3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. アイリープ(eyeleap)   >

目元専門フェイシャルサロン eyeleap

メモトセンモンフェイシャルサロン アイリープ

• 東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC GINZA 6階
  • ☆口コミ4.7☆東銀座駅徒歩3分/銀座駅5分/銀座駅8分☆目元の悩みに☆女性専門全室個室
    4.0

ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 11:46:59.0

目の下のクマとたるみに悩んでいたので、美容外科での手術を検討していたのですが、持病の為受けられず悩んでいたところ、こちらのサロンを目にしました。HPに掲載されているクマのbefore・afterを見て、フェイシャルサロンでこんなにかわるのならと思いお伺いしました。施術はとても気持ち良かったです。個人差はあるとは思いますが、私の場合、目に見える変化が少しあったので、続けてみようと思いました。銀座にあるので少し躊躇していましたが、お店は柔らかい感じで、とても足を運びやすい雰囲気でした。担当して下さったスタッフさんも、とても気さくで話しやすかったです。強引な営業等も一切なく、こちらの立場になって提案して下さいました。

【お悩み別無料カウンセリング+クーポン料金】何を選んでいいか分からない方

目元専門フェイシャルサロン eyeleapからの返信コメント

ゆき様

この度は、数あるサロンの中から当サロンへのご来店お越しいただき誠に有難うございました(*^▽^*)
    またお忙しい中、大変励みになります口コミご投稿もいただき光栄です★

その後、お目元の状態がいかがでしょうか。

こちらこそ、ゆき様との沢山の美容トークなどさせていただき素敵な時間をありがとうございました(^_-)-☆
    今後の変化を是非、楽しみにしていただければ幸いです!(^^)!

何かご不安な点など御座いましたら、お気軽にお申し出下さいませ♪
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします★

ゆき様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

eyeleap銀座 店長

• カサブランカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 12:27:43.0

気になっていた目の周りや肌の色がワントーン明るくなっていました。お手入れするのとしないのでは、こんなに違うと言う事が体験できました。定期的に行けたらいいなぁと思っています。

【人気NO1】輝く目元美人へ(クマ・たるみ・シワ・くすみ・眼精疲労改善)¥3980

• piroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 22:02:03.0

気になる目元のクマやたるみの相談しながらメニューを決めさせて頂きました。
    個人的に美容整形は少し怖いので、まずはこちらの目元に特化したメニューを試してみようと伺った所、1回の施術で目の周りのくすみが思った以上に薄くなった上に目も開けやすくなり効果を感じたので、またお願いしようと思います。
    接客、施術も丁寧で、久しぶりのエステでリラックス出来ました!

piro様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき、誠に有難うございました!(^^)!
    またお忙しい中、とても励みになる口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後、お目元やお肌の状態はいかがでしょうか?

効果もご実感いただけたようで大変嬉しく思います(^^)/

今後もpiro様のお肌状態についてのアドバイスもさせていただきますので
    ホームケアなども一緒に頑張りましょう\(^o^)/

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    お気を付けてお越しくださいませ(*^-^*)

eyeleap銀座店

• あかねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 19:55:12.0

目の下のクマとシワが気になりお伺いしました。
    目や額などの凝り固まった筋肉をほぐしていただき、目がパッチリ開くようになりました!目を開けるのが軽くなったのでこんなにも違うのかと驚きました。
    ホームケアの方法や自分の肌に合った提案もしていただき、とても有意義な時間を過ごせました。
    残りの回数も楽しみです。

【会員様】☆口コミ投稿者☆専用クーポン※ご予約のお申し込みではありません

あかねん様

この度はお忙しいところ、口コミご投稿いただきありがとうございます!(^^)!
    また、心温まるお言葉もいただき光栄です(*^▽^*)

目元がすっきりしてパッチリ開くようになったとのこと、とても嬉しいです☆彡
    お伝えさせていただいたホームケアも続けていただくと、さらに効果が長持ちしますので
    ぜひ試してみてくださいね(^^)/

今後もあかねん様のお悩みに寄り添いながら、しっかりサポートさせていただきますので
    何かご不安な点など御座いましたらお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ!(^^)!

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

eyeleap銀座

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 15:35:36.0

とても丁寧な接客で、色々なお話をしながらエステを受けさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    以前伺った際の情報もきっちり引継がされており、気持ちよかったです。ありがとうございました!
    時間の融通もきかせてくださり、感謝です。
    エステはまだ回数を重ねていないので効果としてはこれからなのかなというところと、少し勧誘が多い気がするので、まずは購入済のエステに期待・満喫していきたいと思います。

きなこ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後、お目元やお肌の状態はいかがでしょうか?

きなこ様がより早く改善していけますよう、必要と感じたケアをご紹介しておりますが、
    もちろん無理なご案内は行いませんので、今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、
    ご提案に配慮をして参ります!

また、お悩み改善へ向けて今後も状態を見て
    お手入れさせていただきますので、これからも楽しみにご来店下さいませ☆

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
    どうぞお気を付けてお越しください♪

eyeleap銀座店

• noriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 20:51:47.0

クマが気になりお伺いしました。
    目の周りのコリをほぐして下さり、施術前後で目の開き方や、視界のクリア感が変わりました!
    クマ自体も薄くなっており驚きました。
    術後も無理のない提案をしていだき、これから通うのが楽しみです!

nori様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠に有難うございました(^^)♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます☆

施術の効果もご実感いただき大変嬉しく思います!(^^)!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

今後も毎回お肌状態や季節に合わせたアドバイスもさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

何かご不明点など御座いましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせ下さいませ(^^♪

次回のnori様のご来店を楽しみにお待ちしております\(^o^)/

eyeleap銀座店

• ココアさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 01:08:24.0

ずっと気になっていた目元の悩みの原因について対応してもらえました。丁寧な施術で目がよく開くようになりました。おうちでもお手入れしてみます!継続の方法や料金については、予め選択肢を明確に提示していただけるとよかったです。次回も楽しみにしています。

ココア様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠に有難うございました(^^♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後お目元やお肌の状態はいかがでしょうか?

施術直後の変化もご実感いただき大変嬉しく思います\(^o^)/

今後もお悩み改善へむけて全力でサポートさせていただきます!!
    次回も楽しみにご来店下さいませ(^^)/
    スタッフ一同、心よりお待ちしております☆★

eyeleap銀座店 チーフ

• あかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 20:05:16.0

ずっと悩んでいた目元について、細かく聞いてもらい、一緒に改善プランを考えてくれるのが嬉しかったです。
    これからも相談しながら、やっていきたいです。

あかり様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!(^^)!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

今後も状態を見極めてお手入れをさせていただきます☆
    アドバイスもさせていただきますのでどうぞご自宅でも実践してみてくださいませ\(^o^)/

お悩み改善へ向けてスタッフ一同、一生懸命お手入れさせていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお越しくださいませ☆
    心よりお待ちしております(^^♪

eyeleap銀座店 チーフ

• しのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 21:55:51.0

通い初めて1年位になります
    眼精疲労と硬くなってしまった眉間の深みが気になり、このままほっておく訳にはいかずネットで検索して見つけました。目元に特化しているという事でも安心して通う事が出来ます。眉間の深みも薄くなってきており、嬉しく思っています。諦めないで通って良かったと思っています。

しのちゃん様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆

その後、お肌や目元の状態はいかがでしょうか?

以前と比べとても印象も変わり、目周りのコリ感や眉間のシワも薄くなってきており
    お目元に軽さが出てきましたね!

今後もしの様の理想のお目元に近づけるよう、ホームケアのアドバイスなども引き続き
    お伝えさせていただきすので、是非実践してみてくださいね(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております☆

eyeleap銀座店

• みちみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 20:54:56.0

丁寧な施術と説明で安心できます
    今後の効果が楽しみです

みちみち様

いつも当サロンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿も大変励みとなります!!

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

前回に比べてお肌状態も保湿されてきて
    良くなってきていますね(^^♪
    ホームケアも頑張っていただきありがとうございます。

施術や説明に安心していただけたとのこと、とても光栄です。
    これからも変化をご実感いただけるように、しっかりサポートいたしますので
    何かご不明点、ご相談などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)/

eyeleap銀座店

• みさちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 19:32:25.0

目元のたるみが気になって来店しました。
    効果はまだ判りませんが、施術自体は満足でしたし、商品の説明やアフターケアも丁寧に説明いただけました。
    会員制との事で、継続となるとやはり高額になるので悩みましたがトライアル3回分のチケットを案内いただきました。
    これくらいで改善できたら嬉しいですね。
    期待しています。

【目の下のたるみ】にお悩みの方に!韓国から上陸!脂肪分解剤【レモンボトル】

みさちん様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

施術もご満足いただけたようで大変光栄です★

回数を重ねていくにつれ、変化も更にご実感いただけますように
    状態に合わせたお手入れを精一杯させていただきます♪

ホームケアアドバイスもさせていただきますので
    ぜひ、ご自宅でのケアも取り入れてみて下さいね☆彡

次回のみさちん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

eyeleap銀座店 店長

• サツキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 19:17:58.0

仕上がりがスッキリしていて、クマが改善されたように感じた。引き続き通って様子を見ていきたい

サツキ様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

効果のご実感もいただけたようでとても嬉しく思います!!
    今後もお悩み改善へ向けて状態に合わせたお手入れを精一杯させていただきます♪

何かご不安なことが御座いましたらお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ!(^^)!

次回もサツキ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    お気を付けてお越しくださいませ(^o^)!

eyeleap銀座店 店長

• ponoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-25 15:05:56.0

目もとのたるみやクマ、凝りに悩んでいて、目もと専門というところに惹かれて通い始めました。
    要因は目もとだけではなく、顔全体や首肩へのつながりによるものだと総合的にアドバイスをしてくださいます。その分コースは多くなり想定よりもコストは増えていますが、集中的にケアしてこれ以上悪くならないうちにしっかり改善させたいと思い、スタッフさんの熱意を信じることにしました。
    まだ数回では目に見える変化はありませんが、施術後の透明感アップや引き上げは感じられますので期待しています!

pono様

いつも当サロンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ、大変励みになります口コミご投稿もいただき光栄です☆彡
    当サロン独自の目元ケア技術にご期待を寄せていただき、大変嬉しく思います(*^▽^*)

前回の施術から、お目元の状態はいかがでしょうか。

今後もお目元の状態に合わせ、最適な施術で効果を最大限に引き出せるよう頑張らせていただきます!
    また、結果にこだわり、丁寧にサポートさせていただきますので何かご不安な点が御座いましたら
    お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ!(^^)!

今後ともどうぞよろしくお願いします(^^♪
    次回のpono様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

eyeleap銀座

• Meowさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-17 19:02:13.0

リラックスできました。目のしたクマの改善期待しています。

深刻目元悩み【目元美人premium】(クマ・シワ・たるみ・眼精疲労改善)+美容液

Meow様

この度は数あるサロンの中から当サロンへのお越しいただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しいところ口コミご投稿もいただき、ありがとうございます!(^^)!

リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います(*^▽^*)
    お悩みの改善に向け、お力になれるよう今後も丁寧な施術を心掛け、
    精一杯サポートさせていただきます!

何かご不安な点などありましたらお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ★
    次回のMeow様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

eyeleap銀座 チーフ

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 23:15:58.0

めちゃよかったです。
    外科手術まで検討するくらいにはクマに悩んでいます。
    最後の足掻きのつもりで体験に行きました。
    一回であれ、なんか変わったかも…と思えました。
    ちょっと続けて効果見てみようと思います。
    期待大です。
    あと、担当してくださったスタッフさん、めっちゃ明るくて可愛かったです。
    推しです。

ちひろ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンへのご来店いただき誠にありがとうございました(*^▽^*)
    またお忙しい中、嬉しいご感想もいただき光栄です☆彡

こちらこそ、ちひろ様と楽しい時間を過ごさせていただき、施術がとても心地よい時間でした(^_-)-☆

効果もご実感いただけたとのことで安心いたしました!!
    お目元はお顔の印象を左右する大切なパーツですので次回よりもご満足いただけるよう、
    これからも心を込めて施術させていただきます!(^^)!

何かご不安なことがございましたら、お気軽にお申し付けください!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のちひろ様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^▽^*)

eyeleap銀座 店長

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 21:24:51.0

目を酷使する事から疲れも溜まりやすいのですが毎回目元ケアの効果に感動しております!!
    1番気にしていたシワも薄くなってきて、疲れも癒されながら綺麗になっていける本当に出会えて良かったサロンさんです。
    とても面倒くさがりですが、ちゃんとスキンケアを頑張れているのも私に合わせたアドバイスや商品から目に見えた効果がわかるからだと思います。
    これからも色々と教えて下さい!!
    次回も楽しみにしています!

な様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)/
    またお忙しい中、大変励みになる口コミご投稿もいただき嬉しく思います!

その後、お目元やお肌の状態はいかがでしょうか?

お悩みのシワも回数を重ねていくことでハリと潤いが出ており、目立ちにくくなられて
    きてますね♪
    お仕事で目を酷使されているとのことで、更にスッキリ感をご実感いただけるよう
    今後もスタッフ一同、精一杯頑張らせていただきます!(^^)!

スキンケアもこの調子で頑張っていきましょう☆
    ホームケアや化粧品などで何かご不明点やご質問等ございましたら
    お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ(^^)

次回のな様のご来店も楽しみにお待ちしております!

eyeleap銀座

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 07:11:59.0

何年か通わせていただきお肌や目元も前と比べると悩んでたクマが明るくなり、毛穴の開きや乾燥もとても良くなり、来るのがとても楽しみです!

細かな肌や体の不調なども気づいていただきアドバイスもたくさん下さるのでいつも助かってます。

これからも長く通いたいと思うサロンです!
    末長くよろしくお願い致します。

めぐ様

いつも当サロンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、大変励みになります口コミのご投稿もいただき光栄です(^^♪

その後お肌状態いかがでしょうか?

今後もご来店ごとに変化を出していけますよう、
    状態を見極めてお手入れをさせていただきます!!
    季節に合わせたホームケアアドバイスなどまたお話させていただきますので
    ご自宅でもぜひ取り入れてみて下さいませ(^^♪

こちらこそ末永く宜しくお願い致します\(^o^)/

eyeleap銀座店

• ekさん(未設定・その他/30代後半)

[投稿日] 2025-10-11 19:32:25.0

数年前からお世話になっています。
    もともとは目元の色素沈着が気になり通っていましたが、今ではコンシーラーを使わずまで改善されました。

スタッフの方々は皆さん、知識も豊富でいつも参考にさせていただいております。
    スキンケアも見直しをしていただき、季節の変わり目に起こる肌荒れも軽減され、助かってます。
    毎回ありがとうございます!

今後もよろしくお願いします。

ek様

いつも当サロンをご愛顧いただき真にありがとうございます(*^▽^*)
    お忙しいところ大変励みになります口コミご投稿もいただき光栄です!
    また、いつも差し入れのお気遣いもいただきありがとうございます(^^♪

私たちもek様が益々綺麗になられていく変化を一緒に感じられ、嬉しく思います♪
    今後もek様の美と癒し・健康のお手伝いができるよう、全力でサポートさせていただきます!(^^)!

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします(*‘∀‘)

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております☆彡

eyeleap銀座

• りんちょるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 09:54:05.0

こちらに通い始めて1年半ほどになりますが
    私は1カ月に1回から2回くらいのペースで通っているのですが、目元の色は明るくなってきている気がします。

気持ちの面や体調の面も気にかけてくれて
    ゆっくりさせていただいたり
    沢山お話を聞いて下さったりして
    ありがたいなと感じています。

今後のケアの部分で脂肪ケアも追加したので
    目の下のたるみのふくらみみたいなのも
    なくなっていく事に期待してます(^^)

これからも宜しくお願いします!

りんちょる様

いつも当サロンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます♪♪
    また大変お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました(^^)!
    スタッフ一同大変励みとなります!

その後、お肌状態はいかがでしょうか?

目元も明るくなってきたとの事で
    効果もご実感頂き大変嬉しく思います(^^♪

また、目の下のふくらみのケアもしっかり
    変化や効果を感じていただける様に頑張りますので
    今後とも定期的なご来店とホームケアも
    宜しくお願い致します\(^o^)/

何かご不明点やご質問等ございましたら
    お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ(^^♪

次回のりんちょる様のご来店を楽しみにお待ちしております!

eyeleap銀座店

• ぴんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-09 18:02:02.0

毎回、ただ施術をするだけでなく、その日の肌状態をしっかり見てから
    私に合ったケアやアドバイスをしてくださるので本当に信頼できます。

ホームケアも、担当の方に勧められたアイテムに変えたらお肌の調子がさらにUP!

やっぱり「お肌のプロに任せる」のが一番確実だと実感しています。

まるでパーソナルお肌のジムのようで、通うたびに肌が整っていくのが嬉しいです

友人にも自信を持っておすすめできるサロンです。
    これからもよろしくお願いします♪

ぴんちゃん様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿・ご評価いただき大変光栄です♪

その後お肌状態はいかがでしょうか?

ホームケアでお肌が変わって来たとの事で
    私共も大変嬉しく思います(^^♪

これからも季節やお肌状態に合わせた
    ホームケアやお手入れのアドバイスも沢山させていただきますので
    何かご不明点等ございましたら
    いつでもお気軽にスタッフまでご相談下さいませ\(^o^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

eyeleap銀座店

• 桜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-08 00:28:02.0

目の専門店ということで期待していたが、正直あんまり効果無かった。普通のエステなら全体血行の流れが良くなると思いますが、今回の目の集中ケアは全然変わりもなくハズレでした。多少エステSharonに行ったことがあるので、今までの経験からいうと全然普通でした。

【快眠ドライヘッドスパ+ぱっちり目元マッサージ】眼精疲労・目元クマ改善

桜様

この度は数あるサロンの中から当サロンへのお越しいただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミご投稿いただき有難うございます。

この度は、ご来店していただいたのにも関わらず、桜様がご満足いただける仕上がりに
    出来ず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見・ご感想を真摯に受け止め、サロン内で共有させていただき
    すべてのお客様に満足度いただけますよう技術、接客の向上に精進して参ります。

このたびは、大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

eyeleap銀座店

• そまそまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-06 21:23:02.0

目の下の膨らみ(脂肪)が気になり、色々探していたところ、こちらに辿り着きました。
    目元に特化したサロンですが、目元だけでなく、顔も一回り小さくなり、肌のツヤも良くなりました。
    これからの効果にも期待です!
    目の下の膨らみは、脂肪だけが原因でなく顔全体の凝りから大きくなってしまうことがある…など教えていただき、美容に関する知識も施術しながら聞けるので、勉強になりますし、毎回楽しみです!
    目の下の膨らみは時間がかかりそうですが、スタッフの方の「任せてください」のお言葉が心強かったので、通うことを決めました。

そまそま様

その後、お目元やお肌の状態はいかがでしょうか?

お手入れ後、お目元もフェイスラインもスッキリとされてましたね♪
    また、1回での効果もご実感いただきとても嬉しく思います(^^)

これからも回数を重ねていくにつれ、変化もご実感いただけるよう
    そまそま様のお悩み改善に向け、目元やお肌の状態に合わせた
    お手入れをさせていただきます!

また、季節に合わせてホームケアのアドバイスもさせていただきますので
    ぜひ、ご自宅でも実践してみてくださいね♪♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    お気を付けてお越しくださいませ☆

eyeleap銀座店

• ほのかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-02 13:21:08.0

年齢的に何かしなければと伺いました。リクエストの通りに施術して頂いて、快適に過ごせました。効果はすぐに目に見えて出るものではないと思いますので、続けてみようと思います。美容については情報が錯綜しているので、頼れる場所ができて良かったです。

ほのか様

この度は数あるサロンの中からeyeleap銀座店へご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(^^♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

回数を重ねていくにつれ、お悩みの改善もしていけますように
    状態を見極めてお手入れさせていただきます☆★☆

また、ホームケアアドバイスもさせていただきますので
    ぜひご自宅でも実践してみてくださいませ\(^o^)/

ご質問やご不明点などございましたらいつでもお気軽にお声がけ下さい!!

次回もほのか様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    どうぞお気を付けてお越しください!!

eyeleap銀座店

• ねえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 20:28:00.0

目元専門のエステサロンです。
    マシンでの施術ですが、ポカポカ温かくて気持ちよい。
    効果はすぐ出るものではないので、長い目が必要。

ねえ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!!

その後お目元やお肌状態はいかがでしょうか?

回数を重ねていく事で更に効果実感や維持力もご実感いただけますので
    今後もねえ様のお悩み改善へ向け、状態に合ったお手入れを精一杯させていただきます♪

また季節や状態に合わせたホームケアもアドバイスをさせていただきますので
    ぜひご自宅でも実践してみて下さいませ(^^)/

次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

eyeleap銀座店

• snowさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-25 14:48:48.0

目周り専門で施術を受けたくこちらを見つけました
    日頃の眼精疲労が蓄積されていたのでマッサージが心地よく、定期的に受けたいと思いました
    目のクマもエステで改善できるとの事でしたので期待したいと思います

snow様

先日は数あるサロンの中からeyeleap銀座店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございました\(^o^)/

またお忙しい中、大変励みになります口コミもありがとうございます☆

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

凝り固まっていたお目元へマッサージの効果を
    ご実感いただけた事大変嬉しく思います(^^♪

今後も回数を重ねるごとに変化していけますよう
    状態に合わせたお手入れをさせていただきます!!

ご自宅でも出来るホームケアアドバイスもさせていただきますので
    ぜひ実践してみてくださいませ♪♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    どうぞお気をつけてお越しくださいませ☆

eyeleap銀座店

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-22 07:33:09.0

どのコースを選択するか悩んだため、カウンセリングをお願いし相談した上で決めました。丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。レモンボトルとマッサージを組み合わせたコースでお願いしました。施術完了後、1ターン肌が明るくなっていてびっくり!!目元のクマが気になってたのですが、たるみが少し改善された様子。少し通ってみようと思います。

りえ様

先日は数あるサロンの中からeyeleap銀座店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございました\(^o^)/☆

またお忙しい中、大変励みになりますお言葉もありがとうございます!!

その後お目元やお肌の状態はいかがでしょうか?

お手入れ後も全体的に透明感が出ており、
    その後も効果実感いただけた事など大変嬉しく思います★

今後も回数を重ねていく毎にお悩み改善へ近づいていけますように
    アドバイスやお手入れをさせていただきます(^^)!

ぜひご自宅でもホームケアにも力を入れてみて下さいませ♪♪

次回もりえ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    どうぞお気をつけてお越しくださいませ☆

eyeleap銀座店

• りかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-18 21:55:57.0

目元のたるみ、目尻のシワ、ほうれい線、しみetc。
    気になるところはいくらでもありますが、最近、特に誤魔化しきれなくなった目元に特化したサロンを見つけたので飛び込みました。何かしなければいけないことはわかっていたのですがなかなか勇気がでず。スタッフさんに色々提案していただき、一歩踏み出せたので、今後に期待します。

りかりん様

この度は数あるサロンの中から当サロンへのお越しいただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミご投稿もいただきありがとうございます(*^▽^*)
    とても励みになります★

その後、お目元の状態はいかがでしょうか。

ご不安もおありだったかと思いますが、当サロンをお選びいただき、本当にありがとうございます!!
    りかりん様の長年のお悩みが解消出来ますよう、精一杯サポートさせていただきますので
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします(^^)/

何かご不明な点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!
    次回のりかりん様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

eyeleap銀座店 店長

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 12:06:24.0

ブライダルエステとして目元エステを利用させていただいています。初めてのエステ通いなので不安もありましたが、効果が分かりやすく、継続したいと思えます。また、エステ中の会話も楽しめているので、ここを選んで良かったと感じます。引き続きよろしくおねがいします。

りん様

いつも当サロンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)!
    また、お忙しい中大変励みになります口コミのご投稿も誠にありがとうございました☆

その後お目元やお肌の状態はいかがでしょうか?

効果もご実感いただけまして大変嬉しく思います♪

今後も季節やお肌状態に合わせたアドバイスもさせて頂きますので
    何かご不明点など御座いましたらいつでもお気軽にスタッフにご相談下さいませ。

次回のりん様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております\(^o^)/

eyeleap銀座店

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-17 17:21:36.0

目元のクマが気になり伺いました。
    クマは手術しないと改善しないかと思っていましたが、
    エステでも改善出来ると伺い嬉しいです!
    目元のエステもとても気持ちよく、目がスッキリ致しました!
    今後の経過が楽しみです。

あき様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

効果のご実感もいただけたようでとても嬉しく思います!!
    また、回数を重ねていくにつれ変化も更にご実感いただけますように
    状態に合わせたお手入れをさせていただきます♪

ホームケアアドバイスもさせていただきますので
    ぜひ、ご自宅でのケアも力を入れてみてください☆彡

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    お気を付けてお越しくださいませ(^o^)!

eyeleap銀座店 店長

• aimoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 18:03:15.0

初めての訪問でしたが、大満足でした!
    レモンボトルについては、図解を使ってとてもわかりやすく説明してくださり、初めてでも安心して施術を受けることができました。サロンは完全個室でプライバシーもしっかり守られており、清潔感も抜群。トイレまできちんと手入れされていて、細かいところにまで気配りを感じました。
    強引な勧誘などは一切なく、こちらの希望や悩みに合わせたプランを丁寧に提案していただけたのも好印象です。施術中の美容トークも盛り上がり、最新の美容情報をいろいろ教えていただけて、とても楽しい時間を過ごせました。
    これからの変化がとても楽しみです!またぜひお願いしたいと思います。

aimo様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき、誠に有難うございました(*^▽^*)
    またお忙しい中、口コミご投稿もいただきありがとうございます☆

大変嬉しいお言葉もいただき光栄です(*^▽^*)
    リラックスもいただけたようで嬉しく思います☆彡

その後、お目元の状態はいかがでしょうか。

今後も、aimo様のお悩み改善に向け、精一杯サポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします☆

何か、ケア方法などでご不明な点がございましたら、些細なことでも構いませんので
    お気軽にご質問下さいませ(^^♪

今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。
    次回のaimo様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

eyeleap銀座店

アイリープ(eyeleap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー