3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

こっとん

コットン

• 大阪府箕面市箕面6丁目1ー34箕面レジデンス302
  • 阪急箕面駅徒歩5分

かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:23:32.0

そろそろ本気で全身脱毛したいなと思い、近所でどこかいいところがないものかと検索して発見したのがこっとんさんでした。
    口コミの評価も良かったし期待しまくりで伺いましたが、期待以上で喜びが爆発しております!
    既に2回お世話になりましたが、初回からしっかり効果もあって毛がポロポロと抜け落ちました。
    説明も施術も丁寧で、サロンはおしゃれで綺麗な癒し空間。
    最後までしっかりお世話になると決めましたので、よろしくお願いします。
    終始喋り続ける賑やかな客ですみません笑

《女性限定》 美肌全身脱毛(vio込)7700円 顔やvioも含み追加料金なし

かな様
    ご来店&口コミありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    どんどん毛が抜けていくのが楽しみですね。
    ぜひまた、ご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• ユキナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:27:22.0

話を聞いた後そのまま全身脱毛していただきました。
    まだ1回目で2日しか経っていないので効果は分かりませんが、全く痛くなく全身あっという間に終わりました。
    今後が楽しみです。

• らんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-02-09 12:35:22.0

よかったです

• らんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-02-09 12:34:25.0

よかったです。

• レイルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 21:57:28.0

近くのコインパーキングに車を止める必要がありますが、プライベートサロンでスタッフの方も雰囲気も良く、リラックスできました。介護脱毛にようやく着手→継続できそうです。ジェルなしで済むのもとても楽です。

レイル様

ご来店ありがとうございます。
    気になっておられた介護脱毛のお手伝いできるお店に選んでいただけてとても嬉しいです。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

脱毛サロンこっとん

• pullさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:10:58.0

リラクでお願いしていたのですが、脱毛も一緒にして頂きました。
    綺麗に仕上がるのがとても楽しみです。
    スタッフの方もとても感じの良い方で安心して施術して頂きました。

pull様

リラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しいです。
    脱毛効果もすぐに感じていただけると思いますのでぜひまたご来店お待ちしております。

脱毛サロン こっとん

• みきみきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 22:15:44.0

VIO脱毛が初めてだったので、ちょっと恥ずかしかったんですが、担当の方がずっと喋り続けてくれていたので、特に緊張もせず、すんなり終了しました。まだ脱毛の実感はないんですが、通い続けたいなぁっと思えるサロンでした。

みきみき様
    口コミのご記入もとても嬉しいです。
    緊張がすこしでもほぐれてよかったです。最初は恥ずかしさと緊張でドキドキしてしまいますね。

脱毛サロンこっとん

• やょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 10:17:35.0

vio脱毛二回目でした。
    担当して下さった方も前回と同じ方で
    とっても安心して受けれました

前回一回だけで、びっくりするぐらい抜けて
    効果を実感出来ると続けよーという気持ちになります

お肌もツルツルになってきて嬉しいです
    また次回も宜しくお願い致します

やょ様
    本当にたくさんぬけましたね。
    お肌も綺麗になって嬉しいです。
    ぜひまた、ご来店お待ちしています。

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:13:40.0

はじめて伺いました!
    口コミ通りの素敵なサロンでした。

何もかもわからず緊張していましたが
    脱毛について丁寧に教えて頂き安心しながら
    施術して頂きました!

剃り残しも何度か剃って頂きながら(すみません汗)
    きれいにしてもらいました!

脱毛効果、楽しみです
    乾燥、日焼けに注意しながら過ごします

また1ヶ月後よろしくお願い致します♪

ゆみちゃん様

初めての脱毛に選んでいただきとても嬉しいです。

たくさん脱毛効果がでると期待しています。
    またのご来店お待ちしています。

• やょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 13:28:52.0

とても丁寧な施術して下さり、担当して下さった方も穏やかでとても感じの良い方で
    安心してリラックスしました。

介護脱毛(40歳~限定のvio)¥3500(税込3850円)

やょ様
    口コミのご記入ありがとうございます。
    リラックスして安心して脱毛を受けていただけたようでとても嬉しいです。
    ぜひまた、ご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-08-24 23:10:12.0

脱毛で3回目ですが、ほとんど処理が入らなくなりました。以前は医療脱毛に少し通いましたが、肌が少し炎症を起こしてしまいました。
    なので脱毛を諦めていたのですが、こちらで脱毛したら肌荒れがなくなって、毛も医療脱毛と同じくらい抜けてびっくりです。
    とても満足しています!

まるこ様

3回でお手入れが要らなくなるほど効果が出たときいてとても嬉しいです。
    ぜひこのまま綺麗なvioを手に入れてください。
    ご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-17 16:59:07.0

脱毛とセットで体験しました!
    すごくいいです。
    脱毛は痛くないのにめちゃ抜けました。
    夏の間1ヶ月に1回行くと自己処理もゼロで半袖過ごせてます♪学生の時にしたかったです。
    フォトも肌トラブルが減って目が大きくなりました!お手頃価格なので嬉しいです。

脱毛とセットで限定 ハリツヤupコラーゲン再生が魅力の光フォト

まるこさん様

御来店ありがとうございました。
    フォト効果があり目がぱっちりと開くようになってよかったです。
    たるみなどは分かりやすく施術直後から感じていただけたと思います。
    またぜひ、ご来店お待ちしています。

• まめちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 18:11:34.0

まだ1回目の施術を終えて日が浅いため 脱毛状況についてはこれからのお楽しみですが、 終始リラックスして施術して頂くことができ 有り難かったです。
    温かいお人柄が感じられる素敵なお店でした。2回目もまたお世話になりたいと思いました。

こっとんからの返信コメント

口コミも嬉しいお言葉とても嬉しいです。
    早く効果を実感できることを願っております。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• mari1208さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:18:36.0

初めてハーブピーリングをしました。
    しっかり説明もしてくださり、良かったです。
    継続することで効果が出るとのことでした。

お肌の土台から変わります!お肌に優しい国産ハーブピーリング

こっとんからの返信コメント

ぜひまたお肌のケアにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• まぁみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:18:24.0

光フェイシャル2回目でした。
    透明感が増して、お化粧のりが良くなりました。
    52歳ですが、下地だけで毎日出かけるくらいです。
    勧誘もセールスもないので、月一回通いたいと思ってます。

まぁみ様

ご来店&口コミありがとうございます。
    お肌の実感が出てとても嬉しいです。

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:04:07.0

ニキビ・ニキビ跡の改善のためハーブピーリングに通っています。5回通って、繰り返していたニキビが徐々にできにくくなってきています。ニキビ跡も改善されつつあります。
    お店の雰囲気は落ち着いているので、リラックスできます。エステシャンの方もとても落ち着いていて、相談しやすいです。無理な勧誘がまったくなく、自分のペースで通えるところが気に入っています。施術も丁寧にやってくださいます。
    これからも通おうと思います。

も様

ご来店ありがとうございます。
    ニキビがどんどん減ってニキビ跡も改善されているとお聞きし、嬉しい口コミをありがとうございます。
    ぜひまた、ご来店くださいませ。

[投稿日] 2023-05-22 23:45:16.0

脱毛とセットでフォトを受けました!
    vioが1回目からすごく効果があり3回ぐらいで自己処理がほとんどいらなくなりました!すごく感謝しています。ありがとうございました。
    ついでに受けたフォトですが、思ったよりよくて目が年齢で下がってきていたのですが、見開くようになって左右のバランスがすごく良くなりました!
    フォトは定期的にうけにいきます。

こっとんからの返信コメント

vioほんとうに綺麗になりましたね!!こんなに早く効果が出て夏の蒸れの時期にまにあってよかったです。
    フォトの効果も実感いただいてこちらも嬉しいです。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 16:23:55.0

通いのネイルサロンの近くでしたので初めてお伺いしました。IOあたりの脱毛は抵抗あったのですが私を担当していただいたスタッフさんも気を使わない感じの方で恥ずかしさもなく安心しました。今まで脱毛は、もう少し丁寧に細かく当ててほしいなという不満とかもありましたが細かく丁寧にあててくださりお尻全体もあてて下さったのがびっくりでした笑。彼の胸毛もかなりありメンズ脱毛の相談もしっかり丁寧に聞いてくださったのとV IOの乾燥、色素の悩みもあったのですがスタッフさんから気づいて下さったのか とてもいいオイルをすすめて下さいました。勧誘もなくお店に置いてあるにもかかわらずお店だと定価になるのでネットで購入されたほうがリーズナブルだと教えて下さいましたが勧誘や押し売り的な感じがなかったのが気にいりお店で購入させていただきました。また彼の全身脱毛もリーズナブルにすむように相談のっていただけましたら嬉しいです。1か月後にまたV IO脱毛でリピートさせていただきますね

《女性限定》vio脱毛4000円

きよ様
    ネイルサロンのお近くで当店を選んでいただきとても嬉しいです。
    ぜひまた、彼と一緒にお越しくださいませ。

とても嬉しいお言葉たくさんお書きいただき光栄です。

[投稿日] 2023-03-10 11:04:36.0

施術後前回より肌がしっとりしていました。季節のせいか乾燥も気になるので、お家で保湿もしてもっと肌の調子が良くなるよう頑張りますっ。次回もお願い致します!

こっとんからの返信コメント

花粉なども多く飛んで肌荒れがひどくなる方も多いので、ぜひ保湿しっかりしてくださいませ。
    お肌の調子がとても良いと聞いて嬉しいです。

• らららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 10:43:43.0

少し早めに着いたのですがマンションの廊下(外)で待たされました。どこのお店も店内で待たせてくれるので外はビックリしました。。今の時期寒いし、夏は暑いし外で立ちっぱなし結構辛いです。
    後、前の方が終わるのが遅く10分押してたので時間は守って欲しいです。

施術は満足でこれからも通いたいと思うので改善して貰えたらと思います。
    1週間たちましたがお肌はなんかいい感じです!
    次回も宜しくお願いします!

肌を内側から抜本的にアプローチ★光フェイシャル4500円 潤いパック付き

ららら様

寒い中、外でお待たせしてしまうことになり本当に申し訳ございません。
    ご予約のお時間以外は中に入れないため、余裕を持ってご予約をお取りさせていただいているのですが、前のお客様のお時間の都合によりご迷惑をおかけすることとなり申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように努めさせていただきます。

お肌の調子はとても良いとのことをお伺いできとても嬉しいです。
    ぜひ、またお肌の様子お伺いさせてくださいませ。
    貴重なご意見もありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-22 11:59:57.0

今回2回目でしたが、施術後顔まわりが引き締まって、肌の調子も良く嬉しいです。相談やアドバイスもしてもらえて、次に行くのが楽しみです!ありがとうございました。

sayo 様

お肌の調子がよくなって嬉しいです。
    施術中も以前よりもっちりした感じが触っていてもとても感じました。

また次回のご予約お待ちしております。

• らんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 22:47:12.0

脱毛サロンでどこに行こうか迷っていましたが、体験に行った中で一番いい印象を受けました。
    全身脱毛では他のお店だと追加料金と言われたところが指の毛やうなじもすべてしていただけたり、スッタフの方がとても丁寧にしていただけて本当によかったです。
    脱毛終わりにも最後に気になるところを聞いてくれて嬉しかったです。
    お店のなかもすごくおしゃれで癒されました。

こっとんからの返信コメント

若い方から来ていただきやすく思っていただけるように心がけているので嬉しいおい言葉です。
    ぜひ、次回お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-02 11:11:47.0

ずっと気になっていた光フェイシャルの施術を受けました。説明もとても丁寧にして下さって、安心しておまかせできました!またお願い致します。

sayo様
    乾燥する時期ですが、潤ったお肌でお帰りいただくことができてよかったです。
    ぜひまた、次のメニューにもチャレンジしてください。
    心よりお待ちしております。

• bteas918さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 19:00:09.0

何度か脱毛でお世話になってます。医療脱毛後の残ったところを脱毛してもらってますが、本当に毛が薄くなりました^ ^他のところよりもお安く、ほぼ痛みもないのであともう少しがんばって通おうと思います。

《女性限定》 美肌全身脱毛(vio込)7000円 顔やvioも含み追加料金なし

bteas918様
    ご来店ありがとうございました。毛がどんどん薄くなって無くなっていっているので、次回は少しお時間空けてからご来店くださいませ。
    医療脱毛のあとでも効果を実感していただけて嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• サチビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:13:25.0

以前、娘が脱毛でお世話になりました。脱毛後、自分で処理しなくて済むと喜んでいたので、私も体験しました。私にとって脱毛は敷居の高い、痛い、肌に負担がかかる等マイナスのイメージしかありませんでした。ですが、担当の方が同年代の方で私の気持ちを理解してくださり、アドバイスも沢山してくださったので、安心して施術を受けることができました。

サチビ様

ご来店ありがとうござました。
    ご安心して施術をお受けできたとお聞きしとても嬉しいです。お嬢様も一回のご体験ですぐに効果を実感していただきとてもよかったです。
    また、親子でお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

美肌脱毛こっとんサロン

• まるこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 13:17:25.0

外観はすこし古びたアパートで心配でしたが、室内がとても綺麗でおちついた雰囲気でよかったです。
    カウンセリングをしてもらいハーブピーリングを受けました。
    終わった後はとてもお肌がツルツルしていてとても満足です。吹き出物も3日くらいでなくなって毛穴もキュッと引き締まった感じです。
    他店でのフェイシャルメニューではあまり実感がなかったので本当に嬉しいです。
    スタッフさんもとても親切でした。

こっとんからの返信コメント

ハーブピーリングは継続して続けて頂くと効果も倍増いたしますので、ぜひまたご来店ください。
    ニキビにはもちろんお肌全体の土台から変わっていくのを感じていただけると思います。
    また、メニューに悩まれるときは無料カウンセリングでご予約いただければと思います。

• しばっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 18:53:56.0

全身脱毛に加えて、ピーリング、美容パックもお願いしました。脱毛は半年以上が経ち、自己処理がかなり楽になりました。美容パックは毛穴が目立っていたのが嘘のようにきれいになって、うれしいです!リラックスできる空間で色んなメニューをしてもらえます。

しばっち様

脱毛とあわせてのパックも気に入っていただいてよかったです。
    夏のお疲れ肌が元気になって嬉しいです。また次回のご来店お待ちしております。

コットンサロン 竹本

• サチビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 05:49:30.0

高校生の娘がお世話なりました。全く痛くなくて、ウトウトしてしまったと言っていました。1週間後がとても楽しみです。

学割U24 毛に悩まされている方 全身脱毛(vio除く)¥14000→¥5000

サチビ様

痛みなく施術を受けていただきとてもよかったです。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

• むっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 07:13:31.0

全身脱毛VIO込で3回目の利用でした。
    痛みもほとんどありません。
    ジェルではなく器材本体が冷たいので、くすぐったくてボディ(お腹や背中など)が少し苦手ですが、効果は初回では脇などで一週間でかなり抜けました。
    元々硬い毛質ですが、2回目のVIOでもわかるくらいです。
    全身のツルツル感をすぐに体感できるので、モチベーションもあがります。
    顔は眩しいのがどうしても苦手で、アイマスクでも力が入ってしまい、効果を得るには我慢がいるな、って感じはします。
    スタッフさんは、とても接客施術が丁寧で、料金などについてもわかりやすく、都度払いもできて良心的だとおもいます。

むっちゃん様
    本当に効果が早くでて、実感していただけて嬉しいです。
    またいつも楽しいお話しありがとうございます。

スッタフ 竹本

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 18:42:42.0

清潔感のある店内で丁寧に施術して頂けました。
    店内は他のお客様がいらっしゃらなかったので、安心して施術を受けることが出来ました。
    今後もまた通いたいと考えています。

ねね様

ご予約制の
    プライベートサロンですのでご安心していただき嬉しいです。

スッタフ 竹本

こっとんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー