3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ムーンロード(MooNLoAd)   >

眉毛サロン MooNLoAd

マユゲサロン ムーンロード

• 大阪府大阪市西区京町堀2-14-26 RE007 202号室
  • 地下鉄中央or千日前線阿波座駅から徒歩7分/四ツ橋線本町駅or京阪中之島駅から徒歩10分

あららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:48:29.0

こちらのサロンには初めて伺いました。
    はじめは緊張したのですが、お店の雰囲気が良かったのと、担当の方が気さくに話しかけて下さったので、すぐにリラックスできました。
    以前、別のところで美眉スタイリングをしてもらったときに、間引きをされ過ぎて薄眉になり悲しかったという話しをしたら、すごく共感して下さったのが個人的に心強かったです。
    眉毛も間引きし過ぎずにきれいに仕上げて下さりました。明日の眉毛メイクが楽ちんになるだろうなぁと楽しみにしてます。
    あと、お風呂上がりに顔を見たらいつもよりトーンアップしていたのですが、きっとフェイスラインのワックスのおかげだと思います。
    頻回には伺えませんが、年明けにまたお邪魔します。

人気No1☆お顔計測→パーソナルアイブロウ+おでこorフェイスラインwax無料

あらら さま

ご来店と素敵な口コミ、誠にありがとうございます。

カウンセリング時に素直なお気持ちや、これまでのご経験をお話していただけると
    私も嬉しいです^^

眉の仕上がり、そして、
    フェイスラインワックスのツヤ感も感じていただけて、よかったです!

またのお越しをお待ちしております^^

• knさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 03:32:36.0

今回も眉毛を整えていただきました!
    眉毛はもちろん大満足でしたが、
    ずっと気になっていたセルキュアが導入されていて
    すごくお得に受けられたので、当日追加でお願いしました♪

毛穴が引き締まって、肌ツヤが出たことと、
    なによりEMS?によって、施術直後にフェイスラインが
    キレイに出ていたのに驚きました!!

眉毛は2ヶ月に1回ですが、来月もセルキュアだけお願いすることにしました!!

よろしくお願いいたします!

knさま

眉毛だけでなく、セルキュアもご提案した内容で喜んでいただけたとのことで
    私もとても嬉しいです^^
    施術していても、透明感が出て、水光肌にどんどん近づいていくのを感じました★

続けていくことで、どんどんお肌やお顔のバランスも変化していきますので。
    さらに美しくなっていただけるよう、技術向上に努めます!!

また来月のご来店を心よりお待ちしております♪

• うきえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 10:39:28.0

眉毛をきれいに整えていただきました。
    waxで眉毛の周りがとてもきれいで満足しております。
    ですが、やっぱり自分できれいに書くのは難しいです。。
    また次回よろしくお願いします。

うきえちゃん さま

ご来店・口コミありがとうございます!
    眉周りがキレイになったとご体感いただけて、大変嬉しいです^^

眉メイクは、少しずつ慣れていけば
    うまく描けるようになるかと思いますので、
    次回、描きにくいところ等もお伺いした上で、お伝えいたしますね♪

またのご来店お待ちしております^^

• ひまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 12:32:31.0

知人に眉毛の形(アートで太く見える)を指摘され、メイクも教えてもらえるとあり、先の事も考え、自眉のお手入れからと、予約をしました。これまでのアートのお顔比率はなんだったのか、こちらで、きっちり計測してお顔バランスをみていただき、好みの眉型を伝え、WAXしていただきました。今の眉型とは違う型が良いので、メイクも丁寧に教えていただきました。ありがとうございます。次回予約までのお手入れフォロー下されば大変有難いです。また、伺いたいと思うサロンでした。

ひまちゃん さま

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、高評価の口コミ投稿、誠にありがとうございます^_^

時代や年齢とともに、お好みの眉の形は変わってきますよね。
    一度アートを入れられると、なかなか眉の形は変えられないので、
    ご自身での処理も悩むことが多いと思います。

先日お送りさせていただきましたお写真の
    眉毛の太さよりも、太いところや
    いらないところは、
    コンシーラーで消して頂き、
    生えてきた毛は、
    電気シェイバーで処理いただくと長持ちします♪

お写真の眉の形と、お送りしております眉の描き方をご参考に
    理想の形をキープしていただけると幸いです^_^

またのご来店、お待ちしております。

• happyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 09:34:57.0

初めてカーボキシーを施術していただきました。
    お顔の上がパチパチと炭酸が弾ける感覚があり、少しピリッとする事もありますが、お肌が活性化させれている感覚でした。
    仕上がりは、むくみ改善がされ、肌の透明感も出ていました。
    シミが気になるので、続ければ薄くなる可能性もあるとご説明いただき、少し続けてみたいなと思っています。

いつも丁寧にお話を聴いて説明下さりありがとうございます。

【最強コラボ】パーソナルアイブロウ&カーボキシー(高濃度炭酸ガスパック)

happyさま

いつも素敵な笑顔と、ご来店、ありがとうございます(^^)
    カーボキシーは、続けていくと、どんどん透明感が増します!
    最初は痛いですが、痛みも慣れてくるので、
    ぜひ続けてみて下さい♪
    happyさまのお肌が
    どんどんキレイになるのが、楽しみです!!

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 11:35:03.0

1ヶ月あいての3回目の施術でした。
    眉整え、口周りの脱毛。
    顔脱毛は2回目でした。
    ゆったりとした空間で前回同様、腫れたりすることなくメイクを軽くし帰宅。夜もいつも通りスキンケアでしみることもなく過ごせました。
    わたしは、安心してお任せできます。
    トラブルは怖く敬遠していた自分が嘘のようです。

【新クーポン】眉以外☆顔ダニ対策&ツヤ肌フェイスwax(顔脱毛)

りんごさま

またのご来店、誠にありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけているとのことで、とても嬉しいです^^

ワックス脱毛はその日の体調やお肌のコンディション、気温などでも
    影響が出るので、保湿や鎮静を重視しております。
    今後も、お肌の状態もしっかり見ながら施術させていただきますね!

また、お待ちしております。

• happyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 07:07:44.0

メイクレッスンを受けました。
    黄金比率を出して顔計算をしていただき、データベースからわたしに合うメイクの仕方やカラーの選び方を丁寧に教えていただきました。
    日々のメイクに取り入れやすいメイクを教えて頂けます。
    自分の使っているメイク用品をベースに、追加のアドバイスをいただきました。勧めて頂く商品は、担当スタッフさんが、実際使って良かったものを取り入れておられるので安心感もありました。分からないところは後日、LINEでもお答えいただけとても親切です。
    今までメイクの仕方をなんとなくてしてきていましたかが、たくさん学びながら楽しかったです。

【顔ダニ対策】女性☆パーソナルアイブロウ&ツヤ肌フェイスwax(顔脱毛)セット

happyさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    自分のお顔を知って、似合うものが分かると、メイクがすっごく楽しくなりますよね!!

メイクカラーを買うときなど、何か気になることがあるときは
    お気軽にご来店時でもLINEでも聞いてください☆

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:19:10.0

お店の雰囲気は柔らかく落ち着く感じで、とても丁寧に接客していただきました。
    眉毛を整えてのWax脱毛は、以前からいろんなお店でしてもらってきましたが、こちらが一番丁寧に施術してくださってると感じました。
    黄金比を測って、私の顔のバランスも考えて、私の意見も考慮しながら眉の形を考えていただいたので、理想の眉になりました。
    綺麗に整えられた眉は、翌日からメイクの時短にもなり、大満足です。
    次回の予約もして帰りましたが、また来月が楽しみです。

うみ さま

とても素敵な口コミありがとうございます!!
    お顔のバランスも考えつつ、お客様のお気持ちも大切にしたいと考えておりますので、
    このようなお言葉をいただき、日々の励みになります。

眉毛がキレイになると、印象も洗練される上に、毎朝もラクになって
    いいことばかりですよね^^

気に入っていただけて、何より嬉しいです!!
    また来月のご来店心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 00:27:27.0

今回は、アイブロウだけでなく、顔脱毛もお願いしました。
    初めてでしたが、腫れるなどトラブルもなく次の日メイクもできました。
    お任せして良かったです。
    また顔脱毛お願いします!

みか さま
    いつもご来店ありがとうございます^^

フェイスワックス(顔脱毛)喜んでいただけて、本当によかったです♪
    お化粧のノリも良くなりますし、ツヤも出ますよね。

また次回もお待ちしております!!

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:32:43.0

LINEを頂き、募集を見つけてモニター応募しました!
    丁寧にお顔計測頂き、前後写真見ましたが引き上がってましまねー!後、肌のトーンが上がった気がします^_^

他のメニューも色々気になりますね!
    楽しい時間をありがとうございました♪

【モニター】お顔計測→カーボキシー(高濃度炭酸)&ツボ押し※8,800→4,950円

けい さま

この度はご来店ありがとうございました^^
    新メニューモニターにお越しいただき、さらにご体感もいただけたとのことで、
    大変嬉しい限りです。

お肌のトーン格段に上がっておりました♪

また他のメニューでもご来店お待ちしております^^

• happyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 11:44:00.0

初めて眉毛のスタイリングとwaxをしました。
    とても丁寧に施術していただきました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくりカウンセリングしてアドバイスを、いただきました。
    お肌はスベスベになり、眉毛も綺麗に整えていただきました。

【顔ダニ対策】女性☆パーソナルアイブロウ&美バランスフェイスwaxセット

happy さま

素敵な口コミありがとうございます^^

サロンにいる時間だけはゆっくりご自身に向き合っていただき、
    美しくなっていただけるようにと日々考えておりますので、このようなコメント大変嬉しいです。

フェイスワックスはお肌もすごくツヤが出ますよね♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

• こりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 19:51:32.0

眉サロンには他店舗に行ったことがあるのですが、その時は流行りの眉でしたので、自分に合っている形七日わからず…
    今回は自分に合う眉の形を、骨格診断からミリ単位で揃えてくれて感動しました!
    プライベートサロンみたいで、落ち着いた空間も◎
    今後も通いたいと思います!

【女性2回目以降】パーソナルアイブロウ☆お顔パーツワックス1箇所無料

こりんさま
    ご来店誠にありがとうございました^ ^
    感動して頂き、嬉しい限りです。
    自分に似合う眉と流行りの眉って違いますよね。
    これからも、似合う眉×今時眉をご提案させて頂きますね!

またのご来店、お待ちしております^^

• すいか頭さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 08:49:20.0

とても丁寧に仕上げてくれます。
    眉もいままでで一番気に入っています!
    フェイスwaxは、痛くないというと嘘になりますが、仕上がりはつるつるになり、顔色も明るくなっている気がしています。

女性限定☆1,100円OFFパーソナルアイブロウ&美バランスフェイスwaxセット

すいか頭 さま

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    眉毛今までで1番気に入っていただけてるとのことで、何より嬉しいです!!!

フェイスワックスも少しでも痛みが和らぐようにもっと研究していきますね><
    私もフェイスワックス、化粧ノリも良くなるので、大好きです☆

また来月もお待ちしております^^

• ロイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 20:11:14.0

今回は眉毛を整えて頂きました。
    仕上がりはとても満足しています!

担当の方もとても優しく話しやすい方で
    お店の雰囲気もとても落ち着きました!

社会人になってから
    自分の眉毛を整えることに
    時間を使う事も無くなり
    と言っても、身だしなみも
    ちゃんとしなきゃなと思って
    お店を探していました。

こんなに眉毛だけで
    自分の雰囲気が変わるとは
    思ってなかったので
    ホントにこれからも利用していきたいと思いました!

【メンズ2回目以降】パーソナルアイブロウ☆お顔パーツワックス1箇所無料

ロイ さま
    すごく素敵な口コミありがとうございます^^
    そして、いつもご来店いただき、感謝申し上げます。

眉毛で印象、本当に変わりますよね☆
    だんだん眉のカタチも定まってきたと思いますので、継続していただけますと幸いです^^

また、お待ちしております。

• イケウチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 22:22:53.0

ムーンロードさんで2度目の施術をしていただきました。
    前回からだいぶ間が空いていて、フサフサになってしまった眉毛でしたが、仕上がりは前回同様綺麗に整っていました。左右で眉の生え方や高さが違うところを修正してもらいました。眉を描くときのバランスなど気になる所も丁寧に教えてもらえました。また次回もよろしくお願いします。

イケウチ さま

再度の来店ありがとうございました^^
    仕上がりご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。

左右差は生え癖などもあるので、少しずつ修正して、
    キレイな眉を創っていくお手伝いができますと幸いです^^

描き方など気になることがあれば、次回でもLINEでもお気軽にご質問ください!!
    またお待ちしております☆

• なみのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 19:41:01.0

眉毛の向きがあちこちに向いて生えているのを、綺麗な流れが出来るように間引いて下さり、ワックスも痛みが少なく、良かったです。でも、出来上がりが左右の眉の高さが違う仕上がりだったので、残念でした。帰宅してから、自分で30分以上整える羽目になりました。

なみのりさま

この度は、ご来店ありがとうございました。
    毛流れや間引き・ワックスにはご満足いただけたものの、左右のバランスについて
    ご期待に添えない結果となってしまい、誠に申し訳ございません。

私の説明不足等も含め、反省しております。
    次回のご予約の際に、再度喜んでいただけるお仕上げができるよう、チャンスをいただけますと幸いです。

そして、残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、ご配慮のあるお言葉で
    ご指摘をいただき、本当にありがとうございます。
    以後、技術の向上・お客さまとしっかりコミュニケーションを取りながら、
    施術をすすめるよう努力いたします。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 19:52:09.0

分析力があり、似合う眉毛、理想の眉毛に
    していただき、嬉しかったです。
    また、終了後の眉毛の書き方を教えてくださる
    メッセージもとても助かりました!!
    ぜひまたお願いします( ^ω^ )

なっちゃん さま

ご来店誠にありがとうございました^^
    とても嬉しいメッセージもありがとうございます!!

喜んでいただけて、何より嬉しいです♪
    眉毛の描き方も、よろしければ毎日のメイクにご活用ください。

またのご来店をお待ちしております^^

• しるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 18:16:57.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。
    プロの方が整えてくださる眉の仕上がりは違います。
    とても綺麗で大満足です。

とてもリラックスできる柔らかな接客をしていただきました。

【冬オススメ☆】お顔計測→パーソナルアイブロウ+STOP乾燥!!温冷パック無料

しるこ さま

嬉しいお言葉いただき、大変励みになります。

眉のメニュー以外にフェイシャルメニュー等もございますので、
    またよろしければゆっくりお越しください♪

この度は、ご来店誠にありがとうございました^^

• いけさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 22:21:24.0

とてもリラックスできる空間で、はじめてでも安心して受けることが出来ました♪
    計測してくれることで、分かりやすく、綺麗な眉にびっくりしました♪
    次回お伺いするのが楽しみです。

いけ さま
    この度はご来店ありがとうございます^^

リラックスして過ごしていただけたとのことで、嬉しいです。
    計測して、お客様ご自身で眉を把握していただくと、
    ご自宅でのセルフメイクもすごくやりやすくなるかと思います♪

次回もご満足いただけるよう、
    そしてしっかり眉のカタチをキープしていただけるよう、技術向上してお待ちしております☆

また眉の描き方など、分かりにくいことがあれば、お気軽にご質問ください!

• あんちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:11:31.0

眉毛を描くのが毎日悩みでした。眉毛が薄いので、サロンに行っても難しいのかなと思っておりなかなか勇気が出ませんでした。でも、眉毛が薄いながらも形を綺麗にしていただき、顔のバランスも考えて描き方も教えていただけて明日から自分でやるのが楽しみです!もっと早く行き始めたらよかったなと思いました。
    ワックス脱毛の痛みはほとんどなく、最後に鎮静もしてもらえるので全然問題なかったです!
    LINEでもご丁寧にアドバイスいただけ、とても参考になりました…!
    またよろしくお願いいたします!

あんちょ さま

この度は、ご来店ありがとうございました^^
    眉毛のカタチを整えると、翌日からのメイクがラクになり、キレイに仕上げられるので
    楽しくもなると思います☆
    勇気を出してお越しくださって、本当に嬉しいです!!

眉の描き方など、困ったことがあればお気軽にLINEでご連絡ください♪
    またお待ちしております。

• ばらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 11:29:15.0

ずっと眉毛ボサボサで、処理が難しく放ったらかしでどう眉毛を書いたらいいのか分からなかったのですが、実際このお店に行ってみて、自分の顔の黄金比を測ってもらい、自分に似合う眉毛をデザインしてもらってとても綺麗な眉毛を手に入れることが出来ました。また眉毛のメイクの仕方など教えてくれました!!友人、ここを勧めてくれた上司や、同僚、家族など「眉毛めっちゃ綺麗!!!」って色んな人が褒めてくれてとても嬉しかったです。眉毛で悩んでいる方に是非オススメしたいです!!来月もよろしくお願いします!

ばら さま

この度はご来店ありがとうございました。
    周りの方々にたくさん褒めていただけたとのことで、私も嬉しいです!!

眉のお手入れは継続で、カタチも整ってきますし、自分の「好き」なカタチや雰囲気も
    ご自身で把握できるようになってくると思います☆

メイクも似合うカラーやお顔のカタチに合わせた入れ方を覚えると
    また全然印象も変わりますので、メイクやおしゃれがもっと楽しくなります^^

• なかいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 18:04:41.0

清潔感のあるお部屋でとても丁寧な接客をしていただき、リラックスした良い時間を過ごすことができました。こちらが望んでいることをきちんと汲み取った上、更にそれ以上の仕上げをしてくださり、とても感謝しています。
    駅からも近く、わかりやすい場所なのも安心です。
    ぜひまたお世話になりたいと思えるサロンです。

なかい さま

この度は、ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき、何より励みになります。
    本当にありがとうございます。

これからもご満足いただける、そして、もっともっとお客様ご自身の魅力に気付いていただけるような施術を心がけていきたいと思います^^

またお待ちしております。

• みっっつをんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 01:13:00.0

眉毛サロンに人生で初めて行きましたが、ここを選んで本当に良かったです!!
    まずお店が落ち着いた雰囲気で、リラックスできる空間でした。担当スタッフさんも笑顔が素敵でとても優しく、すぐに緊張も解けました。
    黄金比と私の今のバランスを数字で説明してくださるため、初心者にもわかりやすかったです。そして、眉毛の仕上がりは言わずもがな私の骨格に合う素敵な眉毛にしてくださりました!思わず何度も鏡で自分の顔を眺めてしまう始末でした(笑)

また、同時に小顔マッサージもお願いしました。効果はとんでもないです!!正直、「マッサージなんて大したことないでしょ。効果もそのときだけでしょ」と半信半疑でしたが、違いました。私のコンプレックスだった左右非対称の目や腫れぼったい目が解消され、顔のバランスが良くなりました。
    自分の顔を初めて好きになれそうです。

みっっつをん さま

この度はご来店ありがとうございました。
    眉の仕上がりにご満足いただけたこと、そしてご自身のお顔を好きになれそうとのお言葉、
    なにより嬉しいです!!日々の施術の励みになります。

また小顔マッサージの本音ありがとうございます。笑
    実は、全く同じことを昔思っておりました。笑

お顔の計測をすると、その方の凝りやすいところやむくみやすいところが
    しっかり把握できるので、そこをピンポイントでほぐすだけでも
    お顔はスッキリ美しく見えるようになります♪

今後も、もっとご自身のことを好きになっていただけるよう
    魅力を引き出すお手伝いをさせていただけますと幸いです^^

• リョウマさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 13:26:51.0

今回は初めてアイブロウをして頂きましたが、
    大変満足しています。
    落ち着いたお店の雰囲気でスタッフさんの接客も良くてすごくリラックスできました!
    男性の方は、眉以外の肌のケアのメニューもあっておすすめです。今回は、寝不足で疲れていたので小顔マッサージをプラスしてもらい、とても気持ちよかったです。

リョウマ さま

初めてのアイブロウ、ご満足いただけてて大変嬉しいです☆

小顔マッサージもお伝えしたところが凝りやすい箇所になりますので、
    ぜひご自宅でもやってみてくださいね^^

またお待ちしております。

• なみりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:03:56.0

初めてのwax脱毛でビビっていましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    wax脱毛は思ったより痛かったですが、眉毛が綺麗になって、メイクのアドバイスも頂けてよかったです。みんな褒めてくれました。ありがとうございます。

なみりん さま
    この度はご来店ありがとうございました^^

ワックス痛かったですよね。。申し訳ありません。
    最初はお痛みが苦手だった方でも、2回目以降は少しずつ慣れてこられて、
    おやすみになられる方も多くいらっしゃいますので、継続してみてください!
    私も痛みを少しでも減らせるよう、いろいろな方法を引き続き研究いたします。

仕上がりは、まわりの方にも褒めていただけたとのことで、大変嬉しいです♪
    また、お待ちしております^^

• LABOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 16:12:19.0

いつもありがとうございます。今までなかなか満足出来る眉毛サロンを見つけることが出来ずにいましたが、やっと続けて通いたいサロンに出会えました。5月ごろにこちらのサロンを見つけそこからお世話になっているのですが、本当に似合う形を見つけてくださり、何度か通ううちに本当に眉メイクが楽になりました。
    また小顔マッサージも本当に効果がすごくてびっくりしています。いままで諦めていたえらも実はむくみだと分かり、お顔もすっきりして本当に嬉しいです。また来週も伺いますのでよろしくお願いします!

LABO さま

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。毎日の励みになります!!
    私も常にキレイになる努力をされている姿勢が、とっても素敵で
    もっとお力になりたいという気持ちにさせていただけております☆

眉毛・小顔どちらも本当に体感していただけて嬉しいです。

メイクレッスンの後もご自宅ですぐ試してくださって、
    わからないところはご連絡をいただいたり、
    小顔マッサージもしっかり継続していただいていることなども含めて
    結果に繋がっていると思います♪

これからも技術向上に努めてまいります^^
    また、お待ちしております。

• りきやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 02:09:59.0

はじめて眉毛サロンに行きました。
    色々探して、メンズ専門のサロンも結構あったのですが、
    なんとなく女性の眉をメインでしているところの方が、細かい技術がある気がして選びました。

自分では何がいいのかわからないため、似合う眉毛を計測した数字に基づいて提案してもらえて、よかったです!

スタッフさんは肌の知識も豊富で、黒ずみなど気になるところも合わせてケアしてもらいました。
    男性にとっては、特に眉も肌も1箇所でお願いできるのは嬉しいと思います。

人気No1★お顔計測→パーソナルアイブロウ+おでこorフェイスラインwax無料

りきや さま

この度はご来店ありがとうございます。
    男性のお客様にも喜んでいただけて、嬉しいです♪

眉毛を整えるだけで、清潔感UPや仕事ができそうな雰囲気なども
    演出できますので、是非キープしていただければと思います^^

お肌のことも好きでたくさん勉強していて、
    眉だけでなく、お顔のことをなんでもご相談いただけるような存在になりたいと思っておりますので、お言葉とても励みになります。

まだまだ技術や知識向上していきます^^
    また来月お待ちしております。

• knさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 17:42:09.0

以前は娘がお世話になりましたが、今回はひとりで来店しました。
    眉の左右差をずっと気にしており、処理しても
    まばらに生えてくるので、とりあえず眉メイクでごまかしていました。

以前お伺いした際に、眉毛だけでなく、顔自体の左右差のことを教えていただいていたので、
    このセットメニューにしてみました。

顔の右側の筋肉がすごく凝ってることがわかりました。
    痛気持ちいい感じで、顔がほぐれた上に
    使ってもらったマッサージクリーム?が、
    お肌もサラサラになって、嬉しかったです!

顔の計測もおもしろくて、眉毛を整えて、マッサージもしていただいたあと、バランスが整うのが楽しかったです。またお伺いします!

20%OFF☆★「眉毛と小顔」~左右非対称を本気で解消!!~

kn さま

この度はご来店ありがとうございました。
    娘さまの施術中に少しお話ししたお顔のコリのこと等、覚えていてくださり、
    ご予約いただけて本当に嬉しいです^^

お顔のバランスが整うと、パッと見た時の印象がとってもナチュラルな上に
    美しく清潔感があるように魅せることができます^^

美眉と小顔を定期的にケアしていただき、バランスを整えながら、
    メイクテクニックで美しく魅せる骨格メイクも学んでいただけると
    印象もすごく変わり、毎日のメイクももっと楽しんでいただけるかと思います☆

ご自宅でのピンポイントマッサージも毎日数分で構いませんので、
    是非継続してみてくださいね。

またお待ちしております。

• キーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:30:14.0

今まで長い間、眉毛のお手入れ方法が分からないままでいました。お店を探していましたが、中々、決めきれずにいました。口コミや家から近い所と探す中でこちらのお店に決めました。口コミの通り初めてでも安心で丁寧な対応でした。色々と悩んでいる事も聞きやすい雰囲気でした。
    これからも利用していきたいと思います。
    宜しくお願いします。

キー さま

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    当店を選んでいただけて、とても光栄です。

理想の眉毛にどんどん近付いていただけるように、これからも日々技術向上してまいります!!!

また、眉毛の描き方などわからないことがありましたら、
    次回ご来店時でもLINEでもお気軽にご質問ください^^

また来月お待ちしております。

• さゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 11:01:27.0

眉毛迷子だったので、利用させていただきました。
    自分に似合う眉毛の形や、顔のバランスが知れて、メイクもしやすくなりました。
    また、眉毛が綺麗に整えられたことで顔の印象も引き締まった感じがします。
    顔のマッサージも、受けましたが力加減もよく痛気持ちよかったです!
    ありがとうございました^_^

さゆり さま

口コミありがとうございます^^
    「自分に似合う」を一緒に見つけるのが当サロンの目指しているところですので、
    お言葉、大変嬉しいです。ありがとうございます。

眉が整うだけで、本当にお顔の印象って変わりますよね!!
    もっと美しさを引き出せるよう、次回もがんばらせていただきます☆

また来月お待ちしております。
    ご来店ありがとうございました^^

ムーンロード(MooNLoAd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー