛穴徹底除去コース80分(全顔)

あん様

嬉しいお言葉、大変励みになります!
    サロンに行くのは初めてという方も当サロンはすごく多いです^ ^♪
    緊張せず、リラックスしてお過ごしいただけたら幸いです!
    お肌も回数ごとに柔らかくなり、お痛みも軽減してきますので、
    ご自宅での保湿ケアとサロンでのケアで、美毛穴を目指していきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします♪

• めぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:01:39.0

終始丁寧なご対応をして頂きました。また、ここまで効果を実感出来たのは初めてでした!!ホームケアの仕方などもとても詳しく教えて頂けて大変ありがたかったです。ぜひまた伺いたいと思います!

【毛穴黒ずみケア★初回お試し】ショートコース60分(鼻/額/顎/頬のうち1箇所)

めぼ様

嬉しいお言葉、大変嬉しいです!!
    お伝えさせていただいたホームケアも心がけていただくと、
    毛穴悩みの改善も早いです^ ^♪
    ぜひ続けてツルツルのお肌を目指していきましょう!
    またその都度お肌状態を見て、その時必要なケアをお伝えいたしますね^ ^
    次回もよろしくお願いいたします★

• ふゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 18:17:34.0

初めてお伺いしました!
    毛穴エクストラクション自体も初めてで、少しドキドキしていましたが、とても優しく迎えてくださって嬉しかったです。
    全ての接客が丁寧で、安心してお任せすることができました。
    少し痛みがあるかなーと思っていましたが、私はそんなに感じませんでした!
    というより、とっても気持ちよくて寝てしまいました。
    気づいたら施術が終わっていて、鏡を見たらピカピカでした!!
    一回でこの効果があるのは凄いなと思いました!!
    次の来店目安や、ケアの仕方などとっても詳しく教えていただけたのでまたぜひお願いしたいと思いました!

【毛穴ケア★モニター限定】ショートコース60分(鼻/額/顎いずれか1箇所)

ふゆこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミに感激です!励みになります^^
    普段からしっかり保湿なさっているので、お肌も柔らかく、
    お痛みも少なかったように思います^^
    ご自宅でのケアも併行して頑張っていただくとより改善も早いです!
    次回もよろしくお願いします♪

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 00:01:28.0

施術前後の肌の状態を写真で見ることができて違いが分かりやすかったです。また、自分の肌に合ったスキンケア方法を教えてもらえたのも良かったです。また次回伺った時はよろしくお願いします。

あかり様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お写真で見るとより違いがはっきりわかりますよね♪洗顔時にお肌がツルツルになっていたり、ファンデーションのノリが良くなったというお声も多いですよ^^
    ご自宅でのスキンケアも頑張っていただくと、お肌が確実に変わってきますので、
    ぜひ試してみてください♪
    また次回の仕上がりもお楽しみに★

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 17:14:55.0

初めてのピーリングだったため、知識がなく不安でしたが、丁寧に接客頂き仕上がりも大満足でした。
    丁寧に肌コンディションを記載した紙も頂き是非リピートしたいと思います!
    無理な勧誘なども何もなく通いやすいと感じました。
    即効性が素晴らしかったのとビフォアフのお写真を頂けるのも満足です。

あやちゃん様

嬉しい口コミも大変励みになります!!
    初めてのピーリングは緊張しますよね…^ ^
    些細なことでも不安な点はお気軽にお声掛けくださいね♪
    元々のお肌がとってもキレイなので、汚れが詰まりにくくなるとすぐに良い状態になると思います^ ^
    その都度お肌状態とご自宅で必要なケアもお伝えしていきますね!またお待ちしております★

• のあのあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:43:52.0

初めて施術していただきました。
    初めてだったのでどうなるかわからなかったんですが、1回だけで肌のキメや肌触りが変わったように感じたので少しでも改善してくれたらいいなってと思って通ってみようとおもいます。

【ハーブピーリング】あらゆる肌悩みに◎肌質改善★REVI陶肌トリートメント

のあのあ様

また口コミもいただき、嬉しいです^ ^
    初めての施術は不安ですよね…ですが、1回でお肌の変化を実感いただき嬉しいです♪
    回数ごとに透明感もupしてくるので、また経過も見てご予約いただけたら嬉しいです!
    スキンケア商品もたくさんございますので、気になるアイテムがあれば、いつでもご相談ください^ ^

• かずまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:09:05.0

元々毛穴汚れが気になっており
    数々の美容サロンにお伺いしてきましたが
    技術と接客ともにダントツでここに通わせて頂くことに決めました。
    ぜひ一度お伺いをしてみてください。

かずま様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    もともとお肌がすごく綺麗な分、毛穴の黒ずみが少し気になってしまいますよね…
    初回でしたが、目立っていた大きな角栓はしっかり取れましたね!!
    普段お忙しいとなかなかご自宅でのスキンケアも後回しになってしまいますが、
    毛穴エクストラクション後は乾燥しやすいので、どうか頑張って保湿をしてみてください^ ^!
    次回もしっかり汚れを取っていきますね♪

• こてさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 19:18:20.0

とても丁寧なご対応と施術で、居心地もよく施術中寝そうになりました。エクストラクションも思ったほど痛くはなかったです。毛穴の詰まりが目に見えて実感でき感動しました。またお願いします^^

こて様

初回から効果を実感していただき、嬉しいです^ ^♪
    お肌が元々ツヤツヤで潤っていたので、汚れも出やすくお痛みも少なかったのかと思います!
    次回は今回取れなかったところもしっかり取っていきますね!
    仕上がりを楽しみにしていてください^ ^
    またよろしくお願いいたします♪

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 14:44:18.0

すごく気持ちよかったです!
    途中寝てしまったのであまり記憶はないですが…
    それくらい気持ちよかったんだと思います。

きむ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    気持ちよくお過ごしいただけて嬉しいです♪
    陶肌トリートメントは、お痛みがないので、寝て起きたらツヤツヤになってた!という方がほとんどです!
    回数を重ねるごとに透明感もUPしてきますので、ぜひ続けて効果を実感してみてください♪
    またぜひお待ちしております^ ^

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 17:25:25.0

当日予約だったのですが、手書きのメッセージやお菓子、紅茶まで出して頂きとても丁寧な接客でした!ニキビのため、ハーブピーリングを初めてしましたが、施術後すぐにニキビの赤みが減りましたが、2日目3日目の方が赤みが減り、ツルツルのもちもちした肌になりました!続けてみようと思います!

ちひろ様

2、3日後の変化も感じていただき、嬉しいです^ ^
    回数を重ねるたびに益々お肌もふかふかになり、透明感もUPしていきますので、
    これからの経過も楽しみにしていてください♪
    また次回もご来店おまちしております!

• izumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 23:02:43.0

雑誌で見て気になっていた脳洗浄を初めて受けてみました。脳洗浄なので頭だけかと思っていましたが足のマッサージからデコルテ、腕までオールハンドで施術していただきました。あまりの心地よさにいつの間にか熟睡してしまいましたzzz 頭が小さくなるなんて、と正直疑心暗鬼でいましたが施術後自分の頭を触ってびっくりしました。本当に小さくなっていました!顎のラインや顔の浮腫も取れていて自分の顔を見てびっくりです。
    担当スタッフさんの素敵で穏やかな人柄とサロンの洗練された空間にとても癒されました。次回もまたよろしくお願いします!

【脳洗浄★小顔ドライヘッドスパ100分】とろける至福の時♪首肩目の疲れにも

izumi様

ゆっくりお休みいただけて、嬉しいです^ ^
    頭だけでなく、足先からデコルテや腕もほぐすことで、全身の巡りがよくなり、
    むくみもしっかり取れます♪
    お仕事でお疲れのようでしたので、頭の浮腫もあり、1回でもかなりサイズダウンしましたね!
    定期的に続けていくことで、頭やお顔のサイズも定着してきますので、ぜひ継続してみてください♪
    次回もたのしみですね!

• ハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:32:15.0

リピーターです!栃木に住んでいますが、近所になかなか良いサロンがなく、こちらに定期的にお伺いしてます。
    自分の肌状態がよくわからないので、いつも肌状態を見ていただき、おすすめのオプションをお願いしています!
    今日も艶々に仕上げていただき、大満足です!
    スキンケアもおすすめしていただいた美容液とファンデーションを購入しました!
    こちらに通い出してから周りからも肌を褒められるようになりました^ ^
    メニューやスキンケアで迷ったらスタッフさんに聞くと肌に合うおすすめ教えてくれます!
    遠くても通う価値ありなサロンです★
    またよろしくお願いします♪

ハナ様

いつも遠方よりご来店いただき、ありがとうございます!
    ご自宅でのスキンケアも頑張っていただいているので、ご来店いただく度に
    どんどんお肌が明るく、肌荒れもなくなってきましたね^ ^
    周りからもお褒めいただくことが増えたと伺い、私も嬉しいです!
    ご購入いただきました美容液とファンデーションも次回感想教えてください^ ^
    次回のお肌の変化も楽しみにしております♪

• あやさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 11:40:58.0

鼻の毛穴詰まりが気になっていたため、毛穴エクストラクションをお願いしました。鼻だけでなく、眉間と顎の毛穴もきれいにしていただきありがとうございます。詰まりが取れて開き毛穴が引き締まったような気がします。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    大きな目立っていた角栓はしっかり取れましたね!
    汚れをとった後は、しっかりと鎮静までおこなっているので、毛穴も引き締まっています♪
    無理やり汚れを押し出すことはせずに、取れる準備のできた汚れのみお取りしているので、
    1回で全て取りきれないのですが、回数を重ねるごとに取りきれなかった汚れも取れ、
    毛穴も小さくなっていきます^ ^
    また経過も見ていていただき、継続してみていただけたら嬉しいです^ ^

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 23:07:32.0

初めての毛穴エクストラクション。
    丁寧な説明と施術で最初から最後まで安心して受けることができました。
    終わって毛穴を確認したら、鼻の黒ずみ毛穴がとってもきれいになっていて感動しました!!
    次回も必ずお願いしたいです^ ^

【一年のご褒美に】脳洗浄ドライヘッドスパ&毛穴エクストラクション★

あゆ様

いつもお世話になります^ ^!
    脳洗浄、ハーブピーリング、毛穴エクストラクションと様々なメニューをご利用いただきありがとうございます!
    毛穴エクストラクションの施術は1回でも目に見えて効果を実感できますよね!
    美容に詳しいあゆ様にそう感じていただけて嬉しいです!
    またお肌状態を見て最適な施術をご案内させていただきますね
    次回もよろしくお願いいたします♪

• j.yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 11:46:43.0

他のサロンさんでメラニン毛穴と言われ、その後自分なりに調べながらがんばってお手入れしましたがなかなか改善されないままでした。
    ieluさんのInstagramで陶肌トリートメントのことを知り、メラニン毛穴にも効果があるとのことだったので予約。
    施術前に肌の状態をみていただいたところ、メラニン毛穴よりも頑固な角栓のつまりがあると判明。
    毛穴エクストラクションで角栓のつまりを取り除いてから陶肌トリートメントした方がよりキレイになりますよとアドバイス頂き、急遽毛穴エクストラクションに変更。
    仕上がりは文句無しのきれいなお肌に!!
    長年溜まってしまった汚れはさすがに1回では取り除けないものの、何回か行うことでキレイに取れますよ、と優しいお言葉も頂きとても嬉しくなりました!!

よくキレイになるためには痛みはつきもの、と聞きますが、汚れを押し出す施術のためもちろん痛みあり(笑)
    ですが仕上がりは本当にキレイになるのでがんばって痛みに耐える価値は大ありです!
    次回の施術までに自分でのお手入れも欠かさずがんばっていきたいと思います。

j.y様

また口コミも他の方にも分かりやすくお書きいただき、感謝いたします^ ^
    ネットにはたくさん情報が載っていて便利ですが、色々な意見があるので何が正しいのかわからなくなりますよね…!
    お肌状態を見させていただき、最適なコースをご提案しておりますので、元のご予約内容と実際の施術が変わる方もいらっしゃいます^ ^
    一度で目立っていた大きな角栓は取れたので、メラニン毛穴と思っていたところはかなり改善が見込めると思います^ ^
    またその都度必要なホームケアについてもお伝えしていきますね!
    お痛みもだんだん軽減してくるので、ご安心ください…!
    次回もよろしくお願いいたします★

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 12:59:27.0

初めてでしたが、優しく丁寧に教えてくださり、また室内の雰囲気もとても良かったので、リラックスした状態で施術を受けることができました。
    鼻の毛穴や肌全体のくすみが悩みでしたが、びっくりするほど綺麗にしていただいて大満足です。
    家でのスキンケア方法についても詳しく教えてくださったので、自分がどのようにケアをすればいいのか分かりやすかったです。
    またお願いしたいと思います。

あゆ様

大満足とのお声、とても嬉しく思います^ ^!
    ご自宅でのケアも頑張っていただくと、改善スピードが全然違います♪
    もともとキメも細かくてお肌がとてもきれいなので、
    汚れが詰まりにくくなるだけでグッとお肌の印象も変わってくると思います★
    ぜひ続けてお肌の変化を実感してみてください^ ^
    またのご来店をお待ちしております!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:52:59.0

ハーブピーリング後、翌日、翌々日の方がさらに効果を感じるとのことでしたが、その後1週間くらい自分の肌に感動しました!お風呂後にスキンケアとか何もしていないのに顔を見ると透明感があり、何より肌が柔らかくて驚きました。
    首まで塗っていただけるのも嬉しいです。
    通い続けるにあたって、ピーリングの種類や値段などの説明もとてもわかりやすかったです。
    定期的に続けたいと思うので、またよろしくお願いします。

いただけるお茶とお菓子も美味しかったです。
    空間も素敵で自分へのご褒美にぴったりです。

【祝1周年】あらゆる肌悩みに◎肌質改善★REVI陶肌トリートメント

しおり様

ハーブピーリング後のお肌の変化を実感していただき、私も嬉しいです!
    ふわふわのお肌になり、ずっと触っていたくなりますよね^ ^♪
    説明やサロンの雰囲気に関してもそのようなお言葉を頂戴し、とても励みになります!
    オプションを変えるとまた違った効果を感じていただけると思いますので、
    色々お試ししてみてください^ ^
    またよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2022-11-07 01:37:58.0

最近忙しかったのもあり、寝不足続きで肌荒れしてしまい、ハーブピーリングを受けました。
    直後からツヤが出てトーンが上がり、明らかにお肌がきれいになったのですが、翌日ぐらいからニキビが小さくなり、更にツヤツヤになりました。
    この結果には感動で大満足です。
    サロンの雰囲気もとても良く、エステティシャンの方も優しく丁寧で信頼できました(^^)
    これからも通いたいと思います!

よぴちゃ様

その場でもハリツヤUPを実感していただいておりましたが、翌日以降のお肌の変化も感じでいただけて嬉しいです^ ^♪
    寝不足などが続くとお肌荒れしやすいですが、陶肌トリートメントを続けていくとお肌本来の力も強くしてくれるので、お肌荒れしにくい肌に改善が期待できます!
    ぜひまた続けてお肌の変化を感じてみてください^ ^

• ピナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:29:59.0

お部屋はとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
    エクストラクションは、想像よりも毛穴の黒ずみが目で見て明らかに取れていたので大満足です!また経過を見ながら通えたらいいなと思っています。

【モニター限定価格★】毛穴エクストラクション ショートコース60分

ピナ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    想像を超える変化を感じていただき、私も嬉しいです!!
    元々お肌が白く、ハリツヤもあるので毛穴汚れが詰まりにくくなると
    すぐに良いお肌状態になると思います!
    ぜひ続けてお肌の変化を実感していただきたいです♪
    1回ですとまた毛穴が開きやすいので、経過も見てご連絡いただけますと幸いです!

癒える(ielu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー