初めて伺わせて頂きました、
ボディケアをできるところを探してたところ
家の近く、料金もリーズナブルということでこちらに決めました!
実際に訪れると優しい感じで、とても温かい雰囲気でした!
今の身体の状態など、しっかりと聞いて下さり
ひとつひとつ丁寧に施術して頂けました!
またお願いしたいと思います、
この度はありがとうございました!
【初めてで迷った方はこちら!】身体に合わせて全身調整 60分☆¥4900
なかちゃん様
先日はご来院ありがとうございました。
当院では、施術前にお体の歪み確認を必ず行いますので現在の状態をすぐにお伝え出来ます。
他にもお悩みの症状がありましたらお気軽にお声がけください。
スタッフ一同お待ちしております。
とにかくフレブルちゃん達が可愛い。
先生には身体をほぐしてもらい、フレブルちゃん達は心をほぐしてくれます。
R様
先日はご来院ありがとうございました。
看板犬のドラ、マスクをいつも可愛がっていただきありがとうございます。
これからも心も体もほぐれるよう精進いたします。
スタッフ一同またのご来院お待ちしております。
定期的に通っています。
体を使う仕事だったり筋トレをしていたりと体の歪みが気になり、日々のメンテナンスとしてコスパ良く見ていただける整体だと思います。その時々の悩みに合わせて重点的に体の細部まで施術していただいております。
スズキ様
口コミありがとうございます。
トレーニングや仕事、日常生活での身体の使い方からは思っている以上に歪みを作ります。
当院では、できるだけ多くの人に施術を受けていただけるように努力しておりますので、
些細なことで構いませんのでご相談ください。
毎回痛い所が違うのですが先生は身体の状態をみて背骨の調整や腰の痛みなど色々な箇所に丁寧に対応してくれます。施術後は痛みも軽くなり身体が楽になります。先生方もスタッフさんも優しい出迎えてくれるのでいつも安心して施術してもらえます
ゆ様
いつもご来院ありがとうございます。
背骨の歪み、肩甲骨の傾き、肋骨の動きや、骨盤までしっかり調整させていただいてます。画像の定期チェックもありますので、これからも真剣にやらせていただきます。
口コミ投稿ありがとうございました。
首、腰の痛みがあり通っています。
日常生活で痛みを感じることも徐々に減ってきており施術の効果を実感しています。
またどの先生も話やすく、雰囲気がいいです。
taka様
いつもご来院ありがとうございます。
taka様の筋肉の硬さからくる骨の歪みが最初に比べ、大分良くなってきているので痛みを感じるのが減ってきていると思います。引き続き、当院にお任せください!
スタッフ一同お待ちしております。
育児や姿勢の悪さにより巻き肩が酷く、こちらに何度もお世話になっています。
今回久々の来院となってしまい肩がガチガチだったのですが、目に見えてほぐれすっきりしました!
どのスタッフさんもとても優しくて、値段もリーズナブルで通いやすく、数駅先に引っ越した今でも通ってしまいます。
これからもよろしくお願いいたします◎
aina様
当院から離れても通院して頂きありがとうございます。
かなり筋肉が歪みを作っていましたね。
育児は身体の使い方が偏りがちなので
しっかりと今回も調整させて頂きました。
またのご来院お待ちしております。
高評価の口コミありがとうございました。
私は慢性的な腰痛持ちで定期的なメンテナンスが必要ですが、一昨年武蔵小杉に越してきてからお世話になっている整体院です。
この院の特徴はどの先生に当たっても施術のレベルに全くと言っていいほど差がなく満足度が高いことです。
いつも腰痛20分コースを利用させてもらっていますが、週一行けば確実に1週間は楽に過ごすことができます。
施術後はこりや痛みが解消されリセットされます。
マスコット的存在のワンちゃんにも癒されます。受付の方も、感じの良い方ばかりなので気持ちよく過ごせました。
価格もリーズナブルなので定期的に通うのもお財布に優しく続けやすいポイントです。
最近は酸素ボックスも新メニューで利用できるようになり、より魅力度が増しました。酸素ボックスはまだ一回しか利用していないので、さらに実感度合いを高めるべく使っていきたいです!
ガク様
先日はご来院ありがとうございます。
当院は毎日施術情報の共有を行っておりますのでどのスタッフが担当しても安心して満足いく施術を受けられるようになっております。
酸素ボックスもリラックス効果をもたらしますので、施術と併用するのもおススメです。
スタッフ一同またのご来院お待ちしております。
立ち仕事で、膝と腰を痛くして来院。
丁寧な施術で、楽になりました。自覚していなかった顎の懲りも取って貰いスッキリ!
受付の人も感じ良い。
先生3人いるが、誰に当たっても、良い感じ
あさママン様
当院では必ず全体の歪みを確認して調整をしています。
筋肉の引っ張り合いをうまく調整することで歪みも取れていきます。
スタッフ間での情報共有はしっかり行っておりますので
ご安心して施術を受けて頂けたらと思います。
この度は口コミありがとうございました。
10 年ほど前にバイト先で骨盤がズレてから、些細な日常の動作で腰回りを痛めやすくなり、こちらに引っ越したのもあり、1 年ほど通っています。
屈んだだけで、普段の生活に支障が出るほどの傷みや歩行困難などがしばしばありましたが、こちらに通い始めて 2 ヶ月程で激しい運動もできるようになりました。
ドラちゃんとマスク君といったかわいい看板犬もおり、先生方やスタッフさん含め、皆さん明るく優しく、活気に溢れた病院です。
もじゃ様
辛かった症状が取れて、運動も出来るまでにお体が良くなって嬉しく思います。
看板犬のドラちゃん、マスク君のこともいつも可愛がってくださりありがとうございます。
またのご来院、スタッフ一同お待ちしております
巻き肩が治りました!
定期的に通っていますが姿勢が安定して来ています
クワノ様
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
施術の効果を実感できているみたいで嬉しく思います。
定期的に通院することでより、安定しやすくなりますので
引き続き、お体の調整をさせて頂きたいと思っております。
普段PC作業がおおく、首と肩に痛みがあり通院。
施術後は痛みがひき、楽になりました。
院内にはセラピードッグのフレブルが2匹いて、とてもかわいいです!
スタッフのかたも丁寧で雰囲気がとてもよいです。
真生様
ご来院ありがとうございました。
毎回頚椎・肩甲骨の調整をしっかりやらせていただいています。
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけます。
口コミありがとうございました。
子供がお世話になりました!小2の息子が肩の痛みを訴え、コレという原因が分かりませんでした。小学生という点で診て貰えるものか心配でしたが、しっかり対応して頂いて感謝です!すっかり痛みは無くなって本人も驚いていましたが、『ドキドキ緊張してたんだけど、先生が優しくて安心した』と帰りはニコニコでした。病院ではないけれど子供は恐怖心や緊張感があるのでしょうが、こちらの接骨院は安心してお任せ出来ます。土日祝日も診て頂けるので通院しやすいです。
成長期という事でも酸素カプセルもお試し。これで背が伸びたら、と期待。また宜しくお願いします。
まい5様
息子さんの痛みが取れて嬉しいです。
可愛いお手紙までありがとうございました!
少しでも安心して受けていただけるよう、心がけてまいりますので
いつでもお越しください。
酸素ボックスも是非ご利用下さい。
口コミありがとうございました。
明るい雰囲気で清潔感があります。先生は身体の状態をみて背骨の調整や腰の痛みなど色々な事に対応してくれます。ストレッチなどでは頑張れるギリギリの見極めが凄いと思います。施術後は痛みも楽になるので通い続けています。
いつもご来院ありがとうございます。
運動再開できて良かったですね。
これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。
口コミありがとうございました。
体全体痛みがあったのがとても軽くなりました。
手や足も凝っていたんだなと感じました。
痛みはほとんどなく気持ちよい時間でした。
犬が大好きなのでセラピー犬がいるのはとても魅力的でした。
先生もとても優しかったです。
家から遠いいですが、とても良かったのでまた予約させていただきます。
ドラちゃんは本当に可愛くてたまりませんでした。
【頭痛/ストレス/不眠】頭蓋調整&全身整体コース45分¥5500→¥3900
すみえ様
ご来院ありがとうございます。
身体が軽くなったと実感して頂けて良かったです。
これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。
またドラマスに会いに来てくださいね。
口コミありがとうございました。
主人が腰が痛かったのが軽くなったと話していました。
背中も調子がいいです。
また行きたいと話しておりました。有難うございました。
セラピー犬のドラちゃんがとてつもなく可愛すぎて癒されました。日本で一番可愛いフレブルちゃんでした(^^)
マスクくんも体調が良くなったら会えるといいなと思います。
少しうちからは遠いいですがまた近々伺います。
すみえ様
ご主人の状態が改善しているみたいで嬉しく思います。
臀部回りの筋肉がかなり硬さがあったので腰痛に繋がっていたのではと思います。
全体の調整もさせて頂きましたので次回、状態の確認を再度させて頂けたら幸いです。
ドラマスもお待ちしております。
口コミありがとうございました。
デスクワークからくる首肩腰の痛みで通い始めました。
最初は骨盤調整を中心に、よくなってきたらその日の症状に合わせて毎回丁寧に施術していただき、本当に助かっています!
力の強さもちょうどよく、育児話で盛り上がるうちにあっという間に30分経ってしまうのですが、施術後は身体がすっきりと軽くなります。
家でのマッサージ方法なども教えていただき、今後もお世話になりたい整骨院さんです!
sasha0208様
施術の効果を実感していただけてよかったです。
育児での体の使い方は私自身も実感しておりますので、しっかり体の調整をさせてもらってます。
セルフケアやトレーニングと気になることがありましたら
なんでもお尋ねください。
口コミありがとうございます。
足の怪我がきっかけで来院。怪我をした部分だけではなく、怪我をしたせいで負担がかかっていた部分も施術して頂き、施術後すぐに驚くほどに身体が軽くなりました!
院内はとても清潔感があり、穏やかな性格の看板犬2頭が心も癒やしてくれます。
スタッフの皆さんのお話が面白くて、毎日でも通院したいです!
あねご様
先日は御来院ありがとうございました。
足が軽くなったとのことで、とても嬉しく思います。
当院では痛みのある箇所はもちろん、それに伴う症状に対しても施術をしておりますので、気になる箇所がありましたらお気軽にご相談下さい。
スタッフ一同またの御来院お待ちしております。
肩こり、腰お尻周りのコリ、ハリ、全身の疲れがあるときに行かせていただいてます。毎回症状に合わせた施術をしてくだるのでとても満足しています!
いつも首や目、肩こり、腰回りがスッキリです!
エステやマッサージ、整体もいろんなところに行きましたが、他と違って通うことを強要することなく、私のタイミングで行ってもいつも快く受け入れてくださるのと、技術のよさとリーズナブルなお値段で初めて通えるところを見つけれました!感謝しております。
先生も受付のお姉さんも明るく、優しくてとてもほんわかした雰囲気の整体で、清潔感もあり、いつも満席で賑わっていてなんか安心できます。今後ともお世話になります。
いつもありがとうございます。*
当院の施術に満足頂けている様で嬉しく思います!
お身体の状態によっては通院指導等行うこともありますが、きなこ様のご都合に合わせて来ていただけたら幸いです。
日々、スタッフ同士で技術の向上に努めておりますのでお困りの方はなんでもご相談ください。
ありがたいことにご予約が埋まりやすいことはありますが
きなこ様のご来院をお待ちしております。
口コミありがとうございました。
デスクワークでいつも肩こりに悩んでいますが1~2週間に1回こちらに来ると施術後すっきりとします。
スタッフの皆さんはいつも優しく丁寧です。
高評価の口コミありがとうございます。
日々の体の使い方から来る体の歪みを調整することで
体が楽になります。
皆様にとって居心地の良い空間が作れるよう心がけております。
またのご来院お待ちしております。
最初は息をするのも辛いほどの肩の痛みで来院しました。数回通う内に痛みは取れ、8ヶ月経った今は週一で全身を整えてもらい、寝つきも良くなり本当に身体が楽になりました。先生も受付の方も明るく、楽しくおしゃべりしながら身体も楽になるので、これからも通います!
ぶーちゃん 様
いつもご来院ありがとうございます。
効果を感じていただけて嬉しく思います。
他にも気になることあればいつでもご相談ください。
口コミありがとうございました。
いつもお世話になってます。
日頃の姿勢の悪さからくるのであろう首肩あたりの違和感をしっかり解決してくださりました☆施術してもらったあとは毎回スッキリ眠れます。(翌々日くらいには戻ってしまいましたが…)
こちらをリピートする理由は、腕が確かなので身体のメンテナンスのためが半分、もう半分はドラちゃんマスクくんに会えるのが楽しみで(笑)最近は見送りにきてくれたりして少し仲良くなれた気がします。いつも癒されてます。
高評価の口コミありがとうございます。
肩甲骨や背骨の歪み、各関節の捻れなど
毎回調整させていただいております。
慢心せず、技術の向上にこれからも努めてまいります。
ドラとマスクもお待ちしてます。
ご来院の際はぜひ、おやつをあげて下さい。
お待ちしております。
立ち仕事が続き、背中に痛みが出たため駆け込みました。短時間で何もなかったように回復するので、いつも助かっています。
ゆいやん様
お仕事での負担が大きかったですね。
毎回、施術の効果を実感して頂けているようで嬉しく思います。
30分、45分、60分とコースがございますか、
どのコースを選んでいただいてもしっかりと、調整をさせて頂いきますので、状態に合わせてご予約お待ちしてます。
口コミありがとうございました。
産後の骨盤の歪みによる腰痛や、育児による肩甲骨周りの痛みがあり、1年以上通っています。丁寧なカウンセリングをしていただいてから施術を行ってくださるので、毎回身体がとても楽になり、先生方への信頼感があります。受付の方も皆さん親切なので、とても居心地が良いです。ありがたいことに子どもも連れて行きやすく、寛容に対応してくださいます。武蔵小杉エリアにお住まいの方にはおすすめしたいです。
まる様
先日は御来院ありがとうございました。
お身体が楽になっているということで、とてもうれしく思います。
またお子さまとご一緒にいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。
腰痛や骨盤の歪みで通ってますが、施術後はとても体が軽く、背筋が伸びます。
院内も清潔感があるので、大変気持ちがいいです。
武蔵小杉エリアで1番いいと思います。
まるちゃん様
先日は御来院ありがとうございました。
施術後にお体が軽くなったとの事で、とても嬉しく思います。
これからも、武蔵小杉一番と思っていただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
またの御来院お待ちしております。
毎週お世話になってます。仕事と遊びの全身リセットに欠かせません。歳を重ねるとメンテしながらでないと持ちませんね。ちょっと痛いですが、ガッツリほぐしていただけるので快適です。これからも通いたいと思います。機会があれば酸素ボックス試してみようかな?
cogoma7様
cogoma7様のお役に立ててうれしく思います。
これからも、仕事に遊びを満喫できるよう調整させて頂きたいと思います。
酸素ボックスも是非お試しください。
ご予約お待ちしております。
口コミありがとうございました。
ぎっくり腰で来院。
腰だけでなく全身を診ていただいて肩首も楽になりました。
今回もぎっくり腰は大事に至らず回復!
先生やスタッフの皆さん楽しい方々ばかりなので、雰囲気の良い院内に心も身体も癒されていますm(_ _)m
ちゅちゅ様
ぎっくり腰は日常生活にかなり影響を与えてしまうので
しっかりと回復できて一安心です。
腰の症状でもしっかりと全身の調整をさせて頂いております。
引き続き、ご満足いただけるよう頑張って参りますので
辛い症状等ございましたら、お気軽にご相談下さい。
口コミありがとうございました。
最初は五十肩で通い始めたのですが、今ではすっかり良くなりました。今は仕事上、腰を痛めがちなのでメンテナンスも兼ねて定期的にお世話になるなっています。
どなたの先生も親身になって施術してくださるのでとてもお勧めです。
かずみん様
この度は口コミありがとうございました。
肩の症状は再発しないよう、毎回しっかり調整させて頂いてます。
腰の状態も都度確認しながら必要な調整を行っております。
どのスタッフが担当しても大丈夫なように、スタッフ間での共有は確実に行っております。
安心して施術を受けて頂けたらと思います。
何か不安の事があればいつでもご相談お待ちしております。
調子が悪いところを伝えると、いつも的確な施術をしていただけます。お店の雰囲気もよく、会話も楽しい!おすすめ。
はたを様
いつもご来院ありがとうございます。
お仕事特有の身体の使い方による症状で、1番最初は驚きました。
毎回しっかり関節も筋も調整させていただいています。
今後もお仕事頑張ってくださいね、応援しています。
口コミありがとうございました。
首~右肩の痛みがかなりの重症だったので、前回の施術から間を開けないように中1日でリピートしました。…せっかくほぐれてきたのにまた凝り固まるとマズいので。
前回の施術で症状が改善したところ、まだ痛みが残っているところをヒアリングして頂き今日の重点ポイントを定めて施術に入ります。
マッサージ中も適宜ヒアリングしながら原因箇所を絞り込んでいき、自分の身体の調子(どこが悪くて痛みが出て来ているのか)が理解出来て良かったです。
施術後、さっそくゴルフの室内練習場で久しぶりに打ち込み(笑) 体への負担を考慮して球数は控えめにしましたが、ブランクを感じず気持ち良くスイング出来ました。
何よりも痛みで満足に眠れないほど重症だったのに、ぐっすり熟睡出来るレベルまで回復出来たことが幸いでした。
たかぞう様
前回の施術から中1日でお越しいただきありがとございました。
前回の施術で筋肉がほぐれていたので、ピンポイントで原因が突き止めやすかったです。
ご趣味のゴルフも気持ちよく出来ていて嬉しく思います。
また、お体辛くなるようであればいつでもいらしてください。
お待ちしております。
肩こりがひどく定期的に通わせて頂いてます。
指圧するだけでなく、歪みをみて治していただけるので
施術後は肩こりや頭痛も軽くなります。
りえ 様
いつもご来院ありがとうございます。
効果を感じていただけて嬉しく思います。
他にも気になることあればいつでもご相談ください。
口コミありがとうございました。
すぎのき整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー