今回3回目の利用になりますが、いつもとても親切で丁寧な対応でとても話やすくて居心地もよいです。
私にあった施術を丁寧にしていただき毎回直ぐに肌の変化やほうれい線効果まで感じて終わった後が嬉しくなります!
ホームケアのアドバイスも親切に教えて下さるので、家でも頑張ってケアしてます!
お陰様で変わっていく肌を感じれてます!
りかし様
そして、口コミ投稿もしていただき、とっても嬉しいです。
初めてお会いしたのは先月でしたね。
短期間でお肌の変化は、ホームケアをしっかりされているからです♪
お忙しい中、頑張ってくださってるので、この夏で一気に進化させましょう。
秋には自慢のお肌になりますよ。
いって良かったです!少しずつですがキレイな肌になれたらいいなと思うので、またよろしくお願いします!
【クーポン選びに困った時はこちら】当店人気No.1お肌に合ったご施術
pon様
先日はサロンにお越しいただかありがとうございます。
早々に口コミ投稿していただき、ありがとうございます。
お肌は毎日作られていますから
ホームケアのルーティンも継続して
美肌に変えていきましょう!
今回2回目で、前回とは違うコースでしたが、今回もとても良かったです。
万年首と肩はガチガチでですが、マッサージがとても気持ち良く、いかに凝っているかがわかります。
今回は毛穴ケアのコースでしたが、翌朝、鏡を見たら毛穴が目立たなくなったような!
アドバイスいただいた通り、化粧水の重ね付け頑張ります。
次回もまたよろしくお願いします。
【今月限定毛穴ケア】☆幹細胞培養ローション☆ビタミンC☆エクソソーム導入
2回目のご来店、誠にありがとうございます。
水分チャージ力、ターンオーバー、たるみケアと
ゆう様のお肌にあった丁寧なスキンケアを
これからも提案させていただきます。
日々のホームケアのルーティンをしていただき、大変嬉しいです。
これから美肌を作っていきましょう。
お肌は進化していきますよ。
ひとつ、ひとつ、しっかりと説明があり、とても参考になるお話でした。スタッフの方か同世代だったこともあり説得力がありました。そして肌のきれいさにびっくりしました。
【人気No.1】お肌にあったご施術☆保湿・毛穴ケア、筋骨トリートメント
みえ様
先日はサロンにお越しいただきありがとうございます。
口コミ投稿いただき大変嬉しいです。
キレイになることは、
無限大です。
美肌を楽しみ、人生をも楽しみましょう♪
次回お会いできますこと
楽しみにしております。
初めて伺いましたが、とても話しやすく施術もとても気持ち良かったです!
今回は施術中もずっと話し続けてしまったのですが、次回は少しゆったりした気持ちで受けたいと思います。
先日は数あるサロンから、お選びいただき、
早々に口コミ投稿していただき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
初対面でしたのに、驚くほどお喋りたくさんしてしまいました。
次回のご予約の時は
ゆっくりリラックスのお時間を過ごしていただけるように
準備してお待ちしております。
今日もとてもリラックスできました。毎回私に合ったお手入れをアドバイスしてくれるので、次回までにここを頑張ろうと意識ができます。日常会話をしていてもアドバイスをたくさんもらえて美容だけでなく気分もプラスになれます。
【むくみやくすみを解消】オールハンドで筋骨トリートメント 45分 ¥3,900
KM様
お忙しい中でも、ホームケアをしっかりしていただいて、嬉しいです。
だからこそ、サロンケアがいきてきます。
手をかけてあげればあげるほど、お肌は喜んで応えてくれますからね。
これからもワクワクしながら鏡を見て楽しみましょうね。
毎回、癒していただきありがとうございました。
【belファミリ限定】3週間ごとのビューティーケア
えっちゃん様
こちらの方こそ、いつもご来店いただき、ありがとうございます。
春の季節は環境の変化でお肌もゆらぎやすくなりますが、
芽吹きの時が到来です。
おとなしく我慢していた細胞が開花する時がやってきました。
楽しくなりますよ。
再来店のクーポンで施術していただきました。
普段から乾燥に悩んでるのですが、特に乾燥してる部分への効果的なお手入れの方法など丁寧に教えていただけてありがたかったです。デコルテのこりも酷かったのですが、しっかりケアしていただけたおかげで次の日はだいぶ解消しました。
今朝もお肌は良い具合に整っております。また次回もお願いしたいなと思います。
【今月限定メニュー】カサカサ乾燥肌をリセット。美容液導入&光ケア
ふじぱん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
お忙しい中、ホームケアにも時間をかけてくだっさって、保湿力が増してきましたね。
やったー!
今回の宿題も1ヶ月後のお肌の変化を楽しみに継続してくださいね。
ワクワク!
肌が弱いので、自分の肌にあった施術をしてくださりそうな所に惹かれ予約しました。
結果、素敵な時間を過ごすことができました。
施術から6日程経過する今でも、肌がもちもちで調子良いです。
フェイシャルエステはその時だけの効果だったり販促が強いイメージでしたが、そんなことはなく、行ってよかったです!
とてもお話ししやすく、色々考えて施術してくださりました。ありがとうございました。
肌が少しでも強くなれば良いな、と思うので、またお伺いします。
ゆゆ様
たくさんのサロンの中から、お選びいただき、ありがとうございます。
さらに、口コミ投稿もありがとうございます。
お客様お一人お一人のお肌に合わせて、施術や化粧品選びをしており、
ゆゆ様のお肌の調子がよいことが嬉しくてたまりません。
お肌は365日毎日生まれ変わっていますので、
日々のケアの積み重ねで、お肌は作られていきます。
肌質改善の力添えさせていただきます。
鏡を見て、ワクワクを楽しみましょうね。
ブライダルのために挙式の約1ヶ月前からお世話になりました。透明感とツヤ肌を目指して計4回のエステに通わせていただきました。毎回驚きの連続でした。まずは基礎的な美肌づくりのためのお話から伺い、日々そちらを継続して行うようにしました。また、施術自体も最高に気持ち良く、即効性がありいつも仕上がりに驚いていました。
素敵な笑顔で優しくパワーをいただいていたので、パワースポットです。エステティシャンさん自体美しいので説得力があります。
結婚式当日は、友人や家族にはもちろんのこと、ヘアメイクさんに褒められたのが驚きました。
「こんなに仕上げてきてくださって、メイクもしやすいし頑張ったお肌ってすごく分かります!ありがとうございます!」と感謝されました。毎回楽しく癒され綺麗になれるエステは間違いなくこちらのお店です。本当に本当にありがとうございました。
R様
ご結婚おめでとうございます。
この度は、ブライダルエステにお選びいただき、ありがとうございました。
私からのアドバイスをきちんとホームケアに取り入れてくださり、
この1ヶ月、本当に努力された賜物が当日の輝かしいお肌になりました。
送っていただきました写真や動画、とっても嬉しかったです。
人生の一番最高な日のお手入れができましたこと、感謝いたします。
これからもその素敵な笑顔で幸せなご家庭を築いてくださいね。
口コミ投稿、ありがとうございます。
初めて伺いましたが、とても話しやすくて優しくて私の悩みを解決する提案をたくさんしていただきました。施術のマッサージも気持ち良くてお肌はツルツル、たるみが引き締まり目が大きくなりました。担当スタッフさん自身の肌がとてもお綺麗で年齢を聞いてビックリ!いつまでも若く見られるように私も頑張りたいと思わされました。次回のメイクイベントが楽しみです。またよろしくお願いします。
【むくみやくすみを解消】オールハンドで筋骨トリートメント 50分 ¥3,900
KM様
口コミ投稿ありがとうございます。
更には、お褒めの言葉までいただき、大変光栄に思います。
お肌は変えたいと思い始めた時から、進化していきます。
これからもキレイを楽しんでくださいね。
メイクイベントで、さらに楽しさが倍増されると思います。
どうぞ楽しみにお待ちくださいね。
結婚式前に少しでも通えたらと伺いました!
肌の悩みを聞いていただき、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
ホームケアのアドバイスもいただけたので、まずは式までがんばります!
しつこい勧誘などが一切ないところもとても良かったです。
また伺います。よろしくお願いします。
さや様
先日はありがとうございます。
ブライダルエステに当サロンをお選びいただき
とびっきりのツヤ肌で最高な日を迎えられますように、
お手伝いさせていただきますね。
ホームケアも丁寧にしっかり頑張ってね。
極上のマッサージと、楽しい時間を過ごさせていただきとても満足しています
また、宜しくお願いします
かずちゃん様
先日はサロンにお越しいただき、ありがとうございます。
玄関でお会いした時の笑顔がとてもチャーミングで素敵でした。
これからもキレイを楽しみましょうね。
今回はフェイシャルの他に背中のリンパマッサージをお願いしました。年末の疲れがあったのですごくこっていたみたいで施術後はかなりらくになりました。フェイシャルもいつのまにか寝てしまいましたが、起きたら肌がツヤツヤになっていてとても大満足です。
また来年もお世話になります。
【今月限定】幹細胞培養液エクソソーム美容液で、艶肌エイジングコース
ポンキ様
お疲れ溜まってましたね。
首、肩はもちろんですが、お背中の滞りもフェイシャルに影響するので、
流していきましょうね。
新年は恒例の福引をご用意してお待ちしております。
お楽しみに!
2回目です。タイミングが合わなくて前回から少しあいてしまい久々のフェイシャルだったのですが今回もとても満足いく施術ないようでした。マッサージは本当に気持ちがよくて感動するのですが、肌色も明るくなり引き上がりもすごくてビックリです。悩みに丁寧に答えていただいてそれによって施術の内容を変えていただいたのでありがたいです。またお願いします。
【2回目限定】当店人気No.1!お肌に合ったお施術 80分¥9,900→¥7,700
ポンキ様
2回目のご来店ありがとうございます。
ご予約がとりづらくて申し訳ございません。
今回の施術内容に満足していただき、よかったです。
お肌の調子は毎日変わりますからね。
できる限りのホームケアも、頑張ってね。
次回は2023年最後ですね。
艶肌でフィナーレ迎えましょう。
お誕生日月に自分へのご褒美で伺いました。色々丁寧に説明して頂き、施術も気持ち良く、とても良い気分になりました。面倒くさがりですが、今後に期待して、もう少しちゃんとお手入れしようというモチベーションになったのが大きな収穫でした。
【今月限定メニュー】疲れ肌をリセット!肌の奥へ美容液をイオン導入コース
マリコ様
ご褒美エステに当サロンをお選びいただきありがとうございます。
毎日のお手入れの積み重ねがお肌を変えます。
365日楽しくケアしましょう。
サポートはお任せください。
初めて伺わせていただきました。
娘の結婚式が近づき、少しでもリフトアップしてもらおう!と思い予約しました。
肌の状態、リンパの状態を見ながら色々提案していただき、終わった後鏡を見て変化にびっくりしました。
1回でこんなに良い状態にしてもらえて次回が楽しみです♪
まだまだ諦めてはいけないのですね…
ホームケアも頑張っていこうと思いました。
rokko様
早々に口コミ投稿ありがとうございます。
娘さんの結婚式、おめでとうございます。
同じ娘を持つ母として、初対面でしたのに、盛り上がりましたね。
大丈夫ですよ。
娘さんの隣で、素敵な笑顔のrokko様のイメージできてますからね。
次回もお楽しみに!
ホームケアもニヤニヤしながら楽しくしててください。
昨日はありがとうございました。今回も施術後の肌は…目立っていた毛穴が消えてる!!しっとりしてるし、ハリもあるし!!調子が良くなります^ ^
デコルテと背中のマッサージにも本当に癒されました。また次回もよろしくお願いします。
みほ様
今月もご来店ありがとうございます。
肌がとても疲れていたので、プラセンタエッセンスをプラスして、
イオン導入をさせていただきました。
お肌はもっと変わります!変えていきましょうね。
幹細胞培養液のアイテムでの仕上りもグッとでした。
次回も楽しみにしててください。
初めて伺いましたが、とても気持ちよくウトウトしてしまいました。
お顔の潤いやリフトアップかなりあがってました!
もう、びっくりです!!
肩甲骨、肩、首、頬まで痛くそれほどに溜まっているのだとあらためて実感。。少し自分のためにケアしていこうと思いました。
また、行きます。よろしくお願いします。
naomi様
口コミ投稿ありがとうございます。
毎日の疲れは、ご自身が思っている以上に溜まっていきます。
身体もお肌も、労わりながら、手をかけてあげてくださいね。
美肌のエネルギーで楽しいことを増やしてね。
次回お会いする日を楽しみにしております。
接客も感じが良く、施術の際も大丈夫ですか?と強さなど確認してくれるのでとてもリラックス出来ました。施術後2日目、顎のラインがスッキリしていてびっくり!是非また他のメニューも試してみたいです。
サイコ様
先日はサロンにお越しいただき、ありがとうございます。
口コミ投稿していただき、大変嬉しいです。
お肌の調子は日々変化してますが、
ご自身では、なかなか判断しづらいものです。
サロンケアとホームケアで、サイコ様がうっとりされるお肌を作っていきますよ。
次回のメニューも考えておりますので、
ご予約お待ちしております。
初めて伺いました。マッサージの力加減が素晴らしく、とてと気持ちの良い施術内容でした。気になるたるみ毛穴も目立たなくなってビックリ!!ありがとうございました。
お肌のホームケアについて等々色々とアドバイスも頂き、継続して頑張ろうと思っています。今後もよろしくお願いします!
みほ様
先日は、お話しをしっかり聞いていただきありがとうございます。
ホームケアでも、すぐに保水ケアをスタートしていただいて、
これからのお肌の変化が楽しみです。
優しい手でたくさん触れて、意識をしながらケアを続けていきましょう。
お肌は必ず変わります。
次回お会いする日を楽しみにしています。
最近肌荒れが酷く悩んでいて、オーダーメイドのプランを選びました。カウンセリングでは本当に丁寧に話しを聞いてくださり自分に合った施術をしてもらえました。仕上がりも肌艶が出て良かったです!エステだけではダメなのは分かっていましたが、スキンケアなどのアドバイスも貰えて助かりました。心からお客さんをきれいにしたいと言う気持ちが伝わり、今後継続して通いたくなるお店でした!
パピコ様
先日はサロンにお越しいただきありがとうございます。
早々に口コミ投稿してくださり、大変嬉しいです。
お肌の悩みは、気分も下げてしまうので、なんでもご相談下さい。
しっかりとケアをすることで、年齢に関係なく、肌は変わりますから、
同年齢で一番の美肌になりましょう。
サポートさせていただきます。
初めてお願いしました。アットホームな雰囲気でお話も上手なのでとてもリラックスできました。私に合った施術をしてもらい終わった後の顔の変化に驚きました。 デコルテや首肩もつまっていたらしく、それも流していただき本当にスッキリしました。これだけ変化があるとまだまだ諦めてはいけないんだなぁと思いました。またお願いします。
ポンキ様
サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
早々に口コミいただき、ありがとうございます。
諦めるなんて、まだまだ早いですよ。
なりたいお肌に、これからもっと変わります。
いえ、変えますので、楽しみにしててくださいね。
美肌のためのアドバイスや、
自分の肌に合った施術を考えていただき
とてもよかったです。
また時間を見つけて、お願いできたらと考えています!
ともちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
美肌は幸せになる活力になります。
キレイをこれからも、楽しみましょうね。
またのご予約お待ちしております。
肌が強くなってきている感じがしています!
リファの洗顔を購入したので、これから使ってみようと思います!
haruka様
お肌が強くなると、肌のトラブルが減っていきます。
赤みが解消されて、ニキビもできずらくなりましたね。
炭酸洗顔もすごくいいですよ。
気に入ってくれること、間違いなしです☆
初めてお伺いしました。施術は丁寧でとても気持ち良かったです。楽しくお話しさせて頂き、心地良い時間を過ごせました。ありがとうございました。またお伺いしたいと思います。
【しっとり保湿】高濃度ヒアルロン酸×生コラーゲンパック×エクソソーム導入
まよこ様
先日はサロンにお越しいただき、ありがとうございます。
楽しくお喋りさせていただき、ありがとうございました!
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
今まで、銀座や表参道、赤坂などエステサロン激戦区の場所で施術を受けてきましたがどのサロンより結果が素晴らしく、立地って関係ないんだ…と感動したのがこちらのサロンです。自分の肌状況に合わせてベストな施術をしてくださり、結果翌日も肌の調子が大変良く大満足でした。定期的にぜひ通いたいサロン様です。
【人気No.1】お肌にあったご施術☆毛穴、くすみケア、筋骨トリートメント
とらこ様
口コミ投稿、ありがとうございます。
大満足していただけて、大変嬉しく思います。
身近なプライベートサロンとして、キレイのお手伝いをさせていただきます。
来月も、満面の笑みが溢れるように、施術しますね。
エステ自体が初めてで少し緊急しておりましたが、エスティシャンの方の穏やかで優しいお人柄に不安も吹き飛びました。
悩みに合わせて惜しみなく施術して下さるので満足度がすごく高いと思います!
帰る頃にはお肌だけではなく、心も明るく元気になります!定期的に通う場所なので誰にしてもらうかが大事にしたいと考えていたので愛に溢れたパワースポットのような場所に出会えて嬉しいです!その場で次の予約も取っちゃいました!笑
iori様
初対面とは思えないくらい、たくさんお話しさせていただき、
サロンをパワースポットとおっしゃっていただき、
とても嬉しいです。
大事なご予定の前の日のご予約ありがとうございます。
小顔もっちり、ツヤ肌にしますね。
口コミ投稿、
ホントにありがとうございます。
結婚式に向け、2か月3回コースを1か月3回にして、通わせていただきました。
その日の肌に合わせて、塗布する成分や使用する機械を変えて施術してもらえます。
式の3日前、肌荒れがあって不安だったのですが、しっかり鎮静してもらえました。
ハンドマッサージもとっても気持ち良くて、ついつい寝てしまうことも。。
肩こりも良くなりましたし、鎖骨もきれいになりました!
施術後のおしゃべりも毎回楽しみにしていました(笑)
明るく、前向きな言葉が多くて、いつも元気をもらえました♪
また、ホームケアのアドバイスをたくさんいただけました。
ホームケアを頑張った分、褒めてもらえるのも嬉しかったです!おかげでお手入れの意欲を維持できました。
式当日は、美容師さんに肌きれい、保湿も完璧!土台がしっかりしてるから、化粧崩れも少ないと褒められました。
通うことができて本当に良かったです。ありがとうございました!またお伺いしたいです!
もる様
ご結婚おめでとうございます。
お式までの1ヶ月間、ホームケアとサロンケアを両立させて、
本当にお手入れ頑張りましたね。
美容師さんに褒めてもらえて、よかったね!
人生で一番幸せな日のお手伝いをさせていただけて、
こちらこそ、感謝です。
またいつでも、いらしてください。
どうぞ、お幸せに
ウェディングフォトを撮るためエステサロンを探しており、4月に初めて施術を受け、そこから2ヶ月で3回通わせていただきました。
その時の肌の状態を見て施術してくれ、マッサージもしていただけます。
お店はアットホームな雰囲気で落ち着くため、いつも前半は楽しくお話ししていたのですが、気持ち良くて気付いたら寝てしまっていました。。。
毎回施術後は肌のトーンが上がり、すっきりします!
2ヶ月のコースは終わってしまいましたが、今後また何かある時や、ご褒美で行きたいなと思います。ありがとうございました^^
ま様
ウエディングフォト撮影のためのサロンに選んでくださり、ありがとうございます。
最高に素敵な撮影会を迎えられましたこと大変うれしく思います。
3回コースがあっという間でしたので、
また是非いらしてくださいね。
お会いできることを楽しみにしております。
口コミありがとうございます。
ベル(bel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー