5. メイクマン 恵比寿西口店(MAKEMAN)   >

メンズ眉毛サロン MAKEMAN  恵比寿西口店

メンズマユゲサロン メイクマンエビスニシグチテン

• 東京都渋谷区恵比寿南1丁目18番12号
  • 【口コミ高評価★4.89】JR恵比寿駅西口/日比谷線恵比寿駅の徒歩3分!竜王ビル4F

yyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:11:41.0

大満足です!サブスクにも入らせていただきました。引き続きよろしくお願いします^ ^

【平日限定♪】HBL眉パーマ&ワックス脱毛+鼻毛ケア¥8,800⇒¥5,480

メンズ眉毛サロン MAKEMAN  恵比寿西口店からの返信コメント

yy 様

先日はご来店&ご入会ありがとうございました☆
    大満足というお声をいただき大変嬉しく思います。

継続的にケアしていくことで、眉周りの余分な毛も生えづらくなり
    セルフケアなしで常に綺麗な状態をキープできるようになります(^^)
    サブスクなので気になったタイミングでいつでもケアにいらしてください♪
    引き続き、よろしくお願いいたします☆!

MAKEMAN 恵比寿西口店

• らいすふいるどさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 14:37:42.0

丁寧な接客とカウンセリングで満足出来ました。椅子も柔らかく快適でゆったりできました。
    サブスクにも入らせて頂いたので理想の眉毛になっていくのが楽しみです。

【口コミ必須】HBL眉パーマ&ワックス脱毛+鼻毛ケア¥8,800⇒¥5,480

• ぴんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:39:22.0

初めて眉毛サロンに行きましたが良かったです!

ぴんちゃん様
    数あるサロンの中から選んでいただき、また初めての眉ケアを担当させていただき、ありがとうございました!
    ビフォーアフターのお写真を見て、すごい!変わってる!と仰っていただき大変嬉しく思います^_^
    1.2週間ほどでムダ毛が気になってくるとのことでしたので、また気になったタイミングでお待ちしております♪

• ひーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:45:55.0

初めて眉パーマをしました。薄かった部分が綺麗に仕上がったのでとても満足でした。
    また行きたいと思いました。

• ゆうたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 19:36:42.0

素晴らしい仕上がりでした!またいきたいなと思います

ゆうた様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    元々柔らかい印象の眉でしたが、今回はご希望のストレート眉で男らしく爽やかな眉に仕上げさせていただきました!
    眉の形の変化もですが、眉パーマをした事で、お悩みだった眉の薄さやまばら感も解消され、仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しく思います^_^
    お肌も綺麗にしていきたいとのことで、次回はハーブピーリングのご予約もありがとうございます♪
    同日に全てのメニューが施術可能でダウンタイムなどもないので、今後もいつでもお好きなタイミングでご予約ください!
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

• かじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 17:00:07.0

細かく相談を聞いてくれてとても綺麗になりました!
    テンションぶち上げです
    お話も面白かったです。またお願いします。

かじ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回はアーチ眉から平行眉にした事や、初めての眉ケアということもあり、かなり印象が変わりましたね^_^
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    継続して眉ケアをしていく事で、理想の形が定着していきます。
    また、形の変更なども可能なので、いつでもご相談ください!

• たらこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:32:28.0

最初はマンションの一室のような外観だったので不安でしたが、気さくに色々と話をしてくれて、仕上がりもとてもよく満足しました。
    今後も通おうと思います。

たらこ様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    いつでもいらしていただいて
    綺麗な眉毛を一緒に作っていきましょう!!

MAKEMAN恵比寿西口店

• しんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 22:23:33.0

スタッフの方も気さくでずっと話していました笑笑
    薬剤の説明や希望の眉毛のカウンセリングなど全部しっかりと説明していただき、一切の不満無しで施術していただきました!リピ確定です!!

しん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    とてもいい眉毛をお持ちで綺麗にさせていただくこちらも
    ワクワクしながら施術させていただきました!
    また眉毛を綺麗にしにいらしてください!

お待ちしております!

makeman恵比寿西口店

• タカハシさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 18:42:03.0

また行きたいとおもいました。

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:19:37.0

とても親切に、1つ1つ丁寧にお話しし、施術してもらいました。
    内容もとても満足です!ありがとうございました。

【メンズ眉毛ケア】眉毛ワックス脱毛♪¥6,000⇒¥5,000

ゆーき様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    またご入会も頂きありがとうございます。

とても嬉しいお言葉励みになります!

とてもいい眉毛をお持ちですので、
    さらに良い眉毛にするため全力でスタッフ一同努めさせていただきます!

次回のご来店お待ちしております!

makeman恵比寿西口店

• やぎさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 15:09:02.0

行ってよかったです!!!!!またきます!!

やぎ様☆

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございました!

施術後は全体的なお顔の印象も変わってとってもお似合いでした(^^)
    毛の足りなかった部分は引き続き伸ばし理想の眉毛に近付けましょう☆

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております♪

• しみちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:41:46.0

眉パーマの施術が気になり予約を行いました。
    眉がまだらに生えている人には、眉の毛並みを整える効果があるためオススメです。
    また、毛並みが整ったおかげか前より眉がくっきり黒くなりました。
    眉毛を手入れするのがめんどくさい自分みたいな人にオススメの場所です。

しみちゃん 様☆
    少しキリッと角度のある眉毛に仕上げさせていただきました!
    余分な眉毛を取って、毛流れが整うとだいぶ印象も変わりますよね☆
    普段あまり恵比寿には来られないとのことでしたが、また近くにいらっしゃった際には是非当店をご利用ください(^^)

MAKEMAN

• yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:13:41.0

とてもコージーな空間で、施術ソファもふかふかで、ゆったりリラックスして、過ごすことができました。
    施術自体も的確に対話しながらも着実に行なっていただけました。
    再訪ありです。

【当店人気NO1】HBL眉パーマ&ワックス脱毛+鼻毛ケア¥8,800⇒¥5,980

とても嬉しいコメントをありがとうございます!
    来店いただいた日も綺麗な眉毛の形でしたが、
    、毛流れが整ったことにより更に綺麗になりましたね

またのご来店を是非お待ちしております。

• ゆきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:14:49.0

初めて来店しましたが、カウンセリングから施術中も丁寧に対応してくださってとても良かったです。
    適度な会話でリラックスして施術を受けることができました。

ゆき様☆

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございました!

今回はゆき様の眉毛の生え方を活かしたデザインにいたしました。パーマを追加する事で綺麗な毛流れになり、眉毛とてもお似合いでした^ ^♪

接客面も褒めていただき大変嬉しく思います!
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております♪

• tkさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 21:32:10.0

施術も接客も丁寧でした。おすすめのサロンです。

御来店ありがとうございました!
    仕上がりをみて喜んでいただき、とても嬉しく思いました。
    また素敵な眉毛の道へお手伝いをさせて下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 01:03:53.0

担当スタッフさんサイコーw
    またお願いいたします^__^

ジェニ 様☆

毎度楽しい時間をありがとうございます(^^)
    長らく通ってくださっているので、眉毛も常に綺麗な状態にキープできている様子で、
    私たちも嬉しいです♪ 今後ともよろしくお願いいたします☆

• M.Oさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:00:27.0

初めて来店しましたが駅からも近く非常に分かりやすかったです。
    眉毛の形が迷走していたのでやっていただいて本当によかったです!
    サブスクでコスパもいいので通いたいと思ってます。

M.O様

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。

定期的に通って頂くことで、いらない部分を取り除き
    必要な部分は残して整えていき、自己処理いらずの眉毛を目指していきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします。

MAKE MAN

• えざわさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 19:10:36.0

初めてでわからないことばかりでしたが、丁寧に説明いただきとてもわかりやすかったです。
    施術も安心して受けられました。

OPEN1周年記念♪眉毛ワックス脱毛♪メンズ眉毛ケア¥6,000⇒¥5,000

えざわ様★

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただありがとうございました。
    元々綺麗な眉でしたのでHBL(ハリウッドブロウリフト)をしたことで更に綺麗な毛流れになりました♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-07 19:13:32.0

担当スタッフさん最高です。

ジェニ 様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    定期的に通っていただいているので、眉毛が綺麗な状態をキープ出来ていますね(^^)
    先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-29 19:46:17.0

ご丁寧にありがとうございました。
    月か木曜日にまたお願いいたしますw

会員様はこちらから!【ワックス脱毛のみ】¥0

いつもMAKE MANをご利用いただきありがとうございます!

綺麗になった眉毛をみると気持ちも明るくなりますよね^^

MAKE MAN

• エイトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:42:37.0

初めての眉毛パーマ、ワックス脱毛でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して、施術を受けられました。仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました。

エイト様☆

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございました!

初めての眉毛サロンとのことでしたので、
    ご一緒に相談させていただきながら平行眉に仕上げさせていただきました♪
    その後の眉はいかがでしょうか(^^)?

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

MAKE MAN

• ダイゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:04:05.0

とても丁寧に対応して頂きました!

OPEN1周年記念♪眉毛ワックス脱毛+メンズネイルケア ¥7,780⇒¥7,200

ダイゴ様☆

先日は、数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございました!

指先をケアすることで自分自身も気分が上がりますよね♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-29 17:53:45.0

一番若い方で、丁寧に綺麗に細かい所までいつもありがとうございます!

★ ジェニ様 ★
    お褒めいただき嬉しいです(^_^)♪
    これからも安心して通っていただけるよう、
    技術力アップに努めて参ります!!

• いそちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:24:32.0

初めて利用しました!丁寧な接客で次回も楽しみです。

OPEN1周年記念♪HBL眉パーマ&ワックス脱毛+鼻毛ケア¥8,800⇒¥5,980

いそちゃん様☆

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    足を運んでくださってありがとうございました!

これから、本来の形を生かした眉毛にしていきたいとの
    ご要望のもと、施術に入らせていただきました!
    HBLは本来の形を生かし、お客様ご自身の地眉毛のみで
    つくる施術になるので、ナチュラルかつきれいな
    仕上がりになるのが特徴になります!!
    いそちゃん様にぴったりの施術になると思いますので
    これから一緒に眉育がんばりましょう^^

引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
    スタッフ一同またのご来店、お待ちしております!

• ひするさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:59:40.0

施術や接客が大変丁寧でしたし、仕上がりも満足のいくものでした。自分磨きで気分が上がるので、通いたいと思えるサロンです。

ひする様

左右バランスを整えさせて頂きました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

定期的に通って頂くことで、いらない部分を取り除き、
    必要な部分は残して整えていき、自己処理いらずの眉毛を一緒に目指していきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします。

MAKE MAN

• だいすけさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 00:20:50.0

初めての眉パーマの仕上がりに感動しました!
    施術も丁寧にやっていただき、大変満足でしたので、継続して通わさせていただきます!

だいすけ様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき
    誠にありがとうございました^^!

はじめてのパーマの仕上がりにご満足いただき
    大変嬉しく思います!
    元々綺麗な形をされていましたが、パーマを当てると
    眉毛の存在感が出るので綺麗な形がより際立ちましたね!

これからもだいすけ様の理想の眉毛に育てていけるよう
    しっかり施術に入らせていただきますね!

引き続きよろしくお願いいたします!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ヒロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:57:37.0

いつも、ありがとうございます

ヒロシ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました!

ご継続して通っていただき大変嬉しく思います^^
    継続して通っていただくことで、形が整ってくるのと
    HBLをすることで、そのときしたい眉毛の形にも
    変えていくことが可能になります!

また新しく挑戦したい形がありましたら
    いつでもご相談くださいませ!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• ryoさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 20:43:34.0

眉毛とフェイシャルと爪のケアを同日にしていただきました。
    普段あまり時間が取れないので大変助かっています。
    今回もありがとうございました。

会員様はこちらから!【HBL眉パーマ&フェイシャル 同日施術】→¥0

ryo 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    眉毛、ネイル、フェイシャルの同日に施術が、ryo様のライフスタイルにも合っているとのこと、とても嬉しく思います。
    少しでもリラックスできる時間、そしてよりご満足できる技術を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。引き続き、よろしくお願いいたします(^^)

• クーちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 19:26:30.0

いつも綺麗な眉毛に仕上げてくださるので大変感謝しております。周りからも眉毛綺麗だねと言ってもらえて嬉しい限りです。
    フェイシャルの方はまだ数回ですが肌の状態いいなと感じるのでこれからも継続していきたいです。
    コロナになりマスク社会になった今だからこそ眉毛やお肌のケアが大事だと実感しているので今後も通わせていただきます。

会員様はこちらから!【ワックス脱毛のみ&フェイシャル 同日施術】→¥0

クーちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    周りから眉毛綺麗だねとお褒めいただいたとのこと、大変嬉しく思います。
    ワックス脱毛も継続することで、眉周りの古い角質も取れ、毛穴も小さくなり、綺麗な状態を更にキープし続けられます◎

また、フェイシャルケアもお肌の変化を感じてくださっていて嬉しいです♪
    サロンケアを通じて、お家でのスキンケアの浸透もかなり良くなっていきますので
    今後が楽しみですね♪

引き続き、MANEMANをよろしくお願いいたします。

• ryoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:08:55.0

接客も施術も満足です。

HBL眉パーマ&ワックス脱毛+ネイル・鼻毛ケア ¥11,100⇒¥8,200

ryo 様

ご来店ありがとうございまいた。
    眉毛だけでなくネイル、フェイシャルは自分みがきをして気分も上げていきましょう!

引き続きよろしくお願いいたします

MAKE MAN

メイクマン 恵比寿西口店(MAKEMAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー